Перейти к содержанию

Города с городским электротранспортом

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Зеркало сказал:

слава богу ты это наконец понял))

если эти Пазики не застревают в пробках и не набиваются в шпроты, то он абсолютно прав))

Это был сарказм. А так то при всех претензиях к ССС я прекрасно вижу разницу в каких условиях ездят люди даже из Москвы в МО. 

А так мэр абсолютно прав только в том что "проще". Во всём остальном сам бы поездил  на подобном транспорте каждый день на работу - быстро бы своё мнение поменял. Даже без пробок и давки. 

Я кстати (не знаю как там в Воронеже) в тверских группах регулярно читаю сожаления что грохнули ЭТ, хотя он там был очень далек от идеала и всё таки замена при всех косяках была не на "Пазики".

Так что далеко не всем "всё равно" на чем ехать. Более того плохой транспорт еще и склоняет граждан автомобили покупать, даже тем, кому он не очень то и нужен был бы. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Во всём остальном сам бы поездил  на подобном транспорте каждый день на работу - быстро бы своё мнение поменял. Даже без пробок и давки.

а что тебе не нравится, если нет пробок и давки?

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Я кстати (не знаю как там в Воронеже) в тверских группах регулярно читаю сожаления что грохнули ЭТ, хотя он там был очень далек от идеала и всё таки замена при всех косяках была не на "Пазики".

в Твери по-моему и рядом нет таких пробок как в Воронеже, это основное

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Так что далеко не всем "всё равно" на чем ехать.

в беспробочных городах абсолютно все равно, лишь бы регулярно и в достаточном количестве. разница лишь в том что сломался трамвай и все стоит раком, а автобус просто приедет следующий))

я еще могу понять незаменимость трамвая там где одно-два градообразующих предприятия и к ним большой массовый подвоз

или как в Волгограде - город вытянут на много километров в одну линию

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

но филиал УВЗ там есть и работает.

Ну всё это явно не на деньги УВЗ делается.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Да, пример очень не логичный и удивительный в наше время, но вот так. 

С другой стороны мероприятия по перекладке вялотекуще длятся уже почти 2 года. И зимой там - тишина.

Соответственно столько же не работает и трамвай. 

Так что - это всё пока ради стройки, а не движения.

У них стройка расписана аж по 2030-й - строго по километру в год. Но пассажиров ищут раньше.

014.thumb.jpg.78079b4bd0e13ee15236909beb6f06a6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.