viirt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бред с 902 маршрутом!! Клиника! Зачем 27 единиц выпускать в выходной день! А между тем жители спальных районов до метро не могут добраться,т.к выпуск сняли с рейсовых маршрутов! не так уж много и сняли на самом деле..снятые выхода погоды особой не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сняли не так и много, но было мало! по крайней мере на том маршруте, каким я пользовался 767. Пару лет назад было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viirt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сняли не так и много, но было мало! по крайней мере на том маршруте, каким я пользовался 767. Пару лет назад было больше. конкретно с 767 на 902-й по выходным ничего не снимали. там стабильно 14 ед. в будни и 7ед в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну кстати, 7 выходов по выходным для 767 маловато. особливо, если помнить про поездки солнцевцев в "Мегу-ТС"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да я вот и пытался донести до людей свою мысль: 1. Либо вводить 902 дополнительные остановки 2. Либо увеличивать количество автобусов на ост. маршрутах таких как 810, 830, 767. А то ведь интервалы доходят до 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Tr@innn Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если вводить 902 дополнительные остановки -это уже не экспресс будет. итак надо уже убрать одну "Улица Федосьино"(ту, что без кассы), да и ДСК-3 не так уж нужна 902. А вот обычные маршруты развивать надо. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mr.Tr@innn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 увеличивать количество автобусов на ост. маршрутах таких как 810, 830, 767. Это несомненно. ДСК-3 не так уж нужна 902. Там пересадка с других автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Павел Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ДСК-3 не так уж нужна 902. Там пересадка с других автобусов. Только вот остановка у 902 буквально через перекрёсток (в сторону Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Там пересадка с других автобусов. А что мешает с них же на Озерной пересесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Там пересадка с других автобусов. А что мешает с них же на Озерной пересесть? Например, 32 в сторону Востряково кружил по Солнцево, собрал там народ. ДСК3 единственное место пересадки на 902. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Например, 32 в сторону Востряково кружил по Солнцево, собрал там народ. ДСК3 единственное место пересадки на 902. Вот тока 32 - не единственный автобус, кружащий по Солнцеву. Более того, вероятность сесть на 718/720/752 куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот тока 32 - не единственный автобус, кружащий по Солнцеву. Более того, вероятность сесть на 718/720/752 куда выше. Тем не менее, хорошо бы чтобы на экспрессный маршрут были пересадки со всего транспорта, где он проходит. Кстати, а есть автобусы, которые пересекаются с 902, но пересадок нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тем не менее, хорошо бы чтобы на экспрессный маршрут были пересадки со всего транспорта, где он проходит. Если кому-то сильно мало доехать до 902-го именно на 32-м, он может это сделать, сев на него в сторону Толстопальцева и доехав до Попутной улицы Кстати, а есть автобусы, которые пересекаются с 902, но пересадок нет? Если только в районе Лобачевского кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ни у кого нет информации когда в декабре планируют запустить экспресс маршрут и выделенную полосу на Ленинскому проспекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати не обзятательно я думаю резервировать подряд все первые 900-е номера. Например, 908 можно зарезервировать для маршрута №508 метро Теплый Стан - Вороново (с 1 июля 2012 года входящего в состав Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ни у кого нет информации когда в декабре планируют запустить экспресс маршрут и выделенную полосу на Ленинскому проспекту. А по-моему это дело более отдаленного будущего. По слухам вперед запустят автобус Кунцево-Варшавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Выделенка на Ленинском уже нарисована. Поэтому не исключено, что 904-й будет идти по Ленинскому. Сегодня проехал на 902-м от Киевского до Шолохова. Ехал чуть меньше часа: пробки были, хотя меня удивило то, что в некоторых местах на Мичуринском машины не заезжали на выделенку, несмотря на пробки. Ну и еще что удивило - никакого контроля не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Выделенка на Ленинском уже нарисована. Поэтому не исключено, что 904-й будет идти по Ленинскому. Сегодня проехал на 902-м от Киевского до Шолохова. Ехал чуть меньше часа: пробки были, хотя меня удивило то, что в некоторых местах на Мичуринском машины не заезжали на выделенку, несмотря на пробки. Ну и еще что удивило - никакого контроля не было! Во сколько ехали? Сегодня ехал в автобусе, 2 женщины беседовали, одна говорила другой что ехала на днях около 2 часов села в 8 часов вечера на Киевском, в 10 была на Федосьино, жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ехал около 15.00. А предыдущий раз я доехал от Шолохова до Киевского за 40 минут. Назад ехал на 844-м. Но тут доехал до Юго-Западной быстро, минут за 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Повезло, хотя сейчас вообще на Боровке получше стало, утром езжу до Теплого стана, сажусь в 7.25 на Новопеределкинской и как правило в 8.10-8.15 уже на Теплаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viirt Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Выделенка на Ленинском уже нарисована. Поэтому не исключено, что 904-й будет идти по Ленинскому. хватит гадать с нумерацией...есть более готовые трассы,чем Ленинский проспект для пуска САСа Повезло, хотя сейчас вообще на Боровке получше стало, утром езжу до Теплого стана, сажусь в 7.25 на Новопеределкинской и как правило в 8.10-8.15 уже на Теплаке ездиете на 767-м,а сколько шума здесь наделали про 902-й,который вам вообще не нужен...к чему столько крика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Tr@innn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати не обзятательно я думаю резервировать подряд все первые 900-е номера. Например, 908 можно зарезервировать для маршрута №508 метро Теплый Стан - Вороново (с 1 июля 2012 года входящего в состав Москвы). ghj 508 - да его наверное дальше вороново пустят, как минимум до станции Кресты например, почти весь участок БМО Столбовая-Бекасово становится Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Выделенка на Ленинском уже нарисована. Поэтому не исключено, что 904-й будет идти по Ленинскому. хватит гадать с нумерацией...есть более готовые трассы,чем Ленинский проспект для пуска САСа Повезло, хотя сейчас вообще на Боровке получше стало, утром езжу до Теплого стана, сажусь в 7.25 на Новопеределкинской и как правило в 8.10-8.15 уже на Теплаке ездиете на 767-м,а сколько шума здесь наделали про 902-й,который вам вообще не нужен...к чему столько крика? Ну не буду же я пересаживаться на 902 на Попутной, я либо продолжаю путешествие на 767 либо иду на электричку, мне вообщем-то все равно куда или на Теплый стан или на Киевский, скоро возможно буду работать на Добрынинской, поэтому буду ездить до Киевской и если к тому времени не появятся остановки у 902 буду как и прежде ездить на электричке раз уж мне все равно придется добираться до Попутной, оттуда электричка 20 минут идет и оттуда мне он не "упал", вот если 902 от дома будет моего ходить тогда на нем буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viirt Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скорее всего, на ввод исключительно Новопеределкинской в обе стороны МГТ и департамент могут и пойти...и это будет единственная остановка,которую разрешат еще добавить. Если вводить еще и остальные после Новопеределкинской к Киевскому и обратно, то уже от маршрута толку не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 каюсь))) вы правы...ведь это же автобус экспресс...он как разгонится тока через 53 метра остановится)Это полуэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mon Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Во сколько ехали? Сегодня ехал в автобусе, 2 женщины беседовали, одна говорила другой что ехала на днях около 2 часов села в 8 часов вечера на Киевском, в 10 была на Федосьино, жестко... А я замечал, что обратно он вечером едет гораздо дольше, чем в центр. 1. Съезд на набережную. Если мост в центр стоит, то можно и 15, и 20 минут выворачивать 2. ТТК. Все выползают на выделенку, автобус стоит в общей пробке 3. Разьезд с Мосфильмовской - довольно быстро пролетает 4. Стояк перед Индирой Ганди - из-за ИДИОТСКОГО светофора и идиотской организации движения. 5. Мичуринский в районе Азбуки Вкуса - из-за эгоистов, стоящих в два ряда на автобусной полосе. Че дальше - не скажу, езжу до Лобачевского и там выхожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Во сколько ехали? Сегодня ехал в автобусе, 2 женщины беседовали, одна говорила другой что ехала на днях около 2 часов села в 8 часов вечера на Киевском, в 10 была на Федосьино, жестко... А я замечал, что обратно он вечером едет гораздо дольше, чем в центр. 1. Съезд на набережную. Если мост в центр стоит, то можно и 15, и 20 минут выворачивать 2. ТТК. Все выползают на выделенку, автобус стоит в общей пробке 3. Разьезд с Мосфильмовской - довольно быстро пролетает 4. Стояк перед Индирой Ганди - из-за ИДИОТСКОГО светофора и идиотской организации движения. 5. Мичуринский в районе Азбуки Вкуса - из-за эгоистов, стоящих в два ряда на автобусной полосе. Че дальше - не скажу, езжу до Лобачевского и там выхожу.. Дальше в целом более менее нормально, иногда бывают затыки перед постом (перед МКАДом) и на Боровке хотя вечером впринципе автомобилисты на выделенку не суются в отличие от утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я подумал и решил частично изменить точку зрения насчёт частоты остановок. @krepish достаточно высказывает убедительные аргументы про ввод дополнительных остановок. Я думаю, что пропуск пассажироёмких остановок имеет смысл тогда, когда в автобусе уже будут пассажиры. Таким образом, если на Шолохова еще автобус везёт всего 3-4 пассажира, имеет смысл сделать еще одну остановку в НП, если он на ней будет сажать 15-20 человек. Другое дело, люди пишут, что на Шолохова он уже нормально набивается (15-20 человек в автобусе в часы-пик уже есть), если это так, вводить остановки ему всё-таки не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет, все-таки "Универсам" 902-му определенно надо ввести, хотя бы в сторону ул.Федосьино. Потому как на Шолохова пересаживаться с 902-го на 750-й и 844-й неудобно в эту сторону - надо пару раз переходить дорогу. В другую - да, вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет, все-таки "Универсам" 902-му определенно надо ввести, хотя бы в сторону ул.Федосьино. Потому как на Шолохова пересаживаться с 902-го на 750-й и 844-й неудобно в эту сторону - надо пару раз переходить дорогу. В другую - да, вполне удобно. Я подумал и решил частично изменить точку зрения насчёт частоты остановок. @krepish достаточно высказывает убедительные аргументы про ввод дополнительных остановок. Я думаю, что пропуск пассажироёмких остановок имеет смысл тогда, когда в автобусе уже будут пассажиры. Таким образом, если на Шолохова еще автобус везёт всего 3-4 пассажира, имеет смысл сделать еще одну остановку в НП, если он на ней будет сажать 15-20 человек. Другое дело, люди пишут, что на Шолохова он уже нормально набивается (15-20 человек в автобусе в часы-пик уже есть), если это так, вводить остановки ему всё-таки не следует. Там по разному бывает, все дело в том что у него график сбитый, т.е. допустим его может не быть 10-15 минут, а потом сразу 3-4 автобуса идти, поэтому первый идет полный уже с Шолохова в других 5-10 человек сидит. Вечером он основную массу народа собирает на ДСК 3 которые едут в Переделкино...ну кстати на самом деле если не хотят вводить остановки в сторону Киевского, сделали бы несколько остановок в сторону Федосьино. А в Переделкино в сторонуФедосьино можно было бы практически все остановки сделать (много времени не отнимет), т.к. народ выходит быстро, а если будут заходить то 1-2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти