seregathebest Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Кто из участников ФОТа зарегистрирован ВКонтакте? Если не лень-пишите свои имя и фамилию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Ага, идёт хороший пиар. Что касается меня, то я там зарегился ещё в январе, вторым из ФОТовцев после Сергея Смолянского. Щас там бываю чато. Ещё как минимум двоим людям туда высылал приглашения. Зарегистрирован как Дима Дремков. id=74468 Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Господа,пишите плз как вас в поиске искать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Что за напасть? На каждом форуме такие темы появляются! вам здесь "контаков" мало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Тока сёдня друг пригласил зарегиться! Ник такой же. Хлопцы! А не создать ли нам там свою группу транспортников??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Уже создана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Уже создана. Даже несколько, включая ФОТовцев и фанатов ЛиАЗа-677. Ну а больше всего там "метрошных" и "электричечных" групп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Уже создана. 158807[/snapback] club=157275 Ну а больше всего там "метрошных" и "электричечных" групп. 158809[/snapback] Да, только не всегда за ними скрываются действительно спецы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Принципиально не регюсь, ибо контактовцы нагло сперли идею о однокласников.ру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Принципиально не регюсь, ибо контактовцы нагло сперли идею о однокласников.ру... 158821[/snapback] +1 Я есть на Одноклассниках, и этого достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Принципиально не регюсь, ибо контактовцы нагло сперли идею о однокласников.ру... 158821[/snapback] Однако реализовали они её на порядок лучше. В Одноклассниках до сих пор глюки с регистрацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Моя страница: Сергей Михайлович Кудряшов id=91909 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Не регюсь и не собираюсь. И не только там, но и на других подобных сервисах. Мне и тех форумов-сайтов, где я сижу, хватает выше крыши. Ну а если кому из давних друзей-знакомых понадоблюсь, то чтобы меня найти достаточно в Яндексе ввести мои имя-фамилию. Только что проверил: первая ссылка ведёт на ФОТ, вторая на ФМТА, третья на Российские Электропоезда.... Несколько человек меня уже так находили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Я зарегистрирован на "одноклассники.ру", а контакт и подобные сервисы - одно и то же! Первым появился сайт одноклассники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Не регюсь и не собираюсь. 158879[/snapback] +1. Просто не вижу смысла в подобной регистрации. Я и на "одноклассниках" не регилась по той же самой причине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну и зря: я, например, нашел очень много потерявшихся во времени друзей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Я зарегистрирован в трех местах: Изначально на одноклассниках, там и собственно люблю общатся, пускай и порой тормозной, но как-то там мне удобней. В контакте просто понадобилось одного человека анкету посмотреть, пришлось региться. И "Мой мир" на майл-ру еще та штуковина из этой серии, не знаю теперь как свалить от туда, бесит. Если кто-то пожелает меня найти, то зарегистрирован там под своим именем (см профайл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну и зря 158988[/snapback] Валер, у каждого по разному. У нас класс был жутко не дружный, с кем я дружила в детстве, с теми общаюсь до сих пор. С кем-то тепло, душевно, с кем-то "привет-привет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Мну там тоже есть. id=1324661 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Я под id 914222 =) Cперва конечно были одноклассники, но они глючные до сих пор. Контакты мне больше нравятся. И... Много кого там нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Ещё раз я удостоверился, что контакт мало отличается от одноклассников. В принципе, мне сайта одноклассникиру хватает, я там давно зарегистрирован, сегодня утром заходил впервые за несколько месяцев и уже нашёл почти всех знакомых мне людей, с которыми хотел бы продолжить общение. Может, и зарегюсь вКонтакте, когда время свободное будет (чтобы полазить по поиску там) и когда будет желание. А есть ещё и другие сайты подобной направленности, и мне жаль, что их всё больше, поскольку найти людей в интернете становится всё сложнее из-за обилия информации. Вот какие ещё сайты были год назад: http://sergofan.livejournal.com/59558.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Конечно личное дело каждого, региться или нет. Но, лично я, нашёл много старых друзей/знакомых с которыми потеряна связь. А не региться из "принципа" - ИМХО тоже самое, что "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 У меня появился клон в контакте. Сегодня. К сожалению, господин Дуров не может его удалить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 У меня появился клон в контакте. Сегодня. К сожалению, господин Дуров не может его удалить... Да,сегодня я обнаружил надпись на твоей странцие: Фыва Student Цукен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 У меня появился клон в контакте. Сегодня. К сожалению, господин Дуров не может его удалить... Да,сегодня я обнаружил надпись на твоей странцие: Фыва Student Цукен Это я сделал для прикрытия от плохих людей, которые сделали моего клона, да простит меня наш Фыва! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 А не региться из "принципа" - ИМХО тоже самое, что "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком" 159251[/snapback] Ну как объяснить людям, что я не хочу никого искать. Кто надо - и так знает, где я живу. А искать кого-то, с кем сидела 2 месяца в первом классе за одной партой, оно мне не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 А не региться из "принципа" - ИМХО тоже самое, что "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком" 159251[/snapback] Ну как объяснить людям, что я не хочу никого искать. Кто надо - и так знает, где я живу. А искать кого-то, с кем сидела 2 месяца в первом классе за одной партой, оно мне не надо. Да нет, безусловно, это право каждого. Просто очень странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Да нет, безусловно, это право каждого. Просто очень странно 159395[/snapback] А чего тут странного? Честно, не понимаю. Лично мой мозг уже банально не воспринимает даже то количество интернет-рессурсов, которые я посещаю. Пропускная возможность оного банально исчерпана, если так можно выразиться. Поэтому прежде чем где-то регистрироваться я миллион раз подумаю на тему "А оно мне надо?". Если бы я по жизни маялся от безделья и не знал куда ещё залезть и где бы чего в инете почитать и на каком форуме посидеть, я бы может и зарегистрировался там. Я и так уже зачастую (без всякого злого умысла) забываю отвечать на письма, делать обновления на подконтрольных сайтах, не в состоянии прочитать все форумы. Зачем мне ещё дополнительная инет-нагрузка, если я и с существующей не справляюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Дело даже не только в этом. Просто из того, что когда-то с каким-то человеком было что-то общее (учились вместе или там в соседней квартире жили), совсем не следует желание с ним пообщаться после длительного перерыва. Я за последние лет пять видел только одного человека из своего выпускного класса. Ну может быть ещё с 2-3 пообщался бы, если бы такой случай представился. А остальные два с лишним десятка (и тем более ещё столько же народу из 1-9 классов, которые до выпуска не доучились) мне просто не интересны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Если честно, то мне было приятно когда меня ил я кого-то находил,вспоминали былые года, и как-то становилось на душе от того хорошо и тепло, когда вы уже все вспомнили что с вами было, повыпендривались кто-чего достиг и где отдыхал, все это общение само сходит на "нет" и не доставляет никаких лишних хлопот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.