Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однако если выехать сегодня в 23:30, то будет свободно.

Зато без секса. Скучно.
Опубликовано

@Путевой Объездчик,  Опять  же  если  все-таки  добраться  до  места назначения  до  ночи  хоть  и  с  пробками,  то  секс  (уже  тот  самый)  с  тем  с кем едешь  еще  возможен,  а  вот  если  выехав  в  23.30  добраться  до  места  назначения  часа  в  3  ночи, то скорее  всего  сразу  срубит  и  секса  не  будет.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Опять же если все-таки добраться до места назначения до ночи хоть и с пробками, то секс (уже тот самый) с тем с кем едешь еще возможен, а вот если выехав в 23.30 добраться до места назначения часа в 3 ночи, то скорее всего сразу срубит и секса не будет.

Да не, я про тот, что на дорогах, о котором Юра постоянно пишет :)

А на моей М2 пока аномальных явлений не наблюдается. Надеюсь, и через пару часов не будет, когда поеду.

Опубликовано

Да не, я про тот, что на дорогах, о котором Юра постоянно пишет :) А на моей М2 пока аномальных явлений не наблюдается. Надеюсь, и через пару часов не будет, когда поеду.

Да  я понял. Так  сказать  в  "продолжении темы". На самом  деле  сейчас проще на МКАД  встать  чем на большинстве  автомагистралей  из  Москвы  кроме нескольких.

Опубликовано

Да я понял. Так сказать в "продолжении темы". На самом деле сейчас проще на МКАД встать чем на большинстве автомагистралей из Москвы кроме нескольких.

Ну МКАД и хуже по пятницам бывает. Но мне, к счастью, МКАД не нужен.
Опубликовано

На Ярославке прямо как будто не делали объезд Тарасовки: стояк от МКАДа до Королева (разве что дальше более-менее свободно). Странно, но даже вечером 29 и утром 30 апреля было посвободнее.

Опубликовано

На Ярославке прямо как будто не делали объезд Тарасовки: стояк от МКАДа до Королева (разве что дальше более-менее свободно). Странно, но даже вечером 29 и утром 30 апреля было посвободнее.

Потому что на 1-ое мая многие на дачу НЕ едут, точнее едут на один световой день проветрить просушить, а сейчас двинули...

Опубликовано

Слава М2! 45 мин - и я на даче, пью пиво. И даже минет делать ни кого просить не надо было.

Опубликовано

Слава М2! 45 мин - и я на даче, пью пиво. И даже минет делать ни кого просить не надо было.

Это хорошо, но согласись, что в том что никого не пришлось просить нет некоей изюминки, так сказать клубнички...

Опубликовано

Это хорошо, но согласись, что в том что никого не пришлось просить нет некоей изюминки, так сказать клубнички...

Ну... во всём есть свои плюсы и минусы:) А ты-то как доехал? Или завтра?
Опубликовано

Ну... во всём есть свои плюсы и минусы:) А ты-то как доехал? Или завтра?
Нормально и туда и обратно, сегодня только проветрили. Мать правда осталась там.
Опубликовано

Так ты даже на одну ночь не остался? Что, настолько всё запущено?

Опубликовано

Просто не было настроения...

Ну, торчи в этой оппаной Москве. А на даче хорошо... Пиво точно приятнее, чем в Москве пьется.

Опубликовано

о, тупорылые дачники минетят Киевку и Минку! Бараны, вам чего не отдыхается??? Вы даже в выходной день и завтра выходной раком движение поставили!

Чего тебе не пойти на соответствующие сайты с наручниками, плетками и "девушками" в высоких сапогах?

• Like 1
Опубликовано

Чувствую кто то скоро уже достанет и модераторов своими фантазиями. Между тем по теме стоим на М-5 - умных которых решили вернуться на лен пораньше не мало...

Опубликовано

Да он своим гомобредом давно достал. Нашел бы себе парня что ли

Опубликовано

Чувствую кто то скоро уже достанет и модераторов своими фантазиями. Между тем по теме стоим на М-5 - умных которых решили вернуться на лен пораньше не мало...

Видимо не у одного...Сейчас на другом форуме "девушка" сравнила пробку в которой она стоит со "стояком своего мужа" :) По моему это даже повеселее чем у Йуры.

Насчёт же того что возвращаются раньше, ну здесь не всем понятно, что завтра Великий праздник, парад посмотреть, принять участие в шествии...Мне странно, что местные именующие себя "патриотами" не понимают таких простых вещей.

Да он своим гомобредом давно достал. Нашел бы себе парня что ли

Он и найдёт. Банник он пола мужского и они могут воссоединиться...:)

Опубликовано

Сейчас на другом форуме "девушка" сравнила пробку в которой она стоит со "стояком своего мужа"

"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно."

• Like 1
Опубликовано

Между тем по теме стоим на М-5 - умных которых решили вернуться на лен пораньше не мало...

А чего тебе на электричке не ехалось?

Традиционный и ожидаемый стояк перед поворотом в Старниково. Если бы хотя бы треть не тупо стояла на поворот в два ряда, а ехала бы по пустой дороге через Бронницы (за то же время) стояка бы не было.

"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно."

А вот и потенциальный друг Йуры проснулся :).

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, Не умничай философ ты наш. Из тех кто возвращается минимум тех кто возвращается для того чтобы справить день Победы исключительно в обожаемой Москве. Большинство едет именно из-за того что не попасть в мегапробку завтра.
Опубликовано

Большинство едет именно из-за того что не попасть в мегапробку завтра.

Если завтра выехать до 10 утра шансы попасть в любую пробку стремятся к нулю. В том числе и по М5. Проверено неоднократно.

Опубликовано

@GrekOFF, В любом случае есть еще другая пробка которую миновать сложнее. Особенно если не сам за рулем. А ехать на быдловозке 4 часа кайф еще тот. Завтра бы еще подумали. А сегодня можно постоять в пробке с относительным комфортом.

@GrekOFF, Да это понятно. А ночью как тут предлагают некоторые ехать еще лучше...

Опубликовано (изменено)

В любом случае есть еще другая пробка которую миновать сложнее. Особенно если не сам за рулем.

Если на автобусе - то да. А на машине - велкам на Володарку, она зелёная (для особых ценителей есть ещё вариант через Сельвачёво).

А ехать на быдловозке 4 часа кайф еще тот. Завтра бы еще подумали. А сегодня можно постоять в пробке с относительным комфортом.

Из Рязани что ли едешь? Так экспрессы есть и поезда. Сегодня они явно не забиты.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Завтра будет великий нигерский стояк, минет и поза рачком в одном флаконе.

Банника позвать? У меня тут на даче живёт один ;)

Опубликовано

У меня тут на даче живёт один ;)

"Гусары молчать" © :)

вечером будут звонки в 112 с целью вызова гайцов и пидорения обочечников.

А что, при наборе 103 тебя уже сразу на х.. посылают?

Опубликовано
@GrekOFF, Я в курсе насчет объездных. Но на автобусе без вариантов. Экспресс же сейчас тоже не быстрый, а на ПДС ценник кусается. Да и с билетами на самом деле фигово - на воронежский например только купе было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.