Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня после работы планируется посидеть в баре, так что поеду, обкачу 902ой с новыми остановками

Да вы даже не заметите этих 2-х новых остановок до Мичуринского (на котором вы выйдете)...Желаю хорошо посидеть)))

• Like 2
Опубликовано
Поэтому лично вы считайте, что хотите, но многим людям с вводом остановки стало гораздо удобнее добираться до работы.

Заметно, что Николаю нужна лишь скорость, и повыше. Только, как сказали, с такими запросами Николаю в такси. Причем в немаршрутное

Опубликовано (изменено)

Что вы ко мне привязались? Свое мнение я высказал уже неоднократно. Ну вам удобно, что ввели Алексеевскую - ради бога. Давайте еще "Кибальчича" введем - оттуда прямая дорога до "Никса", в котором наверняка тоже работают люди с Ярославского шоссе. Не забудем про "Ростокинский ремзавод" - там ведь тоже в "Золотом Вавилоне" и "Метро" работает много народу с Ярославского шоссе. Ну и, конечно, "Новоалексеевскую ул", которая находится в прямой видимости от пл. Москва-3, где много железнодорожных предприятий, в которых тоже работают люди оттуда. И обязательно "Крестовский мост" для удобной пересадки на пл.Рижская Октябрьской дороги. Вот сколько всего нужного осталось невведенным - какое большое упущение МГТ.

А скорость я пойду получать в метро. Да, оно тоже останавливается на Алексеевской, но сравнили сами знаете что с пальцем.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
Но разумный минимум остановок в ключевых местах должен быть обязательно. Его не было, что признавалось в общем-то практически всеми и то что их добавили - правильно сделали, это следовало сделать с самого начала.

Что ключевого в остановке Патентное ведомство? У меня есть два довода за эту остановку, я не спорю с ее вводом, но хотелось бы узнать твои соображения.

Опубликовано

Вообще мало в каких городах бывали автобусы, которые останавливались не на всех остановках. Вроде как даже в Питере их больше нет. В Саратове раньше вроде были, но сейчас точно нет. Не знаю, как сейчас с этим обстоят дела в Новосибирске, но в 2007 г. ехал там на каком-то, который много остановок проехал (на мое удивление - не ожидал такого...). Так что Москве еще повезло, что они хоть и в небольшом количестве, но сохранились.

Опубликовано

В Новосибирске по словам отца все останавливаются на всех

Он был там летом

Опубликовано

Там живой социальный автобус найти сложно: всё одни бобики кругом, пусть даже и БВ. Поэтому, если и есть какой-то экспресс, ходящий четыре раза в день в часы "пик" в будни, то если его специально не пасти, его и не увидеть.

Опубликовано
Позабавила одно женщина, которая шипела типа наделали остановок, НО...когда она услышала "следующая остановка Патентное ведомство"..она расцвела и запела: "Ой как хорошо, сделали остановку, а то так раньше неудобно было :lol: " и довольная всем на свете вышла, как вот все-таки у людей кардинально меняется...Что касается меня лично...не буду обманывать 902 мне стал нравится больше...

Раз уж все равно маршрут испортили.. У меня друзья живут на 50-летия, жена работает около 14 ап, мы иногда в фестиваль ездим - написать что ли жалобу, почему другие остановки ввели, а эти нет.. а то так неудобно :D

Опубликовано

Раз уж все равно маршрут испортили.. У меня друзья живут на 50-летия, жена работает около 14 ап, мы иногда в фестиваль ездим - написать что ли жалобу, почему другие остановки ввели, а эти нет.. а то так неудобно :D

Ваше право...пишите в МГТ, я не против...в Фестиваль я тоже мотаюсь и был бы тоже не против...но пока наглеть не буду)))

Опубликовано

Krepish, лучше напишите, чтобы следили за выделенной полосой и активнее вешали камеры.

Опубликовано

Krepish, лучше напишите, чтобы следили за выделенной полосой и активнее вешали камеры.

Писал уже и не один раз и в Московское правительство и префектуру ЗАО, те переадресовывали мое обращение в ГИБДД, оттуда отвечали..занимаемся..контролируем..штрафуем...По поводу камер проблема, что у ГИБДД элементарно не хватает людей обрабатывать все камеры и направлять штрафы

Опубликовано
что у ГИБДД элементарно не хватает людей обрабатывать все камеры и направлять штрафы

Интересно, работа не пыльная, зарплату подняли, а народу набрать не могут?

Опубликовано

Получается, что так...но думаю что и не сильно там и подняли, раз люди не идут

Опубликовано

Интересно, а если они ещё сделают маршруты САСа, то у них тоже будет увеличенное кол-во остановок, чем предполагалось?

Опубликовано
Позабавила одно женщина, которая шипела типа наделали остановок, НО...когда она услышала "следующая остановка Патентное ведомство"..она расцвела и запела: "Ой как хорошо, сделали остановку, а то так раньше неудобно было :lol: " и довольная всем на свете вышла, как вот все-таки у людей кардинально меняется...Что касается меня лично...не буду обманывать 902 мне стал нравится больше...

Да и я, наверное, напишу, чтобы 903-му ввели все оставшиеся остановки. Портить - так по-крупному :D Почему такая несправедливость - у одних на Ярославке он появился, у других нет?

Интересно, а если они ещё сделают маршруты САСа, то у них тоже будет увеличенное кол-во остановок, чем предполагалось?

Я думаю, их больше не будет.

Опубликовано

Да и я, наверное, напишу, чтобы 903-му ввели все оставшиеся остановки. Портить - так по-крупному :D Почему такая несправедливость - у одних на Ярославке он появился, у других нет?

Я не считаю, что их испортили...скорее наоборот я бы добавил еще остановок...вы только подумайте какое это счастья ты пришел на остановку и в течении 1-2 минут уехал в нужном направлении...это ли не счастье...не морозить одно место в -30 по 20-30 минут...

А все эти пропуски остановок это "от лукавого" - даже если сделать все остановки по маршруту 902, время в пути увеличиться максимум минут на 20...

Что касается новых маршрутов...я бы вводил не САСы, а автобусы со всеми остановками...например Кунцевская - Варшавка...и так по всей Москве..было бы очень удобно..приходишь на любую остановку в Москве...и не стоишь как баран, а в течении минуты уезжаешь и едешь..и так стыкуешься куда тебе надо...а что касается времени, еще раз повторяю "кто никуда не спешит, тот всюду успевает"

Единственное...эти ЛИАЗы вообще неудобные...надо ОБВ выпускать...

Опубликовано

Я не считаю, что их испортили...скорее наоборот я бы добавил еще остановок...вы только подумайте какое это счастья ты пришел на остановку и в течении 1-2 минут уехал в нужном направлении...это ли не счастье...не морозить одно место в -30 по 20-30 минут...

Ради такого "счастья" 903-й на Ярославке не нужен. Достаточно увеличить выпуск на 136-м и 172-м путем отмены 903-го.

А все эти пропуски остановок это "от лукавого" - даже если сделать все остановки по маршруту 902, время в пути увеличиться максимум минут на 20...

Ну и нужен будет этот бабковоз? Дальше Озерной от Киевского на нем вряд ли кто поедет, а от Киевского до Озерной есть 17-й троллейбус. Кому так уж принципиально надо ехать от Киевского за Озерную - пересядет, не развалится.

Не надо забывать, что пропуск остановок нужен не только для сокращения времени в пути, но и для ограничения круга лиц, пользующихся данным маршрутом.

Что касается новых маршрутов...я бы вводил не САСы, а автобусы со всеми остановками... например Кунцевская - Варшавка...и так по всей Москве..было бы очень удобно..приходишь на любую остановку в Москве...и не стоишь как баран, а в течении минуты уезжаешь и едешь..и так стыкуешься куда тебе надо...

Для таких целей вообще-то метро никто не отменял.

Опубликовано

Не могут: ГИБДД - контора полностью бюджетная, пока в бюджет на год не заложат увеличение финансирования для увеличения личного состава - ни одного человека взять не могут. А депутаты наши, как представители своего народа знай урезают им финансирование: кому ж охота иметь лишние руки по пресечению беспредела на дорогах?

Опубликовано

А я метро органически не перевариваю...я стараюсь им пользоваться по минимуму...иногда летом даже устраиваю себе праздник...езжу от метро "Профсоюзной" до Озерной на 57 автобусе, а дальше на 810, 830

Опубликовано

Ради бога - это ваше личное право, на чем ездить. Можете хоть от Медведково трамвайными связками до Университета, а потом на троллейбусе до Вернадки... Только не надо ради этого требовать ввода всех остановок и интервалы менее 5 минут.

Вообще когда-то уже была инфа, что МГТ собирается конкурировать с метро автобусами-экспрессами. Ну и результат мы видим - не вышло, ибо метро в пробках не стоит и не мозолит глаза недовольным гражданам.

Опубликовано
МГТ собирается конкурировать с метро автобусами-экспрессами.

Это преждевременно. Для начала МГТ нужно вернуть свои же объёмы перевозок 25-летней давности. И вот когда дефицит имеющегося НОТ будет восполнен хотя бы на уровне 87-го года, можно думать о конкурировании с метро.

Опубликовано
Как раз в случае хордовых связей иногда предпочтительнее НОТ

Для хордовых - да. Разумеется, вряд ли кто поедет с Черкизовской на Щелковскую на метро. Но про хордовые полуэкспрессы мы уже говорили много раз и пришли к единому мнению, что вряд ли они нужны.

Опубликовано
Для хордовых - да
Так krepish в качестве примера (что ты и процитировал) указал как раз хордовый Кунцевская - Варшавская ;)

Что касается новых маршрутов...я бы вводил не САСы, а автобусы со всеми остановками...например Кунцевская - Варшавка...и так по всей Москве
Опубликовано

Что ключевого в остановке Патентное ведомство? У меня есть два довода за эту остановку, я не спорю с ее вводом, но хотелось бы узнать твои соображения.

Патентное ведомство, наверное, самая ненужная из всех введённых, с этим спорить не буду. Но в тоже время помню как сколько-то лет назад занесло меня в те края в вечерний пик - народу было реально дохрена.

Вообще моё мнение в общем случае такое. Остановки у экспрессов должны быть в обязательном порядке у следующих объектов, встречающихся по пути следования:

1) Станции метро и железной дороги;

2) Пересечения с крупными магистралями, по которым идёт большой ОТ-траффик;

3) Пересечения с другими 9**, если они соприкасаются в одной точке и не идут параллельно;

4) Крупные ВУЗы;

5) Крупные торговые центры;

6) Крупные медицинские учреждения

Это обязательно и без всяких "но".

Кроме того, если после всего вышеперечисленного остаются большие перегоны свыше 2-3 километров, то делать промежуточную остановку примерно посередине в местах наибольшей концентрации жилья и/или рабочих мест. В "целевом" районе, на вывоз которого в первую очередь ориентирован маршрут, остановки делать чаще.

Опубликовано
время в пути увеличиться максимум минут на 20...
И какой тогда смысл? Он до введения новых остановок экономил всего 15 минут по сравнению с обычными автобусами, сейчас еще меньше.
Опубликовано
Да? Я что-то не видел на 157-м МАЗов с телевизорами, которые были на 900-м.

Вы знаете разницу между "сняли выпуск" и "сняли машины"? При чем тут телевизоры? На 157 в тот момент, благодаря постоянным растаскиванием выпуска в течение 10 лет, осталось 16 вместо позднесоветских 42. Неудовлетворенный спрос был такой, что АЛ туда купил Скании и они ездили в мясо, причем со всеми остановками. Людям нужен был не 900с, людям надо было уехать.

Опубликовано

На 904 время в пути увеличилось на 3-4 минуты, что совсем не критично, но есть персоны которым трафарет леньстатус не позволяет позволяет, а только устраивает скандал из-за того, что на Соколе нет остановки в центр. Итог той перепалки, то что она сказала водителю что он выдумал такую трассу туда есть-оттуда нет.

Опубликовано
Да вы даже не заметите этих 2-х новых остановок до Мичуринского (на котором вы выйдете)...Желаю хорошо посидеть)))

Заметил.

Во-первых, народу в автобусе было реально больше. Во-вторых, Винницкая реально отнимает время, по ощущениям - больше, чем Мичуринский или Индира, на посадку.

Ну и когда ехал обратно - автобус многим заменил не только 17ый троллейбус, но еще и 715ый автобус, у которого интервалы на табличке - не хуже чем у 902го в час пик.

Единственное объяснение введению Винницкой, на мой взгляд - что там в 2015 построят метро и будет связка с подземным транспортом.

Опубликовано

Ну и когда ехал обратно - автобус многим заменил не только 17ый троллейбус, но еще и 715ый автобус, у которого интервалы на табличке - не хуже чем у 902го в час пик.

Единственное объяснение введению Винницкой, на мой взгляд - что там в 2015 построят метро и будет связка с подземным транспортом.

1. Ну так это замечательно, рад за жителей Раменок;

2. В 2015 году метро на Винницкой не будет, я уже приводил здесь расчет, по которому метро на Ганди - 2018 года, соответсвенно Винницкая порядка 2020 год, Новопеределкино - 2030 год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.