Перейти к содержанию

Пасхальные перевозки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вобщем, бред это.

Я то когда соседа встретил и он мне сказал, что с кладбища едет я спросил с Домодедовского он или с николки, и он мне сказал "На домодедовское теперь в выходные не съездишь, женщина мне в автобусе сказала что автобусы туда теперь только в будние дни ходят и со всеми пригородными кладбищами так". И я конечно это услышав тоже обеспокоился.

Опубликовано

Сами то в этот бред верите?
Тут даже проверять не надо. Бабки иной раз, такую пургу раздуют...
Кто 510 отменит в выходные? Туда основной поток и приходится на выходной. Кроме того, в выходной подключается ещё 510э.

510 может и не было в выходные (православные праздники), т. к. вместо него пускали экспрессы (только не на прямую, а через деревню). А некоторые это раздули...

В общем, это всё бред полный! Бабушка на двое сказала.

Опубликовано

А как хорошо бывает, когда пускают кладбищенские экспрессы в будни. Сегодня мне надо было к ст. Люблино, так на обратном пути иду на остановку и вижу - за 650-м стоит Э-1. Интуиция подсказала правильно, что надо в него садиться, тем более, он в основном вез воздух и был новеньким ЛиАЗом-6213.65 (в общем-то тоже необычный автобус для тех мест). И вот он мне напомнил былые времена, когда 633-й шел полуэкспрессом по Люблинской ул. Правда, все-таки в нем нашлась капризная бабка, ради которой он остановился у Люблинского рынка, ну да ладно, это уже мелочи (тем более за ним до Текстилей была традиционная пробка).

Опубликовано

Сегодня ездил на Домодедовское кладбище, Ездил правда на машине  но у кладбища остановился и у девушки в зеленой жилетке спросил ходят ли автобусы по выходным или нет, девушка сказала, что конечно ходят и никто отменять ничего не собирается. Но народу сколько сегодня было на автобусы, никогда такого не видел, очередь человек в 80-90 стояла это когда я заезжал на погост а когда выезжал время было около 17:30 так там все 120-150 стояли аж от въезда на кладбище очередь начиналась, сколько там был никогда в праздники еще подобного не наблюдал.

Опубликовано

Был сегодня на Митинском и Перепечинском кладбищах. Транспорт ужасен. К Митинскому хотя бы был вход во все двери. К Перепечинскому вход в переднюю дверь. Зачем, если турникет все равно выключен? На обратном пути, посмотрев на толпу и на автобус ползущий хрен знает где, пошел пешком в Носово.

Опубликовано

Сегодня ездил на Домодедовское кладбище, Ездил правда на машине  но у кладбища остановился и у девушки в зеленой жилетке спросил ходят ли автобусы по выходным или нет, девушка сказала, что конечно ходят и никто отменять ничего не собирается. Но народу сколько сегодня было на автобусы, никогда такого не видел, очередь человек в 80-90 стояла это когда я заезжал на погост а когда выезжал время было около 17:30 так там все 120-150 стояли аж от въезда на кладбище очередь начиналась, сколько там был никогда в праздники еще подобного не наблюдал.

А по 23-му г.Домодедово-Домодедовское кладбище были дополнительные рейсы?

Но вообще забавно выглядит, как они в сторону Выхино едут с нарушением правил, выворачивая на Вешняковскую ул. со Старого гая.

Никаких правил они не нарушают.

Старый Гай давно пора делать двусторонним. Односторонний со встречной полосой для ОТ он с тех времен, когда за МКАД метро не было, чтобы замкадовские автобусы спокойно ехали по нему и не стояли в пробках с замкадовскими же машинами.

Опубликовано

А по 23-му г.Домодедово-Домодедовское кладбище были дополнительные рейсы?

Вот это не знаю. Я кстати говоря и автобус то этот за столько лет там ни разу воочию не видел))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Что слышно про кладбищенские перевозки в этом году? Особенно интересуют от Выхино до Николо-Архангельского кладбища. А то уже не за горами 1 апреля, на которое в этом году приходится вербное воскресенье, а пока об этих маршрутах - нигде ни слова.

Опубликовано

Там снега по колено - вряд ли растает за 10 дней.

А какая связь? Что, из-за снега именно спецавтобусы не проедут, в отличии от обычных? Да и не у всех захоронения в земле, у кого-то в колумбариях, которым снег ни по чем.

Опубликовано

Ну да, есть вероятность, что в большинстве своем автобусы все 3 воскресенья будут возить воздух. В первые дни апреля обещается вполне зимняя и снежная погода.

Опубликовано

По-моему, воздух они всегда возят. Может утром ещё народ активно ездит, то после 12 друг за другом ездят ОБВ с 3-6 пассажирами внутри. Зато на других маршрутах в это время творится трешак)

Опубликовано

По-моему, воздух они всегда возят. Может утром ещё народ активно ездит, то после 12 друг за другом ездят ОБВ с 3-6 пассажирами внутри. Зато на других маршрутах в это время творится трешак)

При этом в 17 часов с Домодедовсклго кладбища автобус битком набиывется.
Опубликовано

У метро Алтуфьево вывесили объявление о перевозках на кладбища. Особых изменений нет. Они будут 1, 8 и 15 апреля. Но как-то поздно об этом сообщили до первого подобного воскресенья, обычно это происходит где-то за неделю.

Опубликовано

Какой идиот на 1 апреля, когда все ещё завалено снегом, назначил...

Церковные праздники не различают заваленно снегом или нет. Это ведь всё именно к праздникам делается , а не когда снег сойдёт.

Опубликовано

Церковные праздники не различают заваленно снегом или нет. Это ведь всё именно к праздникам делается , а не когда снег сойдёт.

Только вот на церковное поминовение усопших забивать принято.

Опубликовано

Церковные праздники не различают заваленно снегом или нет. Это ведь всё именно к праздникам делается

Ну, вообще-то это делается чтобы прибраться на могилах после зимы. Праздники здесь скорее устоявшийся повод и отчасти совпадение, но не причина. Тем более что это всё вообще не по канону.

Опубликовано

Ну, вообще-то это делается чтобы прибраться на могилах после зимы. Праздники здесь скорее устоявшийся повод и отчасти совпадение, но не причина. Тем более что это всё вообще не по канону.

Совершенно верно. Так зачем снимать с маршрутов много автобусов на 1 апреля и вообще что то назначать на 1 апреля, когда на кладбищах все завалено снегом и ехать в здравом уме туда убираться не придет и в голову?
Опубликовано

Совершенно верно. Так зачем снимать с маршрутов много автобусов на 1 апреля и вообще что то назначать на 1 апреля, когда на кладбищах все завалено снегом и ехать в здравом уме туда убираться не придет и в голову?

Зато можно будет бесплатно до Лобни доехать :D
Опубликовано

Мне всегда был непонятен великий смысл маршрута от Новокосино до Николо-Архангельского кладбища, когда есть два экспресса от Выхина, 706, 560 (кстати, он будет работать?)

Лучше бы организовали работу 760. Маршрут создавался специально для подвоза к кладбищу и крематорию, и в пасхальные праздники он работать должен.

Опубликовано

Мне всегда был непонятен великий смысл маршрута от Новокосино до Николо-Архангельского кладбища, когда есть два экспресса от Выхина, 706, 560 (кстати, он будет работать?) Лучше бы организовали работу 760. Маршрут создавался специально для подвоза к кладбищу и крематорию, и в пасхальные праздники он работать должен.

Нет, ну сколько ехать от Выхино до НАК и сколько от Новокосино...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.