Давид Газарян Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 На станции "Верхние Котлы" Трамваи 3,16,35,47,47к! Троллейбусы 1к!,8,40,71 Автобусы 25,44,Т1!,016!,3Н!,700,275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 На станции "Верхние Котлы" Трамваи 3,16,35,47,47к! Троллейбусы 1к!,8,40,71 Автобусы 25,44,Т1!,016!,3Н!,700,275 Таблички ни хрена не обновили нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В том то и дело,что на остановках почти все гуд, а на самой станции новая табличка запорота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Такоц они к сожалению знают. Но в любом случае эксперимент забавный. И ещё Стрелку попробовать подать для полной частоты. Меня тут с предложением аналогичного эксперимента обосрали с ног до головы. Типа гадина я ,что такое предлагаю, а эти маршруточные нелегальные ублюдки - белые и пушистые. Хотя надо действительно толпу народу и пару внушающих страх рож в ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Такоц они к сожалению знают. Но в любом случае эксперимент забавный. И ещё Стрелку попробовать подать для полной частоты.Меня тут с предложением аналогичного эксперимента обосрали с ног до головы. Типа гадина я ,что такое предлагаю, а эти маршруточные нелегальные ублюдки - белые и пушистые. Хотя надо действительно толпу народу и пару внушающих страх рож в ней. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) На Курском вокзале на табло в тоннеле у электрички 6064 М-Курская - Бородино значится "Кроме: Перхушково, Здравница, Дачное, Малая Вязёма". У других элок такого не замечал. Изменено 12 октября, 2016 пользователем art_b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Как всегда, в своём репертуаре. Причём в момент съёмки 2-го фото к остановке подъехал 859 с табличкой "Соц.защита. М. Авиамоторная" (виден на фото) ... Изменено 12 октября, 2016 пользователем Александр Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мда, читабельность 45 троллейбуса просто топ. Сжали бы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мда, читабельность 45 троллейбуса просто топ. Сжали бы еще)Не, Сань топ-это 16-он же м7к и 33-м4к там просто одно чёрное мяско трафаретное нечитабельное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Особенно трамвай м4к(33) на остановке "Трамвайное депо имени Русакова" из центра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Изменено 17 октября, 2016 пользователем art_b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 _20161017_114355.JPG _20161017_114040.JPGА табло в Чайна-иауне показывает ситуацию на Рктябрьской? и ЦППКшные косячники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А табло в Чайна-тауне показывает ситуацию на Октябрьской? Не, на Лубянке правильно показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А в чём ошибка у ЦППК, я чего-то совсем не втупляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А в чём ошибка у ЦППК, я чего-то совсем не втупляю...Михнеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Павел Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Расписание перевернуть не получилось, так что хотя бы так сделаем Оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коренной Москвич Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Расписание перевернуть не получилось, так что хотя бы так сделаем А что на трафарете не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марри Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А в чём ошибка у ЦППК, я чего-то совсем не втупляю... Помимо "Михнеево", там ещё и остановкой экспресса обозначен не то 92й км, не то Авангард, но уж никак не Серпухов, где экспресс есть в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Павел Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А что на трафарете не так?расписание вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей™ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А в чём ошибка у ЦППК, я чего-то совсем не втупляю...Помимо "Михнеево", там ещё и остановкой экспресса обозначен не то 92й км, не то Авангард, но уж никак не Серпухов, где экспресс есть в реальности. А ещё там немного необычный транслит: Mikhneyevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Павел Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На Ленинском валидатор показал Повторный проход через 6 секунд Секунды стал показывать. Самое удивительное, что второй раз обладатель социалки приложить не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На "Роддоме №3" 107 расписание повесили на противоположной стороне улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петраков Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 http://transphoto.ru/photo/967347/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Фейерический дебилизм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Фейерический Да не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я сегодня видел на одной из остановок на Дмитровском в сторону области совмещённую табличку маршрутов 446 и 994 (текст набран верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuxie_kun Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А в следующий раз Т76 «продлят» до УАЯ, ну а что, м4к уже трансформировался в трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) http://transphoto.ru/photo/967347/ А почему решили, что это опечатка? Я в такие "опечатки" решительно не верю.Скорее всего это перспективные планы, преждевременно, по неосторожности, слитые в службу пути.А на остановке во встречную сторону маршрута м4к(33) какая была обозначена конечная? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А почему решили, что это опечатка? Я в такие "опечатки" решительно не верю.Скорее всего это перспективные планы, преждевременно, по неосторожности, слитые в службу пути.А на остановке во встречную сторону маршрута м4к(33) какая была обозначена конечная? Потому что это опечатка. Перепутали 33 троллейбус и трамвай. Всем это очевидно, кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Артемий, не обламывай кайф! Дай людям поприкалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти