Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, если мне надо будет с Рижской или Алексеевской в Ярославский - поеду на 270-й маршрутке. Впрочем, слава богу, мне в Ярославский обычно не надо, так что проблему я как-нибудь решу по мере ее поступления. Но, безусловно, когда буду ехать из Королева на 392-м или С.Посада на 388-м, то пересаживаться на 903-й на Абакумова не буду (а раньше иногда так делал).

Опубликовано (изменено)
Да нет, если мне надо будет с Рижской или Алексеевской в Ярославский - поеду на 270-й маршрутке.

Ну тогда это 100%-ный детский сад, особенно если ради неё придётся постоять на Рижской минут эдак пятнадцать (за это время 5-7 903-х проезжает для Справки).

Гордый да низвергнется))

Изменено пользователем El_scorcho
Опубликовано

Что пристали? Я сказал, что не хочу ездить на 903-м, а вы меня из-за этого в каком-то детском саду уличаете. Слава богу, у нас в стране свобода выбора. И я свой выбор сделал. Я что, вам запрещаю на нем ездить?

Опубликовано

Друзья, может быть хватит флудить? А? Заходишь сюда прочитать что-нить умное, свежее и дельное, а тут уже почти на десяток страниц всё та же песня. Утомительно, право.

• Like 1
Опубликовано

Скучно, господа... Может, цыган позвать?

Так ведь придут, скажут, что скучно у вас тут, и уйдут...

....

Скучно, господа...

И далее по кругу, - одна и та же жвачка... не в обиду будь сказано.

Опубликовано

Да, пожалуй, нечего кормить троллей.

Странно, что твои оппоненты к этому призыву не прислушиваются и продолжают кормить тролля, который пытается доказать, что от ввода двух остановок всё низвергнется в пучину.

Это не электрички, которые технически невозможно пустить все со всеми остановками, ибо при этом будут замедления более важных поездов - дальних и грузовых.

Ну да, а про четырёхпутные участки все сразу же забудут. Какое отношение имеют остановки зелёных к движению поездов дальнего следования по параллельному пути?

Даже если мне надо будет ехать с Алексеевской или Рижской в Ярославский я на него принципиально не сяду.

Ну так правильно, обмани кондуктора - возьми билет и не езжай.

Более того, скоро 905 перенумеруют, освободив номер для ещё какого-нибудь САСа.

А это проверенная информация или твоё предположение (дескать, неплохо было бы перенумеровать, чтобы не путать 905 с прочими 900ми, которые суть САСы)?

Опубликовано

А это проверенная информация или твоё предположение (дескать, неплохо было бы перенумеровать, чтобы не путать 905 с прочими 900ми, которые суть САСы)?

Проверенная. Хотя всегда существует 0,01% вероятности что МГТ чё-нибудь переиграет.

Опубликовано

Это не электрички, которые технически невозможно пустить все со всеми остановками, ибо при этом будут замедления более важных поездов - дальних и грузовых.

Ну да, а про четырёхпутные участки все сразу же забудут. Какое отношение имеют остановки зелёных к движению поездов дальнего следования по параллельному пути?

Так и было в течении 4 лет на Ярославке - по собачным путям все электрички шли со всеми. Но посчитали, что затраты на разгон-торможение не оправдывают затрат, вот и грохнули часть остановок. На лишние остановки электричек затраты несоизмеримо больше, чем на остановки автобусов.

Опубликовано

Последние дни на 904 стало много экспрессов в стандартной окраске (бело-зелёная). Интересно, увеличен выпуск 904х или много неисправных машин?

Опубликовано

Последние дни на 904 стало много экспрессов в стандартной окраске (бело-зелёная). Интересно, увеличен выпуск 904х или много неисправных машин?

12503 сегодня на 845-м,12502-на 827м.Какой было смысл делать спецокраску если машины работают на обычных маршрутах ?
Опубликовано

Сегодня проверил - связка 17т + 902 работает БЫСТРЕЙ чем 902 до отановки Мичуринский проспект.

Опубликовано (изменено)

Сегодня проверил - связка 17т + 902 работает БЫСТРЕЙ чем 902 до отановки Мичуринский проспект.

Только не надо говорить, что это из-за двух дополнительных остановок

Изменено пользователем krepish
Опубликовано

Интересно, а зачем 905 переименовывать, он и так по сути дела является САСом, от Планерной до Черкизово остановок делает немного по сравнению с 817, дальше там все 5 остановок по требованию. Большая часть выпуска там ЛиАЗы-5292.

Опубликовано

Он не является САСом, так как обслуживает специфический поток, имеет ограниченный режим работы, пассажиропоток тоже специфический

Опубликовано

Это из-за того, что 902 хронически вязнет в пробке на куске Косыгина - Ганди.

Опубликовано

Это из-за того, что 902 хронически вязнет в пробке на куске Косыгина - Ганди.

Аааа....вот с этим соглашусь на все 100%, поэтому вечером даже не пытаюсь в него садится

Опубликовано

Вчера впервые за время существования 904 маршрута на нем от 15 автобусного парка работал голаз-6228.00 15466.

Опубликовано

Он не является САСом, так как обслуживает специфический поток, имеет ограниченный режим работы, пассажиропоток тоже специфический

Да и его интервалы, особенно в будни, мягко говоря, не САСовские.

Опубликовано

12503 сегодня на 845-м,12502-на 827м.Какой было смысл делать спецокраску если машины работают на обычных маршрутах ?

А 12242 в желтой окраске был сегодня мною замечен на 638-м.

Опубликовано

Нет, во-первых, из-за пробок на пути к Киевскому. В понедельник спокойно сел в 17т, хвост на 902ой был уже до Иона, первый 902ой был встречен уже около ТЕЦ.

Во-вторых, пробка перед Индирой Ганди. В ней можно простоять и полчаса. Рекорд (лично мой) - 50 минут.

В-третьих, Фиат все-же поманевренней будет, ему проще объезжать автоуродцев у Азбуки Вкуса и около Чайхоны. А от Винницкой уже - и 17ый тролль, и 47 или 57, и 902 нормально едет.

Опубликовано

Нет, во-первых, из-за пробок на пути к Киевскому. В понедельник спокойно сел в 17т, хвост на 902ой был уже до Иона, первый 902ой был встречен уже около ТЕЦ.

Во-вторых, пробка перед Индирой Ганди. В ней можно простоять и полчаса. Рекорд (лично мой) - 50 минут.

В-третьих, Фиат все-же поманевренней будет, ему проще объезжать автоуродцев у Азбуки Вкуса и около Чайхоны. А от Винницкой уже - и 17ый тролль, и 47 или 57, и 902 нормально едет.

Из этого вывод электричка рулит...особенно по вечерам

Опубликовано

Если лично я поеду на электричке - я буду дольше добираться. До 16 и после 21 902ой едет нормально. А с 16 до 21 - лучше уж 17т

Опубликовано

Да, пожалуй, нечего кормить троллей.

Странно, что твои оппоненты к этому призыву не прислушиваются и продолжают кормить тролля, который пытается доказать, что от ввода двух остановок всё низвергнется в пучину.

А оппонентам я бы посоветовал в первый класс средней школы пойти. Ибо ни один из них больше, чем до двух не умеет считать. Я уже в этом убедился.

Опубликовано

на всех 900-х сейчас проводится обследование пассажиропотоков с помощью аппаратуры АСМ-ПП. Поэтому до 28.03 на 904-м, в частности, будет некоторое кол-во зеленых машин(аппаратура стоит именно на них).

Опубликовано

Сегодня был на Ленинградском (впервые за долгое время) в р-не Динамо (в р-не 12-ти дня), был попросту поражён практически нулевым кол-вом пассажиров на 904-ом (встречались от "0" до "1" пассажира на автобус. Интересно, это просто день такой или время или в принципе пассажиропоток там так невелик?

Опубликовано

Да днем он действительно возит в основном воздух (что очень хорошо сочетается с достаточно хорошо наполненными троллейбусами). Но надо сказать, что на Соколе в него посадка есть почти всегда. А вечером он уже наполняется прилично.

Опубликовано
А вечером он уже наполняется прилично

Особенно в будни

(что очень хорошо сочетается с достаточно хорошо наполненными троллейбусами)

Я считаю у пассажиров 904 и троллйбусов целевые потоки пассажиров разные

у 904 до Сокола только 4 остановки (включая БелВкз.), а у троллей все

Опубликовано

А я могу честно сказать. 902ой - сдох.

1. Его в то время, когда он нужен - утром, до 11ти и вечером после 4ех приходится ждать не по пять минут. Сегодняшний рекорд - 20 минут, после чего плюнул и уехал на подошедшем 17ф с Винницкой улицы

2. Он приходит всегда битком уже к Озерной.

3. Винницкая влияет на его скорость, так как он часто встает в хвост подъезжающих автобусов-троллейбусов.

4. То же самое с патентным ведомством. Даже из-за одного пассажира он тормозит. И потом не всегда обгоняет впереди идущий троллейбус

5. Если ехать от Киевской после 4ех - он стоит в пробке перед Индирой Ганди. Выигрыша в скорости по сравнению даже с 17ым троллейбусом - никакого. Не говоря уже про 17ф.

Что может помочь?

1. ДПС должно сгонять всех дурачков с автобусной полосы, камеры должны работать и слать письма счастья. Чтобы эти уродцы наконец свалили с полосы.

2. ДПС должно наладить режим светофора на Индире.

Как минимум эти два факта уже нормализуют движение..

Опубликовано
Сегодня был на Ленинградском (впервые за долгое время) в р-не Динамо (в р-не 12-ти дня), был попросту поражён практически нулевым кол-вом пассажиров на 904-ом (встречались от "0" до "1" пассажира на автобус

По-моему так просто сложилось. я днём иногда хожу обедать на Аэропорт, прохожу по ленинградке, в каждом 904 в среднем человек 10 сидит. Я и сам удивляюсь, откуда они беруться. Время около 14-15 часов дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.