Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2013 в 13:59, Moskovitov сказал:

В 10.10.2013 в 12:09, Trotil сказал:

Moskovitov сказал:

Все стало ясно сегодня - 883-й маршрут отдан на обслуживание 5-му АП.

883-тый обслуживают два парка.

5-й и ФАТП? - сколько машин на линии 883-го маршрута.

-------

Я видел только Фиаты ФАТПа: 08472, 473, 474

Прокатился на нём от Филёвского Парка до Торгового центра.

10:19 Фил. Парк

10:34 Можайское шоссе (15 мин.)

10:47 пф. Сколково (2) (28 мин.)

10:55 Торговый центр (36 мин.)

На Филевском парке и ТЦ нет бумажек о введении, на трафаретах не обозначен. На остальных остановках только бумажки. Информатор объявляет остановку "Мещерский проспект" как "... проезд", также остановки в Мещерском по требованию где угодно, няп. Ехал весь маршрут один, когда я вошёл, водитель поинтересовался: "Вы правильно сели?" :) Одна женщина на ул. А. Свиридова, увидев знакомое название конечной, спросили идёт ли он до ТЦ, я сказал, что да, но более кружным путём, чем 205 и она не села. Обратно от ТЦ поехали 3 человека.

Офф: обратно возвращался на 688, прождав его 35 минут из-за того, что перекрыли дорогу для какого-то, ***, кортежа с мигалками. Мне нужна была Варшавская, пришлось ехать с 2 пересадками, САС, которого пока нет, пришёлся бы кстати...

Ещё офф: обратил внимание на машины по 715 маршруту (пришли друг за другом):

-борт 08138 гос а529аа 777

-борт 08139 гос а528аа 777

Почему номера наоборот присвоили?

art_b сказал:

~~~~~~~~~~~~~~

Как в ГАИ выдавали, так и присвоили

В 10.10.2013 в 17:19, А.Я.Дурак сказал:

art_b сказал:

~~~~~~~~~~~~~~

Как в ГАИ выдавали, так и присвоили

-------

Бортовые раньше присваивают, чем госы?

art_b сказал:
Бортовые раньше присваивают, чем госы?

~~~~~~~~~~~~~~

Не знаю, как где, а в нашем парке раньше. Получение борт.номера фактически означает принятие на баланс. А поехать на линию машина может и позже

В 10.10.2013 в 17:16, art_b сказал:

В 10.10.2013 в 13:59, Moskovitov сказал:

-------

Прокатился на нём от Филёвского Парка до Торгового центра.

10:19 Фил. Парк

10:34 Можайское шоссе (15 мин.)

10:47 пф. Сколково (2) (28 мин.)

10:55 Торговый центр (36 мин.)

На Филевском парке и ТЦ нет бумажек о введении, на трафаретах не обозначен. На остальных остановках только бумажки. Информатор объявляет остановку "Мещерский проспект" как "... проезд", также остановки в Мещерском по требованию где угодно, няп. Ехал весь маршрут один, когда я вошёл, водитель поинтересовался: "Вы правильно сели?" :) Одна женщина на ул. А. Свиридова, увидев знакомое название конечной, спросили идёт ли он до ТЦ, я сказал, что да, но более кружным путём, чем 205 и она не села. Обратно от ТЦ поехали 3 человека.

Офф: обратно возвращался на 688, прождав его 35 минут из-за того, что перекрыли дорогу для какого-то, ***, кортежа с мигалками. Мне нужна была Варшавская, пришлось ехать с 2 пересадками, САС, которого пока нет, пришёлся бы кстати...

Ещё офф: обратил внимание на машины по 715 маршруту (пришли друг за другом):

-борт 08138 гос а529аа 777

-борт 08139 гос а528аа 777

А я видел Фиаты 5-го парка - 05 129 и 05 169 и поначалу подумал, что маршрут 883 обслуживается только 5-м АП, но ошибся.

art_b сказал:

Я тоже их и видел.

Издалека показался борт 05474, но я ошибся - в базе такого борта нет, значит это был 08474.

Соответственно, я видел только ФАТП на маршруте.

На маршруте по расписанию 4 машины.

Я проехался сегодня Торговый центр - пл. Сколково 11:35 - 11:40. Я водителю ничего не сказал, и тогда он решил спросить меня: "Вы сюда приехали с 205-ого?" Я кивнул.

И обратно, опоздал на 18:46 от Филёвского парка (видел его отправление), далее следующая машина ушла сразу в парк примерно в 19:10, закрывающий от метро пошёл только в 19:57. Как я понял по разговору водителя, эта машина по расписанию отправлением в 19:28 от Филпарка. У Торгового центра был в 20:55.

Сам торговый центр, кстати, работает с 8:00 до 20:00.

Что-то я и не совсем понял про 624. Это он в сторону Калужской идёт теперь прямо по Азовской и далее, а в обратную сторону как и раньше?

Что-то видимо пропустили новость о ремонте трамвайных путей на Бульварном кольце. Туда снова продлён 13 автобус, а все три бульвара расковырены капитально. Насколько долго этот ремонт, интересно, планируется?

Paley_W сказал:
С 12 октября по 20 ноября 2013 года закрывается движение трамваев по Дубининской улице на участке от Холодильного переулка до Зацепской площади.
---------------------

МГТ в своем духе - с утра никаких объявлений на остановках у Пролетарской и на Кожевнической не было. В понедельник утром толпы планктона будут в недоумении.

интересно кто пожертвует столько автобусов на 35 маршрут... оборот получается нехилый, а ходить должен с метрошным интервалом, чтоб трамваи компенсировать...

В 11.10.2013 в 07:53, Georg сказал:

Что-то видимо пропустили новость о ремонте трамвайных путей на Бульварном кольце. Туда снова продлён 13 автобус, а все три бульвара расковырены капитально. Насколько долго этот ремонт, интересно, планируется?

-------

Так ведь писали уже об этом где-то. Насколько продлится - неизвестно. Сейчас ещё грядёт ремонт на Дубининской в течение месяца: 3 = 16к, 35 = 40, на 47к увеличат выпуск (только неизвестно будет он работать в выходные или нет), 38 передают Апакова, про 38к ничего не написано (отменяют или нет) и запускают 035 Нагатинская - Пролетарская, няп.

В 11.10.2013 в 08:07, Зеркало сказал:

интересно кто пожертвует столько автобусов на 35 маршрут... оборот получается нехилый, а ходить должен с метрошным интервалом, чтоб трамваи компенсировать...

Подозреваю, что 9 и 13 АП понадергают отовсюду понемногу...

Зеркало сказал:
ходить должен с метрошным интервалом, чтоб трамваи компенсировать...

До метрошного интервала всё-таки далековато, Тм А, 3, 39 ходят нечасто, и их суммарный интервал порядка 5 минут получается.

Зато на Дубининской интервал вполне метрошный.

Видел сегодня 603 у метро "Ботанический сад" следующий в направлении от платформы Яуза к Юрловскому проезду.У метро Ботанический сад не вышли, и проследовали далее 5 пассажиров.Ранее говорилось о том что у м.Ботанический сад целиком сменяется пассажиропоток.Сейчас это не так  

Сегодня прокатился на 624. Половина народу знает об изменении, половина - нет. На остановках аншлаги исправлены. В Северном Чертанове ни на одной остановке нет листочка об изменении! Водители уже задолбались всем объяснять, кто-то даже спросил у водителя, когда он свернул второй раз к пруду: "Вы не ошиблись?" :) Очень не хватает табличек на торпеде "к Чертаново-Сев." и "к м. Калужская"! Азовскую ещё не ввели, но думаю, это вопрос времени - павильон стоит, разметка и карман есть. Обратил внимание на аншлаги на остановке "Чертановский пруд" (фото внизу - найдите отличие в названии :)) (да, теперь на всех повторяющихся остановках по 2 аншлага):
post-7856-0-81130900-1381520340_thumb.jpgpost-7856-0-66121500-1381520352_thumb.jpg

Накрутили...

В 10.10.2013 в 11:44, Paley_W сказал:

В связи с ремонтом трамвайных путей на Дубининской улице

С 12 октября по 20 ноября 2013 года закрывается движение трамваев по Дубининской улице на участке от Холодильного переулка до Зацепской площади.

Трамваи будут следовать:

№ 3 - от Балаклавского проспекта: станция метро «Тульская» - улица Серпуховский Вал

Каков смысл в укороченной версии 16? Не лучше выпуск на 16 передать?

№ 35 - от Новоконной площади: станция метро «Пролетарская» - Угрешская улица

Чем он от 40 отличается?

№ 38 - от конечной станции «Черёмушки»: Даниловский рынок - Нагатино

№ 39 - станция метро «Университет» - станция метро «Тульская» - железно-дорожная платформа «ЗИЛ» с разворотом на кольце «Новоданиловский проезд»

№ 35к будет следовать по трассе под номером № 47к.

Чем в принципе 35к от 47к отличается? Для рядового пассажира, не обращающего внимания на бортовые номера, которому надо просто ехать?

Одновременно организуется маршрут автобуса № 35 от станции метро «Нагатинская» до станции метро «Пролетарская».

Трасса следования:
Варшавское шоссе – Большая Тульская улица – улица Даниловский Вал - Павловская улица - 1-й, 4-й Щипковские переулки - Дубининская улица - Зацепская площадь - далее по трамвайной линии до станции метро «Пролетарская».
В обратном направлении: вдоль трамвайной линии до Холодильного переулка, оттянутым разворотом через улицу Серпуховский Вал - Большая Тульская улица - Варшавское шоссе до станции метро «Нагатинская».

Автобус проследует со всеми существующими остановками пассажирского транспорта.

Так всё-таки 35 или 035???

Вместо ночного трамвая № 3 с 22 часов будет работать ночной маршрут автобуса № 3н «Улица Академика Янгеля – станция метро «Пролетарская». Интервал движения составит 30 минут.

А от Павелецкого до Чистых Прудов дороги нет в связи с ремонтом на Дубининской?

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-remontom-tramvainykh-putei-na-dubininskoi-uli/

Путевой Объездчик сказал:
Каков смысл в укороченной версии 16? Не лучше выпуск на 16 передать?

-------

Никакого. Мне тоже кажется, что лучше на 16 передать.

Чем он от 40 отличается?

-------

Почти ничем. У 40, няз, оборот через депо.

Чем в принципе 35к от 47к отличается? Для рядового пассажира, не обращающего внимания на бортовые номера, которому надо просто ехать?

-------

Они отличаются только временем работы, ну и разными депо и кол-вом вагонов.

Так всё-таки 35 или 035???

-------

Скорее всего 035. МГТ любит криво писать.

Кстати, по слухам, в Апакова пригнали несколько октябрьских КТМ-8 для обслуживания 38. Куда их пихать собираются, если для своих вагонов места нет - не знаю.

В 11.10.2013 в 19:39, art_b сказал:

Сегодня прокатился на 624. Половина народу знает об изменении, половина - нет. На остановках аншлаги исправлены. В Северном Чертанове ни на одной остановке нет листочка об изменении! Водители уже задолбались всем объяснять, кто-то даже спросил у водителя, когда он свернул второй раз к пруду: "Вы не ошиблись?" :) Очень не хватает табличек на торпеде "к Чертаново-Сев." и "к м. Калужская"! Азовскую ещё не ввели, но думаю, это вопрос времени - павильон стоит, разметка и карман есть. Обратил внимание на аншлаги на остановке "Чертановский пруд" (фото внизу - найдите отличие в названии :)) (да, теперь на всех повторяющихся остановках по 2 аншлага):

attachicon.gifФото101.jpgattachicon.gifФото102.jpg

"Чертановские пруды" и "Чертановский пруд" - это типа две разные остановки? Следующая - "Дом №2" и "2-й дом"?)

А интервалы в утренний пик 9 мин, в вечерний 28 мин - это кайф трафаретчиков или составителей расписания?

А интервалы в утренний пик 9 мин, в вечерний 28 мин - это кайф трафаретчиков или составителей расписания?

-------

Трафаретчиков. Утром минимум 15 минут: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=624&date=1111100&direction=AB&waypoint=all

В 11.10.2013 в 19:51, art_b сказал:

-------Чем он от 40 отличается?

Почти ничем. У 40, няз, оборот через депо.

А для пассажиров это принципиально?

-------Чем в принципе 35к от 47к отличается? Для рядового пассажира, не обращающего внимания на бортовые номера, которому надо просто ехать?

Они отличаются только временем работы, ну и разными депо и кол-вом вагонов.

Депо рядовому пассажиру пофиг. Время работы тоже, если трассы идентичны.

Кстати, по слухам, в Апакова пригнали несколько октябрьских КТМ-8 для обслуживания 38. Куда их пихать собираются, если для своих вагонов места нет - не знаю.

Теоретически можно на кругу на Маяка часть 1 и/или 16 отстаивать, на освободившиеся места впихнуть 38. Помню, в какие-то критические дни ночи на Янгеля отстаивались.

В 11.10.2013 в 19:51, art_b сказал:

Ничего удивительного. Летом 2008 было то же самое, когда с конца июля до конца сентября ТМ38 ходил от Черёмушек до Нагатино. Обслуживался Апаковцами, небольшая часть вагонов были Октябрьского депо.

http://transphoto.ru/photo/78895/

http://transphoto.ru/photo/86176/

http://transphoto.ru/photo/90424/

http://transphoto.ru/photo/90709/

А. Звягин сказал:
На участке от конечной остановки «Фили» до станции метро «Фили» будет организовано двустороннее движение по Багратионовскому проезду и улице Барклая (вместо Новозаводской улицы) со всеми действующими остановками по трассе следования.

---------------

То бишь вместо заезда к м. Фили будет полноценное двустороннее движение? В принципе неплохо, да и обслуживание "Филиона" улучшится 

В 11.10.2013 в 19:50, Tassadar сказал:

Похоже, они уже забыли, что третий трамвай раньше ходил до Чистых Прудов...

Меня это тоже "радует", причем очень сильно.

А от Павелецкого до Чистых Прудов дороги нет в связи с ремонтом на Дубининской?

Движение 13 автобуса на этом участке пока вроде не отменяли.

А. Звягин сказал:

-------

А вот 3н почему-то до ЧП не ходит.

А. Звягин сказал:

-------

А вот 3н почему-то до ЧП не ходит.

А. Звягин сказал:

----------------

Одна только незадача - он ночью не ходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.