Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

И где вы все эти лужи берете? Так себе, не более чем отдельные лужицы кое-где и не более. Был сегодня и на ПК и на Фрунзенской и на Остоженке и на Университете и в Ясенево и нигде ничего такого этакого-разъэтакого не отметил...

И где вы все эти лужи берете? Так себе, не более чем отдельные лужицы кое-где и не более. Был сегодня и на ПК и на Фрунзенской и на Остоженке и на Университете и в Ясенево и нигде ничего такого этакого-разъэтакого не отметил...

Приезжай ко мне на район и поплаваешь!

Отвратительнейшая мерзость! Как вышел на улицу, так сразу ноги намокли! Уж лучше мороз, хотя, конечно, не двадцатиградусгный.

Кстати, по народным приметам если сегодня тепло, то летом будет холодно. Так что ждите холодного лета ;)

Отличная новость.

Константин, скажите честно, вы серьёзно так считаете? Про лето и про вчерашнюю и особенно сегодняшнюю говнослякоть? Или просто глумитесь над общественным мнением (встречается такая жизненная позиция)? Да, есть немало людей, нелюбящих морозную зиму, но они предпочитают или слабый морозец до -5 или даже не европейскую, а средиземноморскую зиму, +10 ... +15 и, соответственно, совсем без снега. И это вполне понятно. Но вот любителей околонулевой слякоти и луж ещё не встречал.

А лето "по нормативам" у нас и так не шибко жаркое, а если ещё и холоднее этой нормы, то что в этом может быть отличного??? Про аномалии 2010 и 1972 я не говорю, дым и засуха это действительно плохо как для людей, так и для природы в целом.

А через лужи вообще то проезжать нужно

Если ты не вылезаешь из машины, то какие у тебя проблемы с морозом? Печка не работает или машина не заводится?

Если ты не вылезаешь из машины, то какие у тебя проблемы с морозом? Печка не работает или машина не заводится?

У меня аллергия на холод, поэтому сам понимаешь, что чувствую мороз даже сидя в машине или квартире...

Константин, скажите честно, вы серьёзно так считаете? Про лето и про вчерашнюю и особенно сегодняшнюю говнослякоть? Или просто глумитесь над

Вполне серьёзно... Человеку когда хорошо? - Тогда, когда он чувствует себя прекрасно. Я сейчас чувствую себя отлично и посему доволен...

Не люблю это двухколесное средство и хрустиков в принципе. Считаю, что на улице им делать нечего.

Ну это сугубо ваше мнение.

А лужи то, кстати, и не особые. Можно сказать даже приятно.

Жалко, не догадался вчера на ЮЗ лужу сфотографировать - было бы интересно узнать у вас, насколько она "не особая"...

У меня, кстати, в эту слякоть практически полностью развалились мои зимние сапоги. Ну я и до этого чувствовал, что с ними что-то не так (хотя в морозы этого не было - просто не было жидкой воды, чтобы заливалась в сапоги), но вчера... Еду в метро и обнаруживаю, что в одном сапоге огромная дырища! Ну тогда все стало понятно и пришлось в авральном порядке покупать новые. Зато как купил новые, так сразу в них же и пошел и с таким наслаждением прошелся по лужам... Мне они уже были не страшны :) Хотя последствия ходьбы в этих дырявых сапогах все-таки есть: вот сейчас у меня хоть и нет температуры, но частое чихание и нос наполовину заложен :(

сам понимаешь, что чувствую мороз даже сидя в машине или квартире...

Честно говоря, не понимаю. Как можно, сидя в теплой квартире ощущать уличный мороз? А мороз в других регионах не чувствуешь? В Антарктиде, например?

Московский регион сегодня будет находиться под влиянием активного холодного атмосферного фронта с северо-запада. По данным Метеобюро Москвы и области, днём, 29 декабря ожидается преобладание облачной погоды со снегом. Из-за довольно плотного ветра западного, северо-западного направления 5-10 м/с, а местами порывами и до 12-15 м/с будет отмечаться и метель. Максимальная температура воздуха в Москве составит -4..-2, по области -7..-2 градуса. Среднесуточная температура воздуха сегодня превысит климатическую норму на 5-6 градусов. Атмосферное давление существенно не изменится, и её значение составит 744 мм рт. ст., влажность воздуха около 80%.

Результатом такой неустойчивой погоды является общее недомогание, упадок сил, снижение работоспособности у большинства, у некоторых же, наоборот, отмечается раздражительность, возникают головные и сердечные боли, спазмы сосудов. Справиться с капризами погоды людям с нарушениями сердечно-сосудистой системы помогут лекарственные средства, рекомендованные лечащим врачом для лечения основных заболеваний. Остальным специалисты рекомендуют общеукрепляющие и тонизирующие организм средства (контрастные ванны, прогулки на свежем воздухе, витаминные препараты и доброжелательное, позитивное настроение). На дорогахгололедица, на крышах местами опасные сосульки, будьте осторожны! / meteonovosti.ru /

сам понимаешь, что чувствую мороз даже сидя в машине или квартире...

Честно говоря, не понимаю. Как можно, сидя в теплой квартире ощущать уличный мороз? А мороз в других регионах не чувствуешь? В Антарктиде, например?

по-моему, это что-то психологическое

В воздухе что-то, да к тому же любой поход хотя бы в магазин уже проблема, нельзя же вообще не выходить...

Слушай, по-моему, ты себе создаешь проблемы на ровном месте. Не хочешь выходить из дома - да не выходи. А еду заказывай через Интернет с доставкой.

Слушай, по-моему, ты себе создаешь проблемы на ровном месте. Не хочешь выходить из дома - да не выходи. А еду заказывай через Интернет с доставкой.

Опять 25...Я просто сказал, что нелюблю мороз, тебе нравиццо - твои проблемы, всё равно не ты не я изменить ничего не можем и после выхода на работу останется два месяца когда мороз потенциально возможен. Их надо пережить. Вот и всё.

Помним,что морозы вообще-то в феврале.Так что все мучения еще впереди.

Да это то да, наверняка не обойдётся...

Да я не думаю, что еще будут сильные морозы. Они при такой продолжительности, как были в уходящем декабре, редко повторяются. А если и повторяются, то ненадолго.

А в феврале солнышко уже пригревает и вообще самый холодный месяц у нас - январь.

Да я не думаю, что еще будут сильные морозы. Они при такой продолжительности, как были в уходящем декабре, редко повторяются.

В 78-ом три раза повторились...

Если имеется в виду зима 1978/79, то там уже со 2-й декады января продолжительных морозов не было. Были отдельные морозные дни, но немного.

Сегодня, 30 декабря, погода в Московском регионе значительно улучшится. Вдали от циклонов и его атмосферных фронтов, существенных осадков сегодня не ожидается. При северо-западном ветре, скоростью 5-10 м/с, максимальная температура воздуха в столице составит -5..-3, по области от 3 до 8 градусов мороза.Атмосферное давление 750 мм рт. ст., что в пределах нормы, относительная влажность воздуха около 80%.

У меня аллергия на холод, поэтому сам понимаешь, что чувствую мороз даже сидя в машине или квартире...

Ну хорошо, с морозами убедили, а лето-то холодное к этому каким боком???

Ну хорошо, с морозами убедили, а лето-то холодное к этому каким боком???

Просто нелюблю экстрима, тут уж чисто симпатия...

Ну вот и вернулись морозы,минус 12 ,а все равно неприятно и с ветром.

Минус 7 у меня за окном, в прогонозах тоже максимум -8 обещают.

У меня за окном -8 и все деревья белые,так как был очень сильный туман.В сам праздник потеплеет до -3...-5 градусов.К утру станет еще теплее, температура повыситься до 0 градусов, усилится снег.2 января начнет немного подмораживать.

Декабрь не стал очень холодным, он стал просто холодным. Год в целом был близок к тому, чтобы попасть в 20-ку самых тёплых, но не вошёл.

Не знаю. Теплым в нем был разве что апрель. А март с декабрем - наобоорот, холодные. Лето невыразительно-поганенькое, осень лучше только на фоне предыдущих холодных трех лет. В общем, и получилось нечто среднее.

Как можно, сидя в теплой квартире ощущать уличный мороз?

Ну это не так сложно, на самом деле. У меня, например, комната угловая, одна стена выходит на улицу, окна - на незастеклённый балкон (то есть, по факту, тоже на улицу) - в итоге, в уличные -25 в комнате было без обогревателя +7, что как-то не очень комфортно. Другой вопрос, что это вполне решается обогревателем, а вот со слякотью в 0 так просто не разберёшься.

Ну это не так сложно, на самом деле. У меня, например, комната угловая, одна стена выходит на улицу, окна - на незастеклённый балкон (то есть, по факту, тоже на улицу) - в итоге, в уличные -25 в комнате было без обогревателя +7, что как-то не очень комфортно.

Неужели при батареях бывает так холодно даже в угловой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.