Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Это твоё дело. А я придерживаюсь концепции "соблюдения правил в целом", однако не мешая другим. Ничего, работает ;)

Лишь бы не быть внезапным пикадором. Ехал числа 12 за родителями в Домодедово, так меня один гад по обочине обогнал, я ему бибикгул в след. А в тот же день поехал из Технопарка в Сабурово через южный порт и Марьино, чтобы в пробках не стоять.

Опубликовано
32 минуты назад, Remr сказал:

так меня один гад по обочине обогнал,

По обочинам я уже давно не езжу, но вот объезд под знак в Бронницах практиковал практически всё это лето. Ибо нефиг вешать ;)

Опубликовано
27 минут назад, GrekOFF сказал:

По обочинам я уже давно не езжу, но вот объезд под знак в Бронницах практиковал практически всё это лето. Ибо нефиг вешать ;)

Ну по м5 что не делай, всё плохо будет

Опубликовано
48 минут назад, GrekOFF сказал:

По обочинам я уже давно не езжу,

Это нарушает Права Человека не увидеть тебя приехавшим ранее него, посему правильно ;) 

• Haha 2
Опубликовано
10 часов назад, Remr сказал:

Лишь бы не быть внезапным пикадором. Ехал числа 12 за родителями в Домодедово, так меня один гад по обочине обогнал, я ему бибикгул в след. А в тот же день поехал из Технопарка в Сабурово через южный порт и Марьино, чтобы в пробках не стоять.

Выехать из технограда (как из самого так и с набережной) на Андропова в область та еще жесть, кто проектировал это место. Прикол что заезд в 9 а/п это главная)

По хорошему выезд с Нагатинской должен быть чуть дальше и с большим радиусом и полосой разгона, а технопарк в топку

Опубликовано
47 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Выехать из технограда (как из самого так и с набережной) на Андропова в область та еще жесть, кто проектировал это место. Прикол что заезд в 9 а/п это главная)

Так раньше такой проблемы не было. По сути была дорога в 13 парк и дальше по набережной. Машин там никогда отродясь не было. В сейчас почти круглосуточная попа.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Remr сказал:

По сути была дорога в 13 парк и дальше по набережной. Машин там никогда отродясь не было.

Тогда и проезда через ЗиЛ на ТТК не было. Как только появился - началось.

33 минуты назад, Remr сказал:

В сейчас почти круглосуточная попа.

Не, только вечером в пик на выезде на Андропова на юг (поэтому обратно с работы я там и не езжу).

А с утра там по-прежнему хорошо (светофоров правда несогласованных понаставили, но на внутреннее ТТК с Андропова выезжается всё-равно гораздо быстрее, чем через Автозаводскую).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано (изменено)

Недели две назад летел на S7 из НСК в МСК над ЕКБ на высоте 11000 ночью. Видел знакомые места, но что за теплицы ярко освещены оранжевым северо-восточней ЕКБ?

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано
В 18.09.2020 в 22:55, Дон Корлеоне сказал:

Недели две назад летел на S7 из НСК в МСК над ЕКБ на высоте 11000 ночью. Видел знакомые места, но что за теплицы ярко освещены оранжевым северо-восточней ЕКБ?

При чём тут Ж..ПА ?)))

Опубликовано
8 минут назад, Антикарг сказал:

При чём тут Ж..ПА ?)))

Единственная версия - видЕние было снизу, то есть со стороны ж...ы, поэтому, вероятно, и попало в эту тему :)

Опубликовано
42 минуты назад, Антикарг сказал:

При чём тут Ж..ПА ?)))

- Рядовой Иванов, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?

- О 3,14зд2,71...

- ???

- А я всегда о ней думаю, товарищ сержант...))

• Haha 1
Опубликовано

Сегодня какая то мегаЖ... на въезд причём не на традиционных магистралях с востока даже а как ни странно на западе, причём мало того что стоит Новая Рига почти от 1 бетонки до Красногорска но встала вместе с Ленинградкой даже платная М-11. 
    Видимо сошлось несколько факторов - скорее всего крайние тёплые выходные и для многих закрытие дачного сезона, воскресенье, ну и ужасный Вирус видимо сейчас опять все больше отталкивающий людей от электричек.

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Видимо сошлось несколько факторов

Стройка ЦКАД. Посмотри по карте, что строят у начала пробки на М11 и М10. Аналогично с юга такая же фигня на М4 и М2. И мосты через Оку еще не доделали. 

Сабж будет ещё долго каждое воскресенье, пока не откроют ЦКАД и не доремонтируют все узкие места.

Опубликовано
15 часов назад, Corennoy сказал:

Стройка ЦКАД. Посмотри по карте, что строят у начала пробки на М11 и М10. Аналогично с юга такая же фигня на М4 и М2. И мосты через Оку еще не доделали. 

Сабж будет ещё долго каждое воскресенье, пока не откроют ЦКАД и не доремонтируют все узкие места.

Стройка понятно но дело и в количестве авто. Не каждые же выходные такие пробки на этом месте. А так понятно что пробки при большом количестве машин образуются сразу там где какие то ремонты или ДТП. 
   Вон на М4 на том же месте на пересечении с ЦКАД пробка большая стала появляться - это именно из за количества машин теперь - помимо того о чем было выше многие ушли с М5. 

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Krendel79 сказал:

Сегодня какая то мегаЖ... на въезд причём не на традиционных магистралях с востока даже а как ни странно на западе, причём мало того что стоит Новая Рига почти от 1 бетонки до Красногорска но встала вместе с Ленинградкой даже платная М-11. 
    Видимо сошлось несколько факторов - скорее всего крайние тёплые выходные и для многих закрытие дачного сезона, воскресенье, ну и ужасный Вирус видимо сейчас опять все больше отталкивающий людей от электричек.

Но на М2 на удивление жопа перед ремонтом моста у Щербинского кладбища была меньше, чем раньше  по воскресеньям. Но всё равно почти 1,5 часа вместо 40 мин. А закрытие сезона тут причём - думаешь, те, кто закрывал, раньше на дачу не ездили?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Но на М2 на удивление жопа перед ремонтом моста у Щербинского кладбища была меньше, чем раньше  по воскресеньям. Но всё равно почти 1,5 часа вместо 40 мин. А закрытие сезона тут причём - думаешь, те, кто закрывал, раньше на дачу не ездили?

Фиг его знает. Может все таки погода хорошая сказалась и поехали даже те кто ездит не часто. Может ОТ испугались больше людей из за текущего и больше поехало на машинах. Но чтобы такая пробка была на М9 и тем более на М11 такого не было никогда. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня попал в самую настоящую *опу на М4 в сторону Москвы перед мостом через Оку. Специально выехал с работы попозже, чтобы ехать по МКАДу после вечернего часа пик. К Оке подъезжал в районе 18.30. И 5 километров плёлся со скоростью 0-10 км/ч. Оказывается, помимо сильного заужения полос после моста теперь ещё количество полос на самом мосту зачем-то уменьшили до одной. В воскресенье вечером эта пробка неудивительна. Но в пятницу вечером... После пробки, конечно, на ближайшей заправке "Шелл" была очередь не только на заправку, но и в туалет:huh:

В результате я понял, что теперь ездить по этой магистрали в это время стало бессмысленным. Я плачу 300 р. за проезд (по транспондеру со скидкой по программе лояльности) не за то, чтобы стоять в пробке. В следующий раз поеду по трассе Мордвес- Новоклеймёново, затем по М2 бесплатно, без пробок и с экономией бензина (+40 км в пути нестрашны). И выезд на МКАД-внутр. с М2 мне больше нравится, нет хаоса с клеверными "ножницами". 

Но вся загвоздка в том, что скоро начнут строить развязку МКАД - Липецкая и тогда перед МКАД на М4 пробка, вероятно, будет круглосуточной... И объезжать через М2, вероятно, придётся каждый раз.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
11 минут назад, Corennoy сказал:

Я плачу 300 р. за проезд (по транспондеру со скидкой по программе лояльности)

Если часто ездишь, лучше бери абонемент. 

Опубликовано
7 часов назад, art_b сказал:

Если часто ездишь, лучше бери абонемент. 

Не, лучше брать скидку. Пока есть баллы, надо их тратить. Абонемент только за деньги можно приобрести, хотя понятно, что в этом выгода тоже есть.

Опубликовано
4 минуты назад, Corennoy сказал:

Не, лучше брать скидку

Не лучше. Скидка максимум 10%, а по абонементу цена поездки 50 р. на участке 21-93 км.

Опубликовано
18 минут назад, art_b сказал:

Скидка максимум 10%

Недавно ввели 15%. Но баллов немеренно нужно накопить. При путешествии на юг разве только.

19 минут назад, art_b сказал:

а по абонементу цена поездки 50 р. на участке 21-93 км.

Если это без привязки ко времени поездки, то выгода большая, я согласен. Например, сейчас мне надо с утра в понедельник выезжать во столько, чтобы второй пункт оплаты (на границе областей) проехать в 6.50, чтобы сэкономить. А так с абонементом этой головной боли нет.

Но это при условии, что поездка состоится точно, я не передумаю или не поеду на дизеле (при плохой погоде более вероятно).

Вчера ехать было не очень приятно, в дождь, брызги из грузовиков сильно раздражали. На МКАД видел порядка 5 аварий и еще несколько машин с аварийкой на обочине.

Пока что эти *опы на М4 я пережду, а там посмотрим. 

Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

Если это без привязки ко времени поездки, то выгода большая, я согласен

Нет, там привязка к количеству поездок и сроку годности. Мы обычно берём на 15 поездок, который действует 3 месяца. Даже с учётом поездок на дачу только по выходным, спокойно выкатывается. 

1 час назад, Corennoy сказал:

Недавно ввели 15%. Но баллов немеренно нужно накопить. При путешествии на юг разве только

Всего то 60 раз проехать) За лето вполне реально, правда при абонементах бонусы за поездки не начисляются. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, art_b сказал:

Всего то 60 раз проехать)

Если ты проезжаешь пункт оплаты на 133 км (если в Мордвес едешь), то там двойные бонусы. Если ехать в одну сторону, то накапливаешь 300 баллов. Получается, за 20 поездок накопишь 6к бонусов. А не за 60.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
23 минуты назад, Зеркало сказал:

а абонемент действует только на одном участке?

Да, на каждом участке свои абонементы. 

Опубликовано
В 09.10.2020 в 23:21, Corennoy сказал:

Сегодня попал в самую настоящую *опу на М4 в сторону Москвы перед мостом через Оку. Специально выехал с работы попозже, чтобы ехать по МКАДу после вечернего часа пик. К Оке подъезжал в районе 18.30. И 5 километров плёлся со скоростью 0-10 км/ч. Оказывается, помимо сильного заужения полос после моста теперь ещё количество полос на самом мосту зачем-то уменьшили до одной. В воскресенье вечером эта пробка неудивительна. Но в пятницу вечером... После пробки, конечно, на ближайшей заправке "Шелл" была очередь не только на заправку, но и в туалет:huh:

В результате я понял, что теперь ездить по этой магистрали в это время стало бессмысленным. Я плачу 300 р. за проезд (по транспондеру со скидкой по программе лояльности) не за то, чтобы стоять в пробке. В следующий раз поеду по трассе Мордвес- Новоклеймёново, затем по М2 бесплатно, без пробок и с экономией бензина (+40 км в пути нестрашны). И выезд на МКАД-внутр. с М2 мне больше нравится, нет хаоса с клеверными "ножницами". 

Но вся загвоздка в том, что скоро начнут строить развязку МКАД - Липецкая и тогда перед МКАД на М4 пробка, вероятно, будет круглосуточной... И объезжать через М2, вероятно, придётся каждый раз.

Я уже писал выше что тут помимо ремонтов виновата ещё Ж... на М5 из за чего М4 дополнительно берет на себя не свой поток. Ну и соответственно везде где ремонты и ограничения - пробка. 

Я уже писал выше что тут на позапрошлых выходных вроде народ встрял в глухой пробке на подъезде к Москве даже на М-11 соответсвенно на самом дорогом участке. 

В 09.10.2020 в 23:29, Фыва Цукен сказал:

"лучше поездом" (с) :D

Многие боятся даже летом то не ездили.

Опубликовано

Тем временем на Лыткаринском шоссе, основном участке от Токарёва до Лыткарина, решили переложить асфальт. Старый асфальт был вполне годный, но вот почему-то решили. И теперь уже вторую неделю регулярные сабжи. Хорошо я редко на работу езжу.

• Sad 1
Опубликовано

Поздравляю Кренделя и себя с ликвидацией перманентной *опы на внутреннем МКАД перед Волоколамкой. Ремонт с этого направления закончился. Посмотрим, как теперь будет складываться дорожная ситуация. Но, я думаю, крутиться через Рублёво и Строгино не придётся.

Сама развязка ещё строится (с Митина всё ещё так же ужасно долго ехать), но стоямбы на внутреннем МКАД похоже уже не будет в таких масштабах каждый будний вечер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.