Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Думаю, шансы в финале равные. ПэСэЖо отнюдь не слабый соперник, да и еще обошелся без овертайма.

Хорошие пару дней грядут. Сегодня в 19:30 Краснодар покажет на СрачТВ, насколько он готов к чемпионству, а завтра - пир духа. 15:30 Фейеноорд - ПСВ по Окко, 17:15 эльклассико на Сраче, там же потом 19:30 Динамо - Спартак, куча интересных игр в АПЛ...

Бенфика-Спортинг сегодня ещё играют. Может быть зрелищно. За 2 тура до конца:

112.jpg.642d5ab3c5164b69b0ebf926d9c29477.jpg

8 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Бенфика-Спортинг сегодня ещё играют. Может быть зрелищно. За 2 тура до конца:

112.jpg.642d5ab3c5164b69b0ebf926d9c29477.jpg

Это не тот чемп, за которым я слежу. Хотя, если они начнут как всегда поздно вечером, то можно и глянуть. Какая-нибудь группа ВК будет показывать? Я в своих подписках не видел этой трансляции, может, просто пропустил...

Кстати, решил в качестве разогрева к Краснодару посмотреть Саутгемптон - Сити, рассчитывая на сто голов... Первый тайм такая тоска 0:0... А с другой стороны, ну не синит же смотреть?

Изменено пользователем Касым

9 минут назад, Касым сказал:

Какая-нибудь группа ВК будет показывать?

https://vkvideo.ru/video-29809500_456245383 Только вот начнётся, оказывается, уже в 20...

• Thanks 1

2 минуты назад, ТГМ4А-0963 сказал:

https://vkvideo.ru/video-29809500_456245383 Только вот начнётся, оказывается, уже в 20...

Очень интересно. Фактически матч за чемпионство..

А почему б не посмотреть то. НА Краснодар мне абсолютно положить, даже смотреть не собирался, а Спортинг интересно...

5 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Не, я конечно же буду смотреть Краснодар - ЦСКА... Игра за наше чемпионство интереснее. Тем более, что я так давно хотел видеть чемпом именно Краснодар. Когда, если не сейчас?! Думаю, никогда...

Изменено пользователем Касым

Краснодар безнадёжен... синит чемпион... Я даже смотреть это дальше не очень хочу... Знаю, что надо, но желания никакого...

А видели сейчас ржаку: Карасёв-судейка помчался что-то объяснять, махал руками и зарядил нигеру со всей дури в таблет )))) И почему-то красную сам себе не показал...

41 минуту назад, Касым сказал:

Краснодар безнадёжен... синит чемпион...

У бакланов ростов и чай - это не соперники вообще. Там дельфин трёшку положит каждым.

Превозмогатели хреновы.

Озону ещё с динамами играть, которые явно будут бороться.

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

У бакланов ростов и чай - это не соперники вообще. Там дельфин трёшку положит каждым.

Превозмогатели хреновы.

Озону ещё с динамами играть, которые явно будут бороться.

Я ещё два месяца назад сказал, чем всё кончится... Сегодня показали Галицкого перед игрой с ЦСКА, было видно, что он уже знает, чем всё кончится, было видно, что ему уже позвонили из некоторой администрации, сказали, что в следующем году его команда точно станет чемпионом, а в этом не надо, не получится, не сможет, потому что столетие кое-кого омрачать не стоит, а ещё можно совершенно случайно разориться, потерять все триллионы и сесть на 15 лет, а потом умереть в тюрьме...

Да, и при всём моём уважении, Карась куплен, я уверен, ему столько дали, что хватит до упора, а потом можно ещё 40 лет сидеть в инспекторах матчей и по срач тв экспертить, с губером хэви метал играть, да мало ли развлечений у богатых людей...

Я ж говорил... Офсайд видели все, кроме ВАР и карася...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.