seregathebest Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 он разрушает мне мозг. а это неприятно. а ты и фильмы не смотришь? А то у меня одногруппник тоже говорит,что мол ТВ не смотрит,но что в стране делается знает,про документальные фильмы рассказывает и т.д. ИМХО есть вполне нормальные и интересные передачи,но соглашусь,что в последнее время их всё меньше и меньше. i Уведомление:Тема вынесена из Российско-Абхазско-Грузинской темы в политбаталиях Ю.А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 он разрушает мне мозг. а это неприятно. а ты и фильмы не смотришь? А то у меня одногруппник тоже говорит,что мол ТВ не смотрит,но что в стране делается знает,про документальные фильмы рассказывает и т.д. ИМХО есть вполне нормальные и интересные передачи,но соглашусь,что в последнее время их всё меньше и меньше. Новости можно и из Интернета узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 а ты и фильмы не смотришь? 202124[/snapback] нет. я ж говорю - вообще не смотрю. и дома у меня его физически нет. но что в стране делается знает 202124[/snapback] а я в интернете смотрю. Новости можно и из Интернета узнать. 202144[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Новости можно и из Интернета узнать. 202144[/snapback] По этой причине я практически перестал читать газеты. Там на одну объективную новость - три "жёлтых" и ещё куча рекламы. Например, в "Комсомольской прапвде" - еженедельной "толстушке" - вся полезная информация, если убрать рекламу и всякий мусор, уместилась бы на 5 страницах, плюс телепрограмма. ты и фильмы не смотришь? 202124[/snapback] Хоть вопрос и не ко мне... Не люблю смотреть фильмы по ТВ. Слишком много рекламы. И чем дальше, тем её больше. Сейчас уже в prime-time соотношение рекламы и фильма примерно 1:1 (особенно на НТВ). Что будет дальше? Пока идёт реклама, уже забываешь, о чём фильм. Главный пиндык начинается вечером: повсюду одно пиво: такое, сякое, всякое-разное. Даже такие каналы, где рекламы было изначально мало - "Культура", "Звезда" - сейчас сломались - там стало этого дерьма столько же, сколько и везде. Слишком хорошо жить хотят телевизионщики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 и дома у меня его физически нет. 202172[/snapback] Ну у меня он есть, но с первой попытки я его очень наврядли включу. По сути "стоит палка - выкинуть жалко". Используется исключительно в качестве полки для всякой фигни. А то у меня одногруппник тоже говорит,что мол ТВ не смотрит,но что в стране делается знает,про документальные фильмы рассказывает и т.д. 202124[/snapback] Для того, чтобы знать что в стране делается и смотреть документальные фильмы вовсе не обязательно смотреть телевизор. Для этих целей есть другие, более адекватные и удобоваримые источники информации, такие как интернет и радио. А фильмы можно и на компе/по dvd посмотреть, что намного лучше чем по телевизору, ибо можешь посмотреть то что ты хочешь и тогда когда хочешь, а не то что показывают и когда показывают. Да и этой мерзкой бесконечной рекламы нету, что тоже огромный плюс. ИМХО есть вполне нормальные и интересные передачи 202124[/snapback] Есть. Но в общем потоке мусора их крайне мало и смотреть телек ради тех редких нормальных передач не вижу никакого смысла. Слишком хорошо жить хотят телевизионщики. 202227[/snapback] И будут так хорошо жить до тех пор, пока будут те, кто будет всё это хавать. Впрочем, с современными методами создания рейтингов телевиденью ИМХО реальные зрители не особо и нужны. Главное обеспечить хороший рейтинг на бумаге, чтобы рекламодатели шли, а на зрителей в общем-то плевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 иногда смотрю музыкальные каналы. быстро надоедает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ну у меня он есть, но с первой попытки я его очень наврядли включу. По сути "стоит палка - выкинуть жалко". Используется исключительно в качестве полки для всякой фигни. 202234[/snapback] А что, фильмы на DVD ты не смотришь? Для этого ведь тоже телевизор нужен. смотреть телек ради тех редких нормальных передач не вижу никакого смысла. 202234[/snapback] Для того чтобы решить, что смотреть, а что - нет, есть телепрограмма. Я, например, смотрю по ТВ спортивные программы (вот Кубок УЕФА был, ЧМ по хоккею смотрю, ЧЕ по футболу - обязательно буду, финал ЛЧ посмотрю, иногда баскетбол, теннис, фигурное катание). Проскакивают старые советские мультфильмы - смотрю с удовольствием. А вот показываемые по ТВ новинки - предпочитаю смотреть либо на большом экране в кино, либо на DVD. Задрала эта реклама уже "на конус"... обеспечить хороший рейтинг на бумаге, чтобы рекламодатели шли, 202234[/snapback] Рекламодатели тоже не дураки. Они анализируют, какая именно реклама для них эффективна (поднимает им продажи). И рекламодатель не полезет на ТВ, если будет знать, что эта реклама не окупится. Вель телереклама стоит нехилых денег - это вам не "Из рук в руки". пока будут те, кто будет всё это хавать. 202234[/snapback] Сейчас появилась огромная армия любителей сериалов. А сериалы у нас в основном двух сортов: "мелодрамы" - типичные мыльные оперы, и "боевые" - о ментах, бандитах, следователях, ФСБшниках и проч. и проч. И уж в эти сериалы рекламы пихают неимерено. Думаю, компании-рекламодатели тут не внакладе. И ведь не зря пивоваренные компании так сопротивляются полному запрету рекламы пива на ТВ, о чём вопрос уже ставился неоднократно. Хоть после 10 вечера, хоть с ограничениями - людей не показывай, зверей не показывай, довольные рожи не показывай, но всё же - пихают эту рекламу. Значит, есть в ней прок. Там же бизнесмены - эти зря деньги тратить не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 иногда смотрю музыкальные каналы. быстро надоедает 202235[/snapback] Не смотрю из-за низкого качества звука телевизора. Для справки: широкоэкранный ЖК-Телевизор 26" 2007 года выпуска... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Телек не гляжу уже несколько лет, во-первых, потому что времени мало, во-вторых, потому что неинтересно: в последние 2 - 3 года 95% того, что показывают на ТВ, сводится к одному из следующего: 1) какой-нибудь тупой фильм; 2) какой-нибудь плоский юмор типа Новых Русских Бабок; 3) какая-нибудь музыка в стиле "муси-пуси, съели гуся" ( (с) Dr Venkman) 4) какие-нибудь новости про великих ВВП и ДАМ. ЗЫ Кстати, я тут как-то раз, наводя порядок, нашёл Аргументы и Факты, кажется, от 1990 года, с интервью Л.Кагановича. Там его спросили, мол, зачем были такие репрессии, неужели нельзя был онасаждать культ личности более мягкими мерами и т.д. И он сказал: "Если бы у нас было телевидение!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 По сути "стоит палка - выкинуть жалко". Используется исключительно в качестве полки для всякой фигни. 202234[/snapback] а у меня его и не было. и не надо. А что, фильмы на DVD ты не смотришь? 202238[/snapback] нет. но тут уже просто из-за того, что телевизора нет. а заводить его ради просмотра дивидишек считаю ненужным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Последнее время появилось много мыльно-исторических фильмов и сериалов. Задумка была изначально неплохой, но реализация как всегда неудалась. Серии "пересолены" излишней жестокостью, непроверенными противоречивыми фактами и тягомотиной, а также основным сюжетом картины: "Вот как при "Совке" было плохо!". Лично от такого крышу рвёт нереально. Была бы возможность, телек бы включал только для "Вестей" и "Сто к одному" (потомучто телеигра хоть и дурацкая, но добрая, что сейчас немаловажно). Но к сожалению, такой возможности не имею (почему- только в личной форме). Ментовские сереалы можно было бы оставить, но сократить их число и убрать лишнюю кровь. В советские времена тоже детективов полно снимали, там и трубы были. Но смотреть их как-то поприятнее будет, чем большинство современных. Кажется, что жанры "policier (фр)" и "боевик" нынче тесно перемешались. Если говорить о жестокости фильмов вообще, то из советских очень жестокие были только по сюжетам ВОВ, а сейчас - практически по все сюжетам. Недавно смотрел премьеру фильма "Мы из будущего", про ВОВ. Я бы сказал, фильм в общем и целом неплохой и поучительный. Только имеется несколько огрехов. Я бы измеил вот что: 1) Много тягомотины, сюжет бы сократил на час, 2) Раз уж сам сюжет фильма такой фантастичный, то я бы в конце спас санитарку, перенеся её в будущее. Думаю, главному герою с его финансовыми возможностя оформить ей регестрацию в Питере труда бы не составило. 3) Намёк на приказ "Ни шагу назад!", предателей, расстрел и всё в этом духе Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Для этих целей есть другие, более адекватные и удобоваримые источники информации, такие как интернет и радио. Не назвал бы инет адекватным источником информации. Очень часто читал откровенный интернетовский бред,причем на довольно известных сайтах А фильмы можно и на компе/по dvd посмотреть, Документальные фильмы (те,которые небольшие по 30-40 минут) в ДС практически не бывает (по крайней мере в нашей сетке),а на рынке такие фильмы продавать не будут,ибо невыгодно ИМХО есть вполне нормальные и интересные передачи 202124[/snapback] Есть. Но в общем потоке мусора их крайне мало и смотреть телек ради тех редких нормальных передач не вижу никакого смысла. Берешь программку,там сейчас почти везде есть анонсы интересных передач и смотришь стоит ли смотреть ту или иную передачу или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 ТВ смотрю только в трёх случаях: 1. Важное спортивное или культурное мероприятие (матчи сборной России по футболу и хоккею, Формула-1, финал Лиги Чемпионов или ЧЕ/ЧМ по футболу; раньше ещё Евровидение было в этом списке); 2. Новости (в том случае если я на даче или дома Инет сломался); 3. Интересный документальный или художественный фильм. Реклама на ТВ меня не раздражает; раздражают некоторые программы ("Кривое зеркало", "Нашараша", "Дом-2", "Счастливы вместе") и многие нынешние сериалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Не назвал бы инет адекватным источником информации. Очень часто читал откровенный интернетовский бред,причем на довольно известных сайтах В интернете сайтов столько, что почти всегда можно посмотреть на событие с разных сторон. А если по телевизору несут бред, тут остается только выключить его, что я несколько лет назад и сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 "Дом-2" Мне всегда было интересно посмотреть на тех людей,которые это смотрят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Ну у меня он есть, но с первой попытки я его очень наврядли включу. По сути "стоит палка - выкинуть жалко". Используется исключительно в качестве полки для всякой фигни. 202234[/snapback] +1. А что, фильмы на DVD ты не смотришь? Для этого ведь тоже телевизор нужен. 202238[/snapback] А монитор на компе уже не катит? Реклама на ТВ меня не раздражает; раздражают некоторые программы ("Кривое зеркало", "Нашараша", "Дом-2", "Счастливы вместе") и многие нынешние сериалы. 202335[/snapback] А я Нашу рашу люблю, за исключением части особо скучных и дебильных сюжетов. Насяйника Но она у меня давно уже есть на дисках, как и любимые фильмы, а больше ничего примечательного в современном телеке я не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Я тоже "Нашу Рашу" любил. Особенно мне нравился житель Таганрога Серьей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать со своим телевизором. И официантка ивановского суши-бара "Белая Ива" Анастасия Кузнецова. Которая, однако, куда-то подевалась. Да и сам сериал, при всей его популярности, ушёл в историю. Новых серий больше нет, повторяют старые. А зря, волна популярности пока не схлынула, могли бы и продолжать съёмки. Больше всего меня на телевидении бесит не реклама, а... анонсы! Которые показывают не в перерывах между фильмами или передачами, а в рекламных паузах посреди фильмов или передач. Вот это принципиальный момент! Если я смотрю какой-то фильм - значит, я хочу смотреть именно этот фильм, а не то, какой фильм покажут через неделю! Я могу ещё как-то смириться с рекламой, в том числе с той, которой прерываются фильмы или передачи на рекламные паузы - ну, это неизбежное зло, надо деньги зарабатывать. Но анонсы посреди фильма или передачи, я убеждён, надо запретить законом! Я не против телеанонсов как таковых. Между фильмами или передачами - пожалуйста! Я посмотрел один фильм, и мне показывают анонс о том, какой ещё фильм предлагается моему вниманию. Но дайте сначала досмотреть тот фильм, который я хочу! Почему я должен ждать и терпеть, когда мне расскажут о том, что будет показано после, когда я ещё не досмотрел того, что я смотрю сейчас! Это свинство! Со всем остальным я ещё как-то могу смириться. Всякая пошлятина типа "Дома-2" - ну не хочу и не смотрю. Хотя опять же, смотришь какую-то другую передачу на ТНТ, и её прерывают на анонс "Дома-2", а меня спросили, смотрю я "Дом-2" вообще или нет? Дайте досмотреть ту передачу или тот фильм, которые показываете прямо сейчас, а после уже можете проанонсировать, что происходит в "Доме-2" для тех, кому это интересно. Ну а сама реклама должна быть ограничена законом по времени и ещё по некоторым моментам. (Собственно, она и так ограничена по времени, но иногда возникает такое впечатление, что эти законодательные ограничения внаглую нарушаются). Следует прописать в законодательстве запрет или резкие ограничения на рекламу женских гигиенических средств, да и вообще на рекламные сюжеты, связанные с неаппетитными выделениями из человеческого организма. Может быть, мне неприятно, когда я ем за столом, видеть по телевизору какую-то юную шлюшку, пляшущую по своей спальне в трусах и демонстрирующую, что у неё оттуда ничего не протекает! Или раньше вот была реклама подгузников, когда демонстрировали мокрую задницу младенца! А кому приятно за столом есть или пить чай и при этом когда ему тыкают в лицо обоссанную задницу? Я не считаю нужным запрещать демонстрацию людей в рекламе пива и заставлять авторов рекламных клипов извращаться, как у них бутылки сами ставятся на стол, джип сам ездит и т.д. Это бессмысленное ханжество. Вот актёр Семчев замечательно рекламировал пиво "Толстяк" (хотя само пиво я попробовал - не понравилось совершенно) со своим: " - Ты где был?! - Пиво пил..." пусть бы и дальше нас радовал. Но это всё для меня мелочи. Анонсы (посреди фильмов или передач, а не между ними) - фтопку!!!! Особенно этот деятель на НТВ: когда фильм прерывают и он начинает натужно орать всякие лозунги про следующий фильм или передачу, то думается о том, что (как говорил ещё в школе мой одноклассник) таким голосом можно только сидеть в туалете и орать "Занято!"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Месяц назад подключили вроде как спутниковые каналы, а-ля Тв-1000, РуТв, Нэшнл Хистори етс...В общем, Рутв мне понравился...Такие "шедевры" услышать можно. Чего стоит одна только брюнеточка с песней "у меня губки бантиком, попка краником(!!!)". Честно пытался увидеть в клипе то, что у нее "краником" зовется...Не получилось( Ну и манера общения ведущих передачи вида "Угадай, что за слово -"ОПАЖ" тоже иной раз заставляет валяться под столом. Особенно, если попробовать сравнить несравнимое - их с Игорем Кирилловым и Анной Шатиловой. А вообще, на тв сейчас мусора много, но и без него нельзя. Иначе, отучимся хорошее от плохого отличать) Что-то стоящее в программах, право слово, найти сложно, но можно. Про себя: телевизор включен с утра до ночи в качестве фона. Смотрим только если что-то привлечет внимание - любимая передача (естественно Поле чудес в их числе), фильм, либо же спортивная программа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Новых серий больше нет, повторяют старые. А зря, волна популярности пока не схлынула, могли бы и продолжать съёмки. 202360[/snapback] Нафиг, нафиг... А то скатится туда же. куда и камеди и прочая смехопилорама. Предпосылки к этому есть. Но анонсы посреди фильма или передачи, я убеждён, надо запретить законом! 202360[/snapback] Это бесплатная реклама самих себя телеканалами... Может быть, мне неприятно, когда я ем за столом, видеть по телевизору какую-то юную шлюшку, пляшущую по своей спальне в трусах и демонстрирующую, что у неё оттуда ничего не протекает! 202360[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Ну можно и посмеяться, но неужели это не отвратительно? 202464[/snapback] Меня все эи тампексы достали ещё во времена, когда я, собсно, не понимал, для чего они нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Ну можно и посмеяться, но неужели это не отвратительно? 202464[/snapback] Меня все эи тампексы достали ещё во времена, когда я, собсно, не понимал, для чего они нужны. Вот-вот! Кстати, второй раз моё сообщение пропадает. На которое Вы ответили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Кстати, второй раз моё сообщение пропадает. На которое Вы ответили. 202569[/snapback] Читаем п.6 Правил форума. Потому и пропадают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Кстати, второй раз моё сообщение пропадает. На которое Вы ответили. 202569[/snapback] Читаем п.6 Правил форума. Потому и пропадают. Да я сколько с ними ни ковырялся, а всё то же сообщение вылетало. Я ж не виноват, что так глючно построены тэги... И, к сожалению, не нашёл в правилах пункта, согласно которому сообщения удалялись бы без предупреждения. Тем более содержащие такие невинные нарушения (я же не к фашизму призывал и не матерился, кажется?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 офф: п.5 Правил, а вообще Сердары здесь не любят, когда с ними спорят, я бы вопрос закрыл во избежание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 офф: п.5 Правил, а вообще Сердары здесь не любят, когда с ними спорят, я бы вопрос закрыл во избежание... 202623[/snapback] Вот-вот. Ляксеич, не буди лихо, пока оно тихо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Ах да, п. 5! Виноват, невнимательно читал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 i Уведомление: Я ж не виноват, что так глючно построены тэги... 202621[/snapback] На самом деле теги построены не глючно, просто с ними надо аккуратно работать. А так, по умочанию теги расставляются автоматически как надо. Тестировалось и проверялось всё не один раз, да и тот факт что в общем-то сообщения с кривыми тегами большая редкость говорит о том, что проблема всё-таки не в движке форума. Если бы проблема была в движке, то кривые сообщения были бы сплошь и рядом. Ах да, п. 5! Виноват, невнимательно читал.202628[/snapback] Помимо 5-го пункта (который в данном конкретном случае не при чем, хотя в принципе и он тоже подходит), есть 6-й пункт, в котором написано 6. Сообщения с нарушенными тегами цитирования удаляются вне зависимости от их содержания. Именно по нему сообщения с кривыми тегами и стираются.Сразу отвечаю на следующий вопрос. Да, поправить можно и это не то чтобы очень сложно. Но, как показывает практика, если за пользователями начинаешь править цитаты, то они считают что всё так и должно быть и что в кривых тегах ничего плохого нет, всё равно потом модераторы поправят, а посему с корректностью цитирования можно не заморачиваться. Знаем, знаем, проходили... Потому от этого и отказались, да ввели 6-й пункт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Реклама на ТВ меня не раздражает; раздражают некоторые программы ("Кривое зеркало", "Нашараша", "Дом-2", "Счастливы вместе") и многие нынешние сериалы. 202335[/snapback] Если не нравятся целые передачи, то проблем нет: не нравятся - не смотри. А вот реклама есть во всех передачах: и в фильмах, и в новостях, и в спортивных программах (даже в некоторых прямых трансляциях - Кубок Мира по биатлону, например - прямую трансляцию прерывают, чтобы прогнать рекламу). От неё, поганой, просто некуда бечь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Если не нравятся целые передачи, то проблем нет: не нравятся - не смотри. А вот реклама есть во всех передачах: и в фильмах, и в новостях, и в спортивных программах (даже в некоторых прямых трансляциях - Кубок Мира по биатлону, например - прямую трансляцию прерывают, чтобы прогнать рекламу). От неё, поганой, просто некуда бечь. Реклама ещё куда ни шло, но анонсы - совсем заели! В том числе тех передач, которые не нравятся. Если я смотрю "Нашу Рашу" (правда, что-то новые серии перестали делать, но это не к телевидению в целом претензия, ну надоело им новые серии выдумывать, бывает), то на кой леший прерывать её и тыкать мне в морду отрывок из "Дома-2"?!! Поубивал бы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 то на кой леший прерывать её и тыкать мне в морду 202877[/snapback] Так можно сказать о любой рекламе. Например: на кой чёрт прерывать хороший фильм и битых 10 минут плеваться в меня рекламой пива и секса по телефону? (это бывает после 11 вечера). На кой хрен на протяжении передачи или фильма, который идёт час-полтора чистого времени, 4-5 раз гонять мне один и тот же рекламный блок? Сегодня утром я включил ТВ, чтобы послушать новости. И нарвался на момент, когда по всем первым 6 каналам - 1 канал, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура (там в это время EuroNews) и Спорт - одновременно шла реклама!!! Наконец, на кой ляд мне перед футболом пять раз кряду повторять, что "в жизни должен быть футбол". Наконец, за 11 туров ЧР по футболу я прекрасно изучил, что Бондарчука зовут не Иннокентий Михайлович, а Фёдор Сергеевич. А за 30 туров ЧР прошлого прекрасно понял, где он (Бондарчук) застраховал свою долбанную машину. Неужели трудно хотя бы иногда менять ролики, чтоб они у зрителя оскомины не набивали?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.