Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Krendel79 сказал:

Ты в чем то видишь не логичность того что люди сейчас стараются больше ездить на автомобиле делая в его пользу выбор даже тогда когда возможны отрицательные последствия?

Я вижу, что в метро навскидку стало столько же народу, как и было прошлым летом. Поэтому, скорее, не "многие", а "некоторые".

Опубликовано
15 минут назад, art_b сказал:

Я вижу, что в метро навскидку стало столько же народу, как и было прошлым летом.

Из того, что видел я (правда при нерегулярных поездках) - всё же меньше. 

На ЗЛ по сравнению с тем, что было, по-прежнему достаточно разряжено, на СЛ - тоже.

Опубликовано

Кстати, мне показалось, что сегодня сабжа на дорогах было меньше. Когда ехал на МЦК в районе Автозаводской в 7 вечера, думал почувствовать себя НаКоне, обгоняя мерзкую пробку на ТТК, но её не было. И Варшавка от Верхних Котлов до Нагатинской была совершенно свободной. Яндекс показывал 4 балла. 

Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Я вижу, что в метро навскидку стало столько же народу, как и было прошлым летом. Поэтому, скорее, не "многие", а "некоторые".

Да не, ощутимо меньше, при всех оговорках...

Совершенно реально меньше...

(ну это моя оценка, разумеется)

Опубликовано
37 минут назад, art_b сказал:

Я думаю тебе сейчас практически любой - поспрашивай свой круг общения даже скажет что либо знает таких людей, либо даже сам такой.

Навскидку по просто наблюдениям но заметно что людей в ОТ меньше чем в прошлом году, а машин - больше. 
    Но да не так критично чтобы прям сильно было заметно. 

Опубликовано (изменено)

Про отпуска не забывайте. Посмотрим что будет осенью. А вообще, цодд заявляет, что машин для лета сильно больше обычного. Единственное что я отмечаю - мало такси и каршеринге. Ну ладно, таксовать люди боятся, а пропажа каршеринге вообще загадка. Платная парковка вроде никуда не делась.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано
5 часов назад, Володя13401 сказал:

Про отпуска не забывайте. Посмотрим что будет осенью. А вообще, цодд заявляет, что машин для лета сильно больше обычного. Единственное что я отмечаю - мало такси и каршеринге. Ну ладно, таксовать люди боятся, а пропажа каршеринге вообще загадка. Платная парковка вроде никуда не делась.

Видимо, на ТО стали чаще увозить.

Опубликовано

Про отпуска не забывайте.

А что про отпуска? В отпуска сейчас пошло сильно меньше, чем в прошлом июле. Кто-то принудительно в карантин отгулял, кто-то решил отложить пока отпуск до того как ситуация с поездками устаканится.

а пропажа каршеринге вообще загадка

А Яндекс вернул свои повозки из Питера? Я помню, когда в Москве каршер запретили, они их массово погнали в Питер, где на тот момент он был еще разрешен, но как только они туда в массе доехали, то запретили и там, и в итоге показывали какие-то огромные поля, на которые их поставили гнить до лучших времен.

Опубликовано
7 часов назад, Володя13401 сказал:

пропажа каршеринге вообще загадка. Платная парковка вроде никуда не делась.

Тарифы посмотри :) когда за солярис больше 10 рублей хотят, то проще на ОТ или даже такси.

Опубликовано
56 минут назад, GrekOFF сказал:

"Вот и славно, трам-пам-пам..." (с) :)

Понты все равно сделают своё дело ибо пока Их Благородие добудет кредит на Престижную Иномарку, все равно какое то время ему придётся (ради поддержания Имиджа) пользоваться хоть таким автомобилем)..

Опубликовано
5 часов назад, Mixalblch сказал:

когда за солярис больше 10 рублей хотят,

У меня сейчас 8.06 ₽ хоть за Рио, хоть за Октавию. Хотя, наверное, если Яндекс.Плюс отключить и карточку другой платёжной системы привязать около 10 и выйдет.

Опубликовано
25 минут назад, Володя13401 сказал:

У меня сейчас 8.06 ₽ хоть за Рио, хоть за Октавию. Хотя, наверное, если Яндекс.Плюс отключить и карточку другой платёжной системы привязать около 10 и выйдет.

Ну там якобы "динамическое" ценообразование. Как и у Делика.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Varanas сказал:

В отпуска сейчас пошло сильно меньше, чем в прошлом июле. Кто-то принудительно в карантин отгулял, кто-то решил отложить пока отпуск до того как ситуация с поездками устаканится.

Ещё есть группа тех, кто, после выхода с удалёнки, увидел массовый отток коллег на больничный и решил от греха подальше то же свалить, но в отпуск. Ну и те, кто до сих пор на больничном и через раз получают то положительный, то отрицательный тесты...

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

В общем итоге имеем массу новых разнонаправленных факторов, которые делают бессмысленным сравнение с прошлыми периодами.

Опубликовано

Сегодня решил поехать в Коломну через аэропортовку и Сельвачёво. 

Нормально, дорога по сравнению с прошлым годом сильно не испортилась, местами ямки асфальтом заделали, а до базы вообще новый асфальт положили.

Да и Бронницы нормально проехались, даже под знак не пришлось сворачивать, повернул на официальном объезде :)

В общем, выезжая в субботу в 5:30 жить можно - в пути 2.11 с традиционным перекуром и заправкой.

Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

В общем, выезжая в субботу в 5:30 жить можно

Вставая ещё и в субботу в несусветную рань жить конечно, можно, но как-то не совсем полноценно. Даа дня в неделю хочется банально отоспаться. ИМХО. Ну а у меня вчера такого ада, как в прошлую пятницу не было, но всё равно М2 пришлось через Южный обход и Климовск объезжать. Итог 1:10 вместо 0:40. В прошлую же пятницу было около 1:45. Но природа мегажопы перед А107 непонятна. 

3 часа назад, GrekOFF сказал:

пути 2.11 с традиционным перекуром и заправкой.

Я 2 часа без перекура за рулём спокойно обхожусь. 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я 2 часа без перекура за рулём спокойно обхожусь. 

Да я в принципе тоже, в Москву когда еду, не останавливаюсь. 

А туда после Бронниц дорога уже без пробок, спешить не надо, так что можно остановиться.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Да я в принципе тоже, в Москву когда еду, не останавливаюсь. 

А туда после Бронниц дорога уже без пробок, спешить не надо, так что можно остановиться.

Робот он на то и робот чтобы иметь программирование, хотя курить вот, смотри-ка не бросает. Я же вообще не парюсь такими вопросами, с этими маской и перчатками, уходя на несколько часов вообще не брал сигареты. За рулём когда курю, когда нет..

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Вставая ещё и в субботу в несусветную рань жить конечно, можно, но как-то не совсем полноценно. Даа дня в неделю хочется банально отоспаться. ИМХО. Ну а у меня вчера такого ада, как в прошлую пятницу не было, но всё равно М2 пришлось через Южный обход и Климовск объезжать. Итог 1:10 вместо 0:40. В прошлую же пятницу было около 1:45. Но природа мегажопы перед А107 непонятна. 

Повторюсь пока ЦКАД не сделают так и будет все это продолжаться. Помимо дачников слишком много транзита прет через МО с других регионов. 

Опубликовано
23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Повторюсь пока ЦКАД не сделают так и будет все это продолжаться. Помимо дачников слишком много транзита прет через МО с других регионов. 

Блин, ну на М2 же не г-перекрёсток со светофором, а двухуровневая развязка. И сами съезды едут нормально, а вот перед развязкой жопа на десяток км. В прошлые годы её не было, даже в пятницу доезжал до этого места свободно, ну мож притормаживалось там на последнем километре до 70-80. 

Опубликовано

Несколько месяцев отсыпался и все не отоспался. Бывают же нытики. И на дача его, кстати никто ездить не заставляет. Но вот те, вынь ему да положи...

А вообще Старикан работает первую неделю, а уже плачет тут навзрыт...

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Робот он на то и робот чтобы иметь программирование, хотя курить вот, смотри-ка не бросает. Я же вообще не парюсь такими вопросами, с этими маской и перчатками, уходя на несколько часов вообще не брал сигареты. За рулём когда курю, когда нет..

Вперёдсмортящий. «Из жизни Роботов»

23 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вперёдсмотрящий. «Из жизни Стариканов»

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Несколько месяцев отсыпался и все не отоспался. Бывают же нытики. И на дача его, кстати никто ездить не заставляет. Но вот те, вынь ему да положи...

Заставлять можно ездить на работу. А дача это Монплезир. 

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

навзрыт

Кто кого навзрыл? 

Опубликовано
27 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот  езди в свой "монплезиросарай" и не скули...

Невозможно же эту вытьё уже слушать...

У тебя стоИт программка, преобразующая текст в звуковое сообщение? Причём, отключить ты её не можешь? Попроси, тут есть люди шарящие в этом, может помогут отключить. 

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

... А вот, кстати, только что моя будущая сноха назвала меня Молодым ? 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Наверное завтра планирует попросить денег ;)

• Haha 2
Опубликовано
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И ты сразу сообщил эту невероятную новость Urbi et Orbi. Причем в теме «Ж...па». 

:) 

Опубликовано
4 минуты назад, rvu сказал:

И ты сразу сообщил эту невероятную новость Urbi et Orbi. Причем в теме «Ж...па». 

Ну теперь эта Новость будет растиражирована и выйдет за пределы "Ж..пы" неизбежно. Кстати, раньше ПО постоянно жаловался на "будущую сноху", типа "хамит чуть не в глаза" и тд и тп...

Но она и вправду что то в Москве уже несколько лет "прописывается". Видимо пора перейти от "Вы ..." к "Вы Молодой" ;)

Ну а МЧ тут и меня назвали (по моему при продлении Проездного), в стиле "а вот тут у Молодого Человека" :) Забавно...

ЗЫ но по моему лучше бы назавали Пожилым Человеком, но продлили бы проездной дополнительно на месяц...:)

Опубликовано
25 минут назад, rvu сказал:

Мне была интересна Костина реакция, как единственного комплексующего тут по поводу своего/нашего возраста. Думал, мож, что интересное изречёт, ан нет, всё банально и предсказуемо. 

24 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а МЧ тут и меня назвали (по моему при продлении Проездного), в стиле "а вот тут у Молодого Человека" :) Забавно...

Да ничего забавного, ты же не Старый Дед. 

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ЗЫ но по моему лучше бы назавали Пожилым Человеком, но продлили бы проездной дополнительно на месяц...:)

Тут соглашусь, ради такого дела можно хоть Старым Пердуном. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.