Перейти к содержанию

ДТП и аварии с участием НОТ

Рекомендуемые сообщения

Только что, Л.Егор сказал:

ЛГБРТ?

Не, это грубо и в лоб. Там что-то посмешнее было, повзрослее...

22 часа назад, Anomim сказал:

У метро ВДНХ 

5443089441401543828.jpg

Кстати  закатанные в асфальт рельсы могут быть предвестникомпоявления в этом месте трамвайно- автобусно-электробусной выделенки?

4 минуты назад, Mirage сказал:

Кстати  закатанные в асфальт рельсы могут быть предвестникомпоявления в этом месте трамвайно- автобусно-электробусной выделенки?

Вряд ли, ибо на Продольном проезде автобусных остановок нет, и они там не нужны, т.к. далеко от метро. 

2 часа назад, Mirage сказал:

Кстати закатанные в асфальт рельсы могут быть предвестникомпоявления в этом месте трамвайно- автобусно-электробусной выделенки?

Закатанные в асфальт рельсы, как недавно писал @Дмитрий Касаткин на СТТС, то один из способов для более быстрого прибытия на место и работы аварийных служб в случае каких либо ЧП на трамвайных путях. Техника со специальными устройствами для работы на открытом участке может располагаться от места ЧП намного дальше, чем обычный тягач, который по этому асфальту быстро подъедет к вагону, подцепит его, бригада поставит вагон на рельсы и далее этот же тягач утащит вагон на ближайшее кольцо. Не знаю, сколько сейчас в Москве в ведение ТУ унимогов, раньше вроде бы точно был в Пресне, может еще где-то. Соответственно пока он доедет на ВДНХ из Строгино пройдет довольно много времени...

Изменено пользователем Sagaro-san

https://t.me/busandall/17412

Лопнувшее колесо травмировало пассажирку автобуса на Загорьевской улице в Москве.

Её госпитализировали.

5447588943630113859.jpg

5447588943630113858.jpg

5447588943630113860.jpg

Изменено пользователем Anomim

8 часов назад, sai сказал:

Вряд ли, ибо на Продольном проезде автобусных остановок нет, и они там не нужны, т.к. далеко от метро. 

Ну как не нужны. Было-бы логично сделать остановку "ВДНХ - главный вход", переименовав трамвайную, и добавив "выход к метро ВДНХ" как минимум для м58 и 486, который теперь вообще не имеет остановки у Главного входа. Сейчас с остановками там бред - м58 проезжает мимо главного входа( при это всё равно стоит на светофорах), затем едет к метро и лишь затем делает круголя и едет мимо главного входа в сторону , снова собирая светофоры.

P.S.Извиняюсь за оффтопик. Если сочтут нужным сообщения можно перенести в остановки.

6 часов назад, Sagaro-san сказал:

Закатанные в асфальт рельсы, как недавно писал @Дмитрий Касаткин на СТТС, то один из способов для более быстрого прибытия на место и работы аварийных служб в случае каких либо ЧП на трамвайных путях. Техника со специальными устройствами для работы на открытом участке может располагаться от места ЧП намного дальше, чем обычный тягач, который по этому асфальту быстро подъедет к вагону, подцепит его, бригада поставит вагон на рельсы и далее этот же тягач утащит вагон на ближайшее кольцо. Не знаю, сколько сейчас в Москве в ведение ТУ унимогов, раньше вроде бы точно был в Пресне, может еще где-то. Соответственно пока он доедет на ВДНХ из Строгино пройдет довольно много времени...

Понятно. В принципе это правило можно распространить везде где сделали совмещённые выделенки или  пути совмещеныс автодвижением типа Протопоповского переулка. То-есть где есть совмещение - асфальт, где нет плиты.

14 часов назад, Mirage сказал:

Ну как не нужны. Было-бы логично сделать остановку "ВДНХ - главный вход", переименовав трамвайную, и добавив "выход к метро ВДНХ" как минимум для м58 и 486, который теперь вообще не имеет остановки у Главного входа. Сейчас с остановками там бред - м58 проезжает мимо главного входа( при это всё равно стоит на светофорах), затем едет к метро и лишь затем делает круголя и едет мимо главного входа в сторону , снова собирая светофоры.

Поток между Главным входом ВДНХ и метро ВДНХ у маршрутов, идущих на Королева - максимум 1-2 человека. Это я говорю как много лет проездивший на м53 от Главного входа. Не думаю, что там еще промежуточная остановка нужна.

2 часа назад, sai сказал:

Поток между Главным входом ВДНХ и метро ВДНХ у маршрутов, идущих на Королева - максимум 1-2 человека. Это я говорю как много лет проездивший на м53 от Главного входа. Не думаю, что там еще промежуточная остановка нужна.

Ну вот она нужна тем кому нужна ВДНХ, а не метро.  И такие есть и их не мало особенно в выходные ( и да не ОТ входа, а К нему).

Изменено пользователем Mirage

4 минуты назад, Mirage сказал:

И такие есть и их не мало особенно в выходные ( и да не ОТ входа, а К нему).

Еще раз повторю. Между Главным входом и метро ВДНХ за много лет больше 1-3 человек в салоне ни разу не видел. А чаще вообще никого. Ну и при следовании к входу новая остановка тогда будет примерно метрах в 100 от существующей. Не думаю, что нужны столь частые остановки.

Я бы не отказался. Мы периодически уезжали из ВДНХ на т36 и ходили к ВДНХ-южной, тк поближе казалась, чем метро. Правда действительно и удивительно, но другие пассажиры начинали садится только с 1й Останкинской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.