житель москвы Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 С 22 сентября 2010 года изменяется маршрут движения автобуса№78 С 22 сентября 2010 года в связи с производством работ по строительству водопровода на Малой почтовой улице автобус № 78 в направлении к Курскому вокзалу будет следовать в объезд по Ладожской улице, Бауманской улице, Старокирочному переулку вместо Малой почтовой улицы. Одновременно остановка “Госпитальный переулок” переносится на Ладожскую улицу. Мдя... С каких пор 78 ходит до Курского вокзала? Я конечно понимаю, что недалеко, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremen Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Там не то что недалеко, а совсем рядом, на вокзал спокойно можно пройти с улицы Казакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да я знаю, живу там неподалёку Но всё-таки МГТ немного ошибся... Остановки "Курский вокзал" на 78-м в природе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Остановки "Курский вокзал" на 78-м в природе нет... 339059[/snapback] Это последние 10 лет нет. А до этого была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Уже 13 лет как нет этой остановки на 78 маршруте. А что мешало например, продлить его до Николо-Ямской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А что мешало например, продлить его до Николо-Ямской? 339216[/snapback] Отсутствие левого поворота с Казакова на Чкалова и разворотов на Садовом кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тем не менее теперь он является и внутрирайонным и частоходящим. Так что Георгу не стоит объяснять то же, что и ранее Ну вообще интервалы у него (как до 1 октября, так и после) сопоставимы с 650. Сейчас - 12/16/12/15 (согласно сайту МГТ) и это реже, чем на 657. Да и 9 минут в часы "пик" не сказать чтобы уж совсем часто-часто. В сравнении с дохлятиной вроде 115, это конечно, праздник, но есть с чем другим сравнить - и сравнение явно не в пользу 625. Да я знаю, живу там неподалёку Но всё-таки МГТ немного ошибся... Остановки "Курский вокзал" на 78-м в природе нет... А где он ошибся? Кто-то писал про остановку "Курский вокзал"? В объявлении сказано про "направление к Курскому вокзалу", что совсем не то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley_W Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 C 25 сентября по 31 октября 2010 года изменение маршрутов В связи с проведением капитального ремонта трамвайных путей закрывается движение трамваев по Волочаевской улице ежедневно с 25 сентября по 31 октября 2010 года трамваи №№ 43, 45 не изменяя конечных пунктов будут следовать в объезд Волочаевской улицы через Костомаровский мост, Курский вокзал, улицу Радио с заездом на Красноказарменную площадь в обоих направлениях. Одновременно организуется маршрут автобуса№125к “Метро “Авиамоторная” - Красноказарменная площадь” С трассой следования и остановками по маршруту автобуса № 125. http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_18177.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 лучше бы 43 через шоссе энтузиастов пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Интересно, а при этом 20-й оставили? Откуда брали вагоны для усиления, ведь маршруты выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А по 20-му и так всего по два вагона ходит. Нечем усиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Откуда брали вагоны для усиления, ведь маршруты выросли. 339604[/snapback] Да ниоткуда не брали. Увеличили интервалы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А по 20-му и так всего по два вагона ходит. Нечем усиливать. И на днях я видел оба вагона в одной пробке на Сыромятнической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соскочивший с дороги Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Цитата(Lex Grant @ 24.09.2010 - 10:37) * А по 20-му и так всего по два вагона ходит. Нечем усиливать. И на днях я видел оба вагона в одной пробке на Сыромятнической. 339642[/snapback] Вагонов там 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С 22 сентября 2010 года изменяется маршрут движения автобуса№78 С 22 сентября 2010 года в связи с производством работ по строительству водопровода на Малой почтовой улице автобус № 78 в направлении к Курскому вокзалу будет следовать в объезд по Ладожской улице, Бауманской улице, Старокирочному переулку вместо Малой почтовой улицы. Одновременно остановка “Госпитальный переулок” переносится на Ладожскую улицу. Мдя... С каких пор 78 ходит до Курского вокзала? Я конечно понимаю, что недалеко, но всё же... Кстати его и нету. Автобусы как ездили прямо, так и едут. Хотя остановочку перенесли, но автобус там не ходит. А если б сегодня поехал, то его путь был бы преграждён ярмаркой выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Видимо, с 1 октября изменяется автобус 670. По выходным он будет ходить до Метро "Кожуховская" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21460, а по будням - до "Дубровки" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21448, причём с частым интервалом, похоже на то, что 670к по воскресеньям грохают... Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcDolche Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С 18 сентября 2010 года на основании данных обследования пассажиропотоков по предложению 1-го троллейбусного парка сокращается режим работы маршрута троллейбуса №12 Больница МПС - Станция метро «Китай-Город». Отныне последние троллейбусы с конечных пунктов маршрута будут отправляться в 23:00, что более чем на час раньше прежнего графика. Таким образом, на одной из крупнейших центральных улиц Москвы - Тверской - после полуночи движение общественного транспорта будет полностью прекращено - проходящий по всей длине Тверской улицы маршрут автобуса №12ц заканчивает работу в девятом часу вечера, а режим работы маршрута троллейбуса №1 практически совпадает с новым режимом работы маршрута троллейбуса №12. Постоянный адрес этой новости: http://www.tr.ru/news/4177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится... 339744[/snapback] Обрежут наверно по Луганской/м.Царицыно. Хотя могут и постепенно извращаться, сначала до Коломенской и тд (примеры были 287, 148) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Видимо, с 1 октября изменяется автобус 670. По выходным он будет ходить до Метро "Кожуховская" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21460, а по будням - до "Дубровки" http://www.mosgortrans.ru/sched/?mode=stop...mp;profId=21448, причём с частым интервалом, похоже на то, что 670к по воскресеньям грохают... Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится... Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится... 339744[/snapback] Обрежут наверно по Луганской/м.Царицыно. Хотя могут и постепенно извращаться, сначала до Коломенской и тд (примеры были 287, 148) Вот уж не думаю. Во-первых, 701 по выходным и так до Царицыно. Во-вторых, 287 и 148 снимали как раз с Автозаводской улицы, откуда 670 как раз тоже снимают. А вот на Велозаводский рынок и 13 больницу, мимо которых 701 проходит (и куда 670 заворачивают), поток достаточный имеется. Это - во-первых. Во-вторых, новая трасса дублирует 701 лишь на участке от Коломенской и севернее, связка Трофимова именно с метро "Коломенская" представляется мне не такой уж существенной, чтобы её сохранением так уж заботиться и городить обмен маршрутов. Впрочем, из желания вытащить 701 из пробки на Андропова путём разделения его трассы фактически на две части могут и на такое пойти - но при этом грех не вспомнить обещание сделать выделенку на Андропова (и мой же риторический вопрос - а будет ли для кого её делать, если маршруты оттуда снимают один за другим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kовалевский Артём Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится... И не зря чует...Согласно этому, с 01.10 он будет ходить в будни до "Коломенской". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗ 21053 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну вот... Как было не выбраться с Коломенской на ЛЛ, стояли, ждали по 20мин.... Так и останется Шило на мыло называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saroavto Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 701 вернули его историческую трассу. Прискорбно. Судя по расписанию интервал в часы пик д.б. 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну вот... Как было не выбраться с Коломенской на ЛЛ, стояли, ждали по 20мин.... Так и останется Шило на мыло называется. 339908[/snapback] Только 670 должен гораздо стабильнее ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марио Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чует моё сердце, что с 701 сейчас тоже что-то случится... И не зря чует...Согласно этому, с 01.10 он будет ходить в будни до "Коломенской". Вот бред, теперь теряется связь района Бирюлёво-Восточное с ЛЛ, и ухудшают хордовую связь ГЗЛ и ЛЛ. Лучше б его по Бакинской пропустили, чтобы узел у Царицыно разгрузить, а 761 в качестве компенсации по Луганской продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 теперь теряется связь района Бирюлёво-Восточное с ЛЛ 339925[/snapback] Она не самая удобная была, если ехать в центральныю ее часть, то на метро по-любому проще, в южную 289+280 никто не отменял и гораздо быстрее. ухудшают хордовую связь ГЗЛ и ЛЛ 339925[/snapback] Связь станет более стабильной, причем появится она также и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Теперь остаётся вопрос - зачем нужен 701 до Коломенской? Вполне бы можно было ограничиться Каширской или Кантемировской. А такая связь Бирюлёва с ЛЛ не нужна - ходит нестабильно и велик шанс нарваться на 701к до Царицыно. Кстати, это постоянные рейсы или оперативные укороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Теперь остаётся вопрос - зачем нужен 701 до Коломенской? Вполне бы можно было ограничиться Каширской или Кантемировской. Я вот чувствую, что с 1 _______я 2011 года (нужное подставить) 701 укоротят до "Каширской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марио Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Теперь остаётся вопрос - зачем нужен 701 до Коломенской? Вполне бы можно было ограничиться Каширской или Кантемировской. А такая связь Бирюлёва с ЛЛ не нужна - ходит нестабильно и велик шанс нарваться на 701к до Царицыно. Кстати, это постоянные рейсы или оперативные укороты? Скорее всего оперативные укороты. На трафаретах ни разу не видел 701к, правда в Бирюлёво-Восточном я был последний раз полгода назад, может с тех времён что-то изменилось. Укорот до "Коломенской" тоже непонятно зачем нужен, если уж и резать, то до "Кантемировской". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saroavto Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Маршрут 701к официально имеет трассу м. "Коломенская" - м. "Кожуховская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это фактически и есть новый 670-й, так как машины переключаются с 670-к и даже без обязательной высадки пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.