Перейти к содержанию

Москва - Владимир 21:00

StaC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там сейчас два вида опарышей: обычные опарыши (билеты в пригородных кассах, но дороже) и попугайного типа (владимирский шестичасовой и ореховский - билеты через "экспресс" с нумерацией мест). Что в них, не знаю, бо никогда ими не пользовался из-за дороговизны.

То, что владимирский по бланкам "экспресс" - ещё можно понять, но вот Москва - Крутое по ним же - невероятный маразм.

Ещё бы на "спутник" Москва - Обираловка (Железнодорожная) билеты дальнего следования стали продавать.

Я, кстати, иногда брал билеты от Москвы до той самой Обираловки на крутовский экспресс.

http://sbchf.narod.ru/06/mrnn.html - выложен скан такого билета.

Впечатляет сам факт комбинации начального и конечного пунктов на билете дальнего следования,

который мог бы быть и скажем, билетом от Москвы до Владивостока: здесь - "Москва - Железнодорожная" !

А Вы видимо, очень впечатлительный. Хорошо, что не взяли билет Москва-Новогиреево, а то бы наверное, вообще культурный шок случился бы. :shok::haha:

Опубликовано
Есть кондей, летом работал

В 4 или 5 вагоне целый месяц не работал по диалогу пассажирки и проводницы. Самая удобная электричка до Владимира и по цене=качество

Сапсан только едет по времени меньше, а цена дороговато по моему, хотя как там внутри не знаю, планирую прокатится и решить что для меня удобней

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можете подсказать чем отличается 1й от 2й класс в электричке на Владимир которая уходит из Москвы во Владимир в 18-00. Спасибо.

Опубликовано

насколько я помню, это обычный попугай. по крайней мере, пять лет назад это было именно так. соответственно, второй класс - это как в самолёте или междугородном автобусе. а первый - столик и по два сидячих места с обеих сторон лицом пара к паре. во втором классе сиденья откидываются, в первом - нет. в первом есть телевизор.

Опубликовано

Нет, уже года 2.5 как по данному маршруту ходит ЭД4МКМ-0155 с другим салоном.

Опубликовано

Нет, уже года 2.5 как по данному маршруту ходит ЭД4МКМ-0155 с другим салоном.

Но только до 4 мая. Потом она на ТР-2 и будет "Ясная Поляна" ходить.

Опубликовано
Потом она на ТР-2 и будет "Ясная Поляна" ходить.

ТР2 трамваю вообще-то полторы недели делают... Т.е. через десять дней должна вытий обратно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

!СРОЧНО!Подскажите пожалуйста самый дешёвый поезд, который делает остановку во Владимире в интервале отправления 16:30-17:30 с Курского вкз желательно, сидячее место нужно 2 штуки Спасибо

Опубликовано

Баклан. И места все сидячие. Правда, дороже иного купе...

А вообще, хто там дешевле, видно из любого гейта в "экспресс" на ту или иную дату.

На сегодня таких поездов два: в 16.20 "енисеесибиряк", а в 16.50 "ямал". Плацкарт и туда и туда стоит 850 р. с носа (можно удешевить на стольник, если не взять постель).

Опубликовано

В 16.45 как раз Буревестник с Курка идет с сидячичи местами, место без питания стоит 6 с чем-то сотен до Владимира.

P.S. в отличие от архидебилизма с рязанским направлением, на горьковке поработали над сокращением времени пути электричек Москва-Владимир.

6994 8:12-11:23

6996 14:23-17:27

7048 18:06-20:42

7196 21:01-23:55

7195 6:10-9:05

7047 7:26-10:16

6991 7:50-11:30 (new - Владимир-Петушки продлили до Москвы)

6993 14:00-17:25

6995 18:13-21:33

У 6996 расписание идеальное, по нему можно и 7000-й поезд пускать.

Опубликовано
в отличие от архидебилизма с рязанским направлением, на горьковке поработали над сокращением времени пути электричек Москва-Владимир.
всё же повторю - на рязанке грузов куда больше, чем на владимирском направлении.
Опубликовано
на горьковке поработали над сокращением времени пути электричек Москва-Владимир.

Откровенно говоря, никакого сокращения там нету, т.е. до отмены электрички ходили с тем же временем хода (если не стояли под обгоном чем-либо).

А попугай, которые сегодня катается под номером 7047/7048, при запуске в 2000-м году, находился в пути 2.30 и туда, и обратно.

Опубликовано

У 6996 расписание идеальное, по нему можно и 7000-й поезд пускать.

Не соглашусь. До Орехово очень медленно, можно минут на 10 быстрее. И по Владимирской области владимирские электрички должны почти по всем ходить (разве что очень мелкие вроде 113 пропускать). Вот чем, к примеру, им Усад не угадил - тем более, что петушинскую, которая была перед ней, перенесли на вечер.

Опубликовано

Владимирские конечно хорошо, но почти все петушинские электрички теперь едут с кучей остановок, и стало много петушинских идущих по всем, ну кроме Карачарово.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

С 20.09 по четвергам и пятницам назначены два дополнительных экспресса из Москвы отправлением 15.18. Это все конечно может и неплохо, но вот до обеда из Москвы в сторону Владимира по-прежнему две полярные альтернативы - зеленая скотовозка и дорогой "Сапсан".

Опубликовано

С 20.09 по четвергам и пятницам назначены два дополнительных экспресса из Москвы отправлением 15.18. Это все конечно может и неплохо, но вот до обеда из Москвы в сторону Владимира по-прежнему две полярные альтернативы - зеленая скотовозка и дорогой "Сапсан".

Самый "шик" заключается в том, что обратно этот электропоезд будет следовать резервом до Железнодорожной (расписание такое: Владимир-Петушки-Железнодорожная 19:40-20:50-22:07). У нас любят плакаться о нерентабельности, но видимо гонять пустой состав на расстояние свыше 160км оооочень прибыльно... А ведь именно этого рейса и не хватает из Владимира! Последний электропоезд отправляется в 18:13, что слишком рано. Раньше был рейс примерно в 20:30 до Петушков, откуда была удобная пересадка на последний электропоезд до Москвы, но его благополучно грохнули. Для сравнения: из Тулы последний электропоезд в сторону Москвы в 19:24, из Рязани в 20:14, из Калуги аж 2 рейса подряд- 19:05, 20:45, из Вековки в 20:36.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем в тему, не знаю куда написать этот вопрос. В ЖД транспорте я полный ноль и возник вопрос, т.к. на вокзале пару раз поинтересовались как доехать до пл. Красная Охота из Москвы/Владимира, сейчас полазив по яндекс. расписанию там нет ни одной эльки, иль я слепой. Возможно это техническая станция?

А так вопрос такой: каким образом составляется расписание?

Опубликовано

Да нет больше этой Красной охоты. Хоть эта платформа и присутствует в расписаниях и схемах, но де-факто ликвидирована. До 2010 г. там были 2 низкие платформы, теперь и их не осталось.

Опубликовано
там были 2 низкие платформы, теперь и их не осталось.
Спасибо за ответ.

Такой же успех в скором времени может тогда и Болдино ждать. А то как еду иной раз слышится выход из первых 6 вагонов. И платформа там так же вроде низкая.

Опубликовано
Такой же успех в скором времени может тогда и Болдино ждать. А то как еду иной раз слышится выход из первых 6 вагонов. И платформа там так же вроде низкая.

Между платфомой в глухом лесу и станцией в крупном посёлке разница всё-таки есть. А все платформы на участке Петушки-Владимир высокие с момента запуска Сапсана.

Опубликовано

Да они были высокими еще в те времена, когда Сапсанов не было и в проекте, в т..ч. и в Красной охоте. Но вот почему в Красной охоте их заменили на низкие, да еще и длиной на 1 вагон - не знаю.

Опубликовано

Да они были высокими еще в те времена, когда Сапсанов не было и в проекте, в т..ч. и в Красной охоте. Но вот почему в Красной охоте их заменили на низкие, да еще и длиной на 1 вагон - не знаю.

Потому что пассажиропоток низкий. Я, например, не видел ни разу, чтобы там кто-то выходил/садился.

Опубликовано
Я, например, не видел ни разу, чтобы там кто-то выходил/садился.

В 2003-м году на "Красной Охоте" останавливалась одна электричка в сутки, как раз "Москва-Владимир", и порой горстка людей там всё-таки выходила.

Оно и хорошо с одной стороны, что убрали платформу: места тамошние целее будут.

Но вот почему в Красной охоте их заменили на низкие, да еще и длиной на 1 вагон - не знаю.

Когда-то на участке "Петушки-Владимир" ходили поезда. Может, под них это сделали ?

Опубликовано
Но вот почему в Красной охоте их заменили на низкие, да еще и длиной на 1 вагон - не знаю.

Когда-то на участке "Петушки-Владимир" ходили поезда. Может, под них это сделали ?

Не думаю, иначе почему это сделали только на Красной охоте?

Опубликовано
почему это сделали только на Красной охоте?

Возле Красной охоты раньше была воинская часть, которую потом закрыли. в результате, пассажиропоток там стал равен нулю. Вот платформу и ликвидировали. Аналогичная участь постигла платформы Перочи и 132 км Рязанского хода.

Опубликовано

igla Спасибо вам за ответ. Никогда не думал, что где по пути была в/ч.

Опубликовано

На Рязанском ходу 180 км закрыли в этом году вроде, больше ни одна электричка там не тормозит.

Опубликовано
На Рязанском ходу 180 км закрыли в этом году вроде

Обозвали её 179 км и продолжают останавливаться. У 180/179 км - дачный поселок, там вряд ли возникнут проблемы Красной Охоты

Опубликовано

Нет в том то и дело, что уже с весны точно ничего там больше не останавливается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.