Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: На Горьковке. Там же III путь обгрызли и до перестройки Серпа и Молота восстановления можно не ждать. Интервалы таких электронов где-то 1,5 - 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Mixalblch сказал: Ситю придётся ездить другими маршрутами Можно поехать на Д4 прямо до Сити;) если так или иначе оказался на Нижегородской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Володя13401 сказал: Можно поехать на Д4 прямо до Сити;) если так или иначе оказался на Нижегородской. Не рекомендую. Самый .... необязательный "диаметр". Опаздывал стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Mixalblch сказал: В ту же Ситю придётся ездить другими маршрутами ну, с нижегородской туда ездить логичнее по д4, а не по мцк. 16 минут назад, Иван О. С. сказал: На Горьковке. не особенно много. думаю, не больше четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Володя13401 сказал: Можно поехать на Д4 прямо до Сити;) если так или иначе оказался на Нижегородской. Скорее всего до этого так и ездили, диаметр хоть и туповат, но зато вообще без пересадок. А с Некрасовской линии да, теперь по БКЛ+СолЛ, но не сказать, что это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: Не рекомендую. Самый .... необязательный "диаметр". Опаздывал стабильно пользуюсь этим диаметром каждый рабочий день по два раза. существенных опозданий практически не помню. по несколько минут - бывает, но это, имхо, несущественно. 1 минуту назад, Higre сказал: с Некрасовской линии да, теперь по БКЛ+СолЛ, но не сказать, что это критично. ну не знаю. я бы и в этом случае на д4 пересел. это явно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю. я бы и в этом случае на д4 пересел. это явно быстрее. Это тоже вариант, но не всех он устраивает, потому что надо вылезать на поверхность и плестись в электричке. Но, повторюсь, тоже вариант, да. Изменено 1 час назад пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад (изменено) 1 час назад, Mixalblch сказал: В ту же Ситю придётся ездить другими маршрутами, перегружая метрокольцо и радиальные Зачем, когда есть D4? Он, кстати, даёт кучу альтернативных маршрутов на замену МЦК. Ну а на юг - да по БКЛ с пересадками. Изменено 42 минуты назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю. я бы и в этом случае на д4 пересел. это явно быстрее. А это смотря в какую точку Сити надо. А при +/- равных вариантах в такую погоду, как сейчас, лучше на метро (с). 27 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну а на юг - да по БКЛ с пересадками. И на север тем более, если с Некралинии. Изменено 18 минут назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: И на север тем более, если с Некралинии. Ну вот на Ярославское направление через БКЛ не больно-то уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти