Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Я бы еще что-то с ТМК сделал. Ибо конечная «ТМК» на условном Sk3 в Солнцево мало о чем народу говорить будет Я вообще пока не понимаю, зачем нужен маршрут оттуда к Солнечной, зачем извращать оригинальный 883, зачем нужен номер Sk3, но это пожалуй для другой темы уже. Только что, Kirusha сказал: Сколково-Северный То есть будут спрашивать - едет ли он до метро Физтех?😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Higre сказал: Я вообще пока не понимаю, зачем нужен маршрут оттуда к Солнечной, зачем извращать оригинальный 883, зачем нужен номер Sk3, но это пожалуй для другой темы уже Во-первых, туда была версия 1147. Во-вторых, это чисто технический прогон от метро Говорово. Грубо говоря, чтобы возить Мещерский к ближайшему метро, а далее едем тупо до ближайшей конечной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Паштет сказал: Во-первых, туда была версия 1147. А она пользуется спросом, в том числе из-за графика работы? 7 минут назад, Паштет сказал: Грубо говоря, чтобы возить Мещерский к ближайшему метро Так 883 и возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Higre сказал: она пользуется спросом, в том числе из-за графика работы? Не знаю. 5 минут назад, Higre сказал: Так 883 и возит. У 883 конечная станция на Озерной, поэтому он может себе позволить развернуться на ближайшем перекрестке за Говорово. А этому Sk нужна конечная станция, ибо в Сколково ее нет, там дышат иными материями. Изменено 2 часа назад пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, Kirusha сказал: Я бы еще что-то с ТМК сделал. Ибо конечная «ТМК» на условном Sk3 в Солнцево мало о чем народу говорить будет Просто "Сколково" нормально было бы. 1 час назад, Паштет сказал: А этому Sk нужна конечная станция, ибо в Сколково ее нет, там дышат иными материями. На "ТМК" есть зарядки и площадка для отстоя. Осталось только здание к/ст поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 1 час назад, Higre сказал: Так 883 и возит. Вот и объединили 883 и 1147с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 2 минуты назад, Димон С. сказал: Вот и объединили 883 и 1147с Осталось понять - зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Higre сказал: Осталось понять - зачем. Мне кажется ради избавления от МК спринтеров Изменено 11 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Спринтеры 17 года уже совсем плохи, от них явно избавляются постепенно по всему МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 6 минут назад, Kirusha сказал: Мне кажется ради избавления от МК спринтеров Ну в Мещерском как бы нельзя ездить больше чем на МК, то что там СК были - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Только что, Паштет сказал: Ну в Мещерском как бы нельзя ездить больше чем на МК Кто запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти