Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

А я много слышал о том, что в советские времена лето было лучше, чем сейчас, по крайней мере теплее.

Коль, млин, ты хоть людей бы не смешил которые тогда жили...Вот Лучше оно (лето) было, но не в том смысле который имеешь ввиду ты, а в противоположном.

@NikOl, Колюсик, читай литературу, а не на стенах вокзального сортира

Колюсик, читай литературу, а не на стенах вокзального сортира

Прикольно было бы Колюсика отправить год в 80-ый. Представляю что бы тут было напечатано о лете..(хотя на Олимпиаду две недели жары и были и прикольно, что дождь пошел вечером сразу после закрытия)...

Лето 1980: июнь +1,1, июль -1; август: - 1,6 и это по и так холодным нормам! Колюсик бы удавился, а уж по осадкам вообще перелив огромный

Лето 1980: июнь +1,1, июль -1; август: - 1,6 и это по и так холодным нормам! Колюсик бы удавился, а уж по осадкам вообще перелив огромный

Я был на генеральной репетиции открытия Олимпиады (вот уже не помню за сколько дней до открытия, но неважно), дождь там поливал с утра (и это было обыденно для того лета).

Кстати, вот в нашем детстве, хоть мы в силу возраста и не опасались жары, но в пару ее недель было невероятно скучно ибо почти никто не гулял и не играл, только поздно вечером...

ругательств, чертыхательств и нервных размахиваний веером на каждом углу,
Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки. :)

Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки

А на работе смеялись? А по пути от работы к карьеру смеялись?

Ладно, скоро посмеёмся и мы...

@Mazzy, Ну я думаю если Костя оторвет жббб от дивана и дойдет до пляжа то он там увидит и радость и счастливые улыбки. Но с дивана виднее...

А на работе смеялись?
На работе у нас кондеи, и сотрудники работают обычно с серьезным выражением лица. ;)  

А по пути от работы к карьеру смеялись?
А в автобусах тоже кондеи, и, в отличие от всяких МГТ и трансавтолизов, они функционируют нормально.

Ну я думаю если Костя оторвет жббб от дивана и дойдет до пляжа то он там увидит и радость и счастливые улыбки. Но с дивана виднее...

Извини, но принимать уринотерапию в Битце желания мало, я лучше посижу дома под кондеем...

@Вперёдсмотрящий, Только не простынь и принимая 3 душ подряд не в ванной не упади :)

А в автобусах тоже кондеи, и, в отличие от всяких МГТ и трансавтолизов, они функционируют нормально.

У нас тут, извините, но кроме "всяких мгт" из ОТ нет ничего. Сегодня, кстати, "колбасу" 642-го маршрута вела некая Женщина, кондей она включить и не подумала. Чертыхания слышал. Лично я вышел из него наверху на Рокотова и дошел до метро пешком...

Блаженные вечера вечнозимнего времени. Они вернулись.

"Блаженными" они станут недели через две-три...

Только не простынь и принимая 3 душ подряд не в ванной не упади

Постараюсь.

и принимая 3 душ подряд

А ещё говорят за нами не следят. Именно сейчас пойду ополоснусь за сегодня именно в третий раз...

Сегодня, кстати, "колбасу" 642-го маршрута вела некая Женщина, кондей она включить и не подумала. Чертыхания слышал.

А вместо того, чтобы четырхаться, напрямую к водителю обратиться? Если кондей работоспособный, включат без писка сразу же, проверено.

А вместо того, чтобы четырхаться, напрямую к водителю обратиться? Если кондей работоспособный, включат без писка сразу же, проверено.

Ну я подумал, что к ней уже обращались и без меня...

Ну я подумал, что к ней уже обращались и без меня...

А что в такую жару кондиционер должен быть включенным водитель не понимает? Ждет Грекова, чтобы тот поклонился?

Ждет Грекова, чтобы тот поклонился?

Или Объяснился :) Там таки была Женщина :)

Зачем в Ташкент, если здесь есть? Или ты всерьез думаешь, что если все любители тепла туда дружно свалят, то жара уйдет вслед за ними? Ну и неблагодарное это дело кого-то куда-то посылать, сам же понимаешь, что в ответ на твое предложение тебе могут предложить путешествие в Воркуту.

Ну так Коле можно целыми днями флудить в эту тему о том как круто жить в жару, а я чем хуже? Почему я не имею право ответить ему таким же радикальным флудом? :)

"Большинство" - это ты и Юра (может еще пара человек), остальные радуются, что пока еще лето не кончается. И по радио говорят, что завтра нас ожидает еще один хороший летний день :)

Да пусть лето будет. С нормальной адекватной комфортной температурой, а не эта бесконечная жарища, от которой только ты по-моему и фанатеешь.

Да пусть лето будет. С нормальной адекватной комфортной температурой, а не эта бесконечная жарища, от которой только ты по-моему и фанатеешь.

Ну если бы лето было как чаще всего бывало при СССР - про него бы тут никто ничего и не сказал, а ехать в Крым/Кавказ никто и не заставляет. Но когда в день пьёшь (длинный перечень таблеток), а голова всё равно чугуная и ничего не соображает и болит, тут уже удержаться сложно, тем более когда идут вбросы про Рай и Счастье...

А плюсов немало, правда они больше касаются не проперженого города, а более приятных для лета мест обитания.

То есть ты сейчас прямо признал, что в "проперженном городе" в котором ты проводишь пять седьмых времени существования плюсов от жары нет никаких. Наконец то признано очевидное.

Что до Дачи, ну извини, как бывает в жару на Дача я уж как нибудь знаю...

Я лишь признал, что летом в жаркую погоду лучше за городом. Но это аксиоматично, в противном случае не было бы у нас Петергофов, Ораниебаумов, Стрельн и т. д. Цари все-таки не дураками были, это при Питерском климате и том, что города были не столь пропережены. Да и сейчас почему-то дороги и электрички по пятницам забиты. Ну а в городе жара может и ни к чему, но хотелось бы в летней одежде не зябнуть и ранним утром и не ранним вечером. Какой для этого должен быть максимум? С учетом более теплых ночей в каменном мешке, думаю, ок. +25.

Ну так Коле можно целыми днями флудить в эту тему о том как круто жить в жару, а я чем хуже? Почему я не имею право ответить ему таким же радикальным флудом?

Ну про то, что Коле здесь нельзя возражать известно давно (я даже раз попал в чёрный список), я представляю когда он женится, небось у несчастной жены каждая вторая кастрюля борща свареная ею будет на голове...

Ну про то, что Коле здесь нельзя возражать известно давно (я даже раз попал в чёрный список), я представляю когда он женится, небось у несчастной жены каждая вторая кастрюля борща свареная ею будет на голове...

Коле по-моему не только здесь нельзя возражать. Ему нельзя возражать вообще нигде, он у нас образцовый эталон в любом вопросе.

Коле по-моему не только здесь нельзя возражать. Ему нельзя возражать вообще нигде, он у нас образцовый эталон в любом вопросе.

Боюсь, что много кому возражать нельзя, особенно Косте, который все время видит все противоположно тому, как видят другие.

Я помню как он потребовал бана для несогласного с тем что пропуск электричками остановок это замечательно...

Ну давай устроин срач на тему 48 лет это старик или нет. По крайней мере моё личное мнение, что это хоть и не старость, но тот возраст когда вопросы здоровья превалируют над всякой фигней типа Шортиков, Наколочек, Проблевушечек и тп...

Ну важнее что может припереть с сердцем того что можно искупаться. Важнее и все. По определению.

Заметь, не я начал. Что такое проблевушечки, извини, не в курсе, наколки, они как бы в любом возрасте дурь дурью, а вот шорты в жару только спасают от излишнего перегрева. А вообще, смешно читать напыщенные словеса о здоровье от человека, курящего как паровоз. И если верить тебе же, то тут пачкой в день явно не обходится. Так что заботой о здоровье, точнее её видимостью, ты прикрываешь душевную, а не физическую старость.

А что в такую жару кондиционер должен быть включенным водитель не понимает? Ждет Грекова, чтобы тот поклонился?

Валерик, ну ты тоже зачастую не понимаешь чаяния тёток из бухгалтерии, которым 1С-ку устанавливаешь ;).

А кланяться не надо, надо просто объяснить на доступном для понимания языке, очень помогает.

Ты в следующий раз можешь потренироваться, когда дружки-бичи будут у тебя на опохмел выпрашивать.

@Путевой Объездчик,

Но курить я и правда курю и много (но лёгкие у меня пока нормальные), а вот усугублять ещё чем либо другим вредным и правда не хочется, тем более что жара не создаёт ничего кроме дискомфорта и не имеет ни одного плюса...

Боюсь, что много кому возражать нельзя, особенно Косте, который все время видит все противоположно тому, как видят другие.

А какие, собственно, "другие"? Тут кроме тебя жару яростно защищает лишь ПО (использующий её в основном для пиара своей дачи) и Крендель (прежде всего боящийся неугодить "свистушкам"). А сама по себе она в основном нравится одному тебе...

А какие, собственно, "другие"? Тут кроме тебя жару яростно защищает лишь ПО (использующий её в основном для пиара своей дачи) и Крендель (прежде всего боящийся неугодить "свистушкам"). А сама по себе она в основном нравится одному тебе...

А вот это ты, конечно, не читал:

Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки.  :)

Ходил после работы на карьер. Никаких ругательств, чертыхательств, нервных размахиваний веером, только радость и улыбки.  :)

И я не вижу никакой жары. Обычное лето, ничем особым не выделяющиеся (хотя нет, июль выделился обильными осадками, это да). Сегодня и 30-ка не было. У меня на севере так вообще было не выше +28. А столько было даже твоим любимым летом 1993 г.

И я не вижу никакой жары. Обычное лето, ничем особым не выделяющиеся (хотя нет, июль выделился обильными осадками, это да). Сегодня и 30-ка не было. У меня на севере так вообще было не выше +28. А столько было даже твоим любимым летом 1993 г.

Ну да, ну да, нормы смотреть не пробовал?

Ну да, ну да, нормы смотреть не пробовал?

Да плевать мне на эти нормы, по ним вообще выходит, что температура в июле не должна быть выше +20 днем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.