Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Ну есть у меня знакомые, которые даже мэйлом пользоваться не умеют. Почему-то все женского пола. Но от них и то такой трэш-ленты нет.
Нет может потому, что картинки делать и постить не умеют? Да, и это точно свистушки, а не мочалки? У молодежи-то с интернетами получше.

Короткое платье носить и неприлично

Это кто тебе сказал? Мы живем в ХХI веке, в европейской урбанизированной цивилизации...

Ну вообще то нормальные люди редко играют в тот же футбол в плюс 30

В волейбол на пляже вполне играют.

А как различить?

Это субъективно. ;) Общая формула  - мочалки постарше, но интеллект у них от свистушки, т.е. тот случай, когда "возраст приходит один" (с).

@Юрий А, Ну сейчас все как бы уже не так "ужасно" как раньше. И кстати "свистушки" как падкие на моду ,а сейчас Собянин и К например вовсю втолковывают как модно и по европейски пользоватся общественным транспортом а уж особенно ездить на велосипеде...

Общая формула  - мочалки постарше, но интеллект у них от свистушки, т.е. тот случай, когда "возраст приходит один" (с).

Дам своих знакомых обижать не буду, во всяком случае они надеются до сентября дожить и пережить его и не один раз.

Я смотрю, метеосрач уже стал еще более недобрым, чем когда-то был табакосрач...

@Krendel79, ты так то вообще помни, что ваша с Колей любимая прослойка населения которая несказанно рада жарким прогнозам погоды, точно так же негативно относится и к строительству около их домов трамвайных линий, остановок и всякого такого. Ну а уж снятие троллейбусов вообще как то безразлично.

@Krendel79, ты так то вообще помни, что ваша с Колей любимая прослойка населения которая несказанно рада жарким прогнозам погоды, точно так же негативно относится и к строительству около их домов трамвайных линий, остановок и всякого такого. Ну а уж снятие троллейбусов вообще как то безразлично.

С чего это ты взял? Я всю жизнь живу рядом с трамваем и как-то не особо хочу, чтобы его снимали, тем более, как правило на нем испытывается всякая экзотика. Где еще покатаешься на Кобре?

Хотя и ругают у нас эти рыжики. Говорят, неудобные они. А уж в случае чего их сцепить - это целая история.

ты так то вообще помни, что ваша с Колей любимая прослойка населения которая несказанно рада жарким прогнозам погоды, точно так же негативно относится и к строительству около их домов трамвайных линий, остановок и всякого такого. Ну а уж снятие троллейбусов вообще как то безразлично

Вообще люди уже нехилого возраста, а до сих пор балдеют от наколок, полуголых мужиков, пляжей и других атрибутов малолетней свистушки...

И вроде бы не их это контингент должен быть, ан нет...

@NikOl, Коля, ты хоть читаешь что написано? Сколько таких как ты? Человек сто на всю Москву, я говорю про прослойку населения, а ты про какие то Кобры, ты адекватен?

С чего это ты взял? Я всю жизнь живу рядом с трамваем и как-то не особо хочу, чтобы его снимали, тем более, как правило на нем испытывается всякая экзотика. Где еще покатаешься на Кобре? Хотя и ругают у нас эти рыжики. Говорят, неудобные они. А уж в случае чего их сцепить - это целая история.

Коль, а ты хоть читаешь, что тебе пишут? Тебе написали, что ты у Свистушек со своими трамваями минимум так я ничего, а так я чайник, а они твои кумиры...

Коль, а ты хоть читаешь, что тебе пишут? Тебе написали, что ты у Свистушек со своими трамваями минимум так я ничего, а так я чайник, а они твои кумиры...

Ну так стоит ненадолго отойти, так тут уже появляется столько сообщений, что все не переваришь, вот и цепляюсь за последние.

@PavelV, Да ты что ты к нему прицепился? Сам то на пару с Костяном не меньший неадекват пишешь так если подумать? Особенно "про любимую прослойку населения" у "нас с Колей". Коля даже реально и не понял что ты имел ввиду то...-)))

@Krendel79, Коля это Коля. Смысл то простой, вы смотрите на то что большинство населения радо прогнозам погоды с жарой. Потому что не вникают в нормы и прочее. Так и тут, они же будут выступать против строительства возле их дома трамвайной линии. Потому что не вникают.

А что вникать то в нормы? Смысл для рядового гражданина? Если ты хорошо переносишь жару какая тебе фиг разница что норма 18 там или сколько? Если плохо - тоже самое.

А вот с трамвайной линией тут уже да - если вникнуть то можно уже и разобраться что современная трамвайная линия которая строится по новой технологии уже н та что знаешь для примера.

вы смотрите на то что большинство населения радо прогнозам погоды с жарой

Да и кто это доказал то? Лично я смеющихся не вижу. На работу когда ходил - жару ругали буквально все. В интернете лично я тоже восторгов не особо вижу. Родственникам тоже не нравится. Где большинство то?

Ну а то что сентября многие не хотят, так кому же нравится учится и работать...

Если ты хорошо переносишь жару какая тебе фиг разница что норма 18 там или сколько?

Просто умный человек поймет, что даже если жару хорошо переносишь сейчас, то за этим наступит потом. Ну а дурак да, будет плясать, дурак к анализу не способен...

Просто умный человек поймет, что даже если жару хорошо переносишь сейчас, то за этим наступит потом.
И что будет? Это как-то повлияет на погоду? :lol:

Просто умный человек поймет, что даже если жару хорошо переносишь сейчас, то за этим наступит потом.

Многие и потом её вполне нормально переносят. Тебе не повезло, но это индивидуально.

Многие и потом её вполне нормально переносят. Тебе не повезло, но это индивидуально.

В основном нет...

@Mazzy,Капитан Очевидность подсказывает что он видимо начнет заранее ненавидеть жару и возможно даже уедет жить в Мурманск.

У меня к примеру куча знакомых сменила пластинку с "всё живое тянется к солнцу", на "я с ужасом жду лета"...

@GrekOFF, О том и речь. А многие наоборот вон и в юном возрасте мучаются. Я вон тоже сильную и долгую жару не люблю но меня куда сильнее плющит в межсезонье когда давление прыгает...

Капитан Очевидность подсказывает что он видимо начнет заранее ненавидеть жару и возможно даже уедет жить в Мурманск.

Ну я по памяти где то до 96-го примерно мог попищать "опять чертов дождь", потом лет на много замолк, а года так с 2009-го стал понимать что от жары можно вдруг и сдохнуть на улице или хоть дома...(да хоть на Даче)...

У меня к примеру куча знакомых сменила пластинку с "всё живое тянется к солнцу", на "я с ужасом жду лета"...

Старость не в радость... Я вот тоже таким становлюсь.

Старость не в радость... Я вот тоже таким становлюсь.

Да ну, по моему даже хорошо. Ну а долбаная жара пройдет скоро...

Зато нас ждут самые жаркие выходные этого лета :)  Но будем надеяться, что осень еще не скоро придет.

Ну а долбаная жара пройдет скоро...

Только не забывай, что потом на смену долбаной жаре придут долбаные морозы. А от них ты ноешь не меньше, чем от жары - я хорошо это помню ;)

Зато нас ждут самые жаркие выходные этого лета

Будем надеяться, что это не соответствует действительности.

А вот это утверждение полностью лишено какого-либо анализа, подтасовка фактов, не более того. Какая взаимосвязь между любовью к жаре нелюбовью к ОТ? С таким же успехом можно притянуть за уши любителей сладкого, вышивающих крестиком или занимающихся онанизмом. Я вот, к примеру, по жизни мало встречал людей, любящих осень больше, чем лето. А здесь на форуме встретил впервые такое количество сразу в одном месте. И они любители ОТ, и в частности трамваев. Наверное, поэтому ты сделал такой вывод? Хотя вот среди своего окружения, большей частью ненавидящего осень, отношение к трамваям встречалось различное, А что меня касательное, то я люблю и трамваи и жаркое лето.

Вообще люди уже нехилого возраста, а до сих пор балдеют от наколок, полуголых мужиков, пляжей и других атрибутов малолетней свистушки...

И вроде бы не их это контингент должен быть, ан нет...

Назови хоть одного, кто балдеет от всего вышеперечисленного сразу.

Какая взаимосвязь между любовью к жаре нелюбовью к ОТ?

Отсылаю тебя к посту Кренделя:

"Где то на другой планете"

где Свистушки восхищаются поездкам на кабриолете.

Я вот, к примеру, по жизни мало встречал людей, любящих осень больше, чем лето

По сути если отбросить нежалающих учиться и работать, эти времена года будут примерно одинаковы по популярности.

Я даже на днях видел на ФОТ тему "ваше любимое время года" где то за 2005 год. Сторонников "лето" было больше, но не кардинально, но их посты в теме сводились в основном "не хочу в школу". То есть люди не столько любят лето как таковое сколько не хотят в школу и в институт. Сделай школьные и институтские каникулы с 1 сентября, а июль и август дрючь людей по полной и сторонников лета сразу резко поубавится, а 1 сентября ты начнешь читать бравурные и радостные посты...

Назови хоть одного, кто балдеет от всего вышеперечисленного сразу.

Пляжами восхищался Крендель, про раздетых до пояса мужиков в центре Москвы он же писал пару дней назад с ноткой восхищения в голосе, наколки он осуждал, но постоянно оговаривался как мол они обожаемы многими...

Ну в таком духе "все девочки обожают наколотых мальчиков". Перевод не дословный, но суть передана.

Можешь проверить по теме "Татуировки".

@Krendel79, Коля это Коля. Смысл то простой, вы смотрите на то что большинство населения радо прогнозам погоды с жарой. Потому что не вникают в нормы и прочее. Так и тут, они же будут выступать против строительства возле их дома трамвайной линии. Потому что не вникают.

Т. е. нравиться погода, отличающаяся от нормы никак не может? Я например, прекрасно понимаю, что дневные +30 для Москвы это превышение нормы для июля примерно на 5 град. Но мне нравится, что я имею возможность погреться здесь, а не проводить ради этого отпуск на пляже. Все-таки что посмотреть есть и в южных и в северных странах.

Ну я по памяти где то до 96-го примерно мог попищать "опять чертов дождь", потом лет на много замолк, а года так с 2009-го стал понимать что от жары можно вдруг и сдохнуть на улице или хоть дома...(да хоть на Даче)...

Ты родителям своим также постоянно ноешь или всё-таки совесть не позволяет? Или они тебя сразу посылают с нытьем куда подальше, а здесть ты нашел себе площадку для этого, да еще и с единомышленниками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.