Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на Варшавском шоссе в районе м. Варшавская с интервалом в 10 минут проследовали в сторону центра 3 СитиРитма с транзитками Волгоградской области.

199243[/snapback]

9-й парк, насколько я знаю, сегодня три штуки получил.

На "М" появился СитиРитм №06645 (ВР 779 50).

С каких пор в 6 парке стали получать областные госы?

Глюк.

Правильно - ВУ 779 77 (06645)

ГолАЗ последний поставки 15470 ВО05177

199461[/snapback]

Проснись! Он уже больше месяца ходит!

На днях, кстати, на 010 его видел.

ГолАЗ последний поставки 15470 ВО05177

199461[/snapback]

Проснись! Он уже больше месяца ходит!

На днях, кстати, на 010 его видел.

Но я его первый раз видел :blink:

В 11АП появился Волжанин 6270.06-11464

Сегодня,около 8:00 утра по Электрозаводскому мосту,вырулив с Бакунинской улицы (со стороны 4-го АП) просвистел ПАЗ-3237 с транзитными номерами.Вероятно из 4-го АП.

В 7-автобусном парке есть еще два ситиритма помимо тех , которые указаны в списках на Тр.ру. Это 07173 и еще какой-то.

Может быть это конечно, не совсем по теме, но всё же МосМарт на 47 км МКАД теперь обслуживают СитиРитмы 12. Во-первых у СитиРитм 15, на мой взгляд компановка салона куда лучше, чем у СитиРитм 12, последний кстати хуже (опять же на мой взгляд) даже чем у Ikarus 415. А во-вторых МГТ не собирается этот ужас закупать ???

Во-первых у СитиРитм 15, на мой взгляд компановка салона куда лучше, чем у СитиРитм 12, последний кстати хуже (опять же на мой взгляд) даже чем у Ikarus 415.

Мда...

В СитиРитме 12/15 столько сидений, сколько положено 12-ти/15-ти метровому автобусу. И кто вам наплёл такую чушь, что СитиРитмы выпускаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с той компановкой салона которая поступает в Москву. На фотобусе есть фотографии салона СитиРитма с суперскими сиденьями и совсем другим расположением сидений, с другой отделкой салона из г.Волжского

А во-вторых МГТ не собирается этот ужас закупать ???

Очень надеюсь что МГТ одумается и в ближайшем будущем потеснит ЛиАЗ 5292 и возьмёт на испытания СитиРитм-12.

МГТ как раз сейчас и закупает продукцию монопольной Группы ГАЗ, которыя в связи с этим и является ужасной.

Кстати не давно по 655 маршруту на СитиРитмах катался, так вот пассажиры стоящие на остановке восхитились подъежающим СитиРитмом, так же в салоне слышал положительные замечания насчёт откидывающихся сидушек (ещё на форуме уверяли что эти сиденья будут мешать при давке, ничего подобного, при давке их спокойно поднимают, потому что продумано так что когда много народу сидеть на них не удобно) и мягкого дивана в самом начале салона (не тронутого на ТМЗ).

Кстати не давно по 655 маршруту на СитиРитмах катался

206007[/snapback]

Кстати, оба экипажа, получившие во 2-м парке Ситиритмы, отказались от них и пересели назад на свои машины.

Кстати, оба экипажа, получившие во 2-м парке Ситиритмы, отказались от них и пересели назад на свои машины.

206015[/snapback]

Эт оещё раз доказывает то, что СитиРитм - далеко не лучшая машина!

Качество её, мягко сказать, хромает. Неделю ездит, месяц стоит.

Внутренняя компоновка салона вообще отвратительная. Если сравнивать её с тем же МАЗ-ом-107, то явно видня преимущества МАЗа. А все эти "восхищения пассажиров" с лёгкостью пройдут, когда они прокатятся на нём в час пик.

206015[/snapback]

Эт оещё раз доказывает то, что СитиРитм - далеко не лучшая машина!

Качество её, мягко сказать, хромает. Неделю ездит, месяц стоит.

Внутренняя компоновка салона вообще отвратительная. Если сравнивать её с тем же МАЗ-ом-107, то явно видня преимущества МАЗа. А все эти "восхищения пассажиров" с лёгкостью пройдут, когда они прокатятся на нём в час пик.

Ещё в Ситиритмах очень низко расположены поручни и когда я ездил, то практически половина пассажиров случайно ударялись головой об эти поручни.

Ну а сзади прямо лежанка сделана :)

• 3 недели спустя...

Сегодня часов в 10 утра видел недалеко от Волгоградского проспекта Мерседес Ситаро в раскраске похожей на МГТ.

Есть такой в Москве - в качестве чьего-то служебного.

А это разве на ФАТПовские? У них "много" Меренов и проч служебных машина синего цвета...

А в каком месте Свободы? В том смысле, что шли они на ТМЗ, или с ТМЗ?

211373[/snapback]

Недалеко от МКАД. Шли на ТМЗ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.