Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2016 в 06:05, Вперёдсмотрящий сказал:

Я не спорю. Но я просто сказал о том перед каким видом передвижения у меня есть хоть какая то тревога, а перед каким ее нет вообще.

В принципе в поезде если не спать как я, то можно просто лежать (все равно отдых) и я пока ещё легко выдерживаю ночь без сна. По крайней мере когда едем в Репино, то туда всегда на поезде. Доехав и не спав ночь, я легко после заселения в "Балтиец" и завтрака еду в Петербург и без напряга там целый день гуляю после бессонной ночи...

Но вот применительно к Риге слишком уж неадекватна цена поезда (только не надо предлагать общий вагон) и платить столько не хочется и из принципа в том числе, да и автобусы там больно уж хорошие..

Ну я если совсем ночь не посплю, полноценным на след день не буду. Все-таки день длинной 35-40 часов это перебор. А до Риги на машине доехать вообще не вопрос.

P. S. Общий вагон смогу предложить только самому заклятому врагу, но у меня к счастью таких нет :)

Вопрос для Павла (с той целью, чтобы не возник срач в информационно-погодной теме). Долго нас ещё будет мучить солнце и когда ждать избавления?

В 22.11.2016 в 08:24, Вперёдсмотрящий сказал:

Вопрос для Павла (с той целью, чтобы не возник срач в информационно-погодной теме). Долго нас ещё будет мучить солнце и когда ждать избавления?

Вопрос надо ставить "долго МЕНЯ еще будет мучать солнце".

Вперёдсмотрящий сказал:
Долго нас ещё будет мучить солнце и когда ждать избавления?

Ну ты загляни в тему для несрача) вроде как бы четверг должен быть днем окончания блокирования

В 22.11.2016 в 05:49, Remr сказал:

В 22.11.2016 в 05:47, Путевой Объездчик сказал:

Не понял, перегрузки же при взлёте, при снижении наоборот недогрузки.

Перепутал.

ИМХО перегрузками и недогрузками сопровождаются оба перечисленных авиационных маневра, только в разном порядке.

В 22.11.2016 в 08:52, PavelV сказал:

Ну ты загляни в тему для несрача) вроде как бы четверг должен быть днем окончания блокирования

Я смотрел и только потому и спросил, чтобы уточнить точно, только спросил здесь, чтобы не возник срач там.

В 22.11.2016 в 08:30, Путевой Объездчик сказал:

Вопрос надо ставить "долго МЕНЯ еще будет мучать солнце".

Я например заколебался пить таблетки от головной боли и недождусь окончания этого малоприятного периода

В 22.11.2016 в 09:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Я например заколебался пить таблетки от головной боли и недождусь окончания этого малоприятного периода

Она же не от солнца у тебя болит, а от повышенного давления. А кого-то плющит от пониженного, поэтому и попросил писать только про себя. А вообще у тебя наблюдается ярковыраженная гелиофобия.

Путевой Объездчик сказал:

А вообще у тебя наблюдается ярковыраженная гелиофобия.

У человека просящего вернуть летнее время летом?

Она же не от солнца у тебя болит, а от повышенного давления. А кого-то плющит от пониженного, поэтому и попросил писать только про себя. А вообще у тебя наблюдается ярковыраженная гел

Да такое то давление вроде нормально (около 120/80), возможно внутречерепное...Но у меня всегда болит голова от низкого солнца, правильнее сказать низкослепящего. Ну а уж на машине куда то ехать направлением на солнце не переведи бог...

В 22.11.2016 в 09:17, Фыва Цукен сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:

спросил здесь, чтобы не возник срач там.

это пять :D

Определенным силам на форуме испоганить ту научную тему - пара пустяков, поэтому если что то непонятно там, то вопрос лучше сделать здесь...

rvu сказал:

У человека просящего вернуть летнее время летом?

А летом вечером оно мне не мешает, поскольку окна у меня на юг и вечернее солнце в них не светит, оно вообще с другой стороны дома на северо западе

Вперёдсмотрящий сказал:
Но у меня всегда болит голова от низкого солнца, правильнее сказать низкослепящего
У тебя на работе занавесок на окнах нет?

Вперёдсмотрящий сказал:
Определенным силам на форуме испоганить ту научную тему - пара пустяков
Свои силы ты оцениваешь адекватно. :lol:

наблюдается ярковыраженная гелиофобия.
Может он вампир? :D

О! Все ждал когда "срач обо всем" сменится кряком "про плохую погоду и надоевшее солнце". И вот оно!

@Вперёдсмотрящий, Благодаря тебе собственно на форуме кроме пары узкоспециализированных тем и разделов по сути итак можно уже делать одну большую тему "Флуд и срач обо всем на свете" - очень удобно...Один день обсуждаем трамвай в Измайлово, второй день - спортивные достижения "Динамо" в 75 году, третий - климат в Риге, на пятый - чем котов кормить...

@PavelV, Вот только про "поиски пиндосов" если я пищу то стараюсь это делать в соответствующем разделе. Не переживай твой протеже умудрится засрать и твою новоиспеченную аналогичную тему про погоду. Еще походу почитаем там про то чем лучше котов кормить.

В 22.11.2016 в 10:00, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а уж на машине куда то ехать направлением на солнце не переведи бог...

Ну ничего нет в мире идеального на 100%, это пожалуй один из немногих объективных минусов солнечной погоды. А ты так часто передвигаешься на машине?

В 22.11.2016 в 10:40, Krendel79 сказал:

Благодаря тебе собственно на форуме кроме пары узкоспециализированных тем и разделов по сути итак можно уже делать одну большую тему "Флуд и срач обо всем на свете" - очень удобно...Один день обсуждаем трамвай в Измайлово, второй день - спортивные достижения "Динамо" в 75 году, третий - климат в Риге, на пятый - чем котов кормить...

Что шумим то? Солнышко тронули? Ну да, не всем нравится солнце, ты не знал?

В 22.11.2016 в 10:49, Krendel79 сказал:

@PavelV, Вот только про "поиски пиндосов" если я пищу то стараюсь это делать в соответствующем разделе. Не переживай твой протеже умудрится засрать и твою новоиспеченную аналогичную тему про погоду. Еще походу почитаем там про то чем лучше котов кормить.

Всех зарезал всех убил..

В 22.11.2016 в 11:12, PavelV сказал:

А твой?

Злые языки говорят, что он произошёл от Корсара

Krendel79 сказал:
Еще походу почитаем там про то чем лучше котов

Да помним мы про твою котобоязнь, что ты переживаешь то..

В 22.11.2016 в 12:17, Вперёдсмотрящий сказал:

У нас тут просто форум фобиков какой-то - гелиофобы, аэрофобы, айлурофобы, омброфобы (последнее про себя) :)

В 22.11.2016 в 12:17, Вперёдсмотрящий сказал:

..

Ну в принципе, я согласен на облачность - низкую, сплошную, как ты любишь, только чтобы из нее валил снег. Причем, хороший такой снег. По рукам? :)

Ну в принципе, я согласен на облачность - низкую, сплошную, как ты любишь, только чтобы из нее валил снег. Причем, хороший такой снег. По рукам?

По рукам.

У нас тут просто форум фобиков какой-то - гелиофобы, аэрофобы, айлурофобы, омброфобы (последнее про себя)

Ну есть фобии не неприятные (ну нелюбовь к самолетам, солнцу, тучам, то есть к предметам неодушевленным), когда же сталкиваешься с нелюбовью к чему то одушевленному (котик, собачка, ёжик), то уже малость задумываешься о том что внутри...

Вперёдсмотрящий сказал:
когда же сталкиваешься с нелюбовью к чему то одушевленному (котик, собачка, ёжик), то уже малость задумываешься о том что внутри
ну, гм... я вот, например, глистов не люблю. но как-то не считаю, что это плохо.

Вперёдсмотрящий сказал:

когда же сталкиваешься с нелюбовью к чему то одушевленному (котик, собачка, ёжик)

А Путина не любить можно? Или он считается нежитью?

В 22.11.2016 в 13:12, rvu сказал:

У нас свободная страна, так что можно.

Вперёдсмотрящий сказал:

Да  мне в  принципе  как то все равно  на твое  вечное  "я  против". Надоел  то прежде всего твой  вечный  флуд  и оффтопик.

Вперёдсмотрящий сказал:

Шта? Это  сам только что придумал? Это ты  мне  говоришь  у  которого  уже  какой  кот  подряд и ни одной собаки?

rvu сказал:

Как всегда  ты тоже оправдал  ожидания.

Krendel79 сказал:
Шта? Это сам только что придумал? Это ты мне говоришь у которого уже какой кот подряд и ни одной собаки?

Ну не знаю, в этом разделе есть тема где ты лихо высказался по поводу кошкасобачек...

Krendel79 сказал:
Надоел то прежде всего твой вечный флуд и оффтопик.

Как в погодосрачной теме может быть оффтопом критика существующей погоды в целом и солнечного сияния в частности?

Krendel79 сказал:
на твое вечное "я против".

Пиши в противовес "я ЗА". Вот сегодня к примеру подписан документ о повышении платы на ЖКХ. Зайди в соответствующую тему и горячо поддержи. Никто не запрещает

Krendel79 сказал:
Надоел то прежде всего

Надоел - разлогинься

Вперёдсмотрящий сказал:
Ну не знаю, в этом разделе есть тема где ты лихо высказался по поводу кошкасобачек...

Цитату?

Вперёдсмотрящий сказал:
Как в погодосрачной теме может быть оффтопом критика существующей погоды в целом и солнечного сияния в частности?

Ну да  после  50  страниц  оффтопика  можно и по теме  предложение написать...

Krendel79 сказал:
Цитату?

http://fot.com.ru/index.php/topic/29074-хочу-быть-кошкой-или-собакой/?hl=%2B%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83+%2B%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D1%8E#entry642676

Ну первая страница темы...

Krendel79 сказал:
Ну да после 50 страниц оффтопика можно и по теме предложение написать...

Если ты чем то недоволен - иди в модераторы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.