Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну кто мне тупому может объяснить для чего этот маршрут вообще нужен? Интервалы 2 часа, расписание не соблюдается из-за пробок на ТТК вызванных пробками на Русаковской. Вчера конечно он хорошо забился ибо на Бакунинской встали все троллейбусы (вчера они стояли ещё и на Нахимовском), так что специально ждать его никто не будет. Не проще ли его грохнуть и перенаправить выход на 34? Хотя они разными парками обслуживаются... впрочем какой-нибудь 662 может спокойно в 4 улететь

Уже писалось неоднократно, что грохнуть его префектура не даёт. Но с другой стороны, ничего не делает и с 4 АП, катающимся там через пень-колоду (я тут даже не про выпуск, а про 30 - 40-минутные опоздания).

И что с ним можно сделать, я тоже говорил, надо вместо Сокольников его перенаправить на Рижскую, получится связь Бакунинской/Электрозаводской с ашаном на Красносельской, а если вдруг увеличить на нём выпуск - дублёр 11-го трамвая, связывающий Измайлово с КРЛ.

Но с другой стороны, ничего не делает и с 4 АП, катающимся там через пень-колоду (я тут даже не про выпуск, а про 30 - 40-минутные опоздания).

Смешной ты. То есть, по-твоему, если префектура хорошенько пнёт 4-й парк, то их ПАЗики по 783 превратятся в вертолёты?

На 783 хоть какой парк поставь, с одним выходом и с такой трассой он и будет кататься, подбирая случайных пассажиров. И таких 783 в каждом парке пару-тройку наберётся.

кстати не очень понял как у нас сейчас едет 122? превратился в укороченный 40?

вопрос стоял по 783 по большей части из-за интервалов

То есть, по-твоему, если префектура хорошенько пнёт 4-й парк, то их ПАЗики по 783 превратятся в вертолёты?

Не преврататся, но резервный выход в Сокольниках держать будут.

кстати не очень понял как у нас сейчас едет 122? превратился в укороченный 40?

При слеовании от Комосомльской - превратился, при следовании от Сокольников имеет заезд-петлю на Верхнюю Красносельскую - Лобачика - ТТК.

С расписанием 783 ситуация сейчас следующая. На большинстве остановок и самом сайте Мосгортранса висит неверное расписание. Правильное я видел только на остановке "ул. Шумкина" при следовании к Измайловской. Старое и новое отличаются очень сильно, днем примерно на час.

Еще весной, прокатившись на нем, насчитал целых 2 человек, которые ждали именно его. А так случайные пассажиры есть, от Красносельской до Сокольников он оказывает символическую помощь теперь редкоходящим 40 и 122. Пусть один выход спокойно себе катается, раз префектуре настолько нужен маршрут.

Одно время (когда 011-й ходил) на остановке Ибрагимова висело отличающееся на час расписание 783-го, но ходил он, при этом, по тому, которое на сайте.

По какому он ходит сейчас, понять невозможно, бо автобус может тупо опоздать на этот час.

Не преврататся, но резервный выход в Сокольниках держать будут.

Мечтать не вредно. Для таких маршрутов резервы не предусмотрены. И правильно, что не предусмотрены.

Для какой транспортной работы он вообще предназначен, не могу понять. Тупо дублирует троллейбусы-трамваи в одну сторону, в другую совершает аппендицит на закрывающийся рынок. Ну вообще непонятен смысл этого маршрута.

Да, вот на Рижскую было бы неплохо его завернуть. Ещё бы на Бауманскую заезд - но это уже извращение)))

Для какой транспортной работы он вообще предназначен, не могу понять.

Когда он на Бауманскую ходил - для подвоза народа оттуда на Сиреневый и Щербаковскую. А потом и выходы с него снимали, ну и в Сокольники из-за попов перевели. В итоге, получили то, что получили.

Надо было сразу тогда с 778 объединять. В принципе и сейчас это можно сделать, но тогда еще оджин выход нужен будет.

Надо было сразу тогда с 778 объединять. В принципе и сейчас это можно сделать, но тогда еще оджин выход нужен будет.

На 778 их и так по идее два должно быть. Если объединять, то будет три. Правда, для многих наших привередливых юзеров НОТа эти три выхода погоды не сделают, так как он при таком раскладе будет ходить где-то раз в полчаса

На 778 их и так по идее два должно быть. Если объединять, то будет три.
Если их объединить, востребованность возрасте втрое и потребуется далеко не 3 выхода.

Если их объединить, востребованность возрасте втрое и потребуется далеко не 3 выхода.

Я, кстати, немного не понял, как их вообще можно объединить

Я, кстати, немного не понял, как их вообще можно объединить
Я так думаю, имеется в виду 778 со Спартаковской направить на восток к Партизанской.

Я так думаю, имеется в виду 778 со Спартаковской направить на восток к Партизанской.

Но это не объединение с 783, так как он ходит не по тем улицам, что 778

783 в Сокольниках никому не нужен. Там 40 и 122 хватает. Пустили бы его от Рижской с заездом к Бауманской и с кругалями по Измайлово не только к Измайловской, а в обе стороны. В общем: http://maps.yandex.ru/?um=njflGZ38EAVU1B-zhjWw7dx_LdZ-iCKn&ll=37.742590%2C55.798711&spn=0.047207%2C0.016318&z=15&l=map Сиреневым цветом показан заезд к Бауманке. Синим - различия от трассы к Измайловской. (в сторону Сокольников когда он едет, придётся делать заезд к Черкизону т.к. поворота на 890 проезд нет)

Но это не объединение с 783, так как он ходит не по тем улицам, что 778

Фактически объединение, поскольку на "те" улицы он попал, когда попы отобрали у МГТ помещение конечной на Елоховской площади.

Правда, для многих наших привередливых юзеров НОТа эти три выхода погоды не сделают, так как он при таком раскладе будет ходить где-то раз в полчаса

Разв полчаса 783-й последний раз ходил больше 10 лет назад. Так что это несмоненно будет прогресс.

Разв полчаса 783-й последний раз ходил больше 10 лет назад. Так что это несмоненно будет прогресс.

Для вас, привередливых пассажиров, раз в 9 минут на 903 уже показалось диким ужасом, безобразием и водителями-доминошниками

А есть ли вообще смысл делать круголя через Сиреневый? Может по Партизанской рубануть?

Хрен его знает... Когда этот автобус ходит как бог на душу положит, смысл рубануть будет по чему угодно, хоч по Семеновской. Когда его на Сиреневый пускали, он раз в 22 минуты ходил, а черкизона еще не было. И был вполне себе вариант добора от Семеновской/Измайловского парка на Сиреневый (даже ОБВ оп нему ходили).

Чтобы посмотреть, куда его можно завернуть, а откуда убрать, надо его месяца три-четыре погонять по расписанию (тому, что вывешено на остановках), дабы народ его хотя бы ждал. Но для 4 АП это, видимо, нерешаемая задача.

Для вас, привередливых пассажиров, раз в 9 минут на 903 уже показалось диким ужасом, безобразием и водителями-доминошниками

Ну лично для меня - не показался. Однако, если поток там на раз в 5 минут, то 9 и правда много.

Но вот было ли там 9 минут? Или как у вас водится, сначала 25, а потом три по по 6? Естественно, первый автобус пошел в мясо забитым...

Ну лично для меня - не показался. Однако, если поток там на раз в 5 минут, то 9 и правда много.

В выходные? Разумеется, нет

Но вот было ли там 9 минут? Или как у вас водится, сначала 25, а потом три по по 6? Естественно, первый автобус пошел в мясо забитым...

Нет, как раз в выходные он соблюдает эти 9 минут без всяких пачкообразных хождений. По крайней мере, так было летом, когда я там работал. И всё равно были недовольные

Но для 4 АП это, видимо, нерешаемая задача.

Нерешаемая по простой причине отсутствия возможности что либо решать вообще в этом плане

кстати... а не считаете ли что 20 или 211 пора продлить до Семёновской по измайловскому шоссе? А то там не понятно почему ничего не ходит а когда-то был троллейбус...

А то там не понятно почему ничего не ходит а когда-то был троллейбус...

Когда он там был? В 60-е годы?

А так, лет пять назад там запускали бобик, который сдох, как только открыли Семеновскую после ремонта.

А то там не понятно почему ничего не ходит а когда-то был троллейбус...

А головой подумать? Какой смысл в пуске маршрутов по окраине лесопарка? Опять выходы девать некуда?

Какой смысл в пуске маршрутов по окраине лесопарка?

Тут речь идет о куске Измайловского шоссе между Окружным и Будённого. Там лесопарк только на горизонте виден.

Скорее 783 надо со стороны Измайловской либо обрезать по к/ст. Проспект Будённого (где конечная троллейбусов № 25 и 45, высадка - посадка пассажиров у метро Семеновская) или продлевать до к/ст. 16-ая Парковая улица или Площадь Соловецких Юнг (с возможной передачей маршрута или во 2 или в 10 парк) а со стороны центра обрезать его по остановке Спартаковская площадь (с разворотом назад через ТТК), потому что кое какой пассажиропоток на нем существует лишь на участке от Спартаковской площади (непомню как у 783 остановка напротив конечной 778 называется) до метро Семёновская, всё остальное "случайные люди". А маршрут я считаю всё таки нужно сохранить...

потому что кое какой пассажиропоток на нем существует лишь на участке от Спартаковской площади (непомню как у 783 остановка напротив конечной 778 называется) до метро Семёновская

А это и не его поток, а 22-го троллейбуса, который он на этом участке дублирует почти полностью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.