Полуниця Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Подскажите, кто знает, гостиницу в Вильнюсе, соответсвующую следующим параметрам: - располагается одинаково близко и к центру, и к ж/д-вокзалу; - не сарай и не президент-класс: 3-4 звезды сойдёт; - не мини-отель и тем более не хостел; - завтрак по системе "шведский стол" включён в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкин Кот Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В Вильнюсе ж-д вокзал находится близко к центру, так что выбирай любой на Букинге. Я, помнится, жил вот в этом: http://www.booking.com/hotel/lt/domus-maria-guest-house.ru.html?aid=304142;sid=39a7fea0b22b93b34348bc1948750ca9;dcid=1#tab-reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите, кто знает, гостиницу в Вильнюсе, соответсвующую следующим параметрам: - располагается одинаково близко и к центру, и к ж/д-вокзалу; - не сарай и не президент-класс: 3-4 звезды сойдёт; - не мини-отель и тем более не хостел; - завтрак по системе "шведский стол" включён в стоимость. Бывают гостиницы, в которых номер без включенного завтрака + стоимость завтрака обходится дешевле, чем в другой гостинице со включенным завтраком. Также есть мини-гостиницы, номера и обслуживание в которых намного лучше больших гостиниц 3-4 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Кто ездил в Белоруссию с самостоятельным заказом гостиницы - какой там документ требуют при заселении. Российский паспорт можно, или лучше заграничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, portenos сказал: Кто ездил в Белоруссию с самостоятельным заказом гостиницы - какой там документ требуют при заселении. Российский паспорт можно Российского вполне достаточно и в гостиницах, и в банках, и в ж/д кассах. Последний раз пользовался белорусской гостиницей два часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 11 минут назад, portenos сказал: Российский паспорт можно, или лучше заграничный Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 42 минуты назад, Володя13401 сказал: В России нет чёрного моря и курортов на нём? Или в России есть экваториальные департаменты, где за рубли можно отдыхать круглый год? Отдых на черноморских курортах России по прежнему остаётся дороже отдыха в любимой россиянами Туретчине. Условия размещения в сарайчике в расчёт не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 16 минут назад, GrekOFF сказал: Отдых на черноморских курортах России по прежнему остаётся дороже отдыха в любимой россиянами Туретчине. Условия размещения в сарайчике в расчёт не беру. Мы сравнивали отдых в Краснодарском крае (от Анапы до Сочи) и в Турции. При сравнимом уровне сервиса, в Краснодарском крае все же отдых обходится в 2-3 раза дешевле (на тот же уровень сервиса), чем в Турции. Но у курортов Крснодарского края есть один существенный недостаток. Водослив там устроен так, что вся грязь и канализационные отходы сливаются прямо в море. Дожди не так уж и редки летом в северном Причерноморье.После дождей, на море грустно смотреть -там чего только не плавает....Именно этим объясняется непопулярность черномоорских курортов среди москвичей и питерцев. При этом у жителей прилегающих регионов -Волгоградской, Ростовской областей, Ставропольского края и Краснодарского края, черноморcкие курорты пользуются большой популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Серп сказал: Мы сравнивали отдых в Краснодарском крае (от Анапы до Сочи) и в Турции. При сравнимом уровне сервиса, в Краснодарском крае все же отдых обходится в 2-3 раза дешевле (на тот же уровень сервиса), чем в Турции. Я тоже сравнивал, и именно сопоставимый уровень сервиса. Турецкие пятерки "всё включено" по состоянию на сейчас дешевле аналогичных сочинских и анапских отелей. Если же тебе нужна просто гостиница в паре километров от пляжа с одним завтраком, то да, у нас будет несколько дешевле. Но это не есть пляжный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 16 минут назад, GrekOFF сказал: Я тоже сравнивал, и именно сопоставимый уровень сервиса. Турецкие пятерки "всё включено" по состоянию на сейчас дешевле аналогичных сочинских и анапских отелей. Если же тебе нужна просто гостиница в паре километров от пляжа с одним завтраком, то да, у нас будет несколько дешевле. Но это не есть пляжный отдых. В Краснодарском крае можно снять номер с санузлом и телевизором в номере на первой линии у моря (50-100 метров до береговой полосы) за 2000 рублей на человека в сутки в частной гостинице без питания. Где ты найдешь такие цены в Турции? Речь идет про реальные цены а не то что есть на booking.com.Без удобств в номере и дальше от моря -еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Серп сказал: В Краснодарском крае можно снять номер на первой линии у моря (50-100 метров до береговой полосы) за 2000 на человека в сутки в частной гостинице без питания. Где ты найдешь такие цены в Туриции? Я там такие цены за подобное и искать не буду, так как первоначально был заявлен "сопоставимый" отдых, а не проживание в сарай-отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, GrekOFF сказал: Кстати, в Radisson и Park Inn сам сервис ничего особенного не представляет Согласен, но при всем при этом. цена на проживание одного человека в сутки начинается от 14.000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 9 часов назад, Серп сказал: В Краснодарском крае можно снять номер с санузлом и телевизором в номере на первой линии у моря (50-100 метров до береговой полосы) за 2000 рублей на человека в сутки в частной гостинице без питания. Где ты найдешь такие цены в Турции? 2 тыщи на человека - это типа сильно дешево что ли? Ну не знаю, как там в Турции, но даже в Италии, Лазурном берегу Франции и тем более в Греции я в аппарт-отелях (с оборудованной кухней в номере, а не каким-то там телевизором) дороже 40-50 евро номера (а они бывали и на 3-4 человек рассчитаны) обычно не снимал. В т.ч. и на первой линии. Правда, не в самый разгар сезона. А в Турцию обычно народ едет из Мск и СПб не из-за какого-то водослива, а потому что туда весь тур с перелётом стоит примерно столько же, сколько одно проживание на отечественных курортах. 9 часов назад, Серп сказал: Речь идет про реальные цены а не то что есть на booking.com. А в чём нереальность цен на Букинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, om2002 сказал: 2 тыщи на человека - это типа сильно дешево что ли? Ну не знаю, как там в Турции, но даже в Италии, Лазурном берегу Франции и тем более в Греции я в аппарт-отелях (с оборудованной кухней в номере, а не каким-то там телевизором) дороже 40-50 евро номера (а они бывали и на 3-4 человек рассчитаны) обычно не снимал. В т.ч. и на первой линии. Правда, не в самый разгар сезона. А в Турцию обычно народ едет из Мск и СПб не из-за какого-то водослива, а потому что туда весь тур с перелётом стоит примерно столько же, сколько одно проживание на отечественных курортах. А в чём нереальность цен на Букинге? Ну здесь у кого какая "история" и "владение материалов" . Я к примеру на российском черноомрском побережье знаю каждый город и каждый поселок до мелочей.Так получилось-много ездил разные в поездки, в том числе в командировки в Сочи и Новороссийск, и ходил в горные походы на Кавказ. У меня получается дешевле чем моим знакомым в Турцию. Цифры приводить не буду. С другой стороны один мой знакомый,каждый год отправляет семью на все лето в Италию.Он нашел там деревушку, на побережье, где цены на проживание и питание "совсем смешные"". А на booking.com видел один вариант, чуть было с дуру не забронировал, передумал. А потом увидел этот вариант своими глазами, и могу сказать, что реальность сильно в худшую сторону отличается от описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 12 часов назад, Серп сказал: Ну здесь у кого какая "история" и "владение материалов" . Я к примеру на российском черноомрском побережье знаю каждый город и каждый поселок до мелочей. Так и что говорит эта ваша "история" и "владение материалом"? Что дешевле 2 тыр. за человека нормальный номер с собственном туалетом на наших курортах в сезон не снимешь? И сколько,кстати, людей в номере при этом? И в Турции ваши знакомцы просто в номере с сортиром и без еды отдыхают или все-таки в 5* с AI? А то без цифр как-то не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 16.08.2018 в 16:03, GrekOFF сказал: Кстати, в Radisson и Park Inn сам сервис ничего особенного не представляет В 16.08.2018 в 16:12, Серп сказал: Согласен, но при всем при этом. цена на проживание одного человека в сутки начинается от 14.000 рублей Это где такое? Останавливался я в Рэдиссоне в Хельсинки, двухместный номер стоил дороже 100 евро, но там все гостиницы так стоят. Но это никак не 14 тыс. на человека, даже с теперешним курсом. Посмотрел сейчас, однако уже от 200 евро там. Но все-таки это на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.