Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Что тебя смущает в этом решении?

То что в полукилометре на запад с УДС всё плохо уже давно, а жилая застройка, в том числе и по реновации там будет не когда-нибудь, а вот уже сейчас подходит. 

Причём достаточно плотная, автобусов для тех кварталов надо будет много.

6 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Измайлово - это полные пятиэтажек кварталы, назначенные под тотальную реновацию

Не тотальная. И в основном не в тех краях, как видно на схеме.

Межрайонный трафик тоже отсутствует, в перспективе увеличится вряд ли, ездить из одного спальника в другой через третий вряд ли много кому надо будет.

Опубликовано

А из Измайлово на участок Комсомольская-Сокольники? Этот участок уже менее спальный. И проезжаемый трамваем, хотя прямого маршрута нет и не было. Был ещё раньше Тм32, но не по кратчайшей трассе. И Т22, ранее Тб22, но не через Сокольники

Опубликовано
21 минуту назад, portenos сказал:

А из Измайлово на участок Комсомольская-Сокольники?

Так а планируемая линия чем поможет? Через Метрогородок ехать будет долго.

Ну а с юга Измайлово трамвай до условной Преображенки и так есть.

Опубликовано
7 часов назад, AE777 сказал:

В Измайлово пассажиропотоки по этому коридору незначительные - вполне справляется 97-й автобус с интервалом 15-20 мин.

Когда он ходил раз в 10 мин, забивался ого как. Просто если интервалы большие, народ уходит на 230 и 974.

А вообще 3-я Парковая населённая, там есть кого возить.  Не зря же трамвай проектируют, а кто-то на форуме его даже поддерживает :)   

6 часов назад, AE777 сказал:

Но тех жителей надо вывозить к Черкизовской, куда они и сейчас тяготеют, поскольку расстояние то же, что и до Измайловской, а в поезд можно свободно зайти

Ездят и туда, и туда. Не забывай, что на Измайловской удобная пересадка, а на Черкизовской нужно пешкодрапать до метро, потому что умные умы построили станцию после поворота из центра, а не до.

7 часов назад, AE777 сказал:

А если речь о вывозе новых человейников из Калошино, то там ближе м.Бульвар Рокосовского

Калошино? К Подбелке? Я бы понял, если бы к Черкизовской или Преображенке.

18 часов назад, Никита Мишин сказал:

И опять идиотам чешется загнать трамвай на Измайловскую.

И опять в принципе идиотский проект на тихой парковой улице.

Ничего, ничего, он и так останется на бумаге.  

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Любезный сказал:

Интересно, кто теперь будет возить пассажиров из Черкизово к полуклинике на Миллионной? Теперь туда только с пересадкой. При этом полуклиника на Хромова закрыта на капремонт.

Тут может быть нужен маршрут трамвая: 16 Парковая - Семёновская - Преображенская - Рокоссовского - Богородское, даже на базе Тм34. Или Останкино - Галушкина - Богородское - Рокоссовского - Преображенская - Сокольники. И каждый из маршрутов будет также иметь не только пассажиров в поликлиники

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
54 минуты назад, Касым сказал:

Трамвай тебе под окно, Лёва )))

Метро тебе под окнами построят, а мне трамвай нет :) 

Но почитать излияния форумных аналитиков, то у которых "нужен целый трамвай", то "хватает 97 раз в 20 мин" интересно. 

Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Метро тебе под окнами построят, а мне трамвай нет :) 

Но почитать излияния форумных аналитиков, то у которых "нужен целый трамвай", то "хватает 97 раз в 20 мин" интересно. 

Так мне метро даст минус 30 минут к добору до центра и плюс 4 миллиона к цене квартиры, а у тебя наоборот - плюс 60 децибел и снос дома по реновации ))))))

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

60 децибел

Лучше трамвай, чем просто дорога.

Опубликовано
11 минут назад, Касым сказал:

Нет

На каширке дорога достала. Я там всю жизнь о трамвае мечтал

Опубликовано
3 минуты назад, Remr сказал:

На каширке дорога достала. Я там всю жизнь о трамвае мечтал

Костян, я говорил за трам по другому району. А параллельный трам у вас там и так есть )))

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

Лучше трамвай, чем просто дорога.

Так-то да, но там не нужно ни того, ни другого.

Как минимум такой трассой

Опубликовано
15 часов назад, AE777 сказал:

В Измайлово пассажиропотоки по этому коридору незначительные - вполне справляется 97-й автобус с интервалом 15-20 мин. 

Он так "справляется", что и при меньшем интервале в час пик, а также за пару часов до и после вечернего пика ездит просто битком набитый. И да, как тут справедливо далее замечено, это еще при пятиэтажной нынешней застройке. А при реновационных человейниках что будет? В самую пору там трамвай.

Опубликовано (изменено)

Там где появляется трамвай - там и появляются и потоки. Без всякой реновации. Все кто тут выступает против трамвая - договоритесь до того, что с 97, 230 снимут выходы и перераспределят на новые маршруты на Амурской, Советской улице, Тагильской  улице. Трамвай надёжный транспорт - если ходит, так он ходит; если временно закрыт, так закрыт. Будет мало пассажиров - будут строить линии к МЦК Локомотив, Советской улице. Будут тогда и пассажиры. Перспектива у линии есть точно. 

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
7 часов назад, SergVS сказал:

самую пору там трамвай.

Сперва пусть нарисуют выделенок, запустят автобусы/э бусы, посмотрят поток

А если не видно разницы, зачем платить больше? ©

Опубликовано
11 часов назад, SergVS сказал:

Он так "справляется", что и при меньшем интервале в час пик, а также за пару часов до и после вечернего пика ездит просто битком набитый.

Вдоль ЩШ пусть сначала построят, вот там действительно поток на трамвай.

А 97 ещё и близко не упёрся в потолок провозной способности.

7 часов назад, Некиш сказал:

Там где появляется трамвай - там и появляются и потоки. 

А в Ногинске не так было.

на новые маршруты на Амурской, Советской улице, Тагильской  улице.

А вот туда как раз трамвай был бы очень даже к месту. Но его-то строят на Монтажной и 3-й Парковой

Все кто тут выступает против трамвая - договоритесь до того, что с 97, 230 снимут выходы

Сейчас ДТ каак прочитает что на ФОТе пишут, каак обдерёт всё! :)

ЭТо же именно так и работает, да.

Опубликовано

Здесь была одна здравая мысль: трам надо строить, но вывозить весь новый район к полупустой СокЛ, снимая нагрузку с давно надорвавшейся АПЛ. А эти ребята хотят её вообще угробить своими решениями. Верю, разум взобладает, и северная часть Щелчка поедет на Рокоссовского.

П.С. ...а сон мой недавний прям как будто в тему был за пару дней до публикации ссылки на рендеры )))))

Опубликовано
1 час назад, Никита Мишин сказал:

Но его-то строят на Монтажной и 3-й Парковой

Да, сегодня уже выехала техника :)

(хотел обойтись без смайлика, но ведь люди поверят...)

1 час назад, Касым сказал:

Верю, разум взобладает, и северная часть Щелчка поедет на Рокоссовского.

Эээх, помнится, я выкладывал свои "гениальные" решения по всем районам Москвы (кроме Строгина и Северного, а то там и огрести можно было :)), а местные со мной спорили.

Теперь всё наоборот: городские трамваестроители уже решили, кому куда и зачем надо ездить, нарисовали фентезимапы с трамваем, а я читаю и смеюсь. Кстати, как там трамвай в Бирюлёве? Его уже сколько раз хотели построить, тут местные трамваелюбители тысячу раз аргументировали, как он там впишется... А вот воз и ныне там :) 

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Его уже сколько раз хотели построить, тут местные трамваелюбители тысячу раз аргументировали, как он там впишется... А вот воз и ныне там 

Как бы старое не похерили.

Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

Да, сегодня уже выехала техника :)

(хотел обойтись без смайлика, но ведь люди поверят...)

Эээх, помнится, я выкладывал свои "гениальные" решения по всем районам Москвы (кроме Строгина и Северного, а то там и огрести можно было :)), а местные со мной спорили.

Теперь всё наоборот: городские трамваестроители уже решили, кому куда и зачем надо ездить, нарисовали фентезимапы с трамваем, а я читаю и смеюсь. Кстати, как там трамвай в Бирюлёве? Его уже сколько раз хотели построить, тут местные трамваелюбители тысячу раз аргументировали, как он там впишется... А вот воз и ныне там :) 

Всё ещё думаешь, что твой домик минет чаша сия? )))) Я искренне верю в этих идиотов, они построят, они проведут, эти могут. Смысла я лично во всём этом не вижу, но там, где бессмысленно, они обычно и строят...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Всё ещё думаешь, что твой домик минет чаша сия?

Я живу не в пятиэтажке. Мимо :)

Только что, Касым сказал:

Я искренне верю в этих идиотов, они построят, они проведут, эти могут.

Расскажи это жителям Ивановского, Бирюлёва-Восточного...

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

Я живу не в пятиэтажке. Мимо :)

Расскажи это жителям Ивановского, Бирюлёва-Восточного...

Лёва, ты меня неправильно понял. Я не про снос дома говорил, я про то, что мимо тебя поедет трамвай, люто набитый тагильцами и монтажниками, положив накуй и так мертвое восточное плечо АПЛ... Вот это страшнее реновации. Тотальная лютая широкомасштабная глупость...

Опубликовано

Я всё же считаю, что именно трамвай не поедет. 

Промзону действительно начнут постепенно застраивать, 3 и 171 будут набиваться. Может, с 627 и 627к что-то придумают.

А там, в будущем... если не "встанет гриб лиловый, и кончится земля", то я, наверное, и перееду :)  

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, FanatOT сказал:

Я всё же считаю, что именно трамвай не поедет. 

Промзону действительно начнут постепенно застраивать, 3 и 171 будут набиваться. Может, с 627 и 627к что-то придумают.

А там, в будущем... если не "встанет гриб лиловый, и кончится земля", то я, наверное, и перееду :)  

Не ожидал от тебя ссылочки на Городницкого... А чтоб переехать нужна баба... ))))

А по существу если, то трам в том виде, как он запланирован, зло злейшее какие бы аргументы в его пользу не приводились.

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Никита Мишин сказал:

мы говорим о Москве, а не о Ногинске. 

А вот туда как раз трамвай был бы очень даже к месту. Но его-то строят на Монтажной и 3-й Парковой

пусть строят - с чего то начинать и надо. Тут ещё вопрос - чтобы построили. Тут ещё ни разу толком ничего не построили - а уже против. Никому там линия особо не мешает - пусть себе ходит. Главное, чтобы было больше путевого развития. 

Сейчас ДТ каак прочитает что на ФОТе пишут, каак обдерёт всё! :)

ЭТо же именно так и работает, да.

против трамвая можете выступать - значит, будете давиться в автобусе. 😉 Если они читают форум - то пусть снимает выходы  на 223. Глядишь на свежем воздухе, в пешей прогулке  до метро будешь мечтать о трамвае.

Опубликовано
4 часа назад, Некиш сказал:

Тут ещё ни разу толком ничего не построили - а уже против.

ну жители 3-й Парковой и правда были против трамвая. Им 97-го автобуса раз в 20 минут вполне хватает. А строить лишь бы построить - тоже идиотизм, см. метро "Спартак" и "Лесопарковая"

Опубликовано
7 часов назад, Никита Мишин сказал:

Нашел с чем сравнивать. Однопутка с кучей разъездов на остановках - это всегда долго и медленно. Разумеется, как появились бобики, тамошнему трамваю тут же поплохело.

В 06.10.2022 в 19:08, portenos сказал:

Тут может быть нужен маршрут трамвая: 16 Парковая - Семёновская - Преображенская - Рокоссовского - Богородское, даже на базе Тм34.

Хорошая идея, но... на это нужны дополнительные выходы.

Опубликовано
24 минуты назад, igla сказал:

ну жители 3-й Парковой и правда были против трамвая. Им 97-го автобуса раз в 20 минут вполне хватает.

Лучше бы раз в 10 мин, конечно.

Опубликовано
35 минут назад, igla сказал:

97-го автобуса раз в 20 минут вполне хватает

А ещё лет 10 назад он ходил раз в полчаса по уличному расписанию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.