Jump to content

Спутник от платформы Косино

Recommended Posts

Уважаемые знатоки, кто знает, что это за зверь такой будет, возможно ли будет в него влезть утром, сколько о н будет стОить и где будет останавливаться.

Раменский шпунтик, стоит будет 60 рваных, ходить будет раз в час, утром раз в полчаса. Влезть будет можно, но в обычную трамваину это можно будет сделать за втрое меньшую сумму.

Почему 60-то, до Выхино должно быть по городскому тарифу, т.е. 19 рублей, а кому приспичит на Комсомольскую - согласно пропорции 40 должно быть :D

но в обычную трамваину

220835[/snapback]

А откуда трамвай в Косино? :D

но в обычную трамваину это можно будет сделать за втрое меньшую сумму.

220835[/snapback]

C разбегу в третью по счету, и это в лучшем случае.

до Выхино должно быть по городскому тарифу, т.е. 19 рублей, а кому приспичит на Комсомольскую - согласно пропорции 40 должно быть

220893[/snapback]

Кто кому должен? Шпутнеги - это типа ускоренные поезда 7ХХХ, а на них тариф свободный. :D

Кто кому должен? Шпутнеги - это типа ускоренные поезда 7ХХХ, а на них тариф свободный.

220950[/snapback]

Это исходя из стоимости маршрута Лосиноостровская-Москва.

До 3 зоны (Люберцы, Раменское) проезд в шпутнике сейчас 60 р., до 2-й должно быть меньше.

До 3 зоны (Люберцы, Раменское) проезд в шпутнике сейчас 60 р.,

220952[/snapback]

Рама - это 5-я зона, и тариф до неё 100 рваных.

Рама - это 5-я зона, и тариф до неё 100 рваных.

220969[/snapback]

Это описка, конечно же, вместо "Раменское" следует читать "Мытищи"

Это исходя из стоимости маршрута Лосиноостровская-Москва.

220952[/snapback]

Вот вспомнил, что от Новогиреева до вокзала тридцатник. С другой стороны, от Косино до Выхино одна остановка, если не сделать там городской тариф, кому спутник в Косино будет нужен?

от косино за 6 червонцев? это ж п...ц!

220842[/snapback]

Не нравится - не ездите. И без вас шпунтик набьют пенсионерами, за которых заплатит Лужок.

Тому же, кому вообще нужен будет этот спутник.

Кому вообще нужно будет ехать до Выхов на Спутнике? и так и так одна остановка.

221014[/snapback]

Только автобусы и бобики в пробках, а в собаку хрен залезешь.

Только автобусы и бобики в пробках, а в собаку хрен залезешь.

221040[/snapback]

Тогда с учётом шпутниковых интервалов пешком от Косино до Выхино быстрее будет.

с учётом шпутниковых интервалов пешком от Косино до Выхино быстрее будет.

221041[/snapback]

может, и так. но идти там пешком весьма неприятно (мкад преодолевать). тротуаров там, насколько я помню, нет.

набьют пенсионерами, за которых заплатит Лужок.

221006[/snapback]

Опять старый миф из нафталина извлекается? Не ВЕРЮ! Достаточно сопоставить тарифы в коммерческом и "социальном" транспорте. К тому же - для пенсионеров нет бесплатного проезда на электричках.

К тому же - для пенсионеров нет бесплатного проезда на электричках.

Как это нет? У меня бабушка с дедушкой вполне себе ездят по СКМ.

Да по моему, маразм это - тормозить спутник в Косино. Еще раз доказывает, что РЖД деньги девать абсолютно некуда, ведь для спутника еще надо построить платформу по 3-4 пути. Добиться постройки по этим путям платформы в Отдыхе уже четвертый год не могут, а тут... В общем, РЖД - наверное, самая неумная контора :D

Еще раз доказывает, что РЖД деньги девать абсолютно некуда, ведь для спутника еще надо построить платформу по 3-4 пути. Добиться постройки по этим путям платформы в Отдыхе уже четвертый год не могут, а тут... В общем, РЖД - наверное, самая неумная контора

221218[/snapback]

Вот тут не соглашусь - просто РЖД кое-какая известная личность достала по данному вопросу. Хаты в Кожухово плохо продаваться стали. :D

Я что-то сомневаюсь, что от введения остановки спутнику в Косино хаты в Кожухово будут лучше продаваться. Народу, покупающему квартиры, важно прежде всего удаление от метро (а многим - и от центра) и нахождение за МКАД, а не остановка спутников на ближайшей платформе.

Да не скажи... Пиар - великая вещь! Представляешь газетные заголовки: суперпуперскоростная электричка довезет кожуховцев до Косино". В детали многие вдаваться не будут.

Впрочем, хаты может лучше и не будут продаваться, но Лужков уверен в обратном.

Да по моему, маразм это - тормозить спутник в Косино. Еще раз доказывает, что РЖД деньги девать абсолютно некуда, ведь для спутника еще надо построить платформу по 3-4 пути.

221218[/snapback]

Да, собственно, вся перестройка Косино связана с изменением транспортной концепции района. Уверен, после введения остановки на 3-4 путях, у Спутников отменят Выхино и весь поток поедет на Комсомольскую (по-моему, 19 минут до центра - это не то что неплохо, это шикарно для Косино). И наверняка пустят в пик дополнительные Спутники, может быть в Люберцы. Иначе метро Выхино просто скоро задохнется.

по-моему, 19 минут до центра - это не то что неплохо, это шикарно для Косино

221912[/snapback]

Скажите мне всё же, а нафига козе боян? Т.е. на кой большинству жителей нужна эта Комсомольская? Они всё-таки живут в ВАО и ориентируются больше на Выхино, Новогиреево, пусть даже на ЛЛ, но никак не на центральную станцию метро. "Я живу в Кожухово, это недалеко от м.Комсомольская..." - в голове никак не укладывается.

Предлагаю пойти дальше и с открытием движения по МК МЖД и окончанием строительства Сити завернуть шпутник к Международной без каких-либо остановок. А что, всего за ...сот рублей с ветерком до делового центра.

на кой большинству жителей нужна эта Комсомольская? Они всё-таки живут в ВАО и ориентируются больше на Выхино, Новогиреево, пусть даже на ЛЛ, но никак не на центральную станцию метро.

Большинство пусть ориентируется на что угодно, есть еще и меньшинство, причем немалое. Возможность доехать от МКАД до кольцевой линии метро за 19 минут не может не радовать.

Скажите мне всё же, а нафига козе боян? Т.е. на кой большинству жителей нужна эта Комсомольская? Они всё-таки живут в ВАО и ориентируются больше на Выхино, Новогиреево, пусть даже на ЛЛ, но никак не на центральную станцию метро. "Я живу в Кожухово, это недалеко от м.Комсомольская..." - в голове никак не укладывается.

Это плохо, что не укладывается. Не к Вам личная претензия, а ко многим гражданам. Для многих стереотип - "живу в Москве, значит езжу на метро". Например, есть такая улица в Москве - улица Коновалова. Так вот от нее до центра города идеальнее всего ехать на эльке от Перово или Чухлинки. Но народ не понимает этого и тащится на редходящие 51/725 до метро "Рязанский проспект", где в каждом поезде видят выхинскую толпу.

А то, что будет поезд, который за 20 минут довезёт до кольцевой линии, причем не в духоте, а на свежем воздухе, практически никого волновать не будет. А жаль.

Кстати, а это будет другой рейс Спутника, или он будет ехать с остановками Раменское -> Люберцы-1 -> Косино -> Выхино -> Москва? Просто лично мне показалось бы нормальным, если бы они ходили утром с интервалами раз в 15 минут, но у одного была бы остановка Косино, а у второго Выхино. А то, боюсь, поезд не выдержит нагрузки

Конкретно насчет Выхино, диситльно, 'будем посмотреть", а так -обыкновенный раменский чпунтик.

Зы На "Вы" лучше меня не называть, так исторически сложилось (смайлик)

Ну, не скажи. В условиях Москвы мало кто работает и учится в том же округе, где и живёт. Мне, например, надо в ЮЗАО ехать на учёбу из Новокосино, и мне очень удобно, что я живу "недалеко от метро Курская".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.