Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Руководство Бенфики перед подписанием контракта: "Жозе, ты же понимаешь, ради какой задачи здесь, нам нужен титул!"

Моур: "Вы станете свидетелями легендарного сезона без поражений, я же Особенный..."

8045.jpg.8e05f93cabf9efc5c5894b7f39f44dbc.jpg

• Haha 1

Бляха муха, прикиньте до чего доводит футболозависимость... Сегодня ничего вменяемого нет, поэтому влетела прямая трансляция на ОККО аль-наср Роналдо и аль-хиляль Бензема. Там ещё милнковичи, индзаги... Типа за чемпионство играют, надо смотреть, как кристинка себя на ЧМ потащит...

3 часа назад, Mixalblch сказал:

Проблема ещё в том, что Краснодас теперь побежит за Кубком. А в финале играть с ...

Да, и финал Кубка через неделю после окончания чемпионата.

В принципе есть время подготовиться.

Хартс жаль, они заслуживали, но я болею за Селтик и очень рад, что впервые за почти сто лет Селтик вырвался вперед Рейнджерс по числу чемпионств. Браво О Нилл!

Завтра финал цирка в российской позорной лиге. Видимо, юбилей состоится.

4я игра Казани и Ярика. Пока насыщенно. Если Локо выиграет и 2й раз, то уж дома дожмут точно

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Завтра финал цирка в российской позорной лиге. Видимо, юбилей состоится.

4я игра Казани и Ярика. Пока насыщенно. Если Локо выиграет и 2й раз, то уж дома дожмут точно

Я теперь Кубка Шотландии финала подожду ну и ЧМ по хоккею...

"Перекличка" по "Матчу" со всеми играми, молчаливыми переходами между ними и одними и теми же комментаторами - это какое-то шизоидное действо. )

25 минут назад, Ulis сказал:

"Перекличка" по "Матчу" со всеми играми, молчаливыми переходами между ними и одними и теми же комментаторами - это какое-то шизоидное действо. )

Просто бред ежегодный. Зачем это? ПО сути если кто смотрит, то смотрит что интересно лично ему, а это вообще не просмотр...

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Ну и "Спартак", как обычно...

вот вообще пофиг, при отсутствии еврокубков места со 2 по 12 друг от друга мало чем отличаются))

3 часа назад, Зеркало сказал:

Купят столько чемпионатов, сколько захотят. Вот и всё

9 часов назад, Mixalblch сказал:

Купят столько чемпионатов, сколько захотят. Вот и всё

Зачем только это всё

6 минут назад, Kaiser сказал:

Да, спустя 22 года...

Да, стадион тогда сильно ослабил команду...

Ну хорошо, что хоть это закончилось. 

В этом году забавно. Селтику помогли конкуренты, Арсеналу, потеряв очки на ровном месте...

12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, стадион тогда сильно ослабил команду...

Переезд на Эмирейтс?

13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Арсеналу, потеряв очки на ровном месте...

Но я думаю Арсенал бы тогда стал в последнем туре чемпионом, если бы МС не потерял очки

7 минут назад, Kaiser сказал:

Переезд на Эмирейтс?

Ну да, его строительство.

8 минут назад, Kaiser сказал:

Но я думаю Арсенал бы тогда стал в последнем туре чемпионом, если бы МС не потерял очки

МС же был впереди после победы в личной встрече, но потеряв очки отстал на 2 очка и сам отдал все в руки Арсенала...(МС же не только вчера потелял очки, но и ранее после выигрыша у Арсенала)

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

МС же не только вчера потелял очки, но и ранее после выигрыша у Арсенала

Это да

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну да, его строительство.

Не знаю, может на трансферы это тогда повлияло, что деньги нужны были в строительство стадиона, но слишком это всё затянулось. МЮ пока ничего не строит но и чемпионом не был уже 13 лет. Арсенал хотелось бы чтобы и ЛЧ в этом году взял, они ещё не выигрывали этот турнир

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.