Перейти к содержанию

37э

Марио

Рекомендуемые сообщения

Хороший маршрут, помню доехал на нём с "Красногвардейской" за 15 минут. :) Правда некоторые остановки на нём можно и отменить ("Южная Тэц" например). И ездил бы почаще- цены бы ему не было

За 15 минут докуда?

Вот этот маршрут имеет смысл в маршруточном режиме, со всеми остановками по требованию. Что и есть на 37м МГТ и Автолайна. А просто исключать остановки = терять пассажиров.

за 15 минут до куда и во-сколько? Вообще маршрут не нужен потому что везёт только часть пассажиров. Хотя без него ПАЗики некуда ставить было бы:) и вообще я бы повернул оба 37 к Орехово потому что пробок нет в отличие от Домодевской-Красногвардейской и диспетчерская есть.

Марио сказал:

Правда некоторые остановки на нём можно и отменить ("Южная Тэц" например).

Остановку "Южная Тэц" отменять не надо.Я сам ей пользовался сколько раз.И вообще остановка восстребована.

Suntechnic сказал:

За 15 минут докуда?

От конечной до конечной наверное.Сам ездил как то раз без пробок было.Добрался с ветерком.

Suntechnic сказал:

Вот этот маршрут имеет смысл в маршруточном режиме, со всеми остановками по требованию.А просто исключать остановки = терять пассажиров.

Тогда на м-т будет еще больше спрос.Надо будет выпускать ЛИАЗы на м-ты.

Володя13401 сказал:

Вообще маршрут не нужен потому что везёт только часть пассажиров.

Ну на 37 обычном народу много катается.Так что следующий раз поезжай на нем. :)

Кому надо побыстрее до м.Теплый Стан или до выборочных остановок где останавливается этот м-т сядут на 37э а кто не торопится тот со всеми остановками на 37.

Володя13401 сказал:

пробок нет в отличие от Домодевской-Красногвардейской и диспетчерская есть.

Не всегда.Пробки там основные бывают на МКАДе.

Володя13401 сказал:

за 15 минут до куда и во-сколько?

За 15 минут я как-то доехал от "Красногвардейской" до Бирюлёво-Западного, примерно в 2 часа дня. 37э не нужны ещё дополнительные остановки, на это есть 37. Функция 37э - относительно быстрая хордовая связь линий метро: КРЛ и ГЗЛ, а также районов москвы с метро. Завернуть его до "Орехово" было бы неплохо, но от этого может снизиться пассажиропоток.

Я имел ввиду пробку из-за ТЦ Облака. Я недавно в будний день ехал на Каширскую в 12 дня ехал на 711 и около Орехова встретил 275 и решил, что если переехать Каширское шоссе и перейти дорогу, то 275 придёт минут через 5. Он пришел через 40 минут борт тот же, что был на Орехово. Так что пробки на МКАДе, по которым можно ехать 20-30км/ч-это не пробки:)

Изменение для 37 я предлагаю-поворот на Домодевской налево

Володя13401 сказал:

Изменение для 37 я предлагаю-поворот на Домодевской налево

269884[/snapback]

37 - основной транспорт между Красногвардейской и Домодедовской, ибо 694 с его хронической пробкой на Джалиля ходит через пень-колоду, также им пользуются работники 16 АП с Орехового б-ра.

694 с 1 августа 2008 года не ездит в хроническую пробку:) и ходит вроде бы сносно. Хотя нет из одной хронической пробки его вытащили, но появилась другая около Облаков

Марио сказал:

37э не нужны ещё дополнительные остановки, на это есть 37. Функция 37э - относительно быстрая хордовая связь линий метро

269883[/snapback]

Быстрая связь - тогда оставить только Бирюлево, и пл. Битца. А лучше всего добавить все в режиме по-требованию. Но только зачем - там есть нормальный маршрут Автолайна в таком режиме.

А вообще, насчет быстрой связи - этого уже не добиться. МКАД стоит слишком часто.

Не нужны ему дополнительные остановки в режиме по требованию, тк он начнет на них практически всех останавливаться. Сам по себе маршрут классный, хорошая альтернатива метро, с его помощью умудрился из Марьино (с Белореченской ул), до Коньково за 1:10 добраться (112+95+37э+72) на метро было б возможно и дольше.

По-моему, 37э лучше оставить остановки "Метро "Теплый стан", "МКАД", "ЗОБ", "Платформа Битца", "Бирюлево-Западное", "Метро "Домодедовская", далее со всеми.

Короче говоря, у меня как автора темы возник глюк, в результате чего, мое первое сообщение не появилось в первом топике.

Предложение мое касалась того, чтобы завернуть маршрут при следование его к Теплому Стану в Ясенево мимо одноименной ст. метро.

Pilot сказал:

Предложение мое касалась того, чтобы завернуть маршрут при следование его к Теплому Стану в Ясенево мимо одноименной ст. метро.

А было бы неплохо. Остановок между "З/о Битца" и М."Тёпл.Стан" всё равно нет, а пустить его кольцом

проезд Карамзина - ул. Паустовского - Новоясеневский пр-т - Профсоюзная ул. - МКАД было бы в самый раз. Заодно 37э миновал бы участок от МКАДа по Профсоюзной в сторону "Тёплого Стана", где зачастую пробки, наверняка до "Ясенево" было бы быстрее...

Ему ещё нужна остановка "Качалово" если какие-то проблемы у 37 там много народу выходит и остановку Малое Голубино при следовании от Тёплого Стана там много народа из Икеи входит ну хотябы их в режиме "по требованию"

Марио сказал:
Заодно 37э миновал бы участок от МКАДа по Профсоюзной в сторону "Тёплого Стана"
На въезде в Ясенево тоже не хреновая пробка скапливается..

Володя13401 сказал:
Ему ещё нужна остановка "Качалово"
Уже давно есть...

Володя13401 сказал:
остановку Малое Голубино при следовании от Тёплого Стана там много народа из Икеи входит
Для них как раз есть автолайновский 37м, который останавливается по взмаху руки на выезде с Профсоюзной на МКАД и все кому это надо об этом знают.

Ничего с ним делать не надо, легализовать остановки по требованию и всего делов. "Завернуть до Орехово" - бред: на Красногвардейской пересадка со стороны Братеево, Марьино, Люблино, Текстильщиков. "Через Ясенево" - не меньший маразм: теряется пересадка на МКАДе на 767, 781 и пригород, а также удобная пересадка на 642.

А на МКАДе есть пересадка? Никогда им не пользуюсь именно из-за её отсутствия(раньше так было) А пользуются ли пересадкой из Братеева? Сколько не вижу его на учатке Домодевская-Красногвардейская всегда почти пустой.

Hrzan сказал:

Ничего с ним делать не надо, легализовать остановки по требованию и всего делов. "Завернуть до Орехово" - бред: на Красногвардейской пересадка со стороны Братеево, Марьино, Люблино, Текстильщиков. "Через Ясенево" - не меньший маразм: теряется пересадка на МКАДе на 767, 781 и пригород, а также удобная пересадка на 642.

Если 37э сделать все остановки по-требованию, то всё равно он будет останавливаться на каждой, получится тот же 37. Если через "Ясенево" завернуть, то пересадка не потеряется - обратно с "Тёплого Стана" всё равно так же бы шёл как сейчас, остановки "МКАД" у него нет, и единственная пересадка на 767, 781 и пригород у него только у "Тёплого Стана", следующая остановка уже "Зона отдыха Битца", так что при пуске его кольцом через "Ясенево" ни одна остановка не будет потеряна. Кроме того всегда есть 37-обычный, который и ходит чаще

Володя13401 сказал:

А пользуются ли пересадкой из Братеева?

270759[/snapback]

Пользуются. И связка с 623 работает.

Марио сказал:

Если 37э сделать все остановки по-требованию, то всё равно он будет останавливаться на каждой, получится тот же 37.

270760[/snapback]

Он и так останавливается на каждой. Надо просто это дело легализовать. По-любому, получится быстрее простого 37.

Марио сказал:

Если через "Ясенево" завернуть, то пересадка не потеряется - обратно с "Тёплого Стана" всё равно так же бы шёл как сейчас, остановки "МКАД" у него нет, и единственная пересадка на 767, 781 и пригород у него только у "Тёплого Стана"

270760[/snapback]

Вот только не надо рассказывать, что он только на официально утвержденных остановках останавливается.

Vector сказал:

На 642 и так пересадки нет в принципе...

270839[/snapback]

См. выше.

Марио сказал:

Кроме того всегда есть 37-обычный, который и ходит чаще

270760[/snapback]

И идет гораздо дольше.

Hrzan сказал:
Он и так останавливается на каждой
От водилы зависит. Мне последнее время все больше попадаются те, что остановки проезжают. Везет наверное?

Hrzan сказал:
Надо просто это дело легализовать.
А вот этого нах не надо!

Hrzan сказал:
См. выше.
Но рассчитывать на такую пересадку - себе дороже ;) Попадется нормальный водитель и будешь пересаживаться на Теплом стане :)

Hrzan сказал:
И идет гораздо дольше.
Если экспрессу вменить все остановки, пусть даже в режиме "по требованию", то разницы во времени следования не будет никакой - на остановках, где народ есть всегда - будут останавливаться оба, на тех где нет - обычный 37 их и так "неофициально" проскакивает.

Vector сказал:

От водилы зависит. Мне последнее время все больше попадаются те, что остановки проезжают. Везет наверное?

270853[/snapback]

Наверное! Потому как водителю нужно перевезти как можно больше народу а пропуская остановки, пойдешь пустым.

Vector сказал:

А вот этого нах не надо!

270853[/snapback]

Еще как надо! Межрайонные экспрессы - это идиотизм.

Vector сказал:

Если экспрессу вменить все остановки, пусть даже в режиме "по требованию", то разницы во времени следования не будет никакой - на остановках, где народ есть всегда - будут останавливаться оба, на тех где нет - обычный 37 их и так "неофициально" проскакивает.

270853[/snapback]

Ты хочешь сказать, что у Автолайна и обычного 37 время рейса одинаковое? Это не так.

Hrzan сказал:

Межрайонные экспрессы - это идиотизм.

270870[/snapback]

В данном случае не соглашусь. Введешь остановки "по-требованию" и получим аля 95 vs 995. Нафига такое нужно? Тогда уж запустить эти выходы в общий выход 37-го.

Hrzan сказал:

Потому как водителю нужно перевезти как можно больше народу а пропуская остановки, пойдешь пустым.

270870[/snapback]

ИМХО, с его интервалами думаю мало кто его специально дожидается, к тому же пробки на МКАДе делают свое черное дело, что он становится мало предсказуемым. Нужно уменьшать интервал, но от куда брать ПС в виде тех же ПАЗиков ну или хотя бы ХБИ.

Была б моя воля, сделал бы 688э, чтоб не кланяться каждому столбу.

Паштет сказал:

Была б моя воля, сделал бы 688э, чтоб не кланяться каждому столбу.

270880[/snapback]

Но твоей воли на это нет ;)

Пассажиропоток между ЮЗ и Кунцевской у него не такой уж огромный, а вот промежуточные остановки - да. А в режиме "все остановки по требованию" - все равно получится быстрее, чем на 688 - я как-то ехал в 1999 году на коммерческом И415 ФАТПа по тогдашнему 688т - было куда быстрее простого автобуса.

У автолайна время в пути на 1-2 светофорных циклов меньше. Богдан едет по МКАДу медленне Икаруса и ещё стот на остановках Каширское шоссе, Бирюлёво-Западное и Малое Голубино в ожидании дополнительных пассажиров и скорость получается примерно такая же, как у отурникеченного Икаруса. Сколько раз так ездил и Богдан в пробке к Тёплому стану и Икарус 37 маршрута 3-4 автобуса. при выезде от Домодевской сначала Богдан, потом Икарус;)

Hrzan сказал:
Потому как водителю нужно перевезти как можно больше народу а пропуская остановки, пойдешь пустым.
А если еще и около каждого столба останавливаться, то можно перевезти еще больше народу.

Hrzan сказал:
Еще как надо!
А зачем нам два одинаковых маршрута?

Hrzan сказал:
Межрайонные экспрессы - это идиотизм.
А что тогда не идиотизм? Использование НОТ как подвозящего к метро транспорта, а потом на соседнюю ветку - через центр и плакаться, что же это у нас в метро так все хреново?

Межрайонные связи как раз и должны быть быстрыми.

Hrzan сказал:
Ты хочешь сказать, что у Автолайна и обычного 37 время рейса одинаковое? Это не так.
Тут много других факторов влияет - отсутствие у автолайна расписания, отсутствие задержек при посадке и высадке и т.п.

При прочих равных время рейса у них примерно одинаковое.

Hrzan сказал:

Он и так останавливается на каждой.

Я ездил на 37э ОЧЕНЬ часто, и при мне он НИ РАЗУ не останавливался на остановках, которых у него нет

Это Вам так повезло :)

А когда я на нем ездил, он почти всегда останавливался там, где не положено ;)

Hrzan сказал:

270870[/snapback]

А давно в автолайновские богданы АСКП засунули? ;)

Hrzan сказал:

270870[/snapback]

А пазики оказывается резиновыми стали?

Шпекавыг сказал:

А когда я на нем ездил, он почти всегда останавливался там, где не положено

271076[/snapback]

Хм, странно

В бытность его 903с такое помню практически всегда, а как отурникетили - такие случаи стали единичными по моим наблюдениям

Сегодня примерно в 18:20 на "Бирюлёво-Западное" в направлении "Красногвардейской" подошёл 37э с жёлтой табличкой спереди "ДО БИРЮЛЁВО-ЗАПАДНОЕ". Все пассажиры вышли из него, и зашли другие. Он постоял несколько минут на остановке и уехал с пассажирами. Спустя несколько минут подошёл 37 с такой же табличкой спереди,и так же: одни пассажиры вышли, другие зашли+ он ещё несколько минут постоял с пассажирами на кругу около диспетчерской, и затем поехал обратно. При этом другие 37 и 37э работали в обычном режиме. Что там было дальше я не видел, так как спешил - подошёл 828-й и я уехал до метро "Янгеля". Завтра утром ещё посмотрю, как они ходят. Неужели часть рейсов укоротили до Бирюлёва :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.