Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: На Горьковке. Там же III путь обгрызли и до перестройки Серпа и Молота восстановления можно не ждать. Интервалы таких электронов где-то 1,5 - 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Mixalblch сказал: Ситю придётся ездить другими маршрутами Можно поехать на Д4 прямо до Сити;) если так или иначе оказался на Нижегородской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Володя13401 сказал: Можно поехать на Д4 прямо до Сити;) если так или иначе оказался на Нижегородской. Не рекомендую. Самый .... необязательный "диаметр". Опаздывал стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, Mixalblch сказал: В ту же Ситю придётся ездить другими маршрутами ну, с нижегородской туда ездить логичнее по д4, а не по мцк. 16 минут назад, Иван О. С. сказал: На Горьковке. не особенно много. думаю, не больше четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Володя13401 сказал: Можно поехать на Д4 прямо до Сити;) если так или иначе оказался на Нижегородской. Скорее всего до этого так и ездили, диаметр хоть и туповат, но зато вообще без пересадок. А с Некрасовской линии да, теперь по БКЛ+СолЛ, но не сказать, что это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: Не рекомендую. Самый .... необязательный "диаметр". Опаздывал стабильно пользуюсь этим диаметром каждый рабочий день по два раза. существенных опозданий практически не помню. по несколько минут - бывает, но это, имхо, несущественно. 1 минуту назад, Higre сказал: с Некрасовской линии да, теперь по БКЛ+СолЛ, но не сказать, что это критично. ну не знаю. я бы и в этом случае на д4 пересел. это явно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю. я бы и в этом случае на д4 пересел. это явно быстрее. Это тоже вариант, но не всех он устраивает, потому что надо вылезать на поверхность и плестись в электричке. Но, повторюсь, тоже вариант, да. Изменено 3 часа назад пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Mixalblch сказал: В ту же Ситю придётся ездить другими маршрутами, перегружая метрокольцо и радиальные Зачем, когда есть D4? Он, кстати, даёт кучу альтернативных маршрутов на замену МЦК. Ну а на юг - да по БКЛ с пересадками. Изменено 2 часа назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну не знаю. я бы и в этом случае на д4 пересел. это явно быстрее. А это смотря в какую точку Сити надо. А при +/- равных вариантах в такую погоду, как сейчас, лучше на метро (с). 27 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну а на юг - да по БКЛ с пересадками. И на север тем более, если с Некралинии. Изменено 1 час назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: И на север тем более, если с Некралинии. Ну вот на Ярославское направление через БКЛ не больно-то уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А это смотря в какую точку Сити надо. ну мцк и д4 там практически в одном месте. 9 минут назад, Klatz сказал: Ну вот на Ярославское направление через БКЛ не больно-то уедешь... это да. но многим ли это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Klatz сказал: Ну вот на Ярославское направление через БКЛ не больно-то уедешь... Я про линии метро на север. А с Ярославкой да, накосячили, сэкономив на станции между Сокольниками и Рижской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Klatz сказал: Ну вот на Ярославское направление через БКЛ не больно-то уедешь... Можно ехать до Каланчёвской и пересаживаться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: мцк и д4 там практически в одном месте. Возможно, от ДЦ (8А) ближе. Да тут в каждом конкретном случае смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: с Ярославкой да, накосячили, сэкономив на станции между Сокольниками и Рижской. там с трассировкой накосячили. впрочем, тут это уже сто раз обсуждали. 1 минуту назад, Higre сказал: Можно ехать до Каланчёвской и пересаживаться там. это да. но переход существенно менее удобный. Только что, Путевой Объездчик сказал: Возможно, от ДЦ (8А) ближе. Да тут в каждом конкретном случае смотреть надо. ну, там разница минимальная. вот с метро разница уже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это да. но многим ли это нужно? Учитывая, что Ростокино - самая популярная станция кольца с большим отрывом (а Нижегородская где-то в десятке), вполне вероятно, что пассажиропоток между ними значительный. 3 минуты назад, Higre сказал: Можно ехать до Каланчёвской и пересаживаться там. Можно, но за доп.деньги и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: это да. но переход существенно менее удобный Да. Но каких-то дополнительных сложностей пересесть не в Ростокино, а на вокзале нет. 4 минуты назад, Klatz сказал: Можно, но за доп.деньги и время. Это нештатная ситуация. При питерском Размыве тоже терялось как минимум время, а уехать с Гражданки было значительно труднее, чем при наличии Нижегородской-БКЛ и D4. Уж на что я не фанат КХТУ, но конкретно в этой ситуации нечего больше сказать. В теме про аварии на ЖД писал, что ещё повезло (если можно так выразиться), что прорвало в этом месте, а не где-то в... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да, всё так, при наличии БКЛ и Д4 это вам даже не закрытые юга ГЗЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Klatz сказал: Учитывая, что Ростокино - самая популярная станция кольца с большим отрывом (а Нижегородская где-то в десятке), вполне вероятно, что пассажиропоток между ними значительный. хм, ну не знаю. какие тут возможны потенциальные маршруты? 7 минут назад, Higre сказал: Да. Но каких-то дополнительных сложностей пересесть не в Ростокино, а на вокзале нет. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: хм, ну не знаю. какие тут возможны потенциальные маршруты? Эээ... откуда угодно на Ярославском направлении куда угодно на Некрасовской линии и востоке Д4? 14 минут назад, Higre сказал: Это нештатная ситуация. При питерском Размыве тоже терялось как минимум время, а уехать с Гражданки было значительно труднее, чем при наличии Нижегородской-БКЛ и D4. Речь всего лишь о том, что маршруты, недублируемые БКЛ, вполне существуют. С тем, что в размыв и до изобретения метро было тяжелее, спорить сложно, но это совсем не то, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Речь всего лишь о том, что маршруты, недублируемые БКЛ, вполне существуют. Существуют. Да, временно станет чуть неудобнее добираться, с лишней пересадкой или минут на 20 дольше. Но это не искусственно придуманная зайками оптимизация и не отсутствие чьего-то желания думать или делать, это плита сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Только что, Higre сказал: и не отсутствие чьего-то желания думать или делать, это плита сломалась. Есть некоторое подозрение, что плита сломалась именно из-за чьего-то отсутствия желания думать или делать при проектировании или строительстве, бо на соседних платформах пока всё живо, а каких-то температурных рекордов именно на Нижегородской не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Только что, Klatz сказал: Есть некоторое подозрение, что плита сломалась именно из-за чьего-то отсутствия желания думать или делать при проектировании или строительстве, бо на соседних платформах пока всё живо, а каких-то температурных рекордов именно на Нижегородской не было. Подозрение у меня тоже есть, но это другой вопрос, что делать с теми, кто едет от Ростокино до Нижегородской, или из Воронка в Желдор, вотпрямщас - твои варианты? У меня их нет, кроме того, что можно пользоваться БКЛ и D4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: Подозрение у меня тоже есть, но это другой вопрос, что делать с теми, кто едет от Ростокино до Нижегородской, или из Воронка в Желдор, вотпрямщас - твои варианты? Моё мнение, что компенсировать этим пассажирам деньги за проезд до вокзала (+2 зоны) было бы вполне здраво. Как их выделить из общей массы пересаживающихся на Ростокине - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 17 минут назад, Klatz сказал: откуда угодно на Ярославском направлении куда угодно на Некрасовской линии и востоке Д4? из спальника в спальник? а зачем? 2 минуты назад, Klatz сказал: Моё мнение, что компенсировать этим пассажирам деньги за проезд до вокзала (+2 зоны) было бы вполне здраво. лично я бы не возражал. но этого не будет, хотя бы потому, что 3 минуты назад, Klatz сказал: Как их выделить из общей массы пересаживающихся на Ростокине - не знаю. ну и да, это, подозреваю, не единственная причина. и даже не главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guguy Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 7 минут назад, Higre сказал: из Воронка в Желдор, Воронок - Фрязево - Желдор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 12 минут назад, guguy сказал: Воронок - Фрязево - Желдор. Или Воронок - Ярославский вокзал - Каланчевка - Желдор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 19 минут назад, guguy сказал: Воронок - Фрязево - Желдор. Через вокзал существенно быстрее. 5 минут назад, sai сказал: Или Воронок - Ярославский вокзал - Каланчевка - Желдор То есть в данном конкретном случае проблем нет. 26 минут назад, Klatz сказал: Как их выделить из общей массы пересаживающихся на Ростокине - не знаю. Если найдёшь виновного за провал платформы, можно спросить у него. А так - я тоже не знаю, посему и предлагать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти