Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий,Ты в праве иметь свое мнение и отдыхать так как тебе нравиться. Просто не стоит заниматься передергиванием и чувствуя поддержку ряда форумчан думать что таких как ты ну уж по крайней мере половина "даже в нашем северном городе". Вы меньшинство но ничего зазорного или обидного я в этом не вижу. Ну так сложилось. Просто это надо принять как факт...)))

Но зачем пытаться доказать мне что я должен радоваться такой дикости как жара в нашем северном городе?
Однако, никакой дикости в этом году нет и не было. Радуйся чему хочешь, но всё-таки пансионатов на югах будет поболее.

Нравится жара - чемодан - вокзал - Крым.
Не, мил человек, мне работать надо. ;)

А теплой погодой для купания в водоёме обязательно попользуюсь.

Как раз-таки нет такой опции: меня дождём не смутить.
Но в детстве тебя в лес в дождь навряд ли водили. 

@ТГМ4А-0963, а фигня то в том, что ребёнку может быть необходимо тёплое море, как то например Чёрное. Думаешь меня распирало от радости от этого чертового пляжа? Спасало что в Евпатории есть трамваи и вообще это город.

В лес за грибами в дождь, это начало 90-х, можно сказать необходимость. Конечно и без этих грибков прожить было можно, но они не лишние

@ТГМ4А-0963, а фигня то в том, что ребёнку может быть необходимо тёплое море, как то например Чёрное. Думаешь меня распирало от радости от этого чертового пляжа? Спасало что в Евпатории есть трамваи и вообще это город.

Да фигня это все...

Впрочем к теме обсуждения все это уже имеет мало отношения ибо погода в Евпатории по крайней мере лично меня не волнует от слова совсем.

@Вперёдсмотрящий, ну тебе виднее, ясное дело. Опыт то богатый. В плане пустого трепа

Ну а ссылка на то, что форум на 99 процентов мужской вообще нелепа. Уж извини, но мужчины и общаются на форумах где почти одни мужчины (с небольшим количеством женщин) ибо форумы рукоделия или босоножек нам неинтересны. Единственное исключение грибофорумы, где мужчин и женщин примерно поровну...

Ты, конечно, и в этих вопросах эксперт. "Единственное исключение", блин. Да зайди, к примеру на любой форум от путешествиях, там тоже примерно поровну. Только нормальный, где нормальные люди обсуждают актуальные вопросы, а не куда уехать побухать подальше от жен и детей или "ой, девочки, а какой купальник в этим сезоне в тренде".

@Вперёдсмотрящий, тут ещё дело такое, как скажем так жизненный опыт и что от кого можно воспринимать, а что нет. Свою жизнь я описываю по мере общения, а ты пишешь что в 20 лет ты разъехался с родителями и живешь с женой или с Женой. О чем это говорит для меня? О том что вот почти 30 лет ты озадачен собственным комфортом и не в курсе что такое больной родственник или маленький ребёнок, что и как ему надо. Оттуда и весь негатив то собственно, потому что в реальности ты его игнорируешь. Это может и хорошо, просто смешно выглядит когда ты других жить начинаешь учить.

ну тебе виднее, ясное дело. Опыт то богатый.

Паш, а вот богатый. На югах я был вряд ли меньше тебя, кстати, болел когда возили туда постоянно. Отсюда и весь негатив и ирония от того, что юг чему то там помогает...

. Да зайди, к примеру на любой форум от путешествиях,

Я же тебе написал, "мужские" форумы (футбол, хоккей, оружие, военная история), там женщин примерно столько сколько и на ФОТ (кстати, тоже очень уважаемых), а ты меня пытаешься тут лечить какими то там "путешествиями"...Путешественник млин.

такое больной родственник

У жены родители были очень больными людьми, так что знаю. К несчастью их уже нет, посему сейчас да, свободны временно...

@Вперёдсмотрящий, у меня сомнения что тебя там от чего то лечили. Моя ситуация иная и результат тоже

@Вперёдсмотрящий, однако жили они отдельно, что весьма важно

у меня сомнения что тебя там от чего то лечили

Паш, ну вот у меня бронхиты были постоянные, причем заболевал почти тут же по приезде, уж не знаю акклиматизация это или неподходящий климат, но это факт. Я говорю свой опыт, ты свой. В принципе можно и не спорить дальше, ибо убедить меня поехать в Крым у тебя все равно не выйдет :)

Давай уж лучше о погоде в нашей Средней полосе...

однако жили они отдельно, что весьма важно

Так в том то и дело что нет. Жили мы тогда с ними на Каховке оставляя их только на лето...Теперь там не живём, да и квартира та навевает на жену и меня самые печальные воспоминания..

@Вперёдсмотрящий, да мне ни к чему убеждать тебя в чем либо, я не рассуждаю о футболе. Мало в нем понимаю для этого.

@PavelV,

Да я просто высказал сомнения в том что это самое Чёрное море так полезно, а там уж решайте сами...

Ну а по погоде в Москве во время жары мне уж больно фигово (и не только мне), почему я должен плюнуть на себя и начать думать о том как бы ПО с Кремделем поплавать в паре синхронным плаванием?

Ну может это было бы и по христиански, но уж извини больно уж мне было хреново в воскресенье...

Кстати, что там дальше? Вроде как опять градус вверх, а потом вниз? По крайней мере у меня программа показывает так.

Так вот ты такой "товарищ" (точнее "господин") и есть. Тебе пишут (несколько человек) про кошмарное самочувствие от жары, а ты в ответ с издевочкой спрашиваешь у них "а как же мол купаться?". Вот от таких издёвок и реакция. Ну и Коля ваш периодически делает вбросы как он замёрз...

Кошмарное самочувствие от +16 с кондиционером... Наверное, от одного вида +32 на градуснике за окном поплохело. Но это уже не от жары, а от мозгов. Как у барышень бывает от вида собственной крови при сдаче анализа. А купание в жару охлаждает, просто надо плавать уметь.

Кстати, в обед ходил купаться на Синичку, вода вообще тёплая была, теплее воздуха!

купание в жару охлаждает, просто надо плавать уметь.

Сейчас побегу через весь город искупаться в одном из 10 водоёмах в которых разрешено купаться чтобы помогло на 10 минут...

Твой совет неимоверно мудр.

Народ, отвезите вы уж кто нибудь Колю в Крым дабы он каждое утро не зажигал срач "я замёрз"..

Сейчас побегу через весь город искупаться в одном из 10 водоёмах в которых разрешено купаться чтобы помогло на 10 минут...
В этом большой московский косяк,, вся вода на северо-зааде, севере и востоке.

А что на севере и особенно на востоке?
Бич Клаб, Левобережный на севере. Белое озеро в Косино. Ах, на юго-западе тоже есть, Тропарёво и Мещерский пруд. Забыл про них.

В этом большой московский косяк,, вся вода на северо-зааде, севере и востоке.

Я бы сказал на Северо-западе.

Твой совет неимоверно мудр.

А тебе и сейчас жарко что ли? Измерь температуру, может у тебя жар?

Белое озеро в Косино.

Только вот количество народу в жару, особенно если это выходной, там такое, что ну его нафиг... Лучше под прохладный душ встать, чем сначала туда доехать, потом толпой купаться, а затем ещё и назад...

А тебе и сейчас жарко что ли? Измерь температуру, может у тебя жар?

Да жарко. Вышло солнце, стоял у Черемушкинского рынка, люди прятались в тень, сел в 130 (в сторону 23кв) тут фигачит кондей. Видимо мы все включая водителя автобуса идиоты и один ты умный...

Только вот количество народу в жару, особенно если это выходной, там такое, что ну его нафиг... Лучше под прохладный душ встать, чем сначала туда доехать, потом толпой купаться, а затем ещё и назад...

Пока доедешь назад вновь будешь весь взмыленный. Душ хоть в квартире и никуда не надо ехать.

Белое озеро в Косино. 

Буквально вчера в газете "Восточный округ", что кладут в почтовый ящик, была заметка о количестве мусора. Вот, кстати - http://newsvostok.ru/archive/pod-vodoy-chistota-i-poryadok-nakanune-kupalnogo-sezona-vodolazy-dostali-so-dna-belogo-ozera-gruzovik-musora/ Как можно без опаски заходить в такую воду - не представляю... 

олько вот количество народу в жару, особенно если это выходной, там такое, что ну его нафиг... Лучше под прохладный душ встать, чем сначала туда доехать, потом толпой купаться, а затем ещё и назад...
В выходной я и сам на водоёмы не гоняю, ибо народу дохренища на песке. В воде немного.

квально вчера в газете "Восточный округ", что кладут в почтовый ящик, была заметка о количестве мусора. Вот, кстати - http://newsvostok.ru...ruzovik-musora/ Как можно без опаски заходить в такую воду - не представляю... 
Чистят жпе.

Чистят же.

Чтобы успеть наступить на осколок бутылки или какую-нибудь железяку, много времени не нужно. Явно там не каждые несколько часов чистят...

Чтобы успеть наступить на осколок бутылки или какую-нибудь железяку, много времени не нужно. Явно там не каждые несколько часов чистят...
По крайней мере, на легальном пляже шанс этого не такой большой.

Почитал газетку...

"Бывает, что зимой автомобиль по льду заезжает на середину озера и вываливает банки с остатками краски, лака, олифы, — говорит заместитель начальника спасательной станции «Косино» Артём Емельянов."

А не проще зимой такие автомобили задерживать или хотя бы мусор со льда убирать, чем летом нырять за ним?

Дык он ночью заезжает, с выключенными фарами. А убирать как? Какую технику ты предложишь спасателям, чтобы они зимой без риска утонуть добрались до банки олифы на середине озера?

@Remr, В выходные на Синичке говорят было подобие Сочинского бесплатного пляжа. А мы смотались на Истру. 50 минут на машине - народу намного меньше.

И да специально для Кости повторюсь - собственно большинство едет к воде не только за тем чтобы искупаться-охладиться и даже не затем чтобы поплавать. И даже не все (особенно мужчины) за загаром. Большинство - потусить в компании, поболтать, выпить, поиграть во что-нибудь, пожарить что-нибудь. Ну вообщем все те удовольствия-развлечения которые тебе не интересны и не доступны.

В выходные на Синичке говорят было подобие Сочинского бесплатного пляжа. А мы смотались на Истру. 50 минут на машине - народу намного меньше.
Сегодня солнца нет такого и народу очень мало в обед было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.