Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

С 22 сентября 2010 года изменяется маршрут движения автобуса№78

С 22 сентября 2010 года в связи с производством работ по строительству водопровода на Малой почтовой улице автобус № 78 в направлении к Курскому вокзалу будет следовать в объезд по Ладожской улице, Бауманской улице, Старокирочному переулку вместо Малой почтовой улицы. Одновременно остановка “Госпитальный переулок” переносится на Ладожскую улицу.

Мдя... С каких пор 78 ходит до Курского вокзала? :) Я конечно понимаю, что недалеко, но всё же...

Там не то что недалеко, а совсем рядом, на вокзал спокойно можно пройти с улицы Казакова.

Да я знаю, живу там неподалёку :) Но всё-таки МГТ немного ошибся... Остановки "Курский вокзал" на 78-м в природе нет...

Остановки "Курский вокзал" на 78-м в природе нет...

339059[/snapback]

Это последние 10 лет нет. А до этого была...

Уже 13 лет как нет этой остановки на 78 маршруте. А что мешало например, продлить его до Николо-Ямской?

А что мешало например, продлить его до Николо-Ямской?

339216[/snapback]

Отсутствие левого поворота с Казакова на Чкалова и разворотов на Садовом кольце.

Тем не менее теперь он является и внутрирайонным и частоходящим. Так что Георгу не стоит объяснять то же, что и ранее :D

Ну вообще интервалы у него (как до 1 октября, так и после) сопоставимы с 650. Сейчас - 12/16/12/15 (согласно сайту МГТ) и это реже, чем на 657.

Да и 9 минут в часы "пик" не сказать чтобы уж совсем часто-часто. В сравнении с дохлятиной вроде 115, это конечно, праздник, но есть с чем другим сравнить - и сравнение явно не в пользу 625.

Да я знаю, живу там неподалёку :) Но всё-таки МГТ немного ошибся... Остановки "Курский вокзал" на 78-м в природе нет...

А где он ошибся? Кто-то писал про остановку "Курский вокзал"? В объявлении сказано про "направление к Курскому вокзалу", что совсем не то же самое.

C 25 сентября по 31 октября 2010 года изменение маршрутов

В связи с проведением капитального ремонта трамвайных путей закрывается движение трамваев по Волочаевской улице ежедневно с 25 сентября по 31 октября 2010 года трамваи №№ 43, 45 не изменяя конечных пунктов будут следовать в объезд Волочаевской улицы через Костомаровский мост, Курский вокзал, улицу Радио с заездом на Красноказарменную площадь в обоих направлениях. Одновременно организуется маршрут автобуса№125к “Метро “Авиамоторная” - Красноказарменная площадь” С трассой следования и остановками по маршруту автобуса № 125.

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_18177.htm

Интересно, а при этом 20-й оставили? Откуда брали вагоны для усиления, ведь маршруты выросли.

Откуда брали вагоны для усиления, ведь маршруты выросли.

339604[/snapback]

Да ниоткуда не брали. Увеличили интервалы и всё.

А по 20-му и так всего по два вагона ходит. Нечем усиливать.

И на днях я видел оба вагона в одной пробке на Сыромятнической.

Цитата(Lex Grant @ 24.09.2010 - 10:37) *

А по 20-му и так всего по два вагона ходит. Нечем усиливать.

И на днях я видел оба вагона в одной пробке на Сыромятнической.

339642[/snapback]

Вагонов там 3.

С 22 сентября 2010 года изменяется маршрут движения автобуса№78

С 22 сентября 2010 года в связи с производством работ по строительству водопровода на Малой почтовой улице автобус № 78 в направлении к Курскому вокзалу будет следовать в объезд по Ладожской улице, Бауманской улице, Старокирочному переулку вместо Малой почтовой улицы. Одновременно остановка “Госпитальный переулок” переносится на Ладожскую улицу.

Мдя... С каких пор 78 ходит до Курского вокзала? :) Я конечно понимаю, что недалеко, но всё же...

Кстати его и нету. Автобусы как ездили прямо, так и едут. Хотя остановочку перенесли, но автобус там не ходит. А если б сегодня поехал, то его путь был бы преграждён ярмаркой выходного дня.

Видимо, с 1 октября изменяется автобус 670. По выходным он будет ходить до Метро "Кожуховская" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21460, а по будням - до "Дубровки" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21448, причём с частым интервалом, похоже на то, что 670к по воскресеньям грохают...

Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится...

С 18 сентября 2010 года на основании данных обследования пассажиропотоков по предложению 1-го троллейбусного парка сокращается режим работы маршрута троллейбуса №12 Больница МПС - Станция метро «Китай-Город».

Отныне последние троллейбусы с конечных пунктов маршрута будут отправляться в 23:00, что более чем на час раньше прежнего графика.

Таким образом, на одной из крупнейших центральных улиц Москвы - Тверской - после полуночи движение общественного транспорта будет полностью прекращено - проходящий по всей длине Тверской улицы маршрут автобуса №12ц заканчивает работу в девятом часу вечера, а режим работы маршрута троллейбуса №1 практически совпадает с новым режимом работы маршрута троллейбуса №12.

Постоянный адрес этой новости:

http://www.tr.ru/news/4177

339744[/snapback]

Обрежут наверно по Луганской/м.Царицыно. Хотя могут и постепенно извращаться, сначала до Коломенской и тд (примеры были 287, 148)

Видимо, с 1 октября изменяется автобус 670. По выходным он будет ходить до Метро "Кожуховская" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21460, а по будням - до "Дубровки" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21448, причём с частым интервалом, похоже на то, что 670к по воскресеньям грохают...

339744[/snapback]

Обрежут наверно по Луганской/м.Царицыно. Хотя могут и постепенно извращаться, сначала до Коломенской и тд (примеры были 287, 148)

Вот уж не думаю. Во-первых, 701 по выходным и так до Царицыно. Во-вторых, 287 и 148 снимали как раз с Автозаводской улицы, откуда 670 как раз тоже снимают. А вот на Велозаводский рынок и 13 больницу, мимо которых 701 проходит (и куда 670 заворачивают), поток достаточный имеется.

Это - во-первых. Во-вторых, новая трасса дублирует 701 лишь на участке от Коломенской и севернее, связка Трофимова именно с метро "Коломенская" представляется мне не такой уж существенной, чтобы её сохранением так уж заботиться и городить обмен маршрутов. Впрочем, из желания вытащить 701 из пробки на Андропова путём разделения его трассы фактически на две части могут и на такое пойти - но при этом грех не вспомнить обещание сделать выделенку на Андропова (и мой же риторический вопрос - а будет ли для кого её делать, если маршруты оттуда снимают один за другим).

И не зря чует...Согласно этому, с 01.10 он будет ходить в будни до "Коломенской".

ну вот... Как было не выбраться с Коломенской на ЛЛ, стояли, ждали по 20мин.... Так и останется ;) Шило на мыло называется.

ну вот... Как было не выбраться с Коломенской на ЛЛ, стояли, ждали по 20мин.... Так и останется Шило на мыло называется.

339908[/snapback]

Только 670 должен гораздо стабильнее ходить

И не зря чует...Согласно этому, с 01.10 он будет ходить в будни до "Коломенской".

Вот бред, теперь теряется связь района Бирюлёво-Восточное с ЛЛ, и ухудшают хордовую связь ГЗЛ и ЛЛ. ;) Лучше б его по Бакинской пропустили, чтобы узел у Царицыно разгрузить, а 761 в качестве компенсации по Луганской продлили.

теперь теряется связь района Бирюлёво-Восточное с ЛЛ

339925[/snapback]

Она не самая удобная была, если ехать в центральныю ее часть, то на метро по-любому проще, в южную 289+280 никто не отменял и гораздо быстрее.

ухудшают хордовую связь ГЗЛ и ЛЛ

339925[/snapback]

Связь станет более стабильной, причем появится она также и в выходные.

Теперь остаётся вопрос - зачем нужен 701 до Коломенской? Вполне бы можно было ограничиться Каширской или Кантемировской. А такая связь Бирюлёва с ЛЛ не нужна - ходит нестабильно и велик шанс нарваться на 701к до Царицыно. Кстати, это постоянные рейсы или оперативные укороты?

Теперь остаётся вопрос - зачем нужен 701 до Коломенской? Вполне бы можно было ограничиться Каширской или Кантемировской.

Я вот чувствую, что с 1 _______я 2011 года (нужное подставить) 701 укоротят до "Каширской" ;)

Теперь остаётся вопрос - зачем нужен 701 до Коломенской? Вполне бы можно было ограничиться Каширской или Кантемировской. А такая связь Бирюлёва с ЛЛ не нужна - ходит нестабильно и велик шанс нарваться на 701к до Царицыно. Кстати, это постоянные рейсы или оперативные укороты?

Скорее всего оперативные укороты. На трафаретах

ни разу не видел 701к, правда в Бирюлёво-Восточном я был последний раз полгода назад, может с тех времён что-то изменилось.

Укорот до "Коломенской" тоже непонятно зачем нужен, если уж и резать, то до "Кантемировской".

Это фактически и есть новый 670-й, так как машины переключаются с 670-к и даже без обязательной высадки пассажиров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.