Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А я много слышал о том, что в советские времена лето было лучше, чем сейчас, по крайней мере теплее. Коль, млин, ты хоть людей бы не смешил которые тогда жили...Вот Лучше оно (лето) было, но не в том смысле который имеешь ввиду ты, а в противоположном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @NikOl, Колюсик, читай литературу, а не на стенах вокзального сортира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Колюсик, читай литературу, а не на стенах вокзального сортира Прикольно было бы Колюсика отправить год в 80-ый. Представляю что бы тут было напечатано о лете..(хотя на Олимпиаду две недели жары и были и прикольно, что дождь пошел вечером сразу после закрытия)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лето 1980: июнь +1,1, июль -1; август: - 1,6 и это по и так холодным нормам! Колюсик бы удавился, а уж по осадкам вообще перелив огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лето 1980: июнь +1,1, июль -1; август: - 1,6 и это по и так холодным нормам! Колюсик бы удавился, а уж по осадкам вообще перелив огромный Я был на генеральной репетиции открытия Олимпиады (вот уже не помню за сколько дней до открытия, но неважно), дождь там поливал с утра (и это было обыденно для того лета).Кстати, вот в нашем детстве, хоть мы в силу возраста и не опасались жары, но в пару ее недель было невероятно скучно ибо почти никто не гулял и не играл, только поздно вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ругательств, чертыхательств и нервных размахиваний веером на каждом углу,Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки А на работе смеялись? А по пути от работы к карьеру смеялись? Ладно, скоро посмеёмся и мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 только поздно вечером... Блаженные вечера вечнозимнего времени. Они вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Mazzy, Ну я думаю если Костя оторвет жббб от дивана и дойдет до пляжа то он там увидит и радость и счастливые улыбки. Но с дивана виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А на работе смеялись?На работе у нас кондеи, и сотрудники работают обычно с серьезным выражением лица. А по пути от работы к карьеру смеялись?А в автобусах тоже кондеи, и, в отличие от всяких МГТ и трансавтолизов, они функционируют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну я думаю если Костя оторвет жббб от дивана и дойдет до пляжа то он там увидит и радость и счастливые улыбки. Но с дивана виднее... Извини, но принимать уринотерапию в Битце желания мало, я лучше посижу дома под кондеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Вперёдсмотрящий, Только не простынь и принимая 3 душ подряд не в ванной не упади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А в автобусах тоже кондеи, и, в отличие от всяких МГТ и трансавтолизов, они функционируют нормально. У нас тут, извините, но кроме "всяких мгт" из ОТ нет ничего. Сегодня, кстати, "колбасу" 642-го маршрута вела некая Женщина, кондей она включить и не подумала. Чертыхания слышал. Лично я вышел из него наверху на Рокотова и дошел до метро пешком... Блаженные вечера вечнозимнего времени. Они вернулись. "Блаженными" они станут недели через две-три... Только не простынь и принимая 3 душ подряд не в ванной не упади Постараюсь. и принимая 3 душ подряд А ещё говорят за нами не следят. Именно сейчас пойду ополоснусь за сегодня именно в третий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня, кстати, "колбасу" 642-го маршрута вела некая Женщина, кондей она включить и не подумала. Чертыхания слышал. А вместо того, чтобы четырхаться, напрямую к водителю обратиться? Если кондей работоспособный, включат без писка сразу же, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А вместо того, чтобы четырхаться, напрямую к водителю обратиться? Если кондей работоспособный, включат без писка сразу же, проверено. Ну я подумал, что к ней уже обращались и без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А вместо того, чтобы четырхаться, напрямую к водителю обратиться? Если кондей работоспособный, включат без писка сразу же, проверено.Ну я подумал, что к ней уже обращались и без меня... А что в такую жару кондиционер должен быть включенным водитель не понимает? Ждет Грекова, чтобы тот поклонился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ждет Грекова, чтобы тот поклонился? Или Объяснился Там таки была Женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Зачем в Ташкент, если здесь есть? Или ты всерьез думаешь, что если все любители тепла туда дружно свалят, то жара уйдет вслед за ними? Ну и неблагодарное это дело кого-то куда-то посылать, сам же понимаешь, что в ответ на твое предложение тебе могут предложить путешествие в Воркуту. Ну так Коле можно целыми днями флудить в эту тему о том как круто жить в жару, а я чем хуже? Почему я не имею право ответить ему таким же радикальным флудом? "Большинство" - это ты и Юра (может еще пара человек), остальные радуются, что пока еще лето не кончается. И по радио говорят, что завтра нас ожидает еще один хороший летний день Да пусть лето будет. С нормальной адекватной комфортной температурой, а не эта бесконечная жарища, от которой только ты по-моему и фанатеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да пусть лето будет. С нормальной адекватной комфортной температурой, а не эта бесконечная жарища, от которой только ты по-моему и фанатеешь. Ну если бы лето было как чаще всего бывало при СССР - про него бы тут никто ничего и не сказал, а ехать в Крым/Кавказ никто и не заставляет. Но когда в день пьёшь (длинный перечень таблеток), а голова всё равно чугуная и ничего не соображает и болит, тут уже удержаться сложно, тем более когда идут вбросы про Рай и Счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А плюсов немало, правда они больше касаются не проперженого города, а более приятных для лета мест обитания.То есть ты сейчас прямо признал, что в "проперженном городе" в котором ты проводишь пять седьмых времени существования плюсов от жары нет никаких. Наконец то признано очевидное.Что до Дачи, ну извини, как бывает в жару на Дача я уж как нибудь знаю... Я лишь признал, что летом в жаркую погоду лучше за городом. Но это аксиоматично, в противном случае не было бы у нас Петергофов, Ораниебаумов, Стрельн и т. д. Цари все-таки не дураками были, это при Питерском климате и том, что города были не столь пропережены. Да и сейчас почему-то дороги и электрички по пятницам забиты. Ну а в городе жара может и ни к чему, но хотелось бы в летней одежде не зябнуть и ранним утром и не ранним вечером. Какой для этого должен быть максимум? С учетом более теплых ночей в каменном мешке, думаю, ок. +25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну так Коле можно целыми днями флудить в эту тему о том как круто жить в жару, а я чем хуже? Почему я не имею право ответить ему таким же радикальным флудом? Ну про то, что Коле здесь нельзя возражать известно давно (я даже раз попал в чёрный список), я представляю когда он женится, небось у несчастной жены каждая вторая кастрюля борща свареная ею будет на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну про то, что Коле здесь нельзя возражать известно давно (я даже раз попал в чёрный список), я представляю когда он женится, небось у несчастной жены каждая вторая кастрюля борща свареная ею будет на голове... Коле по-моему не только здесь нельзя возражать. Ему нельзя возражать вообще нигде, он у нас образцовый эталон в любом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну про то, что Коле здесь нельзя возражать известно давно (я даже раз попал в чёрный список), я представляю когда он женится, небось у несчастной жены каждая вторая кастрюля борща свареная ею будет на голове... Коле по-моему не только здесь нельзя возражать. Ему нельзя возражать вообще нигде, он у нас образцовый эталон в любом вопросе. Боюсь, что много кому возражать нельзя, особенно Косте, который все время видит все противоположно тому, как видят другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я помню как он потребовал бана для несогласного с тем что пропуск электричками остановок это замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну давай устроин срач на тему 48 лет это старик или нет. По крайней мере моё личное мнение, что это хоть и не старость, но тот возраст когда вопросы здоровья превалируют над всякой фигней типа Шортиков, Наколочек, Проблевушечек и тп... Ну важнее что может припереть с сердцем того что можно искупаться. Важнее и все. По определению. Заметь, не я начал. Что такое проблевушечки, извини, не в курсе, наколки, они как бы в любом возрасте дурь дурью, а вот шорты в жару только спасают от излишнего перегрева. А вообще, смешно читать напыщенные словеса о здоровье от человека, курящего как паровоз. И если верить тебе же, то тут пачкой в день явно не обходится. Так что заботой о здоровье, точнее её видимостью, ты прикрываешь душевную, а не физическую старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А что в такую жару кондиционер должен быть включенным водитель не понимает? Ждет Грекова, чтобы тот поклонился? Валерик, ну ты тоже зачастую не понимаешь чаяния тёток из бухгалтерии, которым 1С-ку устанавливаешь . А кланяться не надо, надо просто объяснить на доступном для понимания языке, очень помогает. Ты в следующий раз можешь потренироваться, когда дружки-бичи будут у тебя на опохмел выпрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Путевой Объездчик, Но курить я и правда курю и много (но лёгкие у меня пока нормальные), а вот усугублять ещё чем либо другим вредным и правда не хочется, тем более что жара не создаёт ничего кроме дискомфорта и не имеет ни одного плюса... Боюсь, что много кому возражать нельзя, особенно Косте, который все время видит все противоположно тому, как видят другие. А какие, собственно, "другие"? Тут кроме тебя жару яростно защищает лишь ПО (использующий её в основном для пиара своей дачи) и Крендель (прежде всего боящийся неугодить "свистушкам"). А сама по себе она в основном нравится одному тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А какие, собственно, "другие"? Тут кроме тебя жару яростно защищает лишь ПО (использующий её в основном для пиара своей дачи) и Крендель (прежде всего боящийся неугодить "свистушкам"). А сама по себе она в основном нравится одному тебе... А вот это ты, конечно, не читал: ругательств, чертыхательств и нервных размахиваний веером на каждом углу,Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки. ругательств, чертыхательств и нервных размахиваний веером на каждом углу,Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки. И я не вижу никакой жары. Обычное лето, ничем особым не выделяющиеся (хотя нет, июль выделился обильными осадками, это да). Сегодня и 30-ка не было. У меня на севере так вообще было не выше +28. А столько было даже твоим любимым летом 1993 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И я не вижу никакой жары. Обычное лето, ничем особым не выделяющиеся (хотя нет, июль выделился обильными осадками, это да). Сегодня и 30-ка не было. У меня на севере так вообще было не выше +28. А столько было даже твоим любимым летом 1993 г. Ну да, ну да, нормы смотреть не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И я не вижу никакой жары. Обычное лето, ничем особым не выделяющиеся (хотя нет, июль выделился обильными осадками, это да). Сегодня и 30-ка не было. У меня на севере так вообще было не выше +28. А столько было даже твоим любимым летом 1993 г. Ну да, ну да, нормы смотреть не пробовал? Да плевать мне на эти нормы, по ним вообще выходит, что температура в июле не должна быть выше +20 днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.