Касым Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я млять не врубаюсь. Цифр полно, все одинаковые, связи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так, ребят, предлагаю эксперимент. Сочинить загадку онлайн. Вот сейчас прямо я это попробую. Загадка. Их три. Одной нет, вторая вот она, а третья далеко от обеих. Кошмар. Буяныч сразу отгадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Станция метро Калужская - 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Станция метро Калужская - 3 штуки. Нет. Догадаешься сам? Одной нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну тогда Первомайская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Неа. И вообще, почему сразу за метро? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Неа. И вообще, почему сразу за метро? )))Ну а за кого нам еще хвататься на транспортном форуме - за девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы ухватился. Машку за ляжку... Нет! Загадка о другом Придумана мною за 4 секунды. Отгадана буянычем за 5 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы ухватился. Машку за ляжку... Нет! Загадка о другом Придумана мною за 4 секунды. Отгадана буянычем за 5 секунд... Значит, сегодня моя очередь тупить. Мыслей ноль целых, хрен десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Артерий артерич просто мою местоположению вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Что такое "вот она"? Живёт и здравствует? Платформа Яуза закрыта, Лось работает, Сетунь от них обоих далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Названия одинаковые у всех трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ответ сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А все прочие реки уже вне Москвы? И реки Чухлинки нет даже в трубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @abr, а какие ещё? Чухлинка насколько помню не от реки, а от посёлка так называется В любом случае про одинаковые названия никто не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чего-то тема заглохла. Ну думаю, небольшой перерыв будет в эпоху перехода из маршруток в автобусы, а пока ещё есть время и есть ещё загадки - кину свой вариант на загадку Касыма. Яуза? Одной нет (платформы, закрыта), другая есть (река), третья далеко от обоих (какая-нибудь контора, например, издательство "Яуза") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSD Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 платформа Окружная, станция метро Окружная и улица Окружная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 платформа Окружная, станция метро Окружная и улица ОкружнаяВерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Основной игрок, к сожалению, отсутствует. А есть ли какая свежая инфа про Касыма? Артемий, может ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Тут я. Могу что-нибудь поотгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) У меня есть пара загадок про НОТ - одна совсем простая, другая посложней, но не АБВГДейка. Если надо развлечься - могу выложить. И поотгадывать ваши тоже могу. Изменено 1 мая, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я свою дописать так и не успел др праздников. Сама идея на 95% накидана, осталось написать текст и те злосчастные 5%. У меня есть пара загадок про НОТ - одна совсем простая, другая посложней, но не АБВГДейка. Если надо развлечься - могу выложить. И поотгадывать ваши тоже могу.Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 1. Дан перекрёсток, где ходят маршруты автобусов А, А+20, А+200, А+220. Найти А. 2. Постоить поездку - цепочку маршрутов так, чтобы при каждой пересадке пересаживаться на маршрут, номер которого отличается ровно на одну цифру от прежнего номера. Например, 6-106-156 (006-106, так можно). Повторяться нельзя, использовать только автобусные маршруты МГТ. Пешие прогулки в разумных пределах. У меня рекорд - 8 маршрутов. Изменено 1 мая, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Первую знаю. Вопрос по второй: то есть можно и больше? То есть ответов может быть бесконечно много? Это не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Первую - ответ в личку тогда или сюда. Вторую - возможно больше. Но сомневаюсь, ибо я много чего перебрал. В моём случае можно сделать больше - 12 маршрутов, если проделать небольшую прогулку в 600 м. P.S. Бесконечное решение - ну что, оно даже лучше, есть элемент соревновательности - а кто больше? Да и надоели традиционные АБВГДейки. Изменено 1 мая, 2016 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Весь город перебирать и абсолютно все маршруты - не ))) Это слишком круто даже для меня. Я в уме с длинными пешими построил максимум на 10, но это можно делать до бесконечности. Загадка без конечного решения. И еще. Я так понимаю, что вторая из первой вытекает, судя по ответу на первую. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет, не вытекает. У меня в №2 обе поездки, о которых я говорил, эти 4 маршрута не использовал. Но вы. конечно, можете попробовать - но там не очень длинная цепочка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 9 там получается легко... Можно считать, что 2 я тоже решил. Цепочка из девяти получена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1. Дан перекрёсток, где ходят маршруты автобусов А, А+20, А+200, А+220. Найти А. 2. Постоить поездку - цепочку маршрутов так, чтобы при каждой пересадке пересаживаться на маршрут, номер которого отличается ровно на одну цифру от прежнего номера. Например, 6-106-156 (006-106, так можно). Повторяться нельзя, использовать только автобусные маршруты МГТ. Пешие прогулки в разумных пределах. У меня рекорд - 8 маршрутов. Первую вроде решил, написал в личку. Над второй думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Илья придумал цепочку из 9 маршрутов без пеших прогулок. Сейчас ещё подумал. С одной пешей прогулкой 600 м - 12, с двумя такими же - 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти