Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mihail, просто возможно, что я приеду на Казанский вокзал в 18:06, соответственно, ни на 18:05, ни тем более на 17:50 не успею. Вот тут бы мне подошел "Чижов" в 18:30, но его в тот день не будет. Можно попробовать на № 6240, но это нужно торопиться, да и приходит она всего на 5 минут раньше 106-го. Дальше, № 6338, идет еще дольше как раз из-за этого 106-го, который ее обгоняет. А упомянутая № 6242 уже поздновато приходит в Серг.Посад (а мне от вокзала все-таки 4 км. идти, да еще было бы неплохо что-нибудь купить в окружающих магазинах).

Опубликовано

А упомянутая № 6242 уже поздновато приходит в Серг.Посад

Не особо намного... 106-й в 20.02 приходит, 6338 в 20.23, 6242 в 20.29...

Опубликовано (изменено)

P.S. А вообще да, я готов согласиться с тем, что мой вопрос относительно выбора дачи в Кратово или Песках был не очень удачен, я думаю, было бы логичнее сравнить Кратово с 88 км. в этом плане. Правда, тут возникает вопрос экологии на этом 88 км, что-то мне подсказывает, что в Кратово она получше.

в качестве дачи для меня ни то ни другое не годится ))

Коля, ты как знаток Ярославки, может подскажешь объяснение вот такой нелепости - на кой хобот С-Посадская 6222 пропускает единственную остановку - Семхоз? :blink: :blink: кстати, наверное уникальный для Подмосковья пример остановки, которая еще в 80-х годах была обязательной для всех, а сейчас ее пропускает чуть ли не половина трамваев ))

Может стоит помимо номера стоит указывать и время? Я вот не знаю номеров у электричек - ни на Курском направлении (недалеко от которого я живу), не на других направлениях (за исключением того, что 600-тая обычная, а  700-тая - экспресс). 

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано

На Ярославке 27 января много элек отменено. По ходу дела "медленный" путь из Москвы будет закрыт.

Опубликовано

Закрывают "палку" в Москву от Лосинки. Электрички на Москву пойдут по неправильной двушке, а из Москвы - по четверке.

Опубликовано

Насчёт хождения по этому путепроводу поездов казанского диаметра - ляп? Или??? По Рязанскому проезду, в принцпипе ж можно монстра малого радиуса вписать))

Если в 350 метров уложатся,то впишутся(вроде такой самый малый диаметр допущен в кривой),но каков там будет подъём? Тысяч в двадцать,чтоб на эту эстакаду залезть? Ну всё, трындец-ждите и перестройки Казанского чуть более чем полностью

Опубликовано

Насчёт хождения по этому путепроводу поездов казанского диаметра - ляп? Или??? По Рязанскому проезду, в принцпипе ж можно монстра малого радиуса вписать))

Если в 350 метров уложатся,то впишутся(вроде такой самый малый диаметр допущен в кривой),но каков там будет подъём? Тысяч в двадцать,чтоб на эту эстакаду залезть? Ну всё, трындец-ждите и перестройки Казанского чуть более чем полностью

на кой хобот? куда проще Митьково и Николаевку приспособить... ))

Опубликовано

О том и речь,что так грамотнее.Как раз от Электрозаводской и будут заворачивать,съезды там есть,а не городить черти чего на Комсомольской площади

Опубликовано

Никто не ездил на нововведённом Посадском рэксе в 19.45? Как у него с наполняемостью, не меньше чем на 18.05? А то я всё никак на нём не проедусь - поздновато он для меня...

Опубликовано

Для паксов действительно лучше, чтобы все прибывало на монстра - Каланчевскую, чем прыгало по Митьковской ветке(тем более с нее только на Ярославку, няп). Но думаю, они тут ошиблись.

Опубликовано

Никто не ездил на нововведённом Посадском рэксе в 19.45? Как у него с наполняемостью, не меньше чем на 18.05? А то я всё никак на нём не проедусь - поздновато он для меня...

Я регулярно езжу. С наполняемостью пока приемлемо для спокойной езды. В головных вагонах после отправления часто свободные сидячие места есть.

Опубликовано (изменено)

На Ярославке 27 января много элек отменено. По ходу дела "медленный" путь из Москвы будет закрыт.

Также у ряда электричек отменяется "Маленковская", а по Москве-3, Яуза, Северянин, Лосинооостровская, Мытищи остановка на другом пути, кое-какие из таковы электричек переносятся на 1 и более минуты позже по всем или некоторым остановкам (у электрички в 8:17 остановка "Яуза" не предусмотрена расписанием).

А также:

1. 9:07 - добавляются Москва-3, Яуза, Северянин;

2. электричка в 9:48 в Красноармейск проследует только от ст.Пушкино в 10:37;
3. электричка в 13:18 проследует в 13:20 с отменой "Севрянина", а остановка по Москве-3, Яуза, Лосинооостровская, Мытищи по другому пути;
4. электричка в 14:20 (Красноармейск) проследует Мытищи и Пушкино на 4 минуты позже;
5. электричка в 22:02 до Фрязино-пасс. проследует только от ст.Мытищи в 22:32; 

6. электрички в 6:35 (Александров-1), 6:50 (Сергиев Посад), 8:00 (Пушкино, экспресс), 8:05 (Сергиев Посад), 8:40 (Александров-1), 13:14 (Александров), 17:20 (Балакирево), 18:05 (экспресс в Александров), 18:10 (Фрязино-пасс.), 20.15(экспресс в Пушкино), 21:45 (экспресс до Монино) без изменений.

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=45807

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано

Все-таки интересно, почему Черустинку № 6860 пустили со значительным пропуском остановок после Люберец? Вроде никакой ПДС ее не подпирает. С № 6812 и № 6828 понятно: эти эли на 2 дороги, как, впрочем, и с № 6813, которую подпирает поезд Йошкар-Ола - Москва, под обгоном которого (и № 15/59 из Нижневартовска-Екатеринбурга) она раньше стояла в Куровской. Ну и № 6865, которая тоже работает на 2 дороги и ее надо успеть пригнать в Москву до закрытия метро.

Опубликовано

Все-таки интересно, почему Черустинку № 6860 пустили со значительным пропуском остановок после Люберец? Вроде никакой ПДС ее не подпирает. С № 6812 и № 6828 понятно: эти эли на 2 дороги, как, впрочем, и с № 6813, которую подпирает поезд Йошкар-Ола - Москва, под обгоном которого (и № 15/59 из Нижневартовска-Екатеринбурга) она раньше стояла в Куровской. Ну и № 6865, которая тоже работает на 2 дороги и ее надо успеть пригнать в Москву до закрытия метро.

Да какая разница? Она ползёт почти те же 3 часа, никакой пользы от пропуска остановок нет у неё, 2:52 в пути у неё нахождение,  если с этим набором остановок график по номиналу проложить, получится 2:38-2:40.

Опубликовано

Голутвинская в 23.43 из Москвы проходит 117км за 2.57. Стоит 18 минут в Шиферной под обгоном 126-м и редко назначаемыми допами (0.40 из Москвы). И тут ничего не поделать, только если её ускорить, чтобы в Голутвин она приходила перед 126-м.

А раньше она так же стояла под обгоном?

Опубликовано

И тут ничего не поделать, только если её ускорить, чтобы в Голутвин она приходила перед 126-м.

думаю что запросто можно Воскресенск - Пески - Коломна, ибо в такое время все остальное между ними вряд ли потребуется ))

Опубликовано (изменено)

Проинформируйте: жителям Киевского направления впору закупаться чупа-чупсами, чтобы сосать по мцд, так же как по мцк?

Изменено пользователем jura6666
Опубликовано

Проинформируйте: жителям Киевского направления впору закупаться чупа-чупсами, чтобы сосать по мцд, так же как по мцк?

Ты всё ещё веришь в эту сказку про МЦД? Не советую делать это с упованием.Да уж,как то Киевскому направлению не повезло насчёт того,что по Москве идёт..... ну так скажем без единого метро

Опубликовано

Мцд ничего нового не придумали. Расписание Курок-Рижка и Савок-Белка вполне себе нормальное по парности. Белка-Курок нужно увеличивать парность. Для остального есть пересадка "3 вокзала-Каланчевка".

Вопрос по станции Минская: она мелкого или глубокого заложения? Нормального подхода к М-Сортир. ЖД станции нет? 

Опубликовано

Расписание Курок-Рижка и Савок-Белка вполне себе нормальное по парности.

Кроме одной отчётной циферки парности-в-сутки, ещё есть равномерность движения. А вот с ней полный швах - дневной перерыв в 4 часа (10:55-14:55 от Курского на Рижское направление) и постоянно встречающиеся в другое время интервалы по полчаса ну совершенно никак не тянут на городской внеуличный транспорт десяти-с-хреном-миллионного города.
Опубликовано

Вопрос по станции Минская: она мелкого или глубокого заложения?

Мелкого. От глубокого заложения отказались практически везде.

Нормального подхода к М-Сортир. ЖД станции нет?

Нормальный подход там сейчас разве что к мечети. К ЖД станциям подходов там нет никаких.

Ты всё ещё веришь в эту сказку про МЦД

Для Москвы - это действительно сказка. Опять десятки и сотни распилиардов рублей.

Опубликовано

Кроме одной отчётной циферки парности-в-сутки, ещё есть равномерность движения. А вот с ней полный швах - дневной перерыв в 4 часа (10:55-14:55 от Курского на Рижское направление) и постоянно встречающиеся в другое время интервалы по полчаса ну совершенно никак не тянут на городской внеуличный транспорт десяти-с-хреном-миллионного города.

Только не стоит забывать про такую одну интересную вещь как"технологическое окно"-поэтому и перерыв соответствующий. А на это ваше МэДэЦэ собираются вечные рельсы и шпалы положить со стрелками 1/22 если там хотят запилит 6 минут без единого перерыва? Слабо верится в этого кота в мешке,да и вообще ПТЭ особо не рекомендует проводить ремонт пути в ночное время суток.

Опубликовано

Какой именно пункт и какого именно НПА и что именно не рекомендует делать, что может препятствовать эксплуатации МДЦ в таком же режиме, как сейчас жксплуатируется МЦК?

Хотя, можно не отвечать.

В целом это сообщение:

Только не стоит забывать про такую одну интересную вещь как"технологическое окно"-поэтому и перерыв соответствующий. А на это ваше МэДэЦэ собираются вечные рельсы и шпалы положить со стрелками 1/22 если там хотят запилит 6 минут без единого перерыва? Слабо верится в этого кота в мешке,да и вообще ПТЭ особо не рекомендует проводить ремонт пути в ночное время суток.

больше похоже на попытку потроллить.

Опубликовано

Западным перевозчикам смешно слышать про технологическое окно днём, когда пассажиры напряжённых, как линии метро, направлений электричек вынуждены 2-3 часа искать возможности объезда на автомобиле, автобусе. Когда ни будь это совковое наследие перестанут поддерживать и начнут убирать? Вон в Лобню, Лесной Городок наконец-то эти окна перенесены на ночь, как на "загнивающем" западе.

Опубликовано

Слабо верится в этого кота в мешке,да и вообще ПТЭ особо не рекомендует проводить ремонт пути в ночное время суток.

Где это ты такое нашел в ПТЭ? Тем более, что ночные "окна" вовсю проходят по крайней мере, на МК МЖД, Ленинградке и Горьковке.

Опубликовано

сегодня кстати очканул нешуточно по поводу окна... пошел на последнюю утреннюю в Малаховку, глянул Яндекс... а он говорит что она стоИт в Фаустово, а дальше "возможно опоздание"... в итоге оказался все же косяк Яндекса а не трамваины - пришла вовремя ))

Опубликовано

Скорее налицо неготовность проводить работы в ночное время. Не закуплены например осветительные приборы.

Опубликовано

налицо неготовность проводить работы в ночное время. Не закуплены например осветительные приборы.
ну так эти самые мцд тоже не завтра запускают.
Опубликовано

сегодня кстати очканул нешуточно по поводу окна... пошел на последнюю утреннюю в Малаховку, глянул Яндекс... а он говорит что она стоИт в Фаустово, а дальше "возможно опоздание"... в итоге оказался все же косяк Яндекса а не трамваины - пришла вовремя ))

А я сегодня наблюдал как у Яндекса 6993 из Рязани опаздывала "на неопределенное время", а у РЖД и в реальности она ехала строго по расписанию, что вообще говоря для этого поезда редкость...

Вечером последняя Голутвинка стоит в Шиферной потому, что графист мудрец, а именно из-за +2 минуты в Виноградово (сейчас платформа на боковом пути), а доехать "со всеми" не успевает - тогда пассажирские за ней не успеют в график до Рязани.

Вообще, там как бы не стоило поменять местами 6764 и 6142 (первую - до Голутвина везде, вторую - до Шиферной). Написал в ЦППК предложение продлить 6764 до Песков, потому как ну очень много народу с нее едет на такси в Москворецкую - Цем - Пески, но там проблема с утренними рейсами на Москву тогда, надо типа 6751 до 6101 из Песков отправлять, а то 6101 не сможет к платформе подъехать. В принципе это можно сделать, если 6751 обогнать коротко 6101 по Шиферной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что будет происходить на Казанке 10, 24 и 25 февраля, что там меняется расписание? 10 февраля эля № 6828 переносится на 11:48, в этот же день эле № 6856 отменяются Игнатьево, Шевлягино, 73 км, Подосинки. 24 февраля эле № 6844 отменяются Донино, 49 км, Шевлягино, Подосинки. В тот же день упомянутой № 6856 отменяются Хрипань, Донино, Игнатьево, Шевлягино, Подосинки.

Также 8 и 25 февраля эля № 6841 будет идти из Куровской с отменой остановок Подосинки и Анциферово. 10 февраля № 6849 смещается на 5 минут раньше с отменой 73 км, Кузяево и Игнатьево, а 24 февраля № 6857 уходит из Черустей на 13 мин. позже и чтобы ее вписать в график, между Куровской и Овражками оставляют только Гжель. В этот же день последняя № 6865 отправляется из Черустей в 22:40 и приходит на Казанский вокзал после 1 часа ночи, Выхино в 0:50 (попробуй успей на метро...).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.