Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Федун и его дело бессмертно. ))))
Мне кажется, что он уйдёт, когда там наверху перемены начнутся, но это уже уклон в Политбаталии.

Эх, наладку от защиты любому мясному тренеру не простят...
Старкова не простили, хотя 2 место взял! 
Опубликовано

Старкова не простили, хотя 2 место взял!

До сих пор фигею от этого идиотизма...

Ведь футбол (тактика) подбирается от исполнителей и по ситуации.

Опубликовано

Кстати и Федотова тоже попросили, хотя он даже лучше, чем Старков закончил. Если я чего не путаю, то перед федотовским вторым местом отменили золотой матч, а было равенство очков у ЦСКА и Спартака, но увы и ах, не стал Спартак чемпионом. Я тогда расстроился.
Опубликовано

Кстати и Федотова тоже попросили, хотя он даже лучше, чем Старков закончил. Если я чего не путаю, то перед федотовским вторым местом отменили золотой матч, а было равенство очков у ЦСКА и Спартака, но увы и ах, не стал Спартак чемпионом. Я тогда расстроился.

Спартак заложник многолетнего мудизма о забеганиях и стеночках. Люди, дававшие результат, были изгнаны в угоду этому. Барса проиграла Аилетико в ЛЧ таким же макаром. Оборона и яйца бьют кружева. Фердун пердуныч туп до безобразия, оттого и титулов нет. Хвутболя по романцеву больше нет и не будет никогда. А вся эта олдскульная дрочильня просто выбешивает. Только продажа вернет Спартак наверх. Если пердун хочет до смерти владеть спартаком, то я умру раньше, нежели спартак выиграет хоть один трофей.

Опубликовано

@Касым,

Нет, тут все зависит от исполнителей, а для тотального футбола их сейчас в Спартаке нет (как нет к примеру и в Голландии), поэтому тактику нужно, конечно менять под исполнителей, ну или покупать исполнителей...

Опубликовано

Костя, ты прав по сути. Но. Практика показала, как уничтожают Барселону... Владеть мячом по 80% и заходить с ним в ворота - это тупик. Противоядие найдено. Спартак 90х всех бомбил, потому что никто не понимал, что они делают и как с этим бороться. Теперь всё известно. Поэтому голландские клубы в жопе. Их "всевперёд" канают только на внутренней арене, а в еврокубках их нахлобучивают сразу же. Ювентус - бабочка из гусеницы - в том году в ЛЧ показал, как надо всё делать. Набор исполнителей на каждой позиции, которых должен купить нормальный президент, тренер с мозгами и опытом и фарт. У Спартака нет ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвёртого...

Опубликовано

@Касым,

Пока у тебя мяч - противник не забьет. Футбол основанный на контроле мяча может быть и может побеждать, просто для этого исполнители нужны...

Опубликовано

Костя, оба постулата бесспорны. В мсяо их нет, исполнителей. И при фердуне не будет. Так что еще лет сто (которые фердун себе намерял) спартак будет бороться за 4-7 места...

Б...ская конюшня. Гол забили. Магнитка! Соберись!

Опубликовано

Я лично был на Торпедо, ща переключился на Аякс-Утрехт.

Опубликовано

Пока все печально в хоккее...

Я не вижу за счёт чего Магнитка может отыграться. Очевидно, дело отложено до вторника. Магнитка не имеет Клоппа )))

Опубликовано

Ещё и Аякс не смог выиграть и упустил лидерство и скорее всего чемпионство. Судя по тому как в спортивном смысле развивается день, Динамо сегодня крупно проиграет и снимут АНК

Опубликовано

Не снимут... Лестер гол забил красавец ))) Хоть они и синие, но как я за них болею

Да наверное сейчас за них большинство болеет ибо постоянное чемпионство Челси/МЮ/Барселоны/Баварии/Ювентуса и иже с ними достало по моему всех...

Лично я только за Лестер.

Опубликовано

Именно поэтому за них весь мир сейчас топит. Зае остальные одинаковые одни и те же. Болелы челси и мю конечно же поспорят со мной, но удручающая англия на ЧМ и ЧЕ как следствие застоя в собственном чемпе. Как Атлетико перетряхнул своим чемпионством Испанию... И как следствие мы можем иметь два испанских финала в ЛЕ и ЛЧ. Вот... У нас две команды. И поэтому мы в жопе. Я за Лестер потому, что а) это пример малым командам, как всех вертеть на х.. и выигрывать б) мясу моему напомнить, что оно в жопе и посмотреть пункт 1

Опубликовано

Я всё думаю, когда в ворота "Лестера" назначат пенальти? Видимо, только тогда, когда они станут чемпионами... А до этого момента волейбол и прочее оправдано. Последний раз назначали на стыке октября/ноября. Что, с того момента кристально чистая игра в штрафной? Роберт Хут ещё со времён "Сток Сити" ведёт такую грязную борьбу в штрафной, что можно хоть каждый второй матч ставить на точку. Минимум 3-4 игры повезло с судейскими решениями. Бесит уже. Зато в ворота соперников назначают несуществующие.

Опубликовано

Варди выгнали не за что... Судья продажная!

Возможно отдавать даже одно чемпионство за десятилетия кому либо кроме Челси/МЮ/МС/Арсенала кое кому не хочется...

Вперёд Лестер!

Опубликовано

Наконец-то пресекли эту грязь в штрафной "Лестера"! Долго ждать пришлось, но ура!!!

Опубликовано

Какая то задница во всем...

Особенно в хоккее

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.