Касым Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Говно футбол сегодня. Интер должен в финале эту какашку 3:0 выносить...
Любезный Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Думаю, шансы в финале равные. ПэСэЖо отнюдь не слабый соперник, да и еще обошелся без овертайма.
Касым Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Однако, неплохо Англия собрала сегодня все остальные финалы ЕК. Уровень... 1
Касым Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Хорошие пару дней грядут. Сегодня в 19:30 Краснодар покажет на СрачТВ, насколько он готов к чемпионству, а завтра - пир духа. 15:30 Фейеноорд - ПСВ по Окко, 17:15 эльклассико на Сраче, там же потом 19:30 Динамо - Спартак, куча интересных игр в АПЛ...
ТГМ4А-0963 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Бенфика-Спортинг сегодня ещё играют. Может быть зрелищно. За 2 тура до конца:
Касым Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 (изменено) 8 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: Бенфика-Спортинг сегодня ещё играют. Может быть зрелищно. За 2 тура до конца: Это не тот чемп, за которым я слежу. Хотя, если они начнут как всегда поздно вечером, то можно и глянуть. Какая-нибудь группа ВК будет показывать? Я в своих подписках не видел этой трансляции, может, просто пропустил... Кстати, решил в качестве разогрева к Краснодару посмотреть Саутгемптон - Сити, рассчитывая на сто голов... Первый тайм такая тоска 0:0... А с другой стороны, ну не синит же смотреть? Изменено 10 мая, 2025 пользователем Касым
ТГМ4А-0963 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 9 минут назад, Касым сказал: Какая-нибудь группа ВК будет показывать? https://vkvideo.ru/video-29809500_456245383 Только вот начнётся, оказывается, уже в 20... 1
Вперёдсмотрящий Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 2 минуты назад, ТГМ4А-0963 сказал: https://vkvideo.ru/video-29809500_456245383 Только вот начнётся, оказывается, уже в 20... Очень интересно. Фактически матч за чемпионство.. А почему б не посмотреть то. НА Краснодар мне абсолютно положить, даже смотреть не собирался, а Спортинг интересно...
Касым Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 (изменено) 5 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: https://vkvideo.ru/video-29809500_456245383 Только вот начнётся, оказывается, уже в 20... Не, я конечно же буду смотреть Краснодар - ЦСКА... Игра за наше чемпионство интереснее. Тем более, что я так давно хотел видеть чемпом именно Краснодар. Когда, если не сейчас?! Думаю, никогда... Изменено 10 мая, 2025 пользователем Касым
Касым Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Краснодар безнадёжен... синит чемпион... Я даже смотреть это дальше не очень хочу... Знаю, что надо, но желания никакого... 1
Касым Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 А видели сейчас ржаку: Карасёв-судейка помчался что-то объяснять, махал руками и зарядил нигеру со всей дури в таблет )))) И почему-то красную сам себе не показал...
Mixalblch Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 41 минуту назад, Касым сказал: Краснодар безнадёжен... синит чемпион... У бакланов ростов и чай - это не соперники вообще. Там дельфин трёшку положит каждым. Превозмогатели хреновы. Озону ещё с динамами играть, которые явно будут бороться.
Касым Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 1 минуту назад, Mixalblch сказал: У бакланов ростов и чай - это не соперники вообще. Там дельфин трёшку положит каждым. Превозмогатели хреновы. Озону ещё с динамами играть, которые явно будут бороться. Я ещё два месяца назад сказал, чем всё кончится... Сегодня показали Галицкого перед игрой с ЦСКА, было видно, что он уже знает, чем всё кончится, было видно, что ему уже позвонили из некоторой администрации, сказали, что в следующем году его команда точно станет чемпионом, а в этом не надо, не получится, не сможет, потому что столетие кое-кого омрачать не стоит, а ещё можно совершенно случайно разориться, потерять все триллионы и сесть на 15 лет, а потом умереть в тюрьме... Да, и при всём моём уважении, Карась куплен, я уверен, ему столько дали, что хватит до упора, а потом можно ещё 40 лет сидеть в инспекторах матчей и по срач тв экспертить, с губером хэви метал играть, да мало ли развлечений у богатых людей... Я ж говорил... Офсайд видели все, кроме ВАР и карася... 2
Зеркало Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Опубликовано 11 мая, 2025 а Барселона с Реалом что сейчас вытворяют...))
Mixalblch Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 А что в АПЛ происходит? МЮ обыграли все, кому не лень что ли? Очищение пердивом?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 И Торпедо выиграло, там три очка лишь нужны были...
Kaiser Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 2 часа назад, Mixalblch сказал: Очищение пердивом? Там давно уже было определено кто вылетает
ТГМ4А-0963 Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 (изменено) Аякс - это эффектно! К середине турнира уступали ПСВ 9 очков , но затем отставание начало потихоньку сокращаться. в 27 туре обыграли ПСВ в гостях и стали отмечать титул, ибо сами оформили отрыв в те же 9 баллов, за 3 последних игры получили 1:8 А им ещё с Твенте играть и разница мячей скверная... Не, ПСВ уже не упустит. Изменено 11 мая, 2025 пользователем ТГМ4А-0963
Касым Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Первую игру финала КХЛ кто смотрит? Адское лютое рубилово, просто ледовое побоище. Полтора периода 0-0, но игра на таком нерве и с таким мастерством. Услада глаза и души для понимающего болельщика. Если что, я за Трактор, они в чёрном играют, это единственный критерий, из-за которого я однажды и на всю жизнь начал болеть за Авангард...
Касым Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Валидола мне... Я так, как сейчас за Трактор, не болел уже лет много... Бомбическая игра была. Трактор - лучший!!!
Зеркало Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, Касым сказал: Услада глаза и души для понимающего болельщика. наверное я непонимающий болельщик, т.к. меня канадский стиль хоккея совсем не радует - сплошные единоборства при минимуме игровой мысли))
Касым Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, Зеркало сказал: наверное я непонимающий болельщик, т.к. меня канадский стиль хоккея совсем не радует - сплошные единоборства при минимуме игровой мысли)) Сейчас так все играют, и когда мы вернёмся на ЧМ, только такая игра принесёт нам золото. Силовое давление, прессинг, отборы, силовые приёмы... Сейчас чистого льда уже нет, где можно покататься фигурно... Романтический хоккей это Индия - Япония...
Зеркало Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 6 минут назад, Касым сказал: Сейчас так все играют, не все - на Западе иначе играют Спартак, Северсталь, Торпедо к сожалению результат это приносит не всегда, но смотреть намного интереснее и в связи с этим считаю что абсолютно зря перешли на канадские размеры площадок
Касым Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, Зеркало сказал: не все - на Западе иначе играют Спартак, Северсталь, Торпедо к сожалению результат это приносит не всегда, но смотреть намного интереснее и в связи с этим считаю что абсолютно зря перешли на канадские размеры площадок А я считаю, всё правильно. И скоро мы опять выиграем Чемпионат Мира именно благодаря этому.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 НА очень переживала, она НА Кировке смотрела, НАроду говорит было в два раза больше чем прошлый раз, просто море...Ей завтра к 8.00 НА работу ))
Касым Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: НА очень переживала, она НА Кировке смотрела, НАроду говорит было в два раза больше чем прошлый раз, просто море...Ей завтра к 8.00 НА работу )) А кто такая НА? 1
Зеркало Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 1 час назад, Касым сказал: И скоро мы опять выиграем Чемпионат Мира именно благодаря этому. вообще-то на площадках европейского размера выигрывали ЧМ куда чаще ну и кстати весьма показательный момент: при СССР хоккей зимой показывали по ящику чуть ли не ежедневно, а сейчас регулярку - отсилы раз в неделю, ибо интерес сильно поубавился... вот с футболом с точностью до наоборот - матчи 50-летней давности смотреть уже невозможно, даже на ЧМ пешком по полю ходят))
Корзухин А. Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) 12 минут назад, Зеркало сказал: а сейчас регулярку - отсилы раз в неделю, ибо интерес сильно поубавился... Включаешь телеканал КХЛ (если на 3-х "Матчах" ничего нет), смотришь хоть с утра до ночи. Другой вопрос - на муа? Но он ровно также и даже в большей степени относится и к российскому "футболу". В любом случае итоговые результаты будут озвучены в сети Интернет . (а тратить время, ну - на большого любителя). Изменено 13 мая, 2025 пользователем Корзухин А.
Михаил К Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 (изменено) В 10.05.2025 в 20:52, Касым сказал: Офсайд видели все, кроме ВАР и карася... Кто сказал? ВАР же показал, что нет офсайда... Вообще же в этом году, интрига ещё сильнее, чем в прошлом году. Теоретический (микроскопический шанс) есть на чемпионство даже у ЦСКа... Вообще же Оренбург вполне может отнять очки у Краснодара... Впрочем, Зениту надо ещё победить Ростов. Если же чемпионом станет Краснодар, то это лучше будет, чем кто-то из московских. Балтика вернулась в РПЛ - это хорошо, а если Торпедо вернётся - это будет плохо. Химки, если не получат лицензию и исчезнут, то вообще отлично будет. Завтра - после завтра кубковые матчи финальные в пути РПЛ и пути регионов. Жду суперфинал кубка: Зенит - Ростов! Изменено 13 мая, 2025 пользователем Михаил К Дополнение
Рекомендуемые сообщения