Перейти к содержанию

МЕГА

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как видно, остановка у СТОКМАННа (где также останавливается 804) для этих маршрутов отменяется.

И это правильно, учитывая то, что одна и та же остановка для 804 и 961-962 называется по-разному. У меня есть фото, где на той самой остановке рядом стоят две таблички с абсолютно разными названиями.

Опубликовано

На bus.ruz.net совершенно непонятна трасса следования 961-го по городу! Если бы маршрут не проходил перед моими окнами, я бы подумал, что от МЕГИ маршрут движется по пр. Карамзина, ул. Паустовского и Новоясеневскому просп., а не наоборот!

Опубликовано

На bus.ruz.net совершенно непонятна трасса следования 961-го по городу! Если бы маршрут не проходил перед моими окнами, я бы подумал, что от МЕГИ маршрут движется по пр. Карамзина, ул. Паустовского и Новоясеневскому просп., а не наоборот!

298690[/snapback]

Ничего нового в систему описания пути следования маршрутов на басрузнете специально для 961 не придумывалось. Просто ты не обращал внимания.

Опубликовано

Нашел таки время проехаться от БДД до Меги. Порадовало лишь одно - народу меньше.

1. Почему не сделали остановку почти сразу после заезда на территорию? Место есть, и многим проще пройти 3-4 минуты пешком, чем стоять 15-20 в пробке.

2. Многие пассажиры как будто не видят будок и обилечиваются у водителя. Следовательно, посадка занимает ОЧЕНЬ много времени.

3. По МКАДу, даже когда свободно, автобусы просто ползут - раньше ездили быстрее.

Опубликовано

раньше, когда автобусы были бесплатными, в Мегу просто так ехали пошататься все, кому не лень, в том числе и те, которые не собирались делать покупки или ходить в рестораны или всевозможные макдаки

297941[/snapback]

Признаюсь, сам к таким отношусь :D Ездил для быстрой пересадки с СТЛ на КРЛ, а также недорого поесть в Икее и воспользоваться бесплатным туалетом. Редко тратил больше 50 рублей :D

Сейчас, правда, перестал ездить, но по причине дурацкого переноса остановки с Аннино на БДД.

А я через Мегу ездил на дачу (от Меги Пазик ходит в сторону Кокошкино). Но почти всегда заходил в Ашан за продуктами. А теперь мне это Бутово нафиг не упало, неудобно. Да и в Мегу ездить неудобнее. А маршрутки от Аннино - как были г..., так и остались. Иномарок что-то не предвидится. А водители такие, что впору им на ишаках по горам ездить, но не по Москве с пассажирам. Сколько раз ездил - почти всегда создают аварийные ситуации.

Итог: ну ее в баню, эту Мегу.

Опубликовано

А я через Мегу ездил на дачу (от Меги Пазик ходит в сторону Кокошкино).

...

Итог: ну ее в баню, эту Мегу.

Какое оригинальное применение гипермаркетам. Может, пожаловаться в Правительство Москвы, что с переключением маршрутов автобуса к метро БДД исчезла такая важная социальная функция Меги, как подвоз Esmaep'а на дачу? Это же гуманитарная катастрофа какая-то!

Опубликовано

А водители такие, что впору им на ишаках по горам ездить, но не по Москве с пассажирам. Сколько раз ездил - почти всегда создают аварийные ситуации.

Раньше водители были ещё хуже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 957 висит объявление, что его отменяют с 1 января. Жалко, лучше бы ему ввели все остановки на Каширском шоссе. Чтобы по будням не возил воздух, а по выходным заполняется не хуже остальных.

Опубликовано

В 957 висит объявление, что его отменяют с 1 января. Жалко, лучше бы ему ввели все остановки на Каширском шоссе. Чтобы по будням не возил воздух, а по выходным заполняется не хуже остальных.

Самое худшее что только возможно. А ведь народу он полно возил, правда всегда еле плелся за редким исключением ;)

Опубликовано

Самый лучший и быстрый вариант добраться в Теплостанскую Мегу - это 37 и 642 автобусы. Остановка вроде как Малое Голубино называется. Можно при желании и пешком от метро Тёплый Стан. Всё же приятнее ехать на обычном городском автобусе и потом пройтись пешком, чем стоять в получасовой пробке при въезде на парковку в душной вонючей скании. Лучше бы ЛиАзы пустили-бы.

Опубликовано

Самый лучший и быстрый вариант добраться в Теплостанскую Мегу - это 37 и 642 автобусы. Остановка вроде как Малое Голубино называется. Можно при желании и пешком от метро Тёплый Стан. Всё же приятнее ехать на обычном городском автобусе и потом пройтись пешком, чем стоять в получасовой пробке при въезде на парковку в душной вонючей скании. Лучше бы ЛиАзы пустили-бы.

Спасибо, не надо. Добирался я уже до Меги от этой остановки (просто ехал с Теплостанского проезда и было неохота ехать на 642-м до Ясенево, а потом возвращаться) - проклял все на свете. Там и нормальной дороги нет.

Опубликовано

от Теплого Стана - 804-й, насколько я помню в Мосрентгене на конечной из салона не выгоняют

Опубликовано

от Теплого Стана - 804-й, насколько я помню в Мосрентгене на конечной из салона не выгоняют

303752[/snapback]

но это,конечно, жесть так кататься "круголями"...

вообще выгонять должны....даже до сих пор на одной из машин сохранилась старая кассета информатора времен ввода АСКП со следующей дословной записью: "Остановка "Поселок Мосрентген", конечная, просьба покинуть салон автобуса. Повторяю, конечная остановка, просьба покинуть салон автобуса. Уважаемый пассажиры! при выходе из автобуса не забывайте свои вещи, о вещах.....Счастливого Вам пути"

Опубликовано

ну это для ленивых, всего 25 минут времени отнимает

если ехать в час "пик" то можно на Строительной ярмарке перейти на обратную остановку, тогда сразу же можно подловить предыдущую машину и тогда вообще минут 15 потратить

а с 642-го надо было в Мосрентгене высаживаться и идти к 804-му. Там нормальная дорожка

Опубликовано

302561[/snapback]

Как раз - прекрасный кандидат на "со всеми", в отличие от 655. Тот же монтажный завод - обязательная остановка для маршруток, да и народу психологически спокойнее пересаживаться у ТЦ, а не у поста ГИБДД "в чистом поле".

Опубликовано

Как раз - прекрасный кандидат на "со всеми", в отличие от 655. Тот же монтажный завод - обязательная остановка для маршруток, да и народу психологически спокойнее пересаживаться у ТЦ, а не у поста ГИБДД "в чистом поле".

303830[/snapback]

А вот фигушки вам.

МЕГА сказала - МГТ выполнит.

Ибо автобусы - МЕГовские, и их с открытием 957 больше не стало. А жалобы на давку в 954-955-956 в МЕГУ шли и идут. Поэтому половина автобусов с 957 уже вернулась назад, остальные - с 1 января.

Опубликовано

303830[/snapback]

А вот фигушки вам.

Ибо автобусы - МЕГовские, и их с открытием 957 больше не стало. А жалобы на давку в 954-955-956 в МЕГУ шли и идут. Поэтому половина автобусов с 957 уже вернулась назад, остальные - с 1 января.

И намного улучшится ситуация что на оставшиеся добавят 1-2 скании? А вот тем, кому на Домодедовскую надо станет хуже. Ибо за 20 рублей туда уже не доехать. Даже если проезд безлимитный то проще на одном автобусе добираться. Я себе не представляю как мне после Нового года придется добираться в Солнцево, если отменят 957...

Опубликовано

В эту субботу был какой то ужас. Мы добирались до меги - белая дача 2 часа ( в 14-30 выехали и 16-30 приехали ) на меговском автобусе от метро Люблино , причём только одна авария а дальше непонятно из за чего затор. И самое главное как переехали мкад ( ктати мкад ехало в обе стороны ) ,то дальше въехали в мегу совершенно спокойно , а в чем было дело так и не поняли...

Опубликовано

303867[/snapback]

А Мега может проплатить МГТ на выход машин ОБВ на данные маршруты? Уж что-то мне кажется, что 2АП на меговские маршруты свой резерв уже ставит, тк обычных ХБИ на них пруд пруди.

Маршрут Садовод - ТЯК Москва исключительно на трехосниках катается.

Опубликовано

В эту субботу был какой то ужас. Мы добирались до меги - белая дача 2 часа

303915[/snapback]

И самое главное как переехали мкад ( ктати мкад ехало в обе стороны ) ,то дальше въехали в мегу совершенно спокойно , а в чем было дело так и не поняли...

303915[/snapback]

А дело в том, что на "Садовод" переехал Черкизон... Теперь Верхние поля - перманентная пробка. Я теперь, если мне на восток или северо-восток по МКАД ехать, выезжаю из Марьино не через Верхние поля, как удобнее и ближе, а через Братеево - дольше, зато свободнее. И в МЕГУ теперь, если поеду на машине - тоже через Братеево и МКАД.

Опубликовано

А Мега может проплатить МГТ на выход машин ОБВ на данные маршруты? Уж что-то мне кажется, что 2АП на меговские маршруты свой резерв уже ставит, тк обычных ХБИ на них пруд пруди.

303926[/snapback]

МЕГА не платит МГТ ни-че-го. Она только следит, чтобы её, меговское, имущество, в лице жёлтых автобусов, находилось в умелых руках и привозило к ней пассажиров.

Поскольку по договору между МЕГОЙ и МГТ каждый день на 95* маршрутах должно быть 28 автобусов, то неважно откуда, но МГТ каждый день их обеспечивает.

Опубликовано

А дело в том, что на "Садовод" переехал Черкизон... Теперь Верхние поля - перманентная пробка.

На МКАДЕ здесь тоже самое теперь постоянно :D

Опубликовано
Поскольку по договору между МЕГОЙ и МГТ каждый день на 95* маршрутах должно быть 28 автобусов, то неважно откуда, но МГТ каждый день их обеспечивает.

На 961-962 видел новый ПАЗ и 5292.

Опубликовано

ПАЗ на этих маршрутах никогда не видел. Ещё по выходным иногда выпускают Волжанины.

Опубликовано

В эту субботу был какой то ужас. Мы добирались до меги - белая дача 2 часа ( в 14-30 выехали и 16-30 приехали ) на меговском автобусе от метро Люблино

303915[/snapback]

Кстати забыл сказать - когда мы ехали обратно , а точнее стояли на остановке , одна девушка спросила а ходит ли маршрутка до Тёплого стана ( видимо перепутала с мегой Коммунарка ) я ей посоветовал ехать на любом автобусе до любой станции метро кроме Люблино и ехать до пункта назначения на метро так как метро ходит надёжно.

Опубликовано

Кстати, вспомнил по поводу ПАЗиков на 961-962: какое-то время назад действительно видел его около ТЦ, но, как выяснилось, он там был по служебным целям, маршрутной таблички на нём не было.

Опубликовано

ПАЗ на этих маршрутах никогда не видел. Ещё по выходным иногда выпускают Волжанины.

Какже там "Волжанин" на кольцах поворачивает? А вот ПАЗ я тоже видел, и 5292 и 5256. Был день, когда несколько ЛиАЗов подряд шло, и ни одной "Скании".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.