Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Независимый эксперт сказал:

При изготовлении киселя не образуется, а если создать условия, то через очень немалое время крахмал распадётся до глюкозы и пойдёт брожение.

184723[/snapback]

ну я бы не назвал подобный рецепт рецептом приготовления киселя. его всё-таки обычно по-другому делают. (хотя есть исключение - овсяный кисель, про который жуковский писал. там - да, может. но классический овсяный кисель сейчас и не делает никто).

Насчёт спирта в квасе, кефире - так и в хлебе можно поднапрячься и спирт найти, в чёрном. Мало там его, совсем мало. Незначительно мало.

184723[/snapback]

нет, ну если так рассуждать - то в любом видимом невооружённым глазом куске пищи спирт есть. хоть молекула, да найдётся :close_tema:

Независимый эксперт сказал:

Настоящую надо варить самому. В каждой семье раньше был свой рецепт медовухи.

184723[/snapback]

Когда раньше? У крепостных - вряд ли, т.к. ингредиентов не имелось: всё помещики отбирали. Разве что до 16 века...

Esmeraldos сказал:

У крепостных - вряд ли, т.к. ингредиентов не имелось: всё помещики отбирали.

У тебя искаженное представление о жизни в царской России. Это большевики-коммунисты отбирали все до последнего колоска.

Пиво: Эдельвейс, Францисканер, Фостерс. В последнее время перешёл больше на вино.

Курить бросил в 16 лет и нисколько об этом не жалею!..

• 1 год спустя...

КУРЮ ПАРЛАМЕНТ.....ПИТЬ НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ... а хочется нажраться....хоть раз ;)

не курю и не курил

а сейчас пью ОБОЛОНЬ

Пиво - предпочитаю нефильтрованного Афанасия.

А мне оно совсем не понравилось (один раз его пробовал в Твери). После него меня почти всю ночь тошнило. А вот потом во Ржеве попробовал "Поручика Ржевского" - совсем другое дело ;) Кировский "Вятич" тоже неплохой.

Также могу привести "черный список" водок: какая-то с березовым соком (точного названия не помню) и "Флагман" (несмотря на название).

не курю и почти не пью ;)

бывает винца или пивка немного,но редко и в разумном количестве :)

Никогда не курил и не курю, из спиртного предпочитаю

пиво: Ярпиво, Арсенальное, Балтику-8, под настроение Балтику-9 или Навигатор;

вино: красное сухое;

проверенную водку или чистый спирт.

Курю Winston Light.

Пиво пью редко, предпочитаю чешское - Крушовице, тёмное и светлое.

gss сказал:

Курю Winston Light.

271802[/snapback]

Завидую богатеньким. Полчаса назад видел в киоске, 350 рублей пачка.

Не курю; не курил даже когда в полный хлам был ;)

Пиво люблю практически каждое, кроме баночного, дешёвой фигни типо Жигуля и Балтики ( ща появилось МосПиво на прилавке, не берите ни в коем случае!) Особенно радует Сибирская Корона, когда денег мало рулит Оболонь :) Если хочется, чтобы совсем весело было, то тут рулит Охота :D Впринципе пью нечасто, в неделю раза 2, сейчас один, иногда ещё реже( скоро лето ;) )

Вино не уважаю, шампанское ненавижу, водку с кем-то можно на очень большой праздник. Пил на новый год виски за 1,5 к, пил бы каждый день их- дорогие, но вкус суперский :)

студент19 сказал:

КУРЮ ПАРЛАМЕНТ.....ПИТЬ НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ...

271554[/snapback]

;)

студент19 сказал:

а хочется нажраться....хоть раз dry.gif

271554[/snapback]

А что мешает? :) Вообще сразу сильно напиваться нельзя, а быстро блевотня будет :D Зато с 1ого раза от одной оболони можно в хлам уйти :)

ЗЫ: а кто-нибудь из присутствующих в ОТ бухать любит? :D

Никогда не курил и не буду - мерзко и противно это. Курящих девушек стараюсь избегать.

Пить не нравится - после нескольких глотков даже т.н. "легкого" пива начинаю плохо соображать и тупить. Проще говоря, нет стойкости к алкоголю. Пиво пью безалкогольное - хоть и подшучивают некоторые, но мне по фигу, ибо удобно - вкус есть, а в голову не ударяет :)

Вопрос есть один - б/алк пиво продают лицам до 18? С одной стороны - алкоголя нет, с другой - это пиво. И как менты относятся, если на улице увидят?

Ramirez сказал:

? ;);) Зато с 1ого раза от одной оболони можно в хлам уйти :)

Да я как раз таки в хлам впервые оболонью и нажрался, хотя до этого пиво на меня особо не действовало.

Виталий Шамаров сказал:

271812[/snapback]

Сколько??? :);) Это где ж такое???

Сколько ни покупал - дороже 30 рублей ни разу не было...

• 2 недели спустя...

Курю сигареты которыми угостят. Пью всё, где на бутылки написано ПИВО

Ramirez сказал:

Особенно радует Сибирская Корона, когда денег мало рулит Оболонь

271829[/snapback]

да, Корона радует, точней радовала, сейчас это не то пиво, что было года 4 назад

а вот в последне врем яденег все время мало, поэтому Оболонь

Ramirez сказал:

Зато с 1ого раза от одной оболони можно в хлам уйти

271829[/snapback]

с бутылочной или баклажки? вот бутылки 9ки в хлам можно уйти... :P

Ramirez сказал:

ЗЫ: а кто-нибудь из присутствующих в ОТ бухать любит?

271829[/snapback]

нет, не приветствую

FoS сказал:

Курящих девушек стараюсь избегать.

271848[/snapback]

+1

FoS сказал:

И как менты относятся, если на улице увидят?

271848[/snapback]

да они и к обычному пиву никак не относятся

а так нет алкоголя - нет проблем

Sergy сказал:

да они и к обычному пиву никак не относятся

274155[/snapback]

Ну это как сказать. Буквально днями было. Идём с коляской, дочку гуляем, параллельно по улице едет воронок, вдруг метрах в 10 впереди нас резко тормозит, двое выходят и идут нам навстречу. Я в полных непонятках, ибо никогда не видел чтобы молодых родителей гуляющих с детьми на документы проверяли (явно мы ничего не нарушали). Но оказывается заинтересовали их не мы, а парочка шедшая сзади и потягивающая пивко.

Юрий Аралов сказал:

Ну это как сказать. Буквально днями было. Идём с коляской, дочку гуляем, параллельно по улице едет воронок, вдруг метрах в 10 впереди нас резко тормозит, двое выходят и идут нам навстречу. Я в полных непонятках, ибо никогда не видел чтобы молодых родителей гуляющих с детьми на документы проверяли (явно мы ничего не нарушали). Но оказывается заинтересовали их не мы, а парочка шедшая сзади и потягивающая пивко.

Юра, это им самим просто на пиво не хватало :P

Не курю, в нашей семье это не принято.

:P Пиво редко, в основном местное, в регионах, в очень незначительных количествах. А так предпочитаю тёмное.

gss сказал:
  Виталий Шамаров сказал:

271812[/snapback]

Сколько??? :P:P Это где ж такое??

В "Азбуке вкуса" примерно такие же цены на сигареты...

Я последнее время по разливным (живым и нефильтрованным) пивам убиваюсь:)

Понятно, что удовольствие подороже бутылочного (от 80 до 240 руб за литр) но оно того стоит :)

Благо магазинов-разливаек становится все больше и больше!

PS. Приортет отдается красным, темным и полутемным сортам.

Виталий Шамаров сказал:

271812[/snapback]

Ну не знаю... Сигареты дешевле 45р. не беру для себя. А если нет денег, можно и не курить ничего :)
  Тутанхамон сказал:

274357[/snapback]

Люблю этот магазин, только за то, что там можно найти реально импортные продукты, и пофиг что дорого.
  Vector сказал:

Я последнее время по разливным (живым и нефильтрованным) пивам убиваюсь

Понятно, что удовольствие подороже бутылочного (от 80 до 240 руб за литр) но оно того стоит

Благо магазинов-разливаек становится все больше и больше!

PS. Приортет отдается красным, темным и полутемным сортам.

274382[/snapback]

Я уже доубивался по ним пару лет назад... Мой желудок не воспринимает больше это, после употребления начинается ураган по всему кишечнику. :) Поэтому предпочитаю все же фильтрованое пиво. Я беру либо дешевое пиво, типа "Моспиво" или "Жигули" очаковского производства, либо импортное, начиная от 80р. Потому что все остальное, что сейчас производится под импортными брендами это пойло, и по вкусу даже хуже дешевых аналогов. Еще люблю пиво из регионов, но его в Москве почти нереально нарыть. Брал в Ашане раньше "Пенное золото" и вариации на тему, оно дешевое и вкусное.

Тутанхамон сказал:

274357[/snapback]

Ну ни фига себе... Ни разу дороже 30 за пачку не видел... За 350 пачку не купил бы никогда...

Дима сказал:

Вообще-то "Моспиво" Мытищинского производства...

274391[/snapback]

Неправильно изъяснился, "Жигули" просто бывают разных производителей.

Chicken сказал:
Еще люблю пиво из регионов, но его в Москве почти нереально нарыть.
В бутылочном виде трудно (да и нужно ли?), а в разливном ищи тут http://birra.ru/shop/search :)

Рекомендую Крюгер (г. Томск).

gss сказал:

Ну ни фига себе... Ни разу дороже 30 за пачку не видел... За 350 пачку не купил бы никогда...

Сейчас вплотную подошли к тому, что у нас в Стране самый дешёвый табак в мире. И потому курящих всё болше и больше. Сейчас вполне серьёзно обсуждается увеличение акцизов на табак координально раза в три для начала. Так что скоро табак будет стоить солидней и возможно некоторые задумаются курить или нет всерьёз.. :)

VladimiRsam сказал:

Сейчас вплотную подошли к тому, что у нас в Стране самый дешёвый табак в мире. И потому курящих всё болше и больше. Сейчас вполне серьёзно обсуждается увеличение акцизов на табак координально раза в три для начала. Так что скоро табак будет стоить солидней и возможно некоторые задумаются курить или нет всерьёз.. :)

Мы чуть ли не единственная страна, где страшилки из серии "Минздрав предупреждает..." написаны меленькими тоненькими золотистыми слабочитаемыми буковками снизу. Практически везде: в ЕС, в Украине надпись чёрными буквами на белом фоне на полпачки. Делаем выводы...

Мы чуть ли не единственная страна, где страшилки из серии "Минздрав предупреждает..." написаны меленькими тоненькими золотистыми слабочитаемыми буковками снизу. Практически везде: в ЕС, в Украине надпись чёрными буквами на белом фоне на полпачки. Делаем выводы...

Согласен. Другу часто привозят табак из разных Дьюти Фри и на импортных пачках действительно надписи очень большие, фотки тяжелобольных (арабы любят так "прикалываться") и т.д. Правда, друг говорит, что если у нас до такого дойдут, он будет таскать табак в портсигаре.

Вот блин как-то странно получается. С одной стороны государство говорит: "Курение вредит вашему здоровью", "Курить - здоровью вредить" и т.д. А с другой стороны гребет деньги с акцизов. Что за дурацкие двойные стандарты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.