Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Ну вот я сейчас смотрю расписание на транзитную Д1, интервал 35 минут.

@Серп, зря так наезжаешь на @igla,

Я не наезжаю, мне ни от кого из участников форума ничего не надо. Я понять для себя  хочу- действительно ли областные пассажиры доминируют на МЦК или нет. На данный момент все что я прочитал здесь по этой теме достаточно зыбко, и зачастую под это зыбкое утверждение натягивается сова на глобус

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

возможно. но я совершенно не понимаю, кому на до с утра ехать с ленинского проспекта в область.

Ленинский проспект одна из немногих станций исключений. 

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

Если в сторону области, то с Ленинского проспекта ;)

А что делает такое количество жителей области ночью на Ленинском проспекте?

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

Ленинский проспект одна из немногих станций исключений. 

хорошо, всё равно - кому и зачем надо утром массовым порядком в область? 

Опубликовано
11 минут назад, Серп сказал:

действительно ли областные пассажиры доминируют на МЦК или нет.

Поймём, если устроим тотальный досмотр паспортов на входе / выходе.

Сейчас понятно, что областных много на севере и они же потом едут по кольцу. На востоке есть Нижегородская, на юге - Котлы. Обе очень популярны. Но в случае Нижегородской дополнительный поток идёт со стороны метро. 

На юго-западе потоки "выравниваются" - пересаживаются с СЛ, КРЛ и дрЛ.

Опубликовано
44 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

хорошо, всё равно - кому и зачем надо утром массовым порядком в область? 

Не знаю. Я писал про типичные маятниковые потоки. 

42 минуты назад, Mixalblch сказал:

Но в случае Нижегородской дополнительный поток идёт со стороны метро.

Там приезжает преимущественно Некрасовка на пополам с пригородами Железнодорожного. 

По хорошему, надо взять не так давно публикуемую схему по количеству проходов на станциях и сделать соответствующие выводы :)

45 минут назад, Mixalblch сказал:

Поймём, если устроим тотальный досмотр паспортов на входе / выходе.

И выиграют регионы РФ :D

• Haha 1
Опубликовано
14 минут назад, Паштет сказал:

Там приезжает преимущественно Некрасовка на пополам с пригородами Железнодорожного

Ну если мы уж так взялись за вопрос, то там же едет часть Люберец и Павлино :) а они - областные

Опубликовано
4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

я совершенно не понимаю, кому на до с утра ехать с ленинского проспекта в область.

ну например, работники ТЭЦ после ночной смены

Опубликовано
43 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

что за тэц и сколько там работников?

ТЭЦ-20. Около 400 человек работает.

Опубликовано
13 минут назад, Yaroslav сказал:

ТЭЦ-20. Около 400 человек работает.

И все работники -жители Московской области, причем ее северной и северо-восточной части?

• Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Серп сказал:

И все работники -жители Московской области, причем ее северной и северо-восточной части?

Вряд ли :)

Опубликовано
13 часов назад, Фыва Цукен сказал:

возможно. но я совершенно не понимаю, кому на до с утра ехать с ленинского проспекта в область.

С Ленинского проспекта в область по метро? Работающие по югу КРЛ могут быть?

Опубликовано
В 16.01.2023 в 21:56, Серп сказал:

Да, и интервалы областных электричек в твоей интересной картине мира, как бы равны интнрвалам МЦК.  На станции МЦК Ростокино за 20 минут разгрузилось 5 поездов, а на станции Ростокино в область за это время проехала одна электричка до Болшево, в которую село 10 пассажиров... 

Не хочу вмешиваться в Вашу картину мира, но на станции Ростокино (радиальном) только в одном (пиковом) направлении разгружается 24 электропоезда в час, это больше, чем парность на МЦК (там 15 пар/час). 

И оценить соотношение пассажиров электропоездов и остальных (жителей района Ростокино+пассажиров автобусов МГТ и областных пассажиров МТА) сейчас очень легко, т.к. первые входят с севера, вторые - с юга. И соотношение это отличается в разы, это может увидеть любой человек невооруженным глазом в любой утренний пик (если, конечно, поместится в вестибюль, и не будет сметён толпой)

Опубликовано
если тебя интересует текст телеграммы, то там вот так: 
Цитата

Разрешаю предоставить (окно)): ООО (ССК-19 (ДКРС-МОСК)
В сутки: c21/22 января 2023г.
Врёмя: с 03 час 00 мйн 21 января 202зг. до 03 час 00  мин 22 января 2023г.
Продолжительностью: 24 час 00 мин
Для производства работ по: погружению шпунтовых свай 600 м.п., демонтажу
ж.д. пути 24 м, разработке ж.д, полотна 200 м3, устройству щебёночной
подушки 10мЗ, установке диванных блоков 4 шт, установке пролётных
строений 24м, с производством земляных работ: от 41км 4ПК до 41км 5ПК,
с закрытием: участка 1 пути станции Пресня между сингалами <1Нм> м
<1чм> , участка 2 пути станции Пресня между сигналами <2ЧМ> и
<2HM

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ant77 сказал:

Не хочу вмешиваться в Вашу картину мира, но на станции Ростокино (радиальном) только в одном (пиковом) направлении разгружается 24 электропоезда в час, это больше, чем парность на МЦК (там 15 пар/час). 

И оценить соотношение пассажиров электропоездов и остальных (жителей района Ростокино+пассажиров автобусов МГТ и областных пассажиров МТА) сейчас очень легко, т.к. первые входят с севера, вторые - с юга. И соотношение это отличается в разы, это может увидеть любой человек невооруженным глазом в любой утренний пик (если, конечно, поместится в вестибюль, и не будет сметён толпой)

Спасибо за информацию, но движение там все же неравномерно в  разное время суток и есть технические перерывы. Добавлю, что я сам это часто вижу на ст.Ростокино в пиковые часы.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)
В 17.01.2023 в 08:12, Фыва Цукен сказал:

Непосредственно из окрестностей м.Ленинский проспект в область - ну наверное практически никому. Зато в районы Калужской и Беляево могут ехать по МЦК с других направлений области, через пересадку Гагарина-Ленинский.:) В Беляево - Лумумбарий, несколько мелких институтов и с десяток медицинских учреждений, на Калужской - сплошные коммерческие площади и БЦ в бывшей промзоне.

Изменено пользователем Evgen_11174
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Evgen_11174 сказал:

в район Калужской и в Беляево могут ехать по МЦК с других направлений из области, через пересадку Гагарина-Ленинский.

не спорю. но не об этом речь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ПОказалось, что на мцк стало чуть свободнее от Нижегородской. На Котлах и далее всё вернулось к обычному состоянию :)

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

ПОказалось, что на мцк стало чуть свободнее от Нижегородской.

в принципе, логично. надо будет посмотреть, что там теперь на участке косино-нижегородская.

9 минут назад, Тихон сказал:

юго-восток МЦК и так был свободным

на нижегородской обычно бывала большая посадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.