Alex184 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть маршрут 6318, который летом по пятницам критически перегружен: а) дачниками б) ближним пригородом Критически перегружен - это когда на Тимирязевской нельзя войти в тамбур, а такого в этой электричке не наблюдается даже в июле по пятницам. Вот припоминаю, в начале нулевых на 1 мая была хорошая погода и было пять выходных (тогда 2 мая было ещё общевыходным, а 5 мая была Пасха). Так на электричке, которую подали за 20 минут сидячих мест пришедшим заранее всем не хватило, на Тимирязевской и дальше двери просто открывались-закрывались, а в Орудьево люди не могли выйти из салона физически, потому что тамбуры были забиты донельзя. Я не знаю, как там народ ехал. Нормальная высадка началась с Вербилок.
ermiht Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ну, в крайности то давайте не вдаваться Я с трудом влез в тамбур, там и остался. В Лобне вышла такая толпа, что остались даже единичные свободные места. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ermiht
abr Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 1.Лобненский РЭКС в 18.00 продлить хотя бы до Дмитрова 2. В 18.09 пустить Лобню без Марка и Новодачной. 3. В 18.13 пустить Савелово без Водники-Шереметьевская. Депо-Трудовая. 4. В 18.21 пустить Икшу тоже без Марк, Новодачная, Шереметьевская 5. В 18.25 - Дубну опять таки без Водники-Шереметьевская, Морозки,Турист Еще вариант - пропускать самой загруженой электричкой Тимирязевскую (немного поменял время во время правки) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем abr
ermiht Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Тоже думал, но Хлебниково, Шереметьевская, Депо, Некрасовская, Катуар и Трудовая в сумме даже до Долгопы не дотягивают, а Лобню и вовсе. Отменить Тимирязевскую - значит срезать часть дальнего траффика, Скажу больше - Савеловским лучше делать обязательными и Окружную и Дегунино, т.к. оттуда не плохой траффик за Дмитров. Савеловский не всем удобен.
abr Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Так по моему предложению Лобня идет первой в пачке. Она и возьмет Лобненский поток. Так что савеловская уже не будет загружена. Пропуск остановок савеловской только в целях ускорения, не для разгрузки. Я же стартовал ее на 5 минут позже, а на скрещение ей желательно прийти по графику в тот же момент, как то оно и было. Нужно ли ускорять Дубну, успеет ли она к часу Х в Вербилки тоже вопрос, но думаю резервы можно найти. Еще раз главное первой в пачке пускать Лобню и никакого перегруза не будет. Но Лобне той же нужно изыскивать, какие остановки она может пропустить, чтобы следующая за ней Савеловская тоже могла идти быстро.
леха282 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тут однажды в пятницу летом когда ехал на дачу на Окружной в эле 6320 был просто ад. В Тамбур влезть почти было нереально... Решил поехать на 6114 и не прогадал. Она была менее загруженая. Что то давн я такого не видел.
abr Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Предположу что просто банально Кубинка-Дмитров опоздала с белорусского направления и Савеловскую отправили первой.
Leprecon Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Видел многократно 6318 летом не в пятницу - голова и хвост воздуховозны, а мазохисты оттягиваются в середине состава. Куда хуже с толкучкой в 6356, вот где проблемы. Не совсем нормально, что в 3ем вагоне стоят после Депо.
ermiht Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Видел многократно 6318 летом не в пятницу - голова и хвост воздуховозны, а мазохисты оттягиваются в середине состава. Куда хуже с толкучкой в 6356, вот где проблемы. Не совсем нормально, что в 3ем вагоне стоят после Депо. Я езжу в последнем и предпоследнем вагонах - битком. В середину лезет Долгопа (теперь) и Лобня.
Leprecon Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В середину лезет Долгопа (теперь) и Лобня. Там еще есть Икша) Мне кажется правильнее так: 1)Икша хх.09Савок хх.14Тимирязевская хх.17Окружная хх.23Лианозово хх.25 Марк хх.28Новодачная хх.31 Долгопа хх.35 Шерема хх.39Лобня хх.43 Луговая далее везде до Икши хх.59; 2)Дмитров( и далее) хх.14 Савок везде до Лианозово хх.32 Долгопа хх.37 Водники хх.40 Хлеба хх.42 Лобня хх.47 Депо хх.49 Катуар хх.56 Икша (хх+1).04 Итого Москва-Икша за 50 минут оба поезда в пачке.
неспящий пассажир Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Как думаете, если по пятницам у данного поезда отменить остановку на ст.Лобня, до куда едут до половины состава, тем самым высвободив места для дальних пассажиров? Пойдет ли на такой эксперимент РЖД/ЦППК? И с чего бы ЦППК устраивать такой эксперимент? Кто профинансирует недостающую прибыль от половины электрички? ИМХО, если уж необходимо, то могли бы допники назначать по пятницам.
Mazzy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто профинансирует недостающую прибыль от половины электрички?Жжош! Куда она, по-твоему, денется, эта половина?
FIPS Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Чудны дела твои, господи! Вчера начальство каталось по Савеловскому направлению - смотрело ход реконструкции платформ. На вопрос товарищу начальнику, когда РЭКС пустой перестанут из Дмитрова гонять без остановок, последовал гениальный ответ: - " А он тогда РЭКСом перестанет быть!" Занавес...
ermiht Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Чудны дела твои, господи! Вчера начальство каталось по Савеловскому направлению - смотрело ход реконструкции платформ. На вопрос товарищу начальнику, когда РЭКС пустой перестанут из Дмитрова гонять без остановок, последовал гениальный ответ: - " А он тогда РЭКСом перестанет быть!" Занавес... Нет в Вашем Катуаре такого количества платежеспособных пассажиров. Обычный хор зайчиков побегайчиков. Хотя, эксперимента ради могли бы и попробывать. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ermiht
FIPS Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет в Вашем Катуаре такого количества платежеспособных пассажиров. Нет их и в Дмитрове, как я вижу... Однако примеры того же Белорусского и Павелецкого ходов говорят об обратном. Обычный хор зайчиков побегайчиков. Вчера в районе восьми часов два кассира в одно окошко недозайчиков обилечивали)))И если уж говорить о зайчиках, которые лезут в Долгопрудной на платформу с торца, возвращаясь с занятий в ДАТе, то основная их часть вышла в Лобне и думаю дальше поехала в Дмитровский район на автобусе №50.
ermiht Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В Долгопе, да, лезут. Про Павелецкий говорить не нужно - там РЭКСы изгадили халявщиками. Это не нормально, когда утренний пиковый РЭКС забит бабками, не нормально и всё. Если уж хотели сделать им реверанс, могли бы брать лишь экспрессную доплату от обычной цены. А что на Белорусском? Там Жаворонки струячат мимо довольно много обычных зелёных.
art_b Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Однако примеры того же Белорусского и Павелецкого ходов говорят об обратном. На Павелецком ходу нет Катуара. А там где РЭКС останавливается, почти везде уже турникеты понаставили. Про Павелецкий говорить не нужно - там РЭКСы изгадили халявщиками. Это не нормально, когда утренний пиковый РЭКС забит бабками, не нормально и всё.В метро утром бабок тоже полно. Им и там бесплатный проезд отменять? А на утреннем в субботу в сторону Ожерелья едет меньше народу, чем на следующей за ним обычной элке.
Mazzy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В метро утром бабок тоже полно.Никак нет. Их доля в общем числе пассажиров небольшая. Им и там бесплатный проезд отменять? Должна быть доплата за комфорт, либо сам рэкс надо отменять.
art_b Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Должна быть доплата за комфорт, либо сам рэкс надо отменять. Пусть тогда 50% от стоимости будет. А у обычных пенсионеров итак льгот на электричку нет.
abr Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В середину лезет Долгопа (теперь) и Лобня. Там еще есть Икша) Мне кажется правильнее так: 1)Икша хх.09Савок хх.14Тимирязевская хх.17Окружная хх.23Лианозово хх.25 Марк хх.28Новодачная хх.31 Долгопа хх.35 Шерема хх.39Лобня хх.43 Луговая далее везде до Икши хх.59; 2)Дмитров( и далее) хх.14 Савок везде до Лианозово хх.32 Долгопа хх.37 Водники хх.40 Хлеба хх.42 Лобня хх.47 Депо хх.49 Катуар хх.56 Икша (хх+1).04 Итого Москва-Икша за 50 минут оба поезда в пачке. Когда я работал рядом с платформой Новодачная, у нас многие ездили на дачи, которые были за Дмитровым. Так что поток от Новодачной в сторону области есть.
FIPS Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 у нас многие ездили на дачи, которые были за Дмитровым. Так что поток от Новодачной в сторону области есть.Круглый год или с мая по сентябрь? В Долгопе, да, лезут Я не понимаю, что мешает на Савеловском направлении заварить фартуки как на Ярославском направлении...
abr Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я не понимаю, что мешает на Савеловском направлении заварить фартуки как на Ярославском направлении... Все-таки два поезда депо Лобня ходят на кольцо до Костино и Желтиково. Хотя может их стоит в Александровское депо передать? Круглый год или с мая по сентябрь? Понятно что с мая по сентябрь, а в остальное время и невывоза нет
FIPS Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Все-таки два поезда депо Лобня ходят на кольцо до Костино и Желтиково. Хотя может их стоит в Александровское депо передать? А они разве не со стоянкой в Дмитрове ходят? А заварить я предлагал фартуки на торцах платформ, где почему-то оставили 30 сантиметров платформы между нанозабором и краем платформы. Там-то все и лезут... Понятно что с мая по сентябрь, а в остальное время и невывоза нет Есть. Это когда утром в пик электричка из Лобни летит мимо Хлебниково, Водников и Новодачная или Марк... А Вербилковская следом идет по всем пунктам... Вот когда ж наконец Аэропопугаи в общий график поставят? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем FIPS
ТГМ4А-0963 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А они разве не со стоянкой в Дмитрове ходят? Пара выходного дня до/от Жёлтиково в Дмитров вообще не заезжает.
abr Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Все-таки два поезда депо Лобня ходят на кольцо до Костино и Желтиково. Хотя может их стоит в Александровское депо передать? А они разве не со стоянкой в Дмитрове ходят? А заварить я предлагал фартуки на торцах платформ, где почему-то оставили 30 сантиметров платформы между нанозабором и краем платформы. Там-то все и лезут... Понятно что с мая по сентябрь, а в остальное время и невывоза нет Есть. Это когда утром в пик электричка из Лобни летит мимо Хлебниково, Водников и Новодачная или Марк... А Вербилковская следом идет по всем пунктам... Вот когда ж наконец Аэропопугаи в общий график поставят? Я на данный момент анализировал графики из Москвы...
Leprecon Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Когда я работал рядом с платформой Новодачная, у нас многие ездили на дачи, которые были за Дмитровым. Так что поток от Новодачной в сторону области есть. Безусловно есть, но не дачный, а рабочий и не такой большой, как в Хлебниково. Я просто учел интересы пассажиров с Марка и Новодачной, где количество пропусков зашкаливает. Да, кому-то пришлось бы попрыгать, но зато гарантируется поезд раз в полчаса.
abr Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В смысле из Хлебниково дальше в область?
ermiht Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Угу. Туда из области многие работать едут. Там же терминалы + база. Именно из-за этого многие дальние стали тормозить в Хлебниково.
ВасЁк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ЦППК: а) часть РЭКСов хотят продлить до Дмитрова, далее не даёт РЖД. Планируется остановка в Икше, Катуар не рассматривают. б) в декабре расписание в целом останется быстрым, но замедлят несколько электричек в) Вторые турникетные павильоны в Долгопрудной как из Москвы, так и в Москву заработают в конце сентября. Так же удалось в приватной беседе договориться начать вопрос восстановления дальних дачных электричек по пятницам и воскресеньям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти