Касым Опубликовано Вторник в 16:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:03 Только что, Л.Егор сказал: ЛГБРТ? Не, это грубо и в лоб. Там что-то посмешнее было, повзрослее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Среда в 09:21 Поделиться Опубликовано Среда в 09:21 22 часа назад, Anomim сказал: У метро ВДНХ Кстати закатанные в асфальт рельсы могут быть предвестникомпоявления в этом месте трамвайно- автобусно-электробусной выделенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано Среда в 09:28 Поделиться Опубликовано Среда в 09:28 4 минуты назад, Mirage сказал: Кстати закатанные в асфальт рельсы могут быть предвестникомпоявления в этом месте трамвайно- автобусно-электробусной выделенки? Вряд ли, ибо на Продольном проезде автобусных остановок нет, и они там не нужны, т.к. далеко от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано Среда в 11:37 Поделиться Опубликовано Среда в 11:37 (изменено) 2 часа назад, Mirage сказал: Кстати закатанные в асфальт рельсы могут быть предвестникомпоявления в этом месте трамвайно- автобусно-электробусной выделенки? Закатанные в асфальт рельсы, как недавно писал @Дмитрий Касаткин на СТТС, то один из способов для более быстрого прибытия на место и работы аварийных служб в случае каких либо ЧП на трамвайных путях. Техника со специальными устройствами для работы на открытом участке может располагаться от места ЧП намного дальше, чем обычный тягач, который по этому асфальту быстро подъедет к вагону, подцепит его, бригада поставит вагон на рельсы и далее этот же тягач утащит вагон на ближайшее кольцо. Не знаю, сколько сейчас в Москве в ведение ТУ унимогов, раньше вроде бы точно был в Пресне, может еще где-то. Соответственно пока он доедет на ВДНХ из Строгино пройдет довольно много времени... Изменено Среда в 11:39 пользователем Sagaro-san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Среда в 14:19 Поделиться Опубликовано Среда в 14:19 (изменено) https://t.me/busandall/17412 Лопнувшее колесо травмировало пассажирку автобуса на Загорьевской улице в Москве. Её госпитализировали. Изменено Среда в 14:22 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Среда в 18:32 Поделиться Опубликовано Среда в 18:32 8 часов назад, sai сказал: Вряд ли, ибо на Продольном проезде автобусных остановок нет, и они там не нужны, т.к. далеко от метро. Ну как не нужны. Было-бы логично сделать остановку "ВДНХ - главный вход", переименовав трамвайную, и добавив "выход к метро ВДНХ" как минимум для м58 и 486, который теперь вообще не имеет остановки у Главного входа. Сейчас с остановками там бред - м58 проезжает мимо главного входа( при это всё равно стоит на светофорах), затем едет к метро и лишь затем делает круголя и едет мимо главного входа в сторону , снова собирая светофоры. P.S.Извиняюсь за оффтопик. Если сочтут нужным сообщения можно перенести в остановки. 6 часов назад, Sagaro-san сказал: Закатанные в асфальт рельсы, как недавно писал @Дмитрий Касаткин на СТТС, то один из способов для более быстрого прибытия на место и работы аварийных служб в случае каких либо ЧП на трамвайных путях. Техника со специальными устройствами для работы на открытом участке может располагаться от места ЧП намного дальше, чем обычный тягач, который по этому асфальту быстро подъедет к вагону, подцепит его, бригада поставит вагон на рельсы и далее этот же тягач утащит вагон на ближайшее кольцо. Не знаю, сколько сейчас в Москве в ведение ТУ унимогов, раньше вроде бы точно был в Пресне, может еще где-то. Соответственно пока он доедет на ВДНХ из Строгино пройдет довольно много времени... Понятно. В принципе это правило можно распространить везде где сделали совмещённые выделенки или пути совмещеныс автодвижением типа Протопоповского переулка. То-есть где есть совмещение - асфальт, где нет плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 14 часов назад, Mirage сказал: Ну как не нужны. Было-бы логично сделать остановку "ВДНХ - главный вход", переименовав трамвайную, и добавив "выход к метро ВДНХ" как минимум для м58 и 486, который теперь вообще не имеет остановки у Главного входа. Сейчас с остановками там бред - м58 проезжает мимо главного входа( при это всё равно стоит на светофорах), затем едет к метро и лишь затем делает круголя и едет мимо главного входа в сторону , снова собирая светофоры. Поток между Главным входом ВДНХ и метро ВДНХ у маршрутов, идущих на Королева - максимум 1-2 человека. Это я говорю как много лет проездивший на м53 от Главного входа. Не думаю, что там еще промежуточная остановка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, sai сказал: Поток между Главным входом ВДНХ и метро ВДНХ у маршрутов, идущих на Королева - максимум 1-2 человека. Это я говорю как много лет проездивший на м53 от Главного входа. Не думаю, что там еще промежуточная остановка нужна. Ну вот она нужна тем кому нужна ВДНХ, а не метро. И такие есть и их не мало особенно в выходные ( и да не ОТ входа, а К нему). Изменено 18 часов назад пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Mirage сказал: И такие есть и их не мало особенно в выходные ( и да не ОТ входа, а К нему). Еще раз повторю. Между Главным входом и метро ВДНХ за много лет больше 1-3 человек в салоне ни разу не видел. А чаще вообще никого. Ну и при следовании к входу новая остановка тогда будет примерно метрах в 100 от существующей. Не думаю, что нужны столь частые остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я бы не отказался. Мы периодически уезжали из ВДНХ на т36 и ходили к ВДНХ-южной, тк поближе казалась, чем метро. Правда действительно и удивительно, но другие пассажиры начинали садится только с 1й Останкинской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 11 часов назад, sai сказал: 11 часов назад, sai сказал: Еще раз повторю. Между Главным входом и метро ВДНХ за много лет больше 1-3 человек в салоне ни разу не видел. А чаще вообще никого. Ну и при следовании к входу новая остановка тогда будет примерно метрах в 100 от существующей. Не думаю, что нужны столь частые остановки. Смотреть нужно от Цандера до метро ВДНХ и сколько идут не к метро, а назад к Выставке. Там соль не в расстоянии а в том что все равно транспорт тормозит на светофоре, а выйти нельзя, только у метро. Для понимания я предлагаю сделать остановку там где она раньше и была - около выхода с территории музея космонавтики на Продольный проезд. Если смотреть кадры с ДТП с трамваем к этому месту поливочный Унимог слева по кадру подбирается. 9 часов назад, Паштет сказал: Правда действительно и удивительно, но другие пассажиры начинали садится только с 1й Останкинской. Может шли через сквер и выходили на остановку там. Но допустим т73 и теперь м58 от Южной никогда пустым не уезжает. Изменено 6 часов назад пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Mirage сказал: Для понимания я предлагаю сделать остановку там где она раньше и была - около выхода с территории музея космонавтики на Продольный проезд. Между этой остановкой и существующей ныне для высадки у метро расстояние около 100 метров будет. Нужно ли так часто тормозить? 5 часов назад, Mirage сказал: Там соль не в расстоянии а в том что все равно транспорт тормозит на светофоре, а выйти нельзя, только у метро. А если сделают остановку, транспорт будет тормозить еще на ней, и к светофору подъезжать как раз в тот момент, когда зеленый на красный будет переключаться. Ибо светофоры у нас под автомобильный поток, а не ОТ подстраивают. Ну и вишенка на торте - с Королева 4 маршрута идут,часто паровозиком и будут они еще около новой остановки друг друга тормозить, т.к. вместе останавливаться у нас как правило не умеют, и пока один стоит, другие его ждут. А сразу за остановкой - светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти