Перейти к содержанию

Пасхальные перевозки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так зачем снимать с маршрутов много автобусов на 1 апреля и вообще что то назначать на 1 апреля, когда на кладбищах все завалено снегом и ехать в здравом уме туда убираться не придет и в голову?

Скорее всего отгадка в том, что бюрократическая машина по этому вопросу начала разгон еще много месяцев назад, когда никто не мог знать, что именно будет 1 апреля. А перебдеть, как известно, лучше чем недобдеть. Ну а теперь-то уже понятно что не нужно было, да что теперь сделаешь... Возможно, неофициально подсократят, если будет совсем безлюдно.

Опубликовано

560 (кстати, он будет работать?)

Да.

Опубликовано

Бабки всё равно поедут

А кто в основном на Пасху ездит? Бабки? Я просто не знаю.

Всякие. Часто бывает как, тянут бабки, шантажируя тем, что если с ними не поедут, то они поедут сами, ну и прибегая к шантажу типа, что если не поехать, то им станет плохо, в итоге едут все...

Да и без бабок ездят по принципу "мы всегда ездили и вдруг кто то пытается нам запрещать". Я то к счастью не езжу..

Опубликовано

Бабки всё равно поедут

А кто в основном на Пасху ездит? Бабки? Я просто не знаю.
Всякие. Часто бывает как, тянут бабки, шантажируя тем, что если с ними не поедут, то они поедут сами, ну и прибегая к шантажу типа, что если не поехать, то им станет плохо, в итоге едут все...

Да и без бабок ездят по принципу "мы всегда ездили и вдруг кто то пытается нам запрещать". Я то к счастью не езжу..

Ну молодежь редко можно увидеть, в основном бабки

Опубликовано

Ну я в прошлом году ездил на Пасху. Народу было не очень много. Но я ехал с бабкой как сопровождающий, а так как она живет на Выхино, при этом теперь в обычные дни 706-й автобус ходит отвратно, то в такие дни единственная возможность нормально добраться. И почему-то из всех трех таких дней я только на Пасху мог поехать. Но в этом году решили на Красную горку поехать.

Опубликовано

560 (кстати, он будет работать?)

Да.

Таки не будет: http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/massovye-perevozki-na-paskhalnye-prazdniki-besplatny-2/

Но тем не менее - при наличии трёх маршрутов, связывающих метро Новокосино (два экспресса от Выхина и 706) с Николо-Архангельским кладбищем ещё один  недомаршрут-обрубок нафиг не нужен.

Опубликовано

А почему автобус Д отменяли?

Опубликовано

Непонятно, может боялись переполнения?
Опубликовано

На Ручном вокзале сегодня побывал. Объявления о переносе остановок были, но в какой-то момент переиграли и перенесли с ОРП и те маршруты некладбищенских автобусов, которые в схеме на сайте не упоминались. Поэтому объявления были просто текстом. Народ в результате спрашивал у мужиков в светоотражающих жилетках "а где тут нормальные автобусы останавливаются?".

Опубликовано

Потому что движение по территории кладбища традиционно в праздники закрыто.

Опубликовано

Есть у Павшино кладбище, мимо него идёт 930 автобус. И его тоже на воскресенья 1, 8, 15 апреля укорачивали со стороны Тушинской до 8 микрорайона Митино. Но то кладбище так и называется - Павшинское. Может быть и Пенягинское там же. Раз Пенягино как раз (было) у 8 микрорайона

Опубликовано

Там весь транспорт укорачивают до 8 микрорайона (а 930 обычно отменяют), тк ГИБДД полностью перекрывает дорогу.

Опубликовано

Как раз пришлось ехать с митино через трикотажку крюком, потом пробка у снежкома нехилая.А по дороге в горку на пенягино шло пару человек.Идиотизм полный.Время было около 12.00

Опубликовано

Непонятно, может боялись переполнения?
Не, там движение пешеходов в такие дни огого-, вот и перекрывают движение транспорта (в том числе, автобусов)
Опубликовано
В 02.04.2018 в 16:36, abr сказал:

А где оно там?

Простой поисковый запрос в яндекс-карте - и вуаля :meeting:

В 02.04.2018 в 20:55, Хлорка сказал:

Знатно воздуха навозили:

Н-да, за целый день каждый автобус в среднем 75 человек перевёз.

Опубликовано

Кстати, не знаю как в других филиалах, но порадовал экс-4АП: несмотря на пасхальные перевозки в воскресенье выпустил необходимое количество автобусов 6213 на безтурникетные 14, 247 (1 БВ на 247 правда была, если не ошибаюсь) , 792 и 893. А остальные 6213 отправили на маршруты Э, причём на Э работали и 5292. Так что в этот раз не было такого недовыпуска ОБВ как в прошлые годы, что не может не радовать :):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.