Кардинал Posted November 17, 2006 Share Posted November 17, 2006 Предлагаем Вам высказать что нового Вы хотели бы увидеть на 3-м этапе в 2007 году(про Макдаки и Ростиксы просьба не писать). Будут рассматриваться только здравые предложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 Новый вариант задания: Найти дом такой-то по ул. такой-то, пересчитать к примеру количество подъездов, пусть их будет 5, значит потом на 5-й Парковой ул найти то-то и то-то. Или не на номер улицы будет оказано влияние, а на номер дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 надо же народ уже хочет задания с неизвестным адресом. А мы всё думали, что народу это не понравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted November 18, 2006 Share Posted November 18, 2006 про Макдаки и Ростиксы просьба не писать А вы не забывайте, мы и не будем Идеи: Задания с интерактивными и движущимися объектами. - 237-й уже пробовали, тут всё понятно. - Например: "МО, Ленинский р-н, Коммунарка, МЕГА. Узнать на интерактивной информационной стойке, сколько на территории торгового комплекса МЕГА есть зоомагазинов". Подобные информационные стойки, кстати говоря, встречаются не только в ТЦ, но и в центре, притом весьма информативного свойства - например, агрегат у метро Октябрьская хорошо знает современную сетку общественного транспорта. Задания с подсчётом рейсов МТАшных автобусов - потому что у многих маршрутов МТА бывает добрый десяток вариаций. - Сколько рейсов совершит автобус такого-то маршрута от пункта Х до пункта Y, следуя с заездом в населённый пункт А и через населённый пункт Б? Задания с фотографиями, как мне кажется, народу понравились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Кардинал, я Малышу писал одну свою идею и он её поддержал. Суть такая, давать задание не явным текстом, что надо ехать туда-то, а по ассоциациям, неким шифром, который среднестатистический участник формулы, немного пораскинув мозгами, расшифрует без особых проблем. Проще говоря в задании пишется не "улица Гадюкинская, дом 13", а "несчастливый дом на улице, названной в честь млекопитающего, именем которого зачастую условно называют абстрактную забытую богом деревню в далекой глуши". Даже одно задание уже придумал в этом стиле и дал его Мишке. Естественно, озвучивать его сейчас не буду, ибо оно скорее всего пойдет на следующий этап в качестве реального задания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Но ассоциация Гадюкинская ул и млекопитающее мягко говоря вызывает сомнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Ну естественно пресмыкающееся, это меня глюкануло. Впорочем, думаю что идея от этого понятной быть не перестала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Новый вариант задания Уже не новый, вспомни задание с поликлиникой Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А забыл, что было с поликлиникой. Или мнея там не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Я точно уже не помню, но смысл такой - в Коровино была поликлиника, на которой было написано, куда обращаться после такого-то времени, и надо было и туда съездить тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Я точно уже не помню, но смысл такой - в Коровино была поликлиника, на которой было написано, куда обращаться после такого-то времени, и надо было и туда съездить тоже. 125784[/snapback] То, что туда предлагалось съёздить - не более, чем фантазии и идеи участников игры. Я кажетися понятно объяснил, почему подобных новшеств не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 От имени своей команды выражаю глубочайшую благодарность всем организаторам данного этапа! Наибольший интерес, безусловно, вызвали "ребусные" задания - в разы лучше, чем просто тупо объезжать к.п. (респект за задание с институтом!). Ну и безусловно, КП с фотографией (тем более, в одном из моих любимых мест). Так держать! Еще раз, огромное спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Итак, 3-й этап прошел. Хотелось бы знать мнения участников об игре и, самое главное, о тех нововведениях, которые были сделаны на этом этапе. Понравилась ли новая система формулировки заданий и т.д.? В зависимости от отзывов по данному этапу будет принято решение о том, какими будут задания в будущем, т.е. либо утвердим новую систему как основную, либо вернемся к старой. Также хотелось бы узнать мнения о том, насколько трудными оказались задания для участников, легко ли разгадывались задачи, следует ли их усложнять или упрощать? Судя по тому, что подсказки брались всего 2 раза, и в обоих случаях по самому сложному из всех шести заданий, особых трудностей у участников не возникало, но мнения тех кто играл понять все-таки хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Система интересная, но в дальнейшем эта система будет иметь смысл либо только на 1 тур из всего чемпионата, либо на 1, максимум 2 задания из тура. Если каждый раз делать только такие задания - надоест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 В принципе, я отписался в соседней теме, но все же повторюсь. Голосовал за первый вариант. Система заданий - замечательная, имхо в разы лучше предыдущей, сводившейся, по сути, к тупому объезду КП. Сами задания трудными назвать нельзя, однако, малейшая невнимательность сулила бы явным проигрышем, за что отдельное спасибо организаторам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Хотелось бы знать мнения участников об игре и, самое главное, о тех нововведениях, которые были сделаны на этом этапе. 126602[/snapback] Ну Юр я думаю в целом система очень удачна Система интересная, но в дальнейшем эта система будет иметь смысл либо только на 1 тур из всего чемпионата, либо на 1, максимум 2 задания из тура. Если каждый раз делать только такие задания - надоест. 126603[/snapback] Ну не думаю.. Хотя конечно можно делать так: одно задание с явным заданием места и явным ответом, одно с явным заданием и "заковыкой", четыре с неявным заданием. С одной стороны и полный ламер может ответить хотя бы на один вопрос, с другой и задания будут не просто из серии оббежать все КП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Новшество очень хорошее, но на нём останавливаться не стоит - максимум на один - два раза ещё. А дальше лучше что-то новое придумывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Новшество очень хорошее, но на нём останавливаться не стоит - максимум на один - два раза ещё. А дальше лучше что-то новое придумывать. С одной стороны нововведения интересны, но с другой - для соревнований можно выбрать что-нибудь фиксированное, ведь в самбо не изобретают бросков для новых соревнований... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 одно задание с явным заданием места и явным ответом 126624[/snapback] А в чем интерес? Просто тупо доехать? С новой системой хоть логика развивается, а так разве что ноги...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S.T. Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 ....ведь в самбо не изобретают бросков для новых соревнований... а в фигурном катании изобретают, и что же? и по-моему Формула скорее игра, чем соревнование. :о) задания были хорошие, фантазия у людей богатая. Пожелания к авторам не останавливаться на достигнутом. PS где можно прочитать задания 3его этапа?а то люди ,не видевшие их, интересуются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 "3-й этап: что и чего ждём?" РЕЗУЛЬТАТОВ!!! =) Побегали отменно! Сегодня всё болит (было бы лето - было бы легче), так что я - доволен! На следующем этапе (22.04.2007) или обязательно посещение Мавзолея (это непросто, ибо вся Красная пл. полностью и прилегающие территории частично с "без копеек" 10 до 13 "с копейками" будет перекрыта в связи с праздником и мероприятиями коммунистически настроенных групп), или прокладывать маршруты подальше от него, чтобы не было соблазна (у участников - посетить, у милиции - забрать участников). Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Новшество очень хорошее, но на нём останавливаться не стоит - максимум на один - два раза ещё. А дальше лучше что-то новое придумывать 126642[/snapback] Разумнее всего было бы сочетать различные методы заданий на этапе. Что-то одно по-любому надоест. Сегодня всё болит (было бы лето - было бы легче), так что я - доволен! 126778[/snapback] Эээ... Ты для сравнения на БГ побегай, после этого и говори! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 PS где можно прочитать задания 3его этапа?а то люди ,не видевшие их, интересуются 126752[/snapback] Забираем тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Эээ... Ты для сравнения на БГ побегай, после этого и говори! 126873[/snapback] Он то бегал. точнее ходил но в этот раз мы действительно что-то много побегали. после того, как опять из-за моей любви к чревоугодию была пропущена собака решено было попытаться нагнать упущенное время. что, судя по всему, получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nike Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Здесь http://photofile.ru/users/nik1981/2555123/ можно посмотреть мои фотографии с этапа. Предлагаю всем, у кого был фотоаппарат, скаладывать свои фотки в эту же тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Посмотрел ..блин, нужно было попросить меня сфоткать, а то своих фоток всего одна старая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 У меня в связи с переходом на "летнее" время у меня в очередной раз "глюканул" фотик, и у меня на фотках вместо "25.03 <время>" значится "24.03 <время>". Выкладывать? =) Фоток мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Выкладывать? =) 127153[/snapback] Разумеется выкладывай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Итак, мало фоток с КП 3-го этапа "Формулы ОТ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.