Jump to content

Маршрут 782 Строгино - Троице-Лыково

Recommended Posts

http://bus.ruz.net/routes/782

Это ж прям возвращение легенды! Новая версия 32, еще того, что до Южной.

Оставлены далеко позади и 816 и 512/513/514

Кто не понял - гляньте расписание, потом обратите внимание что маршрут ФИАТом обслуживается

И кто им пользоваться будет? Тем более что от метро Строгино до Троице-Лыково уже есть 137 автобус. Хотя у 782 остановки совсем другие, и то по требованию. А так 137 вполне справляется.

Новая версия 32, еще того, что до Южной.

Оставлены далеко позади и 816 и 512/513/514

Причём тут вообще 32-й до Южной?

http://bus.ruz.net/routes/782

Это ж прям возвращение легенды! Новая версия 32, еще того, что до Южной.

340019[/snapback]

Скорее 805 ;). 32 всегда ходил чаще, да и ежедневно.

Очевидно, маршрут предназначен для неких адресных перевозок.

340025[/snapback]

Угу, судя по графику очень похоже на что-то типа школьного автобуса.

Судя по логике, маршрут заезжает к ОВД "Строгино" и идёт мимо депо, что ли?

Или мимо КЭТОР? Может тогда это для гаишников маршрут?

Бредовый маршрут... Ну неужели нельзя было хотя бы раз в час сделать?! А 1,5 рейса в день лучше б вообще не открывали...

Тут суть в чём-то ином, этот маршут, судя по дебильной трассе и расписанию предназначен для перевозки кого-то конкретного.

798 тоже неплохой маршрут, однако ходит считаные разы в сутки, ибо он фактически вахтовый.

Судя по логике, маршрут заезжает к ОВД "Строгино"

340042[/snapback]

Только ОТ Троице-Лыкова ;) следовательно трасса напрямую от ОВД к Лыковскому проезду.

Полагаю что маршрут скорее для организаций на Лыковском проезде (но почему б не сделать остановку этому 782 да заодно и 626 возле дома 63А по Лыковскому - для меня загадка)

ps - В порядке бреда: продлить бы его чтоли до ост "Пристань" для улучшения связи Твардовского и пристани :huh:

ps - В порядке бреда: продлить бы его чтоли до ост "Пристань" для улучшения связи Твардовского и пристани

340083[/snapback]

Кому надо, пешочком пройдутся, да и 137 никто не отменял.

А вообще, хороший бы маршрут на Дукатах получился бы. Одной машины могло бы хватить с лихвой. Только непонятно, зачем этот самый Дукат гонять в Строгино на два рейса, когда ФИАТовых маршрутов в районе нет вообще ни одного...

А вообще, хороший бы маршрут на Дукатах получился бы. Одной машины могло бы хватить с лихвой. Только непонятно, зачем этот самый Дукат гонять в Строгино на два рейса, когда ФИАТовых маршрутов в районе нет вообще ни одного...

Можно организовать маршрут на гнилой Дэу-Нэксии. Вместимость не более 4-х человек ;)

А я его сегодня видел! В салоне был аж один пассажир!

Примерно в 8 утра, ехал в сторону метро Строгино. Машина 05159.

Отловить его что ли завтра ради прикола и проехаться свои две остановки... ;)

Да, маршрут странный... Куда интересно надо писать чтобы такие маршруты создавались? Я вот и в МГТ и ДТиС писал - отвечают через 3-4 месяца и пишут такую ахинею, словно с Марса люди... Я об чём - реально нужные тысячам людей маршруты даже не рассматриваются, а тут такая "находка" в лице этого 782го;) Идиоты...

Информация про этот маршрут на сайте "Московский автобус" убрана.

340150[/snapback]

С какого перепугу так показалось? Висит себе как и прежде.

Да, маршрут странный... Куда интересно надо писать чтобы такие маршруты создавались? Я вот и в МГТ и ДТиС писал - отвечают через 3-4 месяца и пишут такую ахинею, словно с Марса люди... Я об чём - реально нужные тысячам людей маршруты даже не рассматриваются, а тут такая "находка" в лице этого 782го;) Идиоты...

На самом деле очень похоже на то, что маршрут создан специально по заказу Мажора и прочьих автосалонов расположенных на 1-ом Лыковском, чтобы подвозить свой офисный планктон. По другом-же кроме 40 минутного пещкодрапа туда действительно добраться неначем. B)

Можно организовать маршрут на гнилой Дэу-Нэксии. Вместимость не более 4-х человек ;)

Да, только у джамшутовой борзоты на гнилой нексии такой маршрут будет стоить не менее 250 рублей. Как-то накладнос получается. :huh:

Непонятно, для кого этот маршрут сделан. Да ещё и отправление в 14-40, это даже на офисный планктон не похоже ;)

Непонятно, для кого этот маршрут сделан. Да ещё и отправление в 14-40, это даже на офисный планктон не похоже sad.gif

340190[/snapback]

Там, куда ходит 782 недавно построили коттеджный посёлок для многодетных семей. Дети эти учатся в Строгинских школах. Вот по просьбам этих семей маршрут и организовали.

Хм, как то странно, зачем сделано, что в одну сторону у него больше рейсов, чем в другую?

И вроде ж 782 ходит от Сходненской куда-то в Митино (или я его с кем-то другим путаю?). Это его так мощно перенесли что-ли?

Митинский 782 отменили с открытием м.Митино.

Хм, как то странно, зачем сделано, что в одну сторону у него больше рейсов, чем в другую?

340202[/snapback]

Ну если предположить, что он для школьников, то утром они едут из дома в школу, в обед за ними в Строгино может ехать кто-то из родителей и обратно домой. Хотя это в теории...

Я думаю потому, что он из парка идет утрои, вот и не заезжает. А в обед ему всё равно на Щукино.

Вопрос Дмитрию Касаткину или кто в теме: не рассматривался ли вариант запуска "Фиатного" 626 который бы переключался на это чудо-юдо с 3 мкр?

Боюсь, на всех не хватит.

Да и зачем они на 626? Фиаты стараются на "хлебные" маршруты пустить, а не воздуховозы. Спасибо парку, что хоть для того же 48 одна машинка нашлась...

Да и зачем они на 626? Фиаты стараются на "хлебные" маршруты пустить, а не воздуховозы.

340741[/snapback]

Ну как раз Фиата вместе с ПАЗиками (соответственно вместО нынешних ОБВ) на 626 в его нынешнем виде на мой взгляд хватит за глаза, сколько не наблюдаю за ним - после Черепково ОБВ почти всегда везёт воздух

Возможно ли вместо отдельного маршрута с двумя рейсами в день в это или близкое время пропустить его трассой 137 автобус, тоже два рейса в день?

Возможно ли вместо отдельного маршрута с двумя рейсами в день в это или близкое время пропустить его трассой 137 автобус, тоже два рейса в день?

341478[/snapback]

На 137-м итак всего две машины. На Щукинской интервал совсем неприличный будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.