Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай те поделимся своими вкусами хотя и предупреждают!

Опубликовано

У меня потрясающий вкус! Вкус здорового образа жизни! Ничего не пью и ничего не курю.

В соседней теме Валера высказал свою точку зрения по поводу распития и курения и я его полностью поддерживаю!

Тебе едва исполнилось 17, а ты уже рвёшься обсуждать как побыстрее себя отравить и угробить своё здоровье!

Опубликовано

Пиво бавария, разумеется, до усрачки не нажираюсь, а так, лёгкое алкогольное опьянение :(, сигареты мальборо. курить почти бросил.

Опубликовано

Сигареты, равно как и что-либо ещё, не курю. В детстве вообще плохо становилось от табачного дыма. Сейчас, к счастью, это прошло, но стойкая неприязнь к соответствующему запаху осталась на всю жизнь.

По поводу пива, да в принципе особых предпочтений нет, могу практически любое купить. Но пью оное, за очень редким исключением, только в компании или когда нахожусь на отдыхе, т.е. на даче, в поездке и т.д. Хотя нет, некоторые приоритеты всё-таки есть. Если есть в продаже збитень (не совсем пиво, но по сути аналогичный напиток), то хрен я чего другое куплю. Ещё люблю Сухумское пиво, жалко что оно только в Абхазии продаётся.

Опубликовано

Если есть в продаже збитень (не совсем пиво, но по сути аналогичный напиток), то хрен я чего другое куплю.

174366[/snapback]

:( Вот так мы и прививаем молодёжи вкус к употреблению хороших напитков, вместо того чтобы тупо всё запрешать. Открою страшный секрет за который меня убьют, возможно: тот злополучный збитень был распит на день железнодорожника - 2005 в ЕЖином составе, следующем по Сокольнической линии.

Теперь по поводу вкусов: тот самый Збитень во всех его вариантах и просто, и с некоторым "тюнингом". А ещё медовуха всякая разная, лишь бы не коктейль. Пиво: Русское из Рязани, Эли из Ивантеевки и Чёрный Адмирал, нефильтрованное от Очаково, Афанасия, ещё пятый океан люблю. Из провинциального ещё беру пиво из Чебоксар, Ульяновска, Нижнего. Иногда под настроение беру что-нибудь немецкое типа Пауланера.

Опубликовано

медовуха всякая разная

174375[/snapback]

Украинская с содержанием спирта 40 об.%? :(

терпеть не могу клинское и очаковское

174380[/snapback]

"Клинское" сам не люблю. Люблю "Славутич". Жаль, в Мосве редко где есть в продаже.

Сигареты предпочитаю "Донской табак" светлые. Ни разу не встречал контрафакт. Зато всякие там Camel'ы контрафакт 100%. Можно найти настоящие, но их цена начинается с 200 рублей за пачку.

Опубликовано

Украинская с содержанием спирта 40 об.%?

174387[/snapback]

Виталий, такого я не пробовал, и, если честно, не очень то и хочется. Брожение естественным путём доводит градус не более, чем до 16%, а всё что выше - продукт перегонки. Так что на водяру с наклейкой "медовуха" я даже внимания не обращаю.

Опубликовано

Очень люблю нефильтрованное пиво. Из самого распространённого "Балтика 8" (единственная более менее приличная балтика).

Сигареты не курю. Покурить люблю кальян, всякие экзотические табаки. Приятно и не вызывает никакого привыкания.

Опубликовано

Очень люблю нефильтрованное пиво. Из самого распространённого "Балтика 8" (единственная более менее приличная балтика).

174401[/snapback]

+1, но балтика-8 черниговскому белому (тоже нефильтрованное) в подмётки не годится. хотя среди балтик восьмёрка, имхо, действительно самая лучшая.

Опубликовано

Валера не курит? И не пьет?

174314[/snapback]

Валера - "мальчик" взрослый.

И ник у тебя как у морковного сока?

174314[/snapback]

Если мой ник совпадает с названием алкогольного напитка, то это вовсе не значит, что я выпиваю и пропагандирую распитие спиртного!

Опубликовано

Из сигарет предпочитаю Winston lites, иногда Kent (если моих любимых нет).

Из пива - Tuborg green. Если нахожусь в другом городе, то выбираю пиво местного разлива (например, во Ржеве мне очень понравился "Порутчик Ржевский", в Кирове - "Вятич", а вот тверской "Афанасий Никитин - не очень). Еще 2 недели назад в поезде "Байкал" попробовал "Золотую корону" омского разлива - понравилась больше, чем клинского :D

Опубликовано

Не курю. Пью пиво минимум за 70р. понты... Какие нафиг понты? После того как на Украине в 2005-м году пил местное пиво и вино в Москве ничего в глотку не лезет. Вот и смотрю что более-менее нормальное хотя всё равно такого как там было тогда не попадается.

Опубликовано

Ну а я курю КЧД и если куплю сам то красный Viceroy.А пью Приятель Неф

ильтрованное,Балтика 6,Foster,ну иногда Жигулёвское.

Опубликовано

по пиву - очень люблю черниговское белое, в россии такое, к сожалению не делают.

174380[/snapback]

А мне как-то не особо понравилось. Зато нравится Оболонь Соборне, которое в Россию тоже не везут.

Из наших - разве что только Невское Классическое, да и то в Питере оно как-то кажется свежее и лучше, чем продающееся в Москве.

К курению отношусь резко отрицательно, не переношу табачного дыма.

Опубликовано

В свое время курил несколько лет, хотя и начал поздно. Потом бросил и больше нет желания. Пиво - когда то было без разницы что пить, разве что "Очаковское" и "Клинское" плохо переваривал...Сейчас пью достаточно редко и понемногу (и желания особо нет, да и здоровье уже не то :D )Из пива (если уж его пью) предпочитаю нефильтрованное, лучше всего "Сибирскую Корону" на разлив - в барах или "Ашане" - опять же это пиво хотя бы отдаленно напоминает мое любимое "Черниговское белое"...

Опубликовано

Покурить люблю кальян.

один раз в жизни попробовала (с банановым ароматом) - лучше б банан съела :D

пиво не люблю.... люблю квас, желательно бабушкиного приготовления, но и очаковский тож ничего ;-)

Опубликовано

Когда перестал пиво пить, обратил внимание на сидр - замечательный напиток. Только найти его бывает непросто.

Опубликовано

Не курю.

Пиво не пил давно - дела, дела... ;) А так особенных претензий к отечественному пойлу не имею и употребляю практически любое светлое. Из не наших брендов "Амстел" нравится.

Не употребляю коктейли из банок и бутылок.

Люблю ликёры, но в небольших количествах.

Крепкие спиртные напитки пью :D , но крайне редко.

Опубликовано

Курю Винстон (курить стал недавно, сам не пойму с чего).

Пиво люблю баночное, Балтику или Невское.

Совершенно согласен с Антоном - Невское в Питере почему-то кажется свежее.

Опубликовано

Спиртное не переношу, особенно пиво. Хотя збитень вроде ничего и от медовухи наверное не откажусь. Остальное нет, постараюсь не пить. По крайней мере моя изобретательность в деле как отказаться весьма и весьма высока. Покурить в принципе иногда могу, но привычки нет.

Опубликовано

и от медовухи наверное не откажусь.

175314[/snapback]

за настоящей надо в Суздаль ехать... впрочем, очень надеюсь что начиная с весны я туда буду ездить очень часто. :D;)

Опубликовано

Не курю, пива и прочих алкогольных напитков не употребляю, даже сегодня буду трезвым как стёлышко :ph34r: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.