Jump to content

Ваша первая фотка транспорта

Recommended Posts

Я разрыл свой самый первый снимок, сделанный на цифровике, когда начал заниматься сайтом 1 АП.

Предлагаю и другим "похвастаться".

Посмеёмся от души :)

01230

Моя первая фотка это был Скания ОмниЛинк у метро "Тушинская". Ссылку давать не буду т.к саму сканию там почти не видно

Первая транспортная фотка - КаВЗ на Соловецких островах, июнь 1999 г. Жаль, пока не отсканировал. Но, что самое удивительное, автобус практически ничто не загораживает!

Если не считать колонны отставленных от работы скотовозов вблизи одной из площадок а/к 1787 в Люберцах (это было снято на примитивную фотокамеру моего мобильного телефона), то самая первая транспортная фотография - ЭТА, снято 25.12.2005, фотоаппаратом ей присвоен №0026.

Первую фотку наземного транспорта (если не считать малочисленные попытки сфоткать железку и фотки экскурсионных автобусов и автомобилей на пленочную мыльницу) вы можете наблюдать у меня на аватаре. До сих пор я считаю ее самой удачной и красивой из всех моих фоток.

Первая фотка - тролль 4006 у 4ТП, он тогда только появился. Меня это удивило, потому что тролль был как автобус только покрашен в другой цвет, и я решил сделать пару фоток с разных ракурсов. Правда, фотографировал я старой мобилой и фотки не сохранились. Было это весной 2005-го.

http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=12938

Но это правда сделано ещё в то время, когда я транспорт специально не фотографировал... Это я просто в своём районе снимал...

А из того времени, когда начал снимать специально это из этого блока с 24.11.2006 по 01.12.2006

http://stts.mosfont.ru/search.php?cid=all&...006&order=0

• 2 weeks later...

Первая была зверски удалена :D

А так мои первые были похожи на эту ( любуйтесь!)

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=8683

ЫВот она, у себя на остановке, - http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=2375

Объект съемки тоже ушел в историю.

Когда не было нормального фотика, первый снимок телефоном был вагон Т6 0301, ещё желто-белый в то время.

Моя первая фотка - ЭР2 на вокзале Железноводска. Мне тогда 9 лет было :D .

Это 2000 г.? Где можно посмотреть это фото?

Моё первые фотки я делал, по моему, с Антикаргом. Он типа учил меня :D . А потом уже один я сфотал 14312 на Солнечной (Ик-435 щас уже умерший), к сожалению, фотка не сохранилась, т.к. комп сгорел. А фото то было примерно по третью дверь с правой стороны. Я тогда сильно перепугал водилу, да и сам перепугался не на шутку! :D

Это 2000 г.? Где можно посмотреть это фото?

М.Е., я просто сейчас не в Москве, когда через неделю приеду, то постараюсь найти его и отсканить.

Первая? А чёрти её знает :D . Это было в декабре 1988-го года во Владимире. Толи 287-ая машина, толи 316-ая. Сейчас эти троллейбусы уже давно списаны: в 1990-ом году.

• 3 weeks later...

А вот моя первая фотка. После нее бывали и хуже... :D Щас все же лучше получается, как мне кажется :nono:

мою первую фотку я показать не могу-потомучто ее нигде не выкладывают :nono: это 2 лиаза 5256 снятые в Малино.а вообще самая наипервейшая фотка это Ступинский лиаз 677 с бортовым 3-0348 бело-голубой .я его издалека снял и фото потерял....а потом я этот автобус уже не застал-списали

мою первую фотку я показать не могу-потомучто ее нигде не выкладывают :nono:

На http://foto.radikal.ru выложи :D

М.Е., я просто сейчас не в Москве, когда через неделю приеду, то постараюсь найти его и отсканить.

Да, отсканируй, пожалуйста. Эта электричка былой одной из существенных достопримечательностей КМВ, каждый вновь обнаруживаемый ее снимок - ценность...

чего то я лохонулся вот же тут можно выложить...вот она

post-2728-1220528571_thumb.jpg

Моя первая фотка была сделана в 1998 году на цветную пленку из-за остановочного павильона трамвая - фрагмент вагона, но зато сейчас это исторический кадр - нет ни вагона, ни маршрута.

Первые же попытки исходят к 1990 году - пытался снимать жд в Словакии на чб пленку, но кадры не вышли, в году эдак 1991 из окна пытался снимать трамваи на чб пленку в Туле, на пленке даже чего-то прояснилось, но не печатал.

Поэтому первый отпечатанный кадр это 1998 года и на улице!

• 2 weeks later...

К сожалению моя первая фотка не сохранилась. Помню только, что снимал на фотоаппарат "Смена", когда был еще ребенком. Фотоаппарат мне подарили на день рождения. Я им очень гордился! Снимал автобус лиаз 677 м-та №166, что ходил от метро "Беляево" до Юго-Западной. Скорее всего тогда он еще на Юго-Западную и не ходил. Это было примерно в 1979 году прошлого века. Автобусы тогда были еще цветастые и красивые. Как давно это было ;)

Мдя, порылся в архивах, оказалось моя первая

f65d2bc4ca7a.jpg

она именно такая, я её не ужимал и не редактировал. Снято в самом хреновом режиме.

• 3 weeks later...

Моя первая фотография ОТ, 2006 года. До этого немного снимал легковушки, потому относительно сносно

post-2077-1223118334_thumb.jpg

Да, отсканируй, пожалуйста.

Не могу её найти, много старых фотоальбомов перерыл :):D;)

• 3 weeks later...

Что? :( TROLZA, а как же фото мобильником новоприбывшего (тогда) 2103? Не засчитывается?

Что? :unsure: TROLZA, а как же фото мобильником новоприбывшего (тогда) 2103? Не засчитывается?

да кстати :ph34r: извиняюсь...я уже всё на свете забыла с этой работой..(жаль пока не на линии) :ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.