Перейти к содержанию

Гостиницы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, гостиницу в Вильнюсе, соответсвующую следующим параметрам:

- располагается одинаково близко и к центру, и к ж/д-вокзалу;

- не сарай и не президент-класс: 3-4 звезды сойдёт;

- не мини-отель и тем более не хостел;

- завтрак по системе "шведский стол" включён в стоимость.

В Вильнюсе ж-д вокзал находится близко к центру, так что выбирай любой на Букинге.

Я, помнится, жил вот в этом:

http://www.booking.com/hotel/lt/domus-maria-guest-house.ru.html?aid=304142;sid=39a7fea0b22b93b34348bc1948750ca9;dcid=1#tab-reviews

• 4 недели спустя...

Подскажите, кто знает, гостиницу в Вильнюсе, соответсвующую следующим параметрам:

- располагается одинаково близко и к центру, и к ж/д-вокзалу;

- не сарай и не президент-класс: 3-4 звезды сойдёт;

- не мини-отель и тем более не хостел;

- завтрак по системе "шведский стол" включён в стоимость.

Бывают гостиницы, в которых номер без включенного завтрака + стоимость завтрака обходится дешевле, чем в другой гостинице со включенным завтраком.

Также есть мини-гостиницы, номера и обслуживание в которых намного лучше больших гостиниц 3-4 звезды.

• 3 года спустя...

Кто ездил в Белоруссию с самостоятельным заказом гостиницы - какой там документ требуют при заселении. Российский паспорт можно, или лучше заграничный

3 минуты назад, portenos сказал:

Кто ездил в Белоруссию с самостоятельным заказом гостиницы - какой там документ требуют при заселении. Российский паспорт можно

Российского вполне достаточно и в гостиницах, и в банках, и в ж/д кассах.

Последний раз пользовался белорусской гостиницей два часа назад.

• 2 недели спустя...
42 минуты назад, Володя13401 сказал:

В России нет чёрного моря и курортов на нём? Или в России есть экваториальные департаменты, где за рубли можно отдыхать круглый год?

Отдых на черноморских курортах России по прежнему остаётся дороже отдыха в любимой россиянами Туретчине.

Условия размещения в сарайчике в расчёт не беру.

16 минут назад, GrekOFF сказал:

Отдых на черноморских курортах России по прежнему остаётся дороже отдыха в любимой россиянами Туретчине.

Условия размещения в сарайчике в расчёт не беру.

Мы сравнивали  отдых в Краснодарском крае (от Анапы до Сочи) и в Турции. При сравнимом уровне сервиса, в Краснодарском крае 
все же отдых обходится в 2-3 раза дешевле (на тот же уровень сервиса), чем в Турции. Но у курортов Крснодарского края есть один существенный недостаток. Водослив там устроен так, что вся грязь и канализационные отходы сливаются прямо в море. Дожди не так уж и редки летом в северном Причерноморье.После дождей, на море грустно смотреть -там чего только не плавает....Именно этим объясняется непопулярность черномоорских курортов среди москвичей и питерцев. При этом у жителей  прилегающих регионов -Волгоградской, Ростовской областей, Ставропольского края и Краснодарского края, черноморcкие курорты пользуются большой популярностью.

9 минут назад, Серп сказал:

Мы сравнивали  отдых в Краснодарском крае (от Анапы до Сочи) и в Турции. При сравнимом уровне сервиса, в Краснодарском крае 
все же отдых обходится в 2-3 раза дешевле (на тот же уровень сервиса), чем в Турции.

Я тоже сравнивал, и именно сопоставимый уровень сервиса.

Турецкие пятерки "всё включено" по состоянию на сейчас дешевле аналогичных сочинских и анапских отелей.

Если же тебе нужна просто гостиница в паре километров от пляжа с одним завтраком, то да, у нас будет несколько дешевле. Но это не есть пляжный отдых.

16 минут назад, GrekOFF сказал:

Я тоже сравнивал, и именно сопоставимый уровень сервиса.

Турецкие пятерки "всё включено" по состоянию на сейчас дешевле аналогичных сочинских и анапских отелей.

Если же тебе нужна просто гостиница в паре километров от пляжа с одним завтраком, то да, у нас будет несколько дешевле. Но это не есть пляжный отдых.

В Краснодарском крае можно снять номер с санузлом и телевизором  в номере  на первой линии у моря (50-100 метров до береговой полосы) за 2000 рублей на человека в сутки в частной гостинице без питания. Где ты найдешь такие цены в Турции? Речь идет про реальные цены а не то что есть на booking.com.Без удобств в номере  и дальше от моря -еще дешевле.

Только что, Серп сказал:

В Краснодарском крае можно снять номер на первой линии у моря (50-100 метров до береговой полосы) за 2000 на человека в сутки в частной гостинице без питания. Где ты найдешь такие цены в Туриции?

Я там такие цены за подобное и искать не буду, так как первоначально был заявлен "сопоставимый" отдых, а не проживание в сарай-отеле.

5 минут назад, GrekOFF сказал:

Кстати, в Radisson и Park Inn сам сервис ничего особенного не представляет ;)

Согласен, но при всем при этом. цена на проживание одного человека в сутки начинается от 14.000 рублей 

9 часов назад, Серп сказал:

В Краснодарском крае можно снять номер с санузлом и телевизором  в номере  на первой линии у моря (50-100 метров до береговой полосы) за 2000 рублей на человека в сутки в частной гостинице без питания. Где ты найдешь такие цены в Турции?

2 тыщи на человека - это типа сильно дешево что ли? Ну не знаю, как там в Турции, но даже в Италии, Лазурном берегу Франции и тем более в Греции я в аппарт-отелях (с оборудованной кухней в номере, а не каким-то там телевизором) дороже 40-50 евро номера (а они бывали и на 3-4 человек рассчитаны) обычно не снимал. В т.ч. и на первой линии. Правда, не в самый разгар сезона. А в Турцию обычно народ едет из Мск и СПб не из-за какого-то водослива, а потому что туда весь тур с перелётом стоит примерно столько же, сколько одно проживание на отечественных курортах.

9 часов назад, Серп сказал:

Речь идет про реальные цены а не то что есть на booking.com.

А в чём нереальность цен на Букинге?

10 часов назад, om2002 сказал:

2 тыщи на человека - это типа сильно дешево что ли? Ну не знаю, как там в Турции, но даже в Италии, Лазурном берегу Франции и тем более в Греции я в аппарт-отелях (с оборудованной кухней в номере, а не каким-то там телевизором) дороже 40-50 евро номера (а они бывали и на 3-4 человек рассчитаны) обычно не снимал. В т.ч. и на первой линии. Правда, не в самый разгар сезона. А в Турцию обычно народ едет из Мск и СПб не из-за какого-то водослива, а потому что туда весь тур с перелётом стоит примерно столько же, сколько одно проживание на отечественных курортах.

А в чём нереальность цен на Букинге?

Ну здесь у кого какая "история" и "владение материалов" . Я к примеру на российском черноомрском побережье знаю каждый город и каждый поселок до мелочей.Так получилось-много ездил разные  в поездки,  в том числе в командировки в Сочи и Новороссийск, и ходил в горные походы на Кавказ. У меня получается  дешевле чем моим знакомым в Турцию. Цифры приводить не буду. С другой стороны один мой знакомый,каждый год отправляет семью на все лето в Италию.Он нашел там деревушку, на побережье, где цены на проживание и питание "совсем смешные"".  А на booking.com  видел один вариант, чуть было с дуру не забронировал, передумал. А потом увидел этот вариант своими глазами,  и могу сказать, что реальность сильно в худшую сторону отличается от описания.  

12 часов назад, Серп сказал:

Ну здесь у кого какая "история" и "владение материалов" . Я к примеру на российском черноомрском побережье знаю каждый город и каждый поселок до мелочей.

Так и что говорит эта ваша "история" и "владение материалом"? Что дешевле 2 тыр. за человека нормальный номер с собственном туалетом на наших курортах в сезон не снимешь? И сколько,кстати, людей в номере при этом? И в Турции ваши знакомцы просто в номере с сортиром и без еды отдыхают или все-таки в 5* с AI? А то без цифр как-то не интересно...

В 16.08.2018 в 16:03, GrekOFF сказал:

Кстати, в Radisson и Park Inn сам сервис ничего особенного не представляет ;)

В 16.08.2018 в 16:12, Серп сказал:

Согласен, но при всем при этом. цена на проживание одного человека в сутки начинается от 14.000 рублей 

Это где такое? Останавливался я в Рэдиссоне в Хельсинки, двухместный номер стоил дороже 100 евро, но там все гостиницы так стоят. Но это никак не 14 тыс. на человека, даже с теперешним курсом.

Посмотрел сейчас, однако уже от 200 евро там. Но все-таки это на двоих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.