Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею. Но обосновывать не буду до тех пор, пока ты не обоснуешь свое заявление, что из Рязани поток в Голутвин и Люберцы больше, чем из Александрова в С.Посад.

я не делал такого заявления, перечитай еще раз ))

Александров с Мытищами - разные регионы, но ты же считаешь, что поток из Александрова в Мытищи огромный.

ссылку в студию где я писАл что он огромный...

И потом, не надо забывать, что для С.Посада Александровские эли - основные.

это только для тех, у кого изжога начинается от нескольких дополнительных остановок ))

Дачи, например. Вот я радуюсь, что наши в свое время не поимели дачу в Клязьме или Правде, так как их (особенно первую) многие пропускают. А С.Посад за всю историю пропускала только одна эля и то вроде недолго.

о как... оказывается дачи вот по какому принципу выбирают :blink: :blink:

Опубликовано (изменено)

это только для тех, у кого изжога начинается от нескольких дополнительных остановок ))

Бред. 

Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла... Ты даже не особо читаешь, что я пишу.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано (изменено)

Я что-то пропустил... Коля и Йура-суточнег уже проезд стали оплачивать в полном объёме, чтобы возбухать насчёт остановок?

Ну вот хорошо, поставлю вопрос так: если бы тебе предложили выбор между Кратово, которое многие пропускают и Песками, где останавливаются все, но мало что доезжает, ты бы что выбрал? Лично я - второе.

Коля, ты, млин, уникален. :lol:

А то, что Кратово банально ближе и электричек по нему гораздо больше, чем по Пескам - типа ничего не значит? :lol:

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

Сегодня в Можайске на 4м пути у пассажирской платформы был замечен электропоезд Кубинка2-Бекасово 6 вагонов. Значит, Апрелевка продолжает ездить в Вязьму засылом от Апрелевки до Можайска. Также несколько дней назад в электричке было найдено служебное расписание бмо, согласно которому электричка Поварово-Кубинка вечерняя следует далее резервом в Апрелевку, причём имея 6ххх номер. Также есть электричка Столбовая-Апрелевка в 22:19, имеющая 7ххх номер. В расписании для пассажиров этих поездов нет.

Ещё несколько лет назад эти электрички официально ходили с пассажирами.

Опубликовано

Полоса отвода железной дороги сколько метров? Всегда есть место для 4х путей. Да, придётся кому-то что-то сломать.

Где ты на Комсомольской площади около эстакады да плюс к тому же на насыпи увидел полосу отвода? Её там фактически нет.Да и не стоит забывать что на участке Курская-Каланчевская очень плотная застройка.И даже если что-то там начать делать,то вы все не только это МЦД(или как эта херь называется) слишком долго не увидите,но и будут ожидать пренеприятнейшие отмены электричек. Там одну эстакаду перестроить на Каланчевке чего стоит-не зря же от постройки двухпутной сразу построили чтоб потом не заморачиваться

Опубликовано

Я что-то пропустил... Коля и Йура-суточнег уже проезд стали оплачивать в полном объёме, чтобы возбухать насчёт остановок?

А если я оплатил проезд в полном объеме, то кому мне бить морду за невыполнение моих интересов, расскажи пожалуйста? Только, пожалуйста, без увиливаний от ответа в стиле "Ты сначала оплати проезд".

Коля, ты, млин, уникален. :lol:

А то, что Кратово банально ближе и электричек по нему гораздо больше, чем по Пескам - типа ничего не значит? :lol:

Ну ладно, тут, может, был не очень удачный пример. Возьмем другой - Клязьма и Сергиев Посад. В принципе количество электричек на обоих примерно одинаковое, только первую многие игнорируют, а до второго далеко не все доезжают. Лично мне второе больше нравится, так что я рад тому, что мы заимели дачу в Серг.Посаде, а не в Клязьме.

Между прочем, съездил вчера в Тулу. Назад ехал на экспрессе. Да, многовато у него остановок стало как для экспресса (правда что хорошо - в Царицыно сделали, мне это было кстати, но я бы и потерпел ее отсутствие), осталось еще Чехов ввести для полного счастья - и он уже будет не экспрессом.

Опубликовано

А если я оплатил проезд в полном объеме, то кому мне бить морду за невыполнение моих интересов, расскажи пожалуйста?

это каких?

Лично мне второе больше нравится, так что я рад тому, что мы заимели дачу в Серг.Посаде, а не в Клязьме.

мне даже интересно - найдется ли еще хоть один человек в России, который дачу выбирает по количеству пропускающих электричек ))

Опубликовано

это каких?

Сам знаешь, я об этом писал много раз. Повторять это в n-дцатый раз не вижу смысла.

мне даже интересно - найдется ли еще хоть один человек в России, который дачу выбирает по количеству пропускающих электричек ))

Найдется, и немало. Особенно это было актуально в 1990-е годы, когда было больше дачников и меньше автомобилей. Я помню, когда посчитал, что в Серг.Посаде электричек даже побольше, чем в Клязьме и рассказал об этом соседям, то практически все в один голос сказали, что правильно сделали, что поимели дачу здесь, а не в Клязьме. А еще говорил как-то с одной теткой в Лосинке, которой надо было в Челюскинскую, так она мне даже немного завидовала, что я еду в Серг.Посад, потому что по ее словам, участок Мытищи-Пушкино был просто забытый Богом... И ладно еще этот участок есть Софрино-Хотьково, который забыт Богом еще больше. Моя знакомая, имевшая дачу в Радонеже, очень нам завидовала.

Опубликовано

Да, многовато у него остановок стало как для экспресса (правда что хорошо - в Царицыно сделали, мне это было кстати, но я бы и потерпел ее отсутствие), осталось еще Чехов ввести для полного счастья - и он уже будет не экспрессом.

Ясногорск, Тарусская, Серпухов, Подольск и Царицыно - это многовато? :blink:
Опубликовано

Ясногорск, Тарусская, Серпухов, Подольск и Царицыно - это многовато?

Ты только сейчас узнал о том, что Николаю нужны лишь остановки в месте его входа и в месте его выхода?
  • Like 2
Опубликовано

А что, мало что-ли? Было время, когда он вообще был полностью безостановочным (хотя это, может, был и перебор, но писали, что ему Серпухов отменяли из-за низкого спроса). Ну помимо Серпухова может быть оправдано Царицыно - все-таки метро рядом. Но вот Ясногорск, Тарусская и особенно Подольск - совершенно лишние.

Ты только сейчас узнал о том, что Николаю нужны лишь остановки в месте его входа и в месте его выхода?

Еще один сочинитель бреда, к которому я ничего и близко не писал...

@Вперёдсмотрящий, если тебе нечего писать, лучше не пиши ничего - хотя бы за умного сойдешь, а то ты явно себе просто накручиваешь рейтинг подобными бредовыми сообщениями.

Опубликовано

Но вот Ясногорск, Тарусская и особенно Подольск - совершенно лишние.

Я даж не знаю, как это комментировать.. Я думал, что целевой поток со станций в Тульской области очевиден.
Опубликовано

А что, мало что-ли? Было время, когда он вообще был полностью безостановочным (хотя это, может, был и перебор, но писали, что ему Серпухов отменяли из-за низкого спроса). Ну помимо Серпухова может быть оправдано Царицыно - все-таки метро рядом. Но вот Ясногорск, Тарусская и особенно Подольск - совершенно лишние.

Еще один сочинитель бреда, к которому я ничего и близко не писал...

@Вперёдсмотрящий, если тебе нечего писать, лучше не пиши ничего - хотя бы за умного сойдешь, а то ты явно себе просто накручиваешь рейтинг подобными бредовыми сообщениями.

:haha: Сообщения бредовые, но плюсы за них ставят ..)). В том числе и я сейчас.

Потому что если отменить Тарусскую и Ясногорск то будет сразу Серпухов. Тульский экспресс без остановок в Тульской области это несколько странно, нет?

Ну а Подольск крупный спутник Москвы. Или прикажете через пересадку в Серпухове?

Опубликовано

Не, я за, чтобы дальние электрички пропускали много остановок, но чтоб настолько..
Опубликовано

Как раз в створе Рязанского переулка развернули городок строителей, так что ждём начала нелегких времен. 24й троллейбус, очевидно, под это дело похерят.

Опубликовано

А если я оплатил проезд в полном объеме, то кому мне бить морду за невыполнение моих интересов, расскажи пожалуйста?
Это необходимое, но не достаточное условие. :)

Достаточное условие - наличие массового платежеспособного спроса. Когда вместо разведения шпутников в ближней зоне будет выгоднее возить дальнего пассажира - тогда оно и будет. 

Только, пожалуйста, без увиливаний от ответа в стиле "Ты сначала оплати проезд".
В этом то и дело. :D

Было время, когда он вообще был полностью безостановочным
Безостановочным, о шести вагонах, да. 
Опубликовано

Потому что если отменить Тарусскую и Ясногорск то будет сразу Серпухов. Тульский экспресс без остановок в Тульской области это несколько странно, нет?

И что? С самого начала он так и ходил, иногда и без Серпухова. А раз в Тульской области нет особо подходящих мест для его остановки, то так и надо. Если что: население Ясногорска - 16000 человек, Заокского - 7000 человек. Давайте еще введем Ревякино и Пахомово, а то и вообще пустим от Тулы до Серпухова со всеми остановками.

Ну и да, а Ярославские всю жизнь на территории Ярославской области останавливались только в Ростове (и то не сразу). Орловский тоже много лет останавливался только в Мценске. Владимирский вообще был безостановочным (кстати, раз уж пошла такая пьянка, давайте еще ему введем остановку в Ундоле - суммарный поток на этой станции с учетом Собинки и Лакинска будет уж куда больше, чем на Тарусской и Ясногорске, вместе взятыми, тем более, это Владимирская область). Рязанские тоже первое время останавливались только в Голутвине. Это только потом им стали добавлять остановки, потому что цены взвинтили и на них никто не хотел ездить.

Ну а Подольск крупный спутник Москвы. Или прикажете через пересадку в Серпухове?

Да? А в Тулу, оказывается, только экспрессы ходят? Какое откровение! На чем же я туда ехал? Выходит, на экспрессе в виде ЭР2, который имел очень много остановок.

Не, я за, чтобы дальние электрички пропускали много остановок, но чтоб настолько..

Речь вообще-то шла не об электричках, а об экспрессах. Естественно, электричкам что-то пропускать на участке Серпухов-Тула ни к чему. А возмущения плана "Что за экспресс, если столько остановок" я слышал, и немало. Кстати, особенно это относится к Рязанским. Очень многие недовольны остановкой на 88 км. и говорят, не хватало еще, чтобы его где-нибудь в Бронницах тормознули.

Опубликовано (изменено)

Речь вообще-то шла не об электричках, а об экспрессах. Естественно, электричкам что-то пропускать на участке Серпухов-Тула ни к чему. А возмущения плана "Что за экспресс, если столько остановок" я слышал, и немало. Кстати, особенно это относится к Рязанским. Очень многие недовольны остановкой на 88 км. и говорят, не хватало еще, чтобы его где-нибудь в Бронницах тормознули.

Ну давай возьмём экспрессы. Я почему-то недовольств по поводу остановок не слышал. Даже в ожерельевском РЭКСе. Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Даже в ожерельевском РЭКСе.

Во-первых, если люди не устраивают бунты против многочисленных остановок, это не значит, что они всем довольны, во-вторых, я бы все-таки так категорично не сравнивал РЭКСы с межобластными экспрессами, билеты в которые продаются с указанием мест. Да могу сказать, что при замене одной ускоренной 6000-й Голутвинской на концепт (а впоследствии на РЭКС) я недвольства слышал еще и потому, что у этого экспресса появилась остановка, которой не было у той 6000-й, которой он пришел на смену (Конобеево).

А вчера в Тулу ехал на 6959 от Каланчевской (кстати, по-моему, только мы с другом ехали ее полный маршрут именно от Каланчевской). Да, идет неплохо (хотя непонятно, зачем в Депо тормозит, но ладно, черт с ним), но все-таки ложка дегтя есть: это 10-минутная стоянка в Серпухове для пропуска допа СПб-МинВоды, который назначается несколько раз в год (вот в т.ч. и вчера был). Эта эля с ним в перегонки играет: сначала обгоняет его на Курском вокзале, чтобы потом пропустить в Серпухове, но в Туле все равно его догоняет. Уж могли бы ее пустить за ним, а то большую часть года эта длинная стоянка в Серпухове делается абсолютно за хрен собачий.

Опубликовано

Ожерельевские РЭКСы плохи не остановками, а льготами. Едешь летом в этом бабковозе стоя, так еще и тачки с чаем пропускать нужно прижиматься.

Опубликовано

Чехов бы ничем не помешал Тульскому экспрессу.Поверьте мне,что на время хода это никак не повлияло бы.Говорю это как человек,который объездил Курское направление вдоль и поперёк. И доехать до того же Серпухова от Чехова за 15 минут ему вполне хватит,и от Подольска до Чехова за 20 минут тоже вполне себе уложиться.Так что не стОит этого бояться. Вот у Серпуховского экспресса надо реально подчикать на пару остановок,убрав тому Львовскую и Силикатную.

Опубликовано

А возмущения плана "Что за экспресс, если столько остановок" я слышал, и немало.

У тебя вообще достаточно специфические голоса в голове.

Если "среднестатистическим" они нашёптывают о мировом господстве или на худой конец, о жене соседа, то тебе - об экспрессах без остановок :).

• Like 3
Опубликовано

Найдется, и немало. Особенно это было актуально в 1990-е годы, когда было больше дачников и меньше автомобилей. Я помню, когда посчитал, что в Серг.Посаде электричек даже побольше, чем в Клязьме и рассказал об этом соседям, то практически все в один голос сказали, что правильно сделали, что поимели дачу здесь, а не в Клязьме. А еще говорил как-то с одной теткой в Лосинке, которой надо было в Челюскинскую, так она мне даже немного завидовала, что я еду в Серг.Посад, потому что по ее словам, участок Мытищи-Пушкино был просто забытый Богом... И ладно еще этот участок есть Софрино-Хотьково, который забыт Богом еще больше. Моя знакомая, имевшая дачу в Радонеже, очень нам завидовала.

а я выбрал дачу в Суздале... и несмотря на то что там электричек вообще нет, мне ни Клязьма ни Сергиев Посад нахрен не упали... ))

Опубликовано

В общем, исходя из того, что тут пишут, вывод можно сделать один: обычные эли должны останавливаться и между остановками у каждого дома или подъезда, а экспрессы - на всех остановках, чтобы хоть как-то оправдать свое название. И вообще, нужно сидеть тише воды, ниже травы и радоваться тому, что за твои деньги тебя еще возят и уж ни в коем случае не выдавать свое недовольство тем, как это делают.

Опубликовано

И вообще, нужно сидеть тише воды, ниже травы и радоваться тому, что за твои деньги тебя еще возят и уж ни в коем случае не выдавать свое недовольство тем, как это делают.

ОК, выражаю свое недовольство тем, что Александровские экспрессы останавливаются в Сергиевом Посаде, ибо туда слишком большой поток, в результате более дальним пассажирам приходится ехать стоя (без преувеличения, наблюдал такое летом)... ))

Опубликовано

Во-первых, если люди не устраивают бунты против многочисленных остановок, это не значит, что они всем довольны

Но это и не значит, что они всем недовольны.

Ожерельевские РЭКСы плохи не остановками, а льготами. Едешь летом в этом бабковозе стоя, так еще и тачки с чаем пропускать нужно прижиматься.

Странно, я на 9:18 с Коломенского всегда сидя езжу.

В общем, исходя из того, что тут пишут, вывод можно сделать один: обычные эли должны останавливаться и между остановками у каждого дома или подъезда, а экспрессы - на всех остановках, чтобы хоть как-то оправдать свое название. И вообще, нужно сидеть тише воды, ниже травы и радоваться тому, что за твои деньги тебя еще возят и уж ни в коем случае не выдавать свое недовольство тем, как это делают.

Неверный логический вывод.
Опубликовано

Да? А в Тулу, оказывается, только экспрессы ходят? Какое откровение! На чем же я туда ехал? Выходит, на экспрессе в виде ЭР2, который имел очень много остановок.

Ну если ты готов ехать на час с лишнем дольше чтобы сэкономить 12 рублей то поздравляю - ты сам себе злобный буратино

Опубликовано

обычные эли должны останавливаться и между остановками у каждого дома или подъезда
Между остановками нет инфраструктуры: кассы на выход, турникетов и нанозабора. Контролировать оплату проезда не получится, зайцы все сбегут. Поэтому нет, неверно.
Опубликовано (изменено)

И вообще, нужно сидеть тише воды, ниже травы и радоваться тому, что за твои деньги тебя еще возят и уж ни в коем случае не выдавать свое недовольство тем, как это делают.

ОК, выражаю свое недовольство тем, что Александровские экспрессы останавливаются в Сергиевом Посаде, ибо туда слишком большой поток, в результате более дальним пассажирам приходится ехать стоя (без преувеличения, наблюдал такое летом)... ))

И их можно будет смело отменять, потому что без С.Посада они будут возить воздух. Они вообще раньше только до С.Посада и ходили, так что те, кто едут дальше, должны за это сказать "спасибо".

Ну если ты готов ехать на час с лишнем дольше чтобы сэкономить 12 рублей то поздравляю - ты сам себе злобный буратино

Какой экспресс идет до Тулы в 10 утра из Москвы?

обычные эли должны останавливаться и между остановками у каждого дома или подъезда
Между остановками нет инфраструктуры: кассы на выход, турникетов и нанозабора. Контролировать оплату проезда не получится, зайцы все сбегут. Поэтому нет, неверно.

Ух ты, а у нас уже контроль внутри электричек отменили? И все станции этой инфраструктурой оснастили? Во как оказывается я отстал от жизни...

Изменено пользователем NikOl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.