Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну а в чем такая ужасная проблема катать 10 вагонов до Торжка?

"за чей счёт этот банкет?" (с)

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Касым сказал:

Ты вообще читать умеешь? Я повторяю специально для опечатанного имбецила: группа детей поехала только потому, что был такой поезд. Три дня победы. Юбилей. В остальное время этот поезд не нужен никому...

А Торжок у нас крутой город воинской славы? И дети туда поехали, потому что там были именно мероприятия к 9 мая? Или так же бы поехали в любые другие выходные, если бы была возможность? 

8 часов назад, igla сказал:

"за чей счёт этот банкет?" (с)

За тот же, за чей, счёт катаются сейчас 4 (!!!) Ласты Тверь - Торжок, и как мне представляется минимум 2 дневных из них, особенно в будни - воздузовоз.

И чисто в силу конфигурации основной поток между Тверью и Торжком идёт как раз автотранспортом. А по ж/д прежде всего едут как раз те, кому и нужна в том числе пересадка на Ласточки до Москвы. 

Поэтому остаюсь при своём мнении и на этом предлагаю закончить. 

4 Ласточки Тверь - Торжок и 1 Ласточка Москва - Тверь - отмена. 

Назначаем 1 Ласточку Москва -  Тверь - Торжок ежедневно, утром из Торжка, вечером из Москвы. 

По пятницам - выходным назначаем вторую пару утром из Москвы, вечером из Торжка. Так же с заменой 1 Ласточки Москва - Тверь. 

Если поток между Тверью и Торжком таки какой то и правда есть то по будням этим же расписанием Торжок - Тверь. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)

Я начинаю переживать за "брошенный и забытый" Рыбинск.

Тем более на волне сериала, туда такой поток туристов должен хлынуть :)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Haha 2
Опубликовано
18 часов назад, Зеркало сказал:

ты и сам подтверждаешь их бестолковость

на ЭТ2М до Торжка? я думаю скажут спасибо и будут ездить Ласточками с пересадкой))

А до этого на каком йуху ездили? Не на ЭТ2М/ЭР2Р-Т ли до ввода всего этого курятника?!! Не зажрались ли,господа😏😏😏 Как то из Бологое до Москвы катались на этом и не скулили. И на ЭДешке-151,153 аж до Питера. 

58 минут назад, Krendel79 сказал:

А Торжок у нас крутой город воинской славы? И дети туда поехали, потому что там были именно мероприятия к 9 мая? Или так же бы поехали в любые другие выходные, если бы была возможность? 

За тот же, за чей, счёт катаются сейчас 4 (!!!) Ласты Тверь - Торжок, и как мне представляется минимум 2 дневных из них, особенно в будни - воздузовоз.

И чисто в силу конфигурации основной поток между Тверью и Торжком идёт как раз автотранспортом. А по ж/д прежде всего едут как раз те, кому и нужна в том числе пересадка на Ласточки до Москвы. 

Поэтому остаюсь при своём мнении и на этом предлагаю закончить. 

4 Ласточки Тверь - Торжок и 1 Ласточка Москва - Тверь - отмена. 

Назначаем 1 Ласточку Москва -  Тверь - Торжок ежедневно, утром из Торжка, вечером из Москвы. 

По пятницам - выходным назначаем вторую пару утром из Москвы, вечером из Торжка. Так же с заменой 1 Ласточки Москва - Тверь. 

Если поток между Тверью и Торжком таки какой то и правда есть то по будням этим же расписанием Торжок - Тверь. 

Кто назначает? ФОТ.КОМ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Не зажрались ли,господа

Именно, и это хорошо.

Опубликовано
58 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я начинаю переживать за "брошенный и забытый" Рыбинск.

Тем более на волне сериала, туда такой поток туристов должен хлынуть :)

Он туда и без сериала начал давно ездить, не переживай. :) С тех пор как вывески сделали брендом и в целом город причесали. 

Но да, судя по комментариям на сайтах про "поездки" в основном туда катаются на личном автотранспорте. 

Впрочем как и в Торжок. :)

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

судя по комментариям на сайтах про "поездки" в основном туда катаются на личном автотранспорте. 

Впрочем как и в Торжок. :)

ну и замечательно :)

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

и что в этом хорошего?

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

А до этого на каком йуху ездили?

на лошадях, когда других вариантов не было

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ненене. исключительно крендель.ком B)

может открыть новый раздел на форуме?

UH2zC16xyttplIc3ScUA.jpg

:D:D

• Haha 1
Опубликовано

Не стоит. Но будем посмотреть как со временем "всё о чем говорили большевики" будет входить в жизнь. 

Как, например, с СПК получилось. Несмотря на всё ворчание "друзей медведя". :)

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Как, например, с СПК получилось. 

ну, много всяких глупостей делается, куда деваться.

впрочем, не исключаю, что в случае с спк просто не хотят допускать банкротства "красного сормова" (или как оно там называется).

Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

и что в этом хорошего?

Так я и предлогаю сделать нормально. И если ты не заметил, то твой соратник по срачу Фыва, кстати не против этой идеи. 

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

ну, много всяких глупостей делается, куда деваться.

впрочем, не исключаю, что в случае с спк просто не хотят допускать банкротства "красного сормова" (или как оно там называется).

Ему есть чем заниматься. Хватает одних только оборонных заказов. А что касается СПК, то, конечно, не стоит их сувать из принципа везде, как раньше, в частности очень скептически можно пока оценивать то что собирается Саратов делать, но много где даже в Европейской части это практически безальтернативный по скорости и да, комфортный транспорт. Взять ту же Казань - Болгар или Самара - Ширяево. Просто да, голову надо включать. 

Ну а кто любит трястись часами на Пазиках, как некоторые - так их никто не отменял. 

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

И если ты не заметил, то твой соратник по срачу Фыва, кстати не против этой идеи.

так это не Пашу надо спрашивать а Новоторов - что им лучше: 4 Ласточки до Твери с пересадкой или одна напрямую в Москву

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну а кто любит трястись часами на Пазиках, как некоторые - так их никто не отменял.

я не знаю как в новых СПК, а в советских гул стоял такой что хоть святых выноси, уж лучше на Пазике... а уж про Зарю и не говорить лучше))

Опубликовано
18 минут назад, Зеркало сказал:

я не знаю как в новых СПК, а в советских гул стоял такой что хоть святых выноси, уж лучше на Пазике... а уж про Зарю и не говорить лучше))

Ну вот прокатись сначала, в потом говори. Мне на "Валдае" лично очень понравилось. Хотел ещё "Метеор" катнуть в прошлом году но не сложилось. Отменили тоже в нужные дни. 

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну и замечательно :)

Не сказал бы, что так уж замечательно. Я, вот, например, уже который год не могу до ВН доехать. Всё по той же причине. Была бы прямая "Ласточка" часов за 5-6 хотя бы в одну сторону, думаю уже было бы проще с логистикой. 

Хотя, учитывая то что в ПИД сидят с подобными взглядами из серии "всё новое - только с пинком", проще будет ВСМ когда нибудь дождаться. :)

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кхту :meeting:

Да, мы помним. Особенно у кого отпуск по 2 месяца это получается не плохо. :)

22 минуты назад, Зеркало сказал:

а на машине не пробовал?))

Часов около 7 всё равно будет с перекуром если не больше. То есть на выходные если  уже такое себе. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Да, мы помним. Осотено у кого отпуск по 2 месяца это получается не плохо. :)

то есть меньше, чем за два месяца съездить в новгород нельзя? :crazy:

тяжёлый случай...

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

Часов около 7 всё равно будет с перекуром если не больше.

даже Яндекс показывает 5.43 с соблюдением скорости, в реальности будет еще меньше, ну это по М11 естественно

так что это даже не КХТУ, а КНХТНУ))

Опубликовано
12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

то есть меньше, чем за два месяца съездить в новгород нельзя? :crazy:

тяжёлый случай...

Не тупи. Я имел в виду, что у кого большие отпуска - да, не проблема особо, а вот на выходные уже не очень удобно. 

4 минуты назад, Зеркало сказал:

даже Яндекс показывает 5.43 с соблюдением скорости, в реальности будет еще меньше, ну это по М11 естественно

так что это даже не КХТУ, а КНХТНУ))

В реальности, моя практика показывает, что на дальние расстояния, надо плюсовать время к тому что Навигатор показывает. Хотя, бы банально потому что нужен перерыв. Более 4 часов подряд вредно без остановки ехать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

В реальности, моя практика показывает, что на дальние расстояния, надо плюсовать время к тому что Навигатор показывает.

что ты там плюсовать собрался? камеры на М11 большая редкость и все видны на навигаторе, 160 едешь без проблем почти всю дорогу... если не глядя в навигатор, езжай 150, много не потеряешь)) от МКАД до Подберезья около 3,5 часов, ну пусть 4, где ты 7 нашел?

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Более 4 часов подряд вредно без остановки ехать.

жить вообще вредно, особенно с такими посылами))

Опубликовано
33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Не тупи. Я имел в виду, что у кого большие отпуска - да, не проблема особо, а вот на выходные уже не очень удобно.

не тупи. тебе двухмесячный отпуск нужен, чтобы в новгород съездить? или у тебя вообще отпуска не бывает?

а "на выходные не очень удобно" - это из серии "у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий".

впрочем, против ласты в новгород я бы не возражал. но невозможности поехать в новгород при её отсутствии не понимаю совершенно.

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

что ты там плюсовать собрался? камеры на М11 большая редкость и все видны на навигаторе, 160 едешь без проблем почти всю дорогу... если не глядя в навигатор, езжай 150, много не потеряешь)) от МКАД до Подберезья около 3,5 часов, ну пусть 4, где ты 7 нашел?

У меня навигатор строит от дома ровно 6 часов. Ну ок, с мелким затыком на МКАД. И повторюсь, моя практика поездок показывает что хотя бы немного но будет дольше. Хотя бы из за остановок.

А с гонщиками СПИДИ и прочими любителями ехать от Крыма без остановок и жрать даже на ходу за рулём, чтобы время не тратить я не собираюсь конкурировать. 

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

впрочем, против ласты в новгород я бы не возражал. но невозможности поехать в новгород при её отсутствии не понимаю совершенно.

Я не сказал что невозможно, но гораздо менее удобно, чем могло бы быть хотя бы в одну сторону. Хотя бы уж для начала всем Ласточкам и Авроре сделать Чудово для посадки и высадки. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Krendel79 сказал:

У меня навигатор строит от дома ровно 6 часов. Ну ок, с мелким затыком на МКАД.

это жопа а ни хрена не мелкий затык)) в субботу рано утром пролетишь со свистом

И повторюсь, моя практика поездок показывает что хотя бы немного но будет дольше. Хотя бы из за остановок.

сколько тебе надо остановок? поссать один раз и все, в любом случае в 5 часов от дома до Новгорода за глаза уложишься

А с гонщиками СПИДИ и прочими любителями ехать от Крыма без остановок и жрать даже на ходу за рулём, чтобы время не тратить я не собираюсь конкурировать.

а 5 часов без пожрать это много? тогда тебе действительно надо дома сидеть без Новгорода))

З.Ы. сейчас тебе Яндекс рисует в расчете на 110 км/ч по М11, с 13 апреля будет 130

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
13 минут назад, Krendel79 сказал:

Хотя бы уж для начала всем Ласточкам и Авроре сделать Чудово для посадки и высадки. 

у семичасового сапсана нормальная стыковка по чудову с ластой из питера. а то можно в ночь поехать. чего ещё надо? весь день в лесте проторчать?

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

у семичасового сапсана нормальная стыковка по чудову с ластой из питера.

у нас народ не любит ездить с пересадками (музейная надпись)))

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

чего ещё надо? весь день в лесте проторчать?

чтобы Ласточку на Новгород в 7 утра к Волоколамской подогнали))

Опубликовано
8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Не на ЭТ2М/ЭР2Р-Т ли до ввода всего этого курятника?!!

На лиазах-5256, а еще раньше - лазах-699 торжокского АТП, ныне обанкроченного. А в те времена маршрут Тверь - Торжок ходил примерно раз в час. Электрички же ходили не три раза в день, а четыре, но их график был нарочно рассогласован с московскими

5 часов назад, Зеркало сказал:

я не знаю как в новых СПК, а в советских гул стоял такой что хоть святых выноси, уж лучше на Пазике

Не везде. В Метеоре - только в третьем салоне, в комете, кстати, в том же третьем салоне было тише. В ракете - только на прогулочной палубе, а в салоне тишина.  в восходе и полесье было везде относительно тихо

5 часов назад, Зеркало сказал:

. а уж про Зарю и не говорить лучше))

На заре (и луче с зарницей) ничего криминального не заметил: погромче , чем в ракете, но намного тише третьего салона метеора. Правда, это были новые "зори", с буквой р после номера, говорят, старые были шумными, но не знаю, не ездил

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

у семичасового сапсана нормальная стыковка по чудову с ластой из питера. а то можно в ночь поехать. чего ещё надо? весь день в лесте проторчать?

Это который в 17.30 из Москвы? Ну и с ожиданием все равно 5,5 часов набегает. 

1 час назад, Зеркало сказал:

у нас народ не любит ездить с пересадками (музейная надпись)))

Да, так оно и есть. Даже если вещей мало, часто это такое себе удовольствие. 

1 час назад, Зеркало сказал:

чтобы Ласточку на Новгород в 7 утра к Волоколамской подогнали))

Хотя бы питерскую "Ласточку" утреннюю в Чудово бы тормознули. Неужели в этом такие сложности. Для начала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.